others
Batal
link has been copied
15013
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6098917d5fa2b57a4a7736c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-2
Thread ini adalah thread lanjutan dari Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! yang sudah melebihi batas reply. Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
seraphim97 dan 34 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 118 dari 180
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-06-2021 16:36
Junior firpo ke milan, dalot pun lanjut di loan, theo disulap jd rwf kaya bale, kepingan puzzle milan pun komplit emoticon-Angkat Beer

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dhiky777 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-06-2021 17:51
Quote:The Real Captain on Picth! #KJAER

1. Memastikan lidah Erisken tidak tergigit
2. Menjadi yg pertama memanggil tim medis.
3. Membuat media tdk boleh merekam jalannya “penanganan pertama”.
4. Membuat pagar (manusia) penghalang.
5. Menenangkan istri Eriksen.


Apa yang telah dia lakuin semalem bener2 tindakan heroik...ane sbg Interisti bener2 respect dan berterima kasih ama bek Milanisti ini semoga bisa jadi next legend next capitano untuk Milan seperti Maldini 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adenya.torres dan 47 lainnya memberi reputasi
48 0
48
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-06-2021 17:58
Nanti malem nonton aksi Winter Soldier dan pemaen kesukaan ane Luka Modric vs England emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ResiMarco dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-06-2021 18:31
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2

klo romag cabut,sepertinya musim ini waktu yg tepat untuk dobrak tradisi 'kapten utama wajib italiyak' emoticon-Big Grin

vote kjaer...kapten sejati,kapten timnas,pemain inti,plus udah lama di itali..jadi fasih bhs itali emoticon-Big Grin

itu yg sebelum romag merusak suasana emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dhiky777 dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-06-2021 19:06
cuma mau ngucapin GWS Eriksen emoticon-Smilie

ga lupa juga, salut buat mamang kjaer, you are the man!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ResiMarco dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-06-2021 20:02
Mudah2an tuh Erik bs maen bola lg walau kemungkinan ny kecil gws
Kapiten pertama non Itali cuma pantas untuk babang Kjaer

Sporter Finlandia Luar biasa jadiin bendera untuk nutupin Erik

Backup engkong sepi bgt yak
profile-picture
profile-picture
ResiMarco dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-06-2021 20:17
Rebic maen nih jadi striker (or false 9). Managernya kykna take advantage rebic sering jadi ujung tombak di milan emoticon-Hammer emoticon-Big Grin

Td kykna liat boban, dia skrg ke uefa ya abis dari milan case nya rangnick
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ResiMarco dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-06-2021 20:26
🚨 Calhanoglu has received an important offer from Atletico: €3M/year+€3M on-signing fee. Hakan’s preference remains staying at Milan but should a transfer to Atletico materialises De Paul would be free and Milan would be the first team interested in him

[@DiMarzio]

Tier 1 nih hakan/paul? emoticon-linux
profile-picture
profile-picture
sibaba dan mrfarhan021 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-06-2021 20:27
Gan yg punya bagi link streaming dong mau lihat rebic main emoticon-Embarrassment

Kacau mola tv ada big match gini malah error mana udah bayar lagi emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)
Diubah oleh Kranevitter
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ResiMarco dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-06-2021 20:41
Sebetulnya masih belom mood nonton bola sejak kejadian Eriksen semalam. Tapi ngeliat Kalvin Phillips maennya bagus juga ye. Ga masuk radar kah? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-06-2021 20:45
Breaking News...

- Tomiyasu dan Loic Bade muncul kembali sebagai calon pengganti Kapten klo terjual €20 juta

- Caldara diincar Genoa, Cagliari sama Verona

- Firpo makin mendekat ke Milan, dgn formula pinjaman plus opsi beli

- Hakan dikasih proposal gaji €3 juta + bonus €3 juta sama Atletico Madrid

- Marseille menawarkan Milan peminjaman Leao dengan wajib beli €33 juta musim depan.

- Hauge diminati Wolfsburg, Milan membandrol €20 juta

- Milan siap bersaing dengan Roma untuk mendapatkan Belotti.

Source : campur aduk emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh gurbey02
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dhiky777 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-06-2021 21:03
Mola TV kok gambarnya jelek banget ya?

720p max (dan 720pnya pun burem banget, kalah bening sama RCTI, alhasil nonton di layar TV jadinya pecah banget) + choppy banget motionnya, kalo meminjam istilah, kayak "soap opera effect". Masa kalah fluid dari streamingan bajakan kayak streamlive7 atau tipi koora gitu emoticon-Cape d... (S)

Ini emang dari sananya ato Mola doang ya?
Pas siarin EPL gini juga kah apa pas Euro doang?

Ane kebiasa striming di Vidio/Beinconnect sih, selalu bening ajib kalo disitu.. Full HD pula, ditonton di layar lebar jadi tetap bagus

Alhasil ane tetep nonton di HP juga ujungnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh cumigorengtepun
profile-picture
profile-picture
sibaba dan mummila memberi reputasi
2 0
2
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-06-2021 22:19
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2

Addio, Gigio. In bocca al lupo emoticon-2 Jempol


Mainaaaan, lets rockkkkkk emoticon-army
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-06-2021 22:36


Bikin ngakak sekaligus esmosi nih emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-06-2021 23:47
sedikit beropini sesama milanisti..

kjaer sudah umur 32 tahun, gw yakin dia udah pernah liat kejadian mengerikan kyk gini dalam hidupnya.. buat gw dia adalah pahlawan kemanusiaan dalam sepakbola.

pertama dia langsung gesit buka mulut eriksen dan tarik lidah eriksen yang saat itu melemas kebelakang (istilah ini disebut lidah tertelan) karena itu bisa menutup saluran pernapasan dan bisa berakibat kematiian kalau lebih dari 2 menit saluran pernapasan terutup gak ada udara yg masuk.. dia juga pompa dada eriksen biar jantung denyut lagi.. gw rasa dia gak mau liat lagi ada nyawa yg hilang karena kolaps ini..

jujur aja gan, gw tahun 2020 kemarin tepatnya tanggal 31 agustus malam, pacar kk gw baru banget mau naik motor boncengan di motor gw, mau gw anter ke klinik, saat dia mau naik jok tiba2 dia ambruk persis kejadian eriksen ini.. sampai kepalanya kebentur tembok pembatas rumah.. umur gw masih 21 saat itu dan gw gak ngerti2 apa2 gw shock dan mati rasa gak bisa ngapa2in (numb) pas dibawa masuk ke ruang tamu nyawa nya udah gak ada..

andai saja saat itu gw ngerti CPR emoticon-norose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adenya.torres dan 29 lainnya memberi reputasi
30 0
30
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
14-06-2021 08:57
GWS Eriksen emoticon-Angkat Beer

Kjaer emoticon-Nyepi
-------
Gigio Donnarumma decided not to renew his contract with Milan, which will expire at the end of June, and is now one step away from joining Paris Saint-Germain. A decision that many football legends have questioned.

Dino Zoff, the Italian goalkeeping legend, is the last in line to do so as he was interviewed by Radio 24 (via MilanNews). Considering that Milan are now back in the Champions League, the decision to leave baffled the 79-year-old.

“Donnarumma? He’s on an extraordinary path to becoming a great player. I don’t want to judge the decision of leaving, but what does going to PSG change if you’re already at Milan? Maybe he got some more money, but at 22 I don’t think it should be the most important thing,” he stated.

https://sempremilan.com/zoff-questio...-to-psg-change

Yg penting duit 12 jt/thn opa Zoff emoticon-Belo
Klo soal jadi legend atau Trophy mah urusan belakangan emoticon-Big Grin
Itu prinsip dollarman emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
14-06-2021 10:09
oot dikit

eriksen dinyatakan cardiac arrest / henti jantung oleh dokter timnas denmark

berarti saat kolaps eriksen memang sudah "tewas" karena jantung udah ga berdetak lg, karena kesigapan banyak pihak, dia bisa pulih lg

lgsg merinding ane emoticon-Takut

pijat dada yg dilakukan kjaer mmg perlu dipelajari semua orang
Diubah oleh mizaki
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dhiky777 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
14-06-2021 10:26
Tomori katanya hari ini announcement

Donna adek fit proper test, donna kakak masih nyangkut ya ga dibawa emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
14-06-2021 10:46
Dagdigdug menunggu kejelasan status cederanya engkong Ibra

walau dr musim kmrn agak terbiasa ditinggal engkong cedera

tp tetep aja ngeri kl sampe musim depan beneran dia cedera panjang

Setelah ditinggal Donno, dan mungkin jg abis ini Hakan

Berarti line up pilihan utama bakal berubah... penyesuaian lagiiii

Ane tetep berharap walau DePaul masuk tp Hakan tetep ada,

setidakny memastikan lini tengah msh ada pemain utama musim kmrn, yg sdh saling kenal

profile-picture
profile-picture
sibaba dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
14-06-2021 11:04
According to L’Equipe, Donnarumma will earn €8m net per year at his new club, which is roughly the same amount Milan offer (€7m plus €1m in bonuses). With that in mind, the reason behind the No.99’s decision isn’t exactly more clear.

Either way, both Donnarumma and Milan have moved on. The Rossoneri quickly secured Mike Maignan, a very good goalkeeper, from Lille and they got him for just €13m. Therefore, it was even the cheapest option.

------------

Wah klo bener ini beritanya, asli ngakak gw...

Mungkin Dollar butuh tantangan baru, di Milan bosen jadi kiper utama pingin saingan sama Navas...emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
Halaman 118 dari 180
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia