Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
358
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c411a8f55bf532d97d6974/pacar-gue-ternyata-booking-online-bo
Hallo semua, sorry gue ga pake prime id gue :malu: jadi disini gue mau minta saran.. gue hubungan udah jalan mau satu tahun ( kalo ga salah ) awalnya baik baik aja, terus temen gue ada yang ngomong bahwa dia itu PL ( pemandu lagu ) atau LC lah, gue ga percaya karena gue belum liat langsung.. Kalo ga salah bulan ke 8 atau ke 9 bener, temen gue ngeliat langsung dan ngirimin fotonya ke gue, disitu gu
Lapor Hansip
12-06-2021 08:45

Pacar gue ternyata booking online (BO)

Hallo semua, sorry gue ga pake prime id gue emoticon-Malu jadi disini gue mau minta saran.. gue hubungan udah jalan mau satu tahun ( kalo ga salah ) awalnya baik baik aja, terus temen gue ada yang ngomong bahwa dia itu PL ( pemandu lagu ) atau LC lah, gue ga percaya karena gue belum liat langsung..

Kalo ga salah bulan ke 8 atau ke 9 bener, temen gue ngeliat langsung dan ngirimin fotonya ke gue, disitu gue shock berat gan, padahal gue udh kasih dia buat makan ini itu🥺

Gue tanya lah baik2, dia malah balik marah, oke lah dia bilang cuma karokean dll ga macem macem. Nah bulan kemaren gue iseng tuh check handphone cewe gue, dari awal pacaran gue gapernah cek hp dia, karena menurut gue itu privasi. Tp kali ini gue gatau kenapa pengen banget buka hp nya gan.. demi apapun gue kaget, orang yang bener bener gue sayang, gue treat like a queen anjir, dia banyak chat bahwa dia ngelakuin booking online, kasarnya mon maap psk lah, disitu gue ancur bener gan sumpah 😭😭

Gue tanya langsung ke dia, dia malah balik marah ke gue, anjg gue musti gimana gan? Gue putusin dia gamau, gue diemin dia ngelunjak😭😭

Minta sarannya buat para suhu suhu, agan agan dan sista sista🙏🏼

UPDATE

Quote:Original Posted By slind3r404
gue udah putusin dia sepihak, dia marah2 sampe ngucapin sumpah serono gajelas. sekarang dia deketin temen gue. gue juga manusia, gue ngerasa sakit hati juga sama temen gue dan ex gue. tapi, gue coba buat ikhlas. doain ya semua, moga di ganti yang lebih pas buat gue emoticon-Smilie



Diubah oleh slind3r404
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ucufsp dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 11
Pacar gue ternyata booking online (BO)
12-06-2021 20:04
Cbain aja ghosting om.. biar kekinian... emoticon-Hammer2
0 0
0
Pacar gue ternyata booking online (BO)
12-06-2021 20:15
Ditegesin aja gan.
Suruh berhenti, atau hubungan cukup sampai disini
0 0
0
Pacar gue ternyata booking online (BO)
12-06-2021 20:21
Apa jgn² cewek agan pernah ane BO 🤮😭
0 0
0
Pacar gue ternyata booking online (BO)
12-06-2021 20:28
Biar indah tubuhmu, dijamah-dijamah orang-orang. Tapi cinta tulusmu harus jadi milikku...
0 0
0
Pacar gue ternyata booking online (BO)
12-06-2021 20:35
boleh share nocanya gann ? ntr ane kasih FR dehh disinii wkwkwk
0 0
0
Pacar gue ternyata booking online (BO)
12-06-2021 20:36
gpp kalo pacar mah, bisa dipake gratis ketimbang bini yg beigtu pahit ente
0 0
0
Pacar gue ternyata booking online (BO)
12-06-2021 20:37
lobangnya udah hancur lebur itu pasti emoticon-Ngakak
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
1 0
1
Pacar gue ternyata booking online (BO)
12-06-2021 20:55
Masih banyak pertanyaan dari saya sebenernya.

1. Dari tingkah laku ente, dari yang tidak pernah, sudah penasaran sampai ngecek isi hp pacar ente karena penasaran. Berarti ente sudah bener2 jatuh cinta sama itu cewek.
2. Kemudian dari yang sudah diperlakukan seperti queen itu, parameternya sampai mana ya? Traktir makan aja atau gimana?
3. Kemudian si cewek itu masih kerja sebagai LC itu ada target untuk apa? Nutupin hutang, baik dirinya atau orang lain, atau memang sudah suka profesi itu, atau malah suka foya2, atau malah memang suka seks?

Mungkin di pertanyaan yang nomor 3 sebagai penentu. Kalau ada hutang, ajak omong baik2 dan bantu solusi terbaiknya. Kalau si cewek suka profesi itu dan suka foya2, tinggalkan..! Kalau memang suka seks, kamu harus open minded (ini ndak semua orang bisa nrima).
0 0
0
Pacar gue ternyata booking online (BO)
12-06-2021 21:11
putusin aja bre
kalo mental lu lemah, jangan pernah pacaran sama psk,

pacaran sama psk tu jangan sampe ada rasa, mampus lu kalo punya perasaan apalagi sampe dalam, kuncinya kalo pacaran sama psk, hubungan tanpa ada rasa dan gk ada pandangan kedepan, alias hubungan bodong
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
1 0
1
Pacar gue ternyata booking online (BO)
12-06-2021 21:17
buat pacaran doang kan bukan buat serius??

bebas aja gan, mau di ewek doang terus tinggalin juga gapapa

tapi saran gw kalo buat dijadiin calon bini, mending lu mikir 1000x deh...

cewe kaya gitu udah ketebak, kalo nanti posisi lu lagi 'susah' dia bakal ninggalin lu buat nyari yg bisa 'ngasih'
Diubah oleh dee_benelli
0 0
0
Pacar gue ternyata booking online (BO)
12-06-2021 21:24
Biar dia ga nge-b-o lagi, agan sempetin ke mak erot.
0 0
0
Pacar gue ternyata booking online (BO)
12-06-2021 21:38
Mending lu ikut aja anuan.. Mumpung gratis gan, kapan lagi coba emoticon-Leh Uga daripada lu jajan 250an emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pacar gue ternyata booking online (BO)
12-06-2021 21:45
Nah itu keren gan


emoticon-Traveller
0 0
0
Pacar gue ternyata booking online (BO)
12-06-2021 22:07
punya cewe tapi ngejablay...da ga pantas banget...tinggalin lebih baik,mending sakit sedari awal dari pada terjerumus lebih dalam lagi,nama nya da sakit pasti ada perasaan ingin membalas,mending agan share aza no kontek nya,biar kaskuser budiman bertindak
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
1 0
1
Pacar gue ternyata booking online (BO)
12-06-2021 22:23
Kalo nggak mau putus bilang aja ke dia nggak usah jual diri biar kamu yang booking dia tiap hari, enak tuh dua2nya dapat untung emoticon-Ngakak
profile-picture
NecroTorture memberi reputasi
1 0
1
Pacar gue ternyata booking online (BO)
12-06-2021 22:27
Putusin aja gan
Agan ini laki2 sang decision maker
Lagian juga cewe rusak kaya gitu gak cocok dijadikan istri
0 0
0
Pacar gue ternyata booking online (BO)
12-06-2021 22:44
Cari yg laen aja bray, ngeri nya doi malah bawa penyakit klo suka bo emoticon-Takut
Diubah oleh titahbayu
0 0
0
Pacar gue ternyata booking online (BO)
12-06-2021 23:26
Heleh,gak yakin gw klo lu putusin dia gk mau.
Bilang aj lu pngen dpat gratisan terus emoticon-Malu

Krna biasanya model psk kyk gtu bnyak mikir bodo amat sama cowonya,,sekalipun dia sayang sama cowonya ttp dia sadar diri klo sewaktu waktu lu tinggalin dia krna pekerjaannya itu.
Diubah oleh tokoalshop
0 0
0
Pacar gue ternyata booking online (BO)
12-06-2021 23:32
Klo ente misal punya fetish cuklod sih pasti gak mempermasalahkan. Klo ente cmburuan ya jgn dilanjutkan emoticon-Betty
0 0
0
Pacar gue ternyata booking online (BO)
12-06-2021 23:49
Seretin duit ente yang ngalir ke dia gan, kayaknya gak lama ente bakal dibuang, duit seret cinta mampet
0 0
0
Halaman 6 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
rembulan-di-ujung-senja
Stories from the Heart
ruang-kosong
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia