Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2692
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb4ff2f09b5ca296c527bb9/variety-show-sbs-running-man----korean-variety-show--new-home---part-4
Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari. Yoo Jae Suk Korean Name : 유재석 Nick Name : Korean National MC, Yo
Lapor Hansip
08-05-2020 13:41

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home


[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
Quote:Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari.



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4

Quote:
Yoo Jae Suk
Yoo Jae Suk


Ji Suk Jin
Ji Suk Jin


Kim Jong Kook
Kim Jong Kook


Haha
Haha


Song Jihyo
Song Jihyo


NEW MEMBER! 4/16/17

Jeon So-min
Jeon So-mn


Yang Se-chan
Yang Se-chan



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
Quote:
Song Joong Ki
Song Joong Ki


Lizzy (After School)
Lizzy


Gary
Gary


Lee Gwang Soo
Lee Gwang Soo



Quote:
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
Diubah oleh RM.Official
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senoindra dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 51 dari 54
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
14-06-2021 15:07
AER MATA HAMPIR NETES, SAT!! emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
14-06-2021 15:26
ayoo keluarkan opinimu..
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
14-06-2021 16:24
Running Man E559 SOFTSUBS Edited Version
ENGLISH SUBTITLE by KOCOWA
emoticon-shakehand
Quote:
Quote:
ket :
- .srt format.
- editan berdasarkan panggilan hyung, oppa, noona, dll, dan bbrpa tanda baca.
- link rusak, salah upload, saran dan kritik langsung PM gw.
- no mirroring please.
- SUBTITLE by KOCOWA credit to UPLOADER~


Quote:

semoga berkenan emoticon-Angkat Beer

95%


bye kwangsoo emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
14-06-2021 18:08
Sechan terpukul sekali...

Kehilangan tandem
profile-picture
profile-picture
praydelonge dan maryamj memberi reputasi
2 0
2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
14-06-2021 19:25
Hampir nangis cok2 tp gajadi gara2 selalu ada yg bikin ketawa pas baca surat.. gw takut ntar member2 pada try hard supaya nutup posisi kwang soo, trs jadi cringe semoga gak yaa.. yarob segitu udah terbiasanya gw sama rutinitas senin malam nonton RM, agak gmn gitu kalo bubar satu demi satu, bener sih kata YJS "hidup tak selalu sesuai rencana kita" emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
14-06-2021 19:33
Terimakasih Kwang Soo.

Episode ini sih intinya 40menit terakhir , misi-misi nya ga begitu penting juga,cuman biar bisa bagi bagi hadiah aja,
tapi asli sedih sih, dan perpisahannya worth.
Moga next rm ga ngebosenin / ga keilangan terlalu lama.
Spoiler
profile-picture
maryamj memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
14-06-2021 20:10
dari last episode ini, ane baru tau LKS lagi ada proyek film lagi, thanks SJH udah jawab betul judul filmnya..
googling, cast film barunya kategori star B+ sampai A..

soal letter dari member, yg nyinggung soal kesehatan cuma kata "stay healthy" doang, ga ada yg ungkit recovery rehab atau apalah.. mungkin keputusan keluar, emang mau fokus karir aktor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
praydelonge dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
14-06-2021 20:43
Kalau boleh jujur, masih bagusan episode perpisahan gary

Highlight-nya ada di pembacaan vonis sama 45 menit akhir, sisanya agak datar, sayang bner bopil....

Untuk pembacaan surat, ane ngarep ada surat dari fans juga

-----------

Dari episode ini...

Kelihatan semua member masih belum rela ye, sampe2 suruh LKS bikin ini lelucon, taulah kita gimana perasaan semua emoticon-Frown

Overall, entah bakal gimana next RM tanpa LKS, masih gak kebayang sampai sekarang

Selamat buat 11 tahun kerja kerasnya, jerapah-nya RM

Gw bakal paling kangen sama ekspresinya emoticon-Frown

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
Diubah oleh egie007
profile-picture
profile-picture
profile-picture
praydelonge dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
15-06-2021 11:00
Kayaknya episode ini ane g bakalan nonton.
emoticon-Sorry
profile-picture
kelak.kau.tahu memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
15-06-2021 12:10
Episode perpisahan kentang, PD nya gk punya konsep.. cuma surat2an doang...
Sia2 LKS nangis tp gk ada sedih2nya...

Masih sedihan ep yg minta maaf sama guest dan eps brp lupa yg saling ngmg berhadapan pake kacamata....

Member kek yjs, jsj, kjk n haha biasa aja wajahny.. terharunya justru pas pembagian hadiah oleh Lks...

Tinggal nunggu tante punya kesadaran utk out... fans ny cuma bs ngandelin momen 1 detik sm Kjk trus di screenshoot pasang caption "spartace moment"

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ichigeki dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
15-06-2021 13:01
rehat varshow, ngebranding aktor
pemenang baeksang best supporting actor kategori movie gitu looooh
kali aja lancar rejekinya ke drama-drama setelah out RM, last drama 2018 soale
bal bal, hoodie balenciaga, even yjs nanyain receipt nya masi ada ga? emoticon-Ngakak

hirarki SK actor > entertainer > idol
paling boring kalo acara award aktor, guest perform (idol/penyanyi) pada ga ada reaksi, sok jaim semua
beda kalo entertaint award, guest perform, pada aktif
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
15-06-2021 14:12
Tribut buat LKS, kata2 nyelekit yg pernah diucap member lain ke LKS emoticon-Ngakak (S)

"Pendapatmu itu tak berharga" (JSJ)
"Berbadutlah, kau akan dapat 50 sen, kau butuh uang kan?" (Haha)
"Dia itu sampah masyarakat" (SJH)
"Diam lo diam" (YJS)
"Si jangkung brengsek itu, kau akan gagal 3 generasi" (JSM)
"Wajahnya lebih tua 13 tahun" (KJK)
"Wajahnya paling tua dari kita semua" (JSJ)
"Dia itu punya lisensi, semua perbuatan jahatnya dimaklumi pemirsa" (YJS)
"Berkhianat sudah penyakit buatnya" (YJS)
"Dia tak mungkin mengerti peraturannya, dia bodoh" (YSC)
"Tutup wajahmu, gak ada pemirsa yang mau lihat wajahmu" (YJS)
"Ah, mereka mengundangnya, untuk menertawakannya" (JSJ)

Ada yg mau nambahin?
Diubah oleh egie007
profile-picture
profile-picture
profile-picture
praydelonge dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
16-06-2021 12:02
Sedih njir liat perpisahan LKS.
Sampe termewek2
emoticon-Mewek

We will see for next episodr jadi gimana RM
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
18-06-2021 17:18
Pen bet nangis di ep terakhir lks ampe tembolok gw colok2 pake jari biar bisa keluar aer mata tp tetep ga bisa, segitu boringnyakah RM yg skrng di mata gw emoticon-Bingung (S)

Plot twist, abis keluar dr RM lks maen di filmnya boong jon ho dan dpt oscar best actor, sedangkan jihyo masih gitu2 aja dngn dada silikonnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ravidetan dan kelak.kau.tahu memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
18-06-2021 19:08
Subscriber channel youtubenya KJK hampir sama kayak JSJ, padahal KJK baru ngumumin 2 hari yg lalu. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Bakal dicengin ini KJK emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kingmonkichi dan crockoaches memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
21-06-2021 05:40
ane mencium bau konspirasi hehehe, gaji kwangsoo dipake buat studio mahal ini dan juga editingnya ada effect2 segala macam 😁
ntar kita lihat saja apakah LKS dapet kerjaan acting banyak setelah keluar RM?
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
21-06-2021 10:01
Apa cmn perasaan gw aja...

Semua member berasa overact semua, mungkin niatnya utk mengisi kekosongan yg ditinggal LKS. Tp jatuhnya malah cringe bgt

Pdhl mah do as usual ajah, pasti jatuhnya lbh lucu dan natural

Trus yg LKS nelp lalu langsung dimatiin ma YJS rasanya gmn gitu, pdhl gw msh pengen lanjut ngeliat interaksi member sama LKS, apalagi LKS baru aja keluar minggu lalu. Pdhl kalo dilanjut telp pasti lbh seru tuh, ceng"an, nanyain pendapat/perasaan LKS stlh kluar dr RM...
Diubah oleh cHiaRk
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
21-06-2021 16:22
Running Man E560 SOFTSUBS Edited Version
ENGLISH SUBTITLE by KOCOWA
emoticon-shakehand
Quote:
Quote:
ket :
- .srt format.
- editan berdasarkan panggilan hyung, oppa, noona, dll, dan bbrpa tanda baca.
- link rusak, salah upload, saran dan kritik langsung PM gw.
- no mirroring please.
- SUBTITLE by KOCOWA credit to UPLOADER~


Quote:

semoga berkenan emoticon-Angkat Beer

93%
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
21-06-2021 17:58
Episode terbaru cukup bagus.
Konsep board game ane suka.

Main ular tangganya seru gara2 ga boleh ngomong inggris
Pecahh
emoticon-Ngakak
Member2 pun lg semangat untuk mengisi kekosongan LKS.
Nice

Game Koboi trlalu panjang.
Kalo dipersingkat jadi 5 ronde aja itu bagus harusnya
Ini berasa dragging jadinya n kehilangan momentum

Well nice untuk episode ini

Episode dpn cukup seru harusnya, guestnya cakep2 lagi
emoticon-2 Jempol
profile-picture
DelPippo1009 memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
22-06-2021 06:53
visual jihyo pas awal ampe game ular tangga bikin melting emoticon-Kiss

udah belok dari konsep jadul RM ini, biasanya yjs-kjk di kompetitifin , sekarang same side mulu emoticon-Ngakak

nice epi, tapi belum masuk syarat masuk hdd-ext emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 51 dari 54
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia