Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
8337
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57fe41ddd44f9f6a7b8b4568/honda-hr-v-at-kaskus---part-1
Selamat Datang Di Thread "Honda HR-V KASKUS" Monggo yang mau berdiskusi :Yb Harga OTR Honda HR-V (Update 6 Feb 2015) Honda HR-V 1.5L A M/T Rp 246.000.000,- Honda HR-V 1.5L S M/T Rp 260.000.000,- Honda HR-V 1.5L S CVT Rp 270.000.000,- Honda HR-V 1.5L E CVT Rp 291.000.000,- Honda HR-V 1.8L Prestige Rp 358.000.000,- *Harga tersebut untuk warna merah, selain warna merah tambah 1.500.000 Than
Lapor Hansip
12-10-2016 20:59

Honda HR-V [at] KASKUS

Selamat Datang
Di Thread "Honda HR-V [at] KASKUS"


Monggo yang mau berdiskusi emoticon-Blue Guy Peace



HARGA


SPESIFIKASI


PERBEDAAN TYPE



Quote:RULESdisini mengacu pada Tata Tertib FR4
Tolong biasakan multiple quote!
Demi kenyamanan bersama, dilarang melakukan JUAL-BELI/TITIP LAPAK


Quote:Salam, HRV KASKUS Community


Code:
[B]INFORMASI[/B]
Para agan-aganwati sekalian, apakah ada rencana untuk kopdar pertama?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 368 dari 368
Honda HR-V [at] KASKUS - Part 1
31-05-2021 13:00
Siang agan2 sekalian... ane baru aja minang HRV SE 2019 km 15 rb.

Baru liat ada modif buat pasang cover engine di bagian kolong supaya mesin aman gak kena basah / lumpur dari bawah.

Apakah masang cover engine begini recommended gan ? Bikin mesin tambah panas ga?
profile-picture
mr.pecelele memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Honda HR-V [at] KASKUS - Part 1
15-06-2021 08:06
Ada yg bisa mirroring ke HU HRV ini pake iPhone?
nyoba pake android siy bisa.
0 0
0
Honda HR-V [at] KASKUS - Part 1
16-06-2021 23:56
halo gan, mau tanya, HRV ane thn 2016, service terakhir di Beres dpt saran perbaikan selanjutnya utk Racksteer, tierod long, tierod link, stabil lower dan arm,
harganya bkin pusing ini gan,

kalau service rekondisi kaki2 di bengkel luar gmn ya gan? kayak di Jantrakaki2 n dll
mohon saran dan advicenya agan2
0 0
0
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Honda HR-V [at] KASKUS - Part 1
20-06-2021 18:14
Gan izin nanya, ane punya HRV 2015 baru siap servis besar, sekaligus perawatan eg ganti jok, ganti kaca film 3M BB dsb. Soal headlamp ane ngerasa udah menurun terangnya, mohon saran apakah ganti bohlam halogen biasa atau pilih LED? Ada yg pernah pakai Phillips Ultinon? Apakah pakai lampu LED jadinya pas cuci mobil ga bisa cuci mesin? Mohon pencerahannya, trims gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Honda HR-V [at] KASKUS - Part 1
23-06-2021 13:57

Aksesoris OEM HRV

Agan2 sekalian, ada yang tau ga tempat jual aksesoris oem nya hrv, ane kebetulan lagi nyari full socket usb + HDMI buat bagian konsol bawah bagian depan + tombol telepon di stir. Skrg nyari di tokped udah jarang yang jual.

Terima kasih.
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Honda HR-V [at] KASKUS - Part 1
25-06-2021 14:51
Salam kenal suhu komunitas Honda HR-V sekalian. Saya dari perwakilan Kikijaya selaku authorized dealer Denso mau mengajak suhu sekalian untuk mengecek kondisi AC mobil Honda HR-V nya. Apalagi yang belum pernah ganti filter cabin atau oli compressor nya.

Mumpung ada diskon loh, pm saya untuk info lebih lanjut

Honda HR-V [at] KASKUS - Part 1
0 0
0
Honda HR-V [at] KASKUS - Part 1
26-06-2021 16:10
Izin nanya suhu suhu, untuk garansi kaca film v-kool bawaan pas beli itu untuk apa aja ya? apakah kalo ada yg bergelembung aja atau ada yg lainnya juga?

Sama izin nanya juga suhu suhu ban yg recommended antara
- Michellin Primacy 4
- Continental UC6
- Hankook Ventus Prime³ K125

kalau baca-baca Michellin Primacy 4 yg road noisenya paling better ya? kalau dibandingin sama Continental UC 6 beda jauh ga ya? kalo beda tipis lumayan soalnya beda harganya
Diubah oleh maouw.maouw
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Honda HR-V [at] KASKUS - Part 1
07-07-2021 13:23
Izin nanya aga2n disini apakah ada yg pake ban dunlop LM705 , Road noise dan cengkramannya gimana ?
0 0
0
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Honda HR-V [at] KASKUS - Part 1
14-07-2021 07:38
kucing kok doyan tidur di atap nih mobil ya, apa karena efek WFH mobil jarang dipake?
emang siy mending ada kucing daripada tikus. cuma khawatir baret2 halus aja karena dinaik/turunin kucing.
ada ide diapain biar kucing ga doyan ngetem di atap mobil?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Honda HR-V [at] KASKUS - Part 1
Kemarin 11:17

Filter sprint

Agan2 mau nanya dong, disini pernah ada yang pakai filter udara Sprint atau BMC ga?, Kalau ada kira kelebihan dan kekurangannya apa aja?. Thank you
0 0
0
Halaman 368 dari 368
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia