Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
3043
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb369d9337f934215363ea0/forum-diskusi-pecinta-modern-vespa---piaggio-kumpul-disini---part-3
PIAGGIO ON KASKUS LIST KOMUNITAS / CLUB MODERN VESPA DI INDONESIA MoVe Indonesia CP Ketua Umum : Faishal : 0819 3823 3400 / 0878 1223 1301 & Facebook Fan Page MoVe Indonesia Twitter MoVe Indonesia Jadwal Kopdar MoVe Indonesia Chapter Jakarta KopDar MoVe JABODETABEK Hari/Jam : Jumat 21.00 - End Lokasi : Tentative Chapter Utara (northmover) Kopdar NorthMover Jumat Malam pindah2 tempatnya kadang di c
Lapor Hansip
15-04-2019 00:11

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

PIAGGIO ON KASKUS


LIST KOMUNITAS / CLUB MODERN VESPA DI INDONESIA


MoVe Indonesia

CP Ketua Umum :
Faishal : 0819 3823 3400 / 0878 1223 1301

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

&







Jadwal Kopdar MoVe Indonesia

Chapter Jakarta

KopDar MoVe JABODETABEK
Hari/Jam : Jumat 21.00 - End
Lokasi : Tentative

Chapter Utara (northmover)

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar NorthMover
Jumat Malam pindah2 tempatnya kadang di cheese cake cikini ,kadang di mcd sunter,kadang d mcd kelapa gading kadang2 jg futsal di time futsal kelapa gading
Lokasi :
CP :
Yoga 081905161605
Email :
twitter: @NorthMovers

Chapter RotiSobek (Timur dan Bekasi)

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Roti Sobek
Jumat Malam
Lokasi : jam 21.00pm di Sevel Pdk Bambu.
CP :
Yedi 083819777769 / 0812803 29343
Roni Novianto 0858 1111 6959
Email :
twitter: @move_jaktimbks
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/groups/295448697238647/

path : move jaktim-bekasi

Chapter Tangsel

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Move Tangsel
Weekly Breakfast
Lokasi : Pindah-2
Meeting Point : TBA
CP :
Oji 0813 1125 1917 (Korwil)
Nico 0818 0867 3708 (Wakorwil)
Email : movetangsel(a)gmail.com
twitter: @Move_Tangsel
Path : Move Tangsel
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/move.tangsel

Instagram : Move Tangsel
Line : @aof9446t

Chapter Jakarta Selatan & Bintaro

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar MoVe Jaksel, Bintaro ( Scooter Bandits )
Waktu Kopdar: Stay Tune on Instagram
Lokasi : Sevel Pertok, Pondok Indah, Jam 20.00 pm WIB
CP :
Adhit , Pin: 752FE382 / 082112289991 (aka Highman )
Twitter : @Scooter_Bandits
Website :
Code:
http://scooterbandits-indonesia.blogspot.com/p/welcome-to-scooter-bandits-blogspot.html

Path : scooter bandits
FB Fanpage : scooter bandits
instagram : scooterbandits.id

Chapter Barat

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar , Jumat Malam @ XYZ Distric jam 20.00 - selesai,
CP
Dikha 0811 1993 231
Twitter :
Email : barisananakvespa@gmail.com
Path : Brave_id
FB Fanpage : www.facebook.com/brave.id35

Chapter Depok / Selatan Jakarta


Kopdar Move Chapter Depok
Lokasi : Kedai Poe' We (Jln Warung Jati Barat No. 17, Pancoran)
Waktu : Jumat malam jam 20.00pm
CP:
Ajosh = 0812 8189 7779
Ferzy Ferlian = 0856 1448 666
Twitter:
Instagram :

Chapter Bandung

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar MoVe Chapter Bandung
Hari/Jam : Jumat 19.00 - End
Lokasi: Nomaden (pindah-pindah)
CP :
Gandhi : 0811 219 947
Admy 08111226886 (wassap)
https://www.facebook.com/pages/MoVe-...hapter-Bandung
Twitter @MoVe_Bandung
Path : Move Bandung
instagram : movebandung
Facebook : Move Chapter Bandung
Email : movebandung@gmail.com

Chapter Bali

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar MoVe Chapter Bali
Hari/Jam : Sabtu 20.00 - End
Lokasi: Kopitiam Tjia Dewi Sri ( Seberang Starbucks Dewi Sri ) / MAX Detail Nakula
CP :
Kikky :Whatsapp : 081232175555, SMS/Call: 08568120999, Pin BB: 29E3A4F7
twitter : @MoVe_VIP_Bali
Path : Move VIP Bali
Instagram : movevipbali
Facebook:
Code:
http://www.facebook.com/MoVeVIPBali

[url]moveinparadise.blogspot.com[/url]

Chapter Jawa Timur
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar MoVe Chapter Jatim surabaya

Hari jumat & senin
Hari/Jam : Jumat 19:00 - End & Senin 20.00 - 22.00
Lokasi :
Samping Starbucks Grandcity Mall --> Jumat
Futsal Ole Ole Ngagel --> Senin
CP:
Buz ‪+62 889‑3000‑322‬
Twitter @movejatim
instagram : movesurabaya
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/move.jatim


Kopdar MoVe Chapter Jatim Malang

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Hari/Jam : Jumat 19.00 - End
Lokasi : Cafe to Cafe
Cp:
Tyo 0812 2000 1803
Deka ‪+62 812‑3009‑7999‬ <whatsapp>
Twitter : @move_malang
instagram : @movemalang

Chapter Yogyakarta
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3


Kopdar MoVe Chapter Jogja
Hari/Jam : Jumat 20.00 - End
Lokasi : Le Waroenk, Jl. Cik Ditiro 26, Yogyakarta
CP :
Albion HP : 085719429696 / 20c696c2
Gilang : 0857 805 22808
Facebook:
Code:
https://www.facebook.com/MoveIdChapterJogja

Twitter: @MoVe_YK

Chapter Semarang

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar MoVe Chapter Semarang
Hari/Jam : Jumat 19.00 - End
Lokasi : Indomaret A.Yani ( deket bangkong )
CP :
Arief : 0878 3272 6624
Twitter : @MoveSMG
Path : movesemarang
Instagram : movesemarang

Chapter Great Baron

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar MoVe Chapter Great Baron
Hari/Jam :
Lokasi :
CP :
Leo :
Twitter : @great_baron
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/GreatBaronIndonesia


Chapter Cirebon (SKUTERBROTHER)

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar SKUTERBROTHER
Jumat Malam
Lokasi :
CP :
Andro 08569090272
Email :
twitter: @SKUTERBROTHER
Facebook :
Code:
facebook.com/Skuterbrother 


Chapter Serang
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Serang
Jumat Malam Jam 20.00pm
Lokasi : Sekitaran Alun2 Serang
CP :
Henri (Ncang) - 0899 6927 414/ 0819 1119 2777 / Pin 22E46B98
Email : move.chapter.serang(a)gmail.com
twitter: @MoveChapterSRG
Instagram : moveserang
Facebook :
Code:
 https://www.facebook.com/movechapter.serang


Chapter Padang

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Padang
Lokasi :
CP :
Occy 0852 63999 077
Email :
twitter: @Move_Padang
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/move.padang


Chapter Lampung

Kopdar Lampung
Jumat Malam
Lokasi :
CP :

Email :
twitter: @MoVe_Lampung
Facebook :
Code:


Chapter Sumatra utara

Kopdar Medan
Jumat Malam
Lokasi : Pindah-pindah
CP :
Dodo 0813 6144 9773
Email : move.sumut@yahoo.com
twitter: @move_sumut
Facebook :
Code:

Instagram : move_sumut

Chapter Bogor

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Bogor
Sabtu / Minggu. Kopdar pukul 20.00 WIB sedangkan Breakfast pukul 09.00 WIB
Lokasi : Kedai Alania, Jalan Rumah Sakit II (seberang kampus IPB Baranangsiang)
CP :
Ebs 0857 5887 9378
Ari Maulana Hidayat 08972324369
Email : mvb.bogor@gmail.com
twitter: @MoVeBogor
Path : MoVeBogor
Instagram : modernvespabogor
Facebook :
Code:


Chapter Pekalongan

Kopdar Pekalongan
Jumat Malam
Lokasi :
CP :
Aho PIN BB: 27456CA5 / 08156929999
Email :
twitter: @movepekalongan
Facebook :
Code:

Sekretariat @Roemah Hobby, Jl. Dr. Sutomo 34 Pekalongan

Chapter Makassar

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Makassar
Jumat Malam
Lokasi : Essprezza Cafe, Peeple Cafe
CP :
Yudha Syahlan 0812 4212 4244
Wira 0812 4210 1313
Email : movemakassar(a)yahoo.co.id
twitter: @move_mks
Instagram : move makassar
Facebook :
Code:


Chapter Tasikmalaya

Kopdar Tasikmalaya
Jumat Malam
Lokasi :
Cp : Agung 742BDA64 / 08815447256 / @Agunggumilarsa
Email :
twitter: @MoVe_TSM
Facebook :
Code:


Chapter Balikpapan

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Balikpapan
Jumat Malam cafe to cafe, minggu sore jam 17.00 depan banua patra (lapang merdeka)
Lokasi :
CP :
Djangrono0817 082 0775
Email : move.bppn(a)gmail.com
twitter: @move_balikpapan
Instagram: movebalikpapan
Facebook :
Code:
Under Construction


Chapter Palembang

Kopdar Palembang Mingguan =
Tikum Vespa Union Jalan Golf Palembang
CP : prayogr aka Rano Prayonda 0813 673 03278
Dhimas : 0853 7768 9000
Email : MoVe_Palembang@yahoo.co.id
twitter: @MoVe_Palembang
Instagram: moveindoplg
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/groups/MoVe.Palembang/


Chapter Majalengka

Kopdar Majalengka Mingguan =
1. Sabtu Malam
2. Minggu Pagi
Lokasi : Alun-alun Kota Majalengka
CP : Harry Nugraha (Korwil) No HP : 0857-4297-9005 / BB : 20ed1b36
Email :
twitter:
Instagram:
Facebook :
Code:


Chapter Garut

Kopdar Garut Mingguan = Sabtu Sore & Minggu Pagi
Lokasi : Riders Day Out Cafe (RDO)
CP : Acep 0896 6214 5525
Email : movegarut2015@gmail.com
twitter:
Instagram: movegarut
Facebook :
Line " @nom9331a
Code:


Chapter Sukabumi

Kopdar Sukabumi = Saturday Night & Happy Sunday
Lokasi : Coffee To Coffee
CP :
Apep 0818 941 246 / 0816 607 146
Email : movesukabumi(a)gmail.com
Path : Move Sukabumi
twitter:
Instagram: @movesukabumi
Facebook :
Code:


Chapter Subang

Kopdar Subang = Jumat Malam dan Malam Minggu
Lokasi : Kantor Pemda Subang
CP :
Handri : 0852 9421 1127
Hendra : 0853 5378 9972
Email :
twitter:
Instagram:
Facebook :
Code:


Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini - Part 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 15 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 94 dari 95
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
10-06-2021 00:20
Gan untuk repaint daerah semarang dimana ya? Sama kisaran harga berapa ya? 🙏🏾🙏🏾
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
11-06-2021 06:51

Ban Vespa

Pagi gan, lama gak mampir dimari emoticon-Blue Guy Smile (S)

Mau tanya nih gan, kebetulan ban bawaan vespa saya (Manhutton) baru aja dapet musibah melendung depan belakang emoticon-Cape d... padahal baru 1 tahunan (5000 km-an) tekanan selalu di jaga, dan jarang juga boncengan.

Akhirnya memutuskan kayanya mau sekalian ganti aja 1 set, nah ada beberapa kandidat ban yang saya incer (beberapa di bawah 700-800), diantaranya..

-FDR Z evo 120-130
-Maxxis C922 (standar vespa), -Primaax Flying V Sk16 120-130
-Pirelli Scooter angle (mungkin pirelli ini opsi paling akhir emoticon-Takut (S))

Nah kira-kira dari Beberapa kandidat di atas, ada yg pernah nyoba kah?..dan gimana pengalamannya selama memakai ban merk-merk tersebut.. mohon Pencerahannya gan emoticon-Toastemoticon-Maaf Agan

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
Diubah oleh sinomon
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
11-06-2021 13:26

WTA

Ane mau cat knalpot primavera 3v ane otomatis ane copot kan knalpot dan lambda sensor, nah enak nya lambda sensor di tutupin apa ya gan? Soalnya anek takut ada apa2 nantinya gan emoticon-Big Grin emoticon-Peace
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
11-06-2021 14:55
Tanya dong yang vespa nya pakai roller 11gram impresi berkendara nya jauh ga sama roller bawaan 15gram,untuk bensin apakah ada perubahan konsumsi lebih irit dari roller standar 15 ke 11 gram dan apakah di atas 60-80km sudah ngempost tenaga nya ?
Diubah oleh me0n9
profile-picture
undisputed777 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
13-06-2021 13:08

WTA selang bensin vespa lx 125 2v

Selamat siang agan2
Mohon info suhu2
Vespa saya di bagian selang ini putus
Bisa nyala, tapi bensin ngocor
Kira2 spare part yg ini namanya selang bensin standar atau selang bensin fuel pump ya?
Mau beli di marketplace ada 2 pilihan
Mohon pencerahannya suhu2
Terima kasih gan
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
15-06-2021 07:34
mau nanya shock ohlins seri 8 itu enak atau engga ya? kok banyak yg jual padahal masa pakainya baru sebentar. disini ada yg pake ?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
16-06-2021 21:57
Agan agan suhu suhu sekalian. Salam kenal, ane baru punya lxv nih. Ada yg mau ane tanyakan. Apakah emang kalo lxv ini standar tengah atau standar 2 nya emang susah ya? Atau ada yg salah sama lxv ane? Soalnya asli kalo mau standar 2 in susah nya minta ampun. Sama mau tanya, rem belakang saya ga terhubung ke lampu rem jadi kalo di rem belakang lampu ga nyala tapi kalo rem depan lampu rem normal. Dan kalo mau starter harus pake rem depan kalo rem belakang ga mau start itu kira kora kenapa ya? Makasih suhu suhu sekalian. Maaf mengganggu dengan pertanyaan sepele 😬
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
19-06-2021 21:15
Suhu mau tanya dong, kemarin habis service reguler bersihin cvt dll, dan karna umur motor yg sudah lebih dr 5 tahun tp km baru 9000, jd banyak karet yg getas dan kemarin ganti karet dumper dan vbelt aftermarket punya danmotor, setelah pergantian ini kok kayanya malah primavera saya gregelnya jd kerasa bgt ya di putaran awal, padahal sebelumnya gregel msh dalam tahap normal tidak mengganggu, apakah krna pengaruh vbelt yg baru aja ya?
profile-picture
cutcopypaste memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
21-06-2021 12:43
Salam kenal agan2 semua...

sorry newbi numpang tanya,

ane lagi galau mau comot vespa primavera atau sprint, mungkin agan2 yang punya atau pernah pake bisa kasih review terkait 2 verpa tersebut??

mohon info gan. Thanks
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
22-06-2021 07:42
Nanya lagi gan,

Ada yg tau dealer resmi di Balikpapan kah??

thanks
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
28-06-2021 12:52

Throttle body vespa primavera 2nd

Jadi ane baru ganti throttle body vespa primavera 150 iget kondisi seperti di link d bawah kalo bisa dipake buat yg membutuhkan.
Menurut teknisi di beres part masih jalan tapi perlu ada sedikit perhatian 😃 karna ane ga mau resiko jadi ane udah ganti baru yang lama dijual aja di bawah harga pasaran.
Mohon Iijinnya ya min kali ada yg membutuhkan harga d bawah pasaran.Link toped
emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh metalcrayz
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
06-07-2021 22:28
Om klo stang vespa lx 125 suka goyang2 sendiri dan berat kira2 itu knp apanya ya? Kira2 bdgt ny brp?
Dan vespa ane klo dr posisi berenti krn polisi tidur d rpm rendah dan ane gas sdkt kok kaya bunyi engikkkk gtu
Solusiny apa om? Thkyou
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
13-07-2021 10:48
Tanya dong,hari ini tiba" 3x speedo meter mati di jalan tiba" keadaan sambil jalan sempet minggir berenti motor ga nyala sama sekali di starter klakson tapi lampu semua nyala,tiba" speedo nyala lagi dan berhasil starter,kira" kenapa yaa ?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
16-07-2021 00:04
malam agan agaan . ada yang tau beda nya lampu sein level 10 smoke dengan sein DMP?
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
17-07-2021 21:45
Met malam semuanya,

Mohon info per torsi (per besar) bawaan Primavera Iget abs itu berapa RPM ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
19-07-2021 20:57

As roda depan

Ada yang pernah ganti as roda depan? Apa musti 1set fork? Atau bisa as nya aja?
Bagi pengalaman dong agan agan hehehe
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
21-07-2021 19:39
Agan2 nanya lagi nih, apakah ada yg pernah ngalamin lampu kedip2 merah itu nyala pas motor lagi jalan?? Soalnya beberapa kali ngalamin nih, pas tarik gasnya di hentak kecepatan 30-50km/h dia suka nyala gitu merah, apalagi kalo boncengan, kalo gasnya ga di urut suka nyala2 aga redup gitu, barangkali ada yg tau kenapa? Atau itu baik2 aja? Thanks
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
23-07-2021 22:13
Omgans, ini ban michelin city grip ring 10 buat lx emang lagi langka yak? Soalnya ban belakang (michelin cutu grip udah botak jg
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Ada alternatif ngga yak? Kondisi sekarang pake michelin city grip depan belakang di LX saya
Nyari Pireli sl unico jg kosong yg sepasang, alternatif nemu zeneos milano, sama angel scooter cuma yg belakang pake ukuran 3.50-10 (bukan 120/70-10)

Bingung bener, tadi pagi soalnya hampir jatoh pas ujan, licin.

Thank you omgans
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
24-07-2021 09:34
Gan maaf mau tanya liberty aki suka mati kenapa yah
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
24-07-2021 20:32
Oya omgans, sekalian mau nanya lagi.
Lx iget saya udah 3 tahun nih umurnya, pas sekalian mau ganti roller sama belt karena udah kena, karena saya casual user/pemakaian normal biasa aja, misal roller bawaan lx iget (19 gram) saya ganti ke 14 gram perlu ada ganti kopling dll ngga? Apa pake bawaan aja masih aman dan cukup ngga?
Jujur kalo upgrade ke malossi/pollini dengan pemakaian saya yg biasa aja saya agak mikir2 hehe

Thank you oms🙏🏻🙏🏻
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 94 dari 95
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia