Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
15887
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d712bf84601cf43dd33cbd2/tim-nasional-indonesia---part-3
THREAD TIM NASIONAL INDONESIA Garuda di Dadaku SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Bro-bra Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Ju
Lapor Hansip
05-09-2019 22:38

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Crotella dan 31 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 338 dari 353
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
12-06-2021 01:17
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3

BAIK
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
12-06-2021 01:19
males bener evan dimasss
putus di dia mulu juga serangan
profile-picture
profile-picture
nugietj dan wahyurplautoban memberi reputasi
2 0
2
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
12-06-2021 01:21
Akhirnya baru lihat Iniesta diganti, harusnya dari awal babak kedua dah diganti, kapten gak guna menang gaji gede doang.
emoticon-Najis
profile-picture
wahyurplautoban memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
12-06-2021 01:22
di indo doang keknya pos DM tugasnya sebagai tukang begal kaki lawan emoticon-Leh Uga
sumpah jelek banget tacklenya,dari lawan thailand hampir ga pernah bikin tackle bersih
ditambah sering bikin set piece di 22m area kotak penalty emoticon-Cape d...
profile-picture
wahyurplautoban memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
12-06-2021 01:22
FIX STY BAKAL DI PECAT KARENA MENARIK OUT EPAN DARMONEY emoticon-Mad

BAIK MEMANG SI SAPRI
profile-picture
profile-picture
nugietj dan wahyurplautoban memberi reputasi
2 0
2
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
12-06-2021 01:23
ini si Rafli main mulu,, Saddam ama Braif ga pernah main,, se Special itukah pas latihan ni orang
profile-picture
wahyurplautoban memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
12-06-2021 01:30
Tuh Pak Kumis lihat, UEA gak alergi tuh sama naturalisasi dan pemain natur yg direkrut juga tepat guna dan memang kece badai performanya hasilnya pemain² lokal mereka jadi ikut terangkat bagus mainnya.
emoticon-Cool

Buang jauh² lokal pretmu Pak Kumis, kalau liga busuk dah ranking 1 koefisien liga AFC dan klubnya bolak-balik juara AFC Champions League baru dah mau lokal pret juga gak masalah.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
12-06-2021 01:33
itu gol ke lima si asnawi ngapain dah cuma jogging doangemoticon-Blue Guy Bata (L)...
kiper walaupun kebobolan 5 tp ane seneng ada gregetnya nggak matung kaya kepa..
Riyandi masih bisa bagus lah progresnya
profile-picture
profile-picture
nugietj dan wahyurplautoban memberi reputasi
2 0
2
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
12-06-2021 01:35
5-0 salam lima jari, bakalan ada yg jadi biang kerok, dan lagi2 PSShit pasti akan menyalahkan pelatih emoticon-Malu
Diubah oleh MUF0REVER
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan wahyurplautoban memberi reputasi
2 0
2
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
12-06-2021 01:41
Astaga apakah sty sedang bermain conspiracy dng memainnkan pemain lokalan pret thithipan demi membuat P$$I serasa jadi ironface emoticon-Leh Uga

semua butuh evaluasi tapi mbok otaknya pssi jg dievolusi... apa susahnya jadikan 1 klub sj sebagai blueprint atau sekalian p$$hit bentuk klub sendiri biar jd panutan liga sepaakbool lokal emoticon-DP

Ini pssi bisa dituntut gak to dengan dalih incompetence atau masih ngetek di statuta pipa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
12-06-2021 01:44
Kalau dulu dibilang Emprit, sekarang malah Karbit kali ya?

jangan lagi deh bawa bocah ke panggung yang belum waktuya….
profile-picture
wahyurplautoban memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
12-06-2021 01:52
Femain timur tengah bakal jiper kalo femain indo skuad nya diisi femain naturalisasi sama halfblood emoticon-Leh Uga

Klo femain nya lokal fret fret kayak epan mereka malah seneng emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Stephen.cau
profile-picture
wahyurplautoban memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
12-06-2021 01:59
Fix

Sudah selevel dengan laos, kamboja, timor leste, dan brunei emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
wahyurplautoban dan ambarawan memberi reputasi
2 0
2
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
12-06-2021 02:00
ED kayaknya udah masanya istirahat dulu deh sumpah, tengah ga fluid. Malah tadi pas abi masuk aliran bola lebih enak doi ngalirinnya. Aduh sumpah itu tengah emang butuh banget jangkar.

Yang mainnya bagus dan ga kendor cuma arhan dan asnawi. Kasian banget asnawi ga dapet tandem di kanan pas sama osvaldo, tiktokannya kurang klop. Pas diganti egy jadi mending.

Applause juga buat egy, body balance dan keeping ball nya kuat juga ngadepin pemain jangkung UEA
profile-picture
wahyurplautoban memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
12-06-2021 02:05
Yg maen di LN keliatan beda level nya
Epan dimas udh no hope
profile-picture
profile-picture
wahyurplautoban dan MUF0REVER memberi reputasi
2 0
2
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
12-06-2021 02:05
Masih inget banget gue kali pertama nonton Timnas waktu lawan Bahrain tahun 2007

Gila, bangga bgt ane ama itu tim, kharisma nya ada, chemistry antar pemain apa lagi, jangan ditanya.

Gue kira itulah performa default Indonesia, makanya gue jadi fanatik. Ternyata 10 tahun kemudian Asia Tenggara aja kaga jebol2 emoticon-Sorry
profile-picture
wahyurplautoban memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
12-06-2021 02:09
Itu egi mending jangan pulang dulu ke indonesia sampe usia 35. Masa muda mu lebih baik dihabiskan dgn berkarir di liga2 top eropa dan asia. Kalo lu pulang sbelum usia 35 bah nanti nasib lu ga bakal jauh beda sama seniormu babang epan emoticon-Leh Uga

Btw sehabis match ini, pemain yg mesti dicoret menurut gue
1. Kepa kw
2. Rianto pak rt
3. Epan
4. Ripad jewer
5. Pirja
6. Rapeli calon mantu pak ibe
7. Andi seteyo
8. Ospaldo pe en es
Diubah oleh Stephen.cau
profile-picture
profile-picture
profile-picture
goal481 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
12-06-2021 02:28
Mana di sini yang suka sama "percaya proses"?
emoticon-Marah
profile-picture
wahyurplautoban memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
12-06-2021 02:50
Hahaha untung w gak nnton mending nonton EURO jauh menghibur emoticon-Big Grin
Coba pos gelandang bertahan si mahesa bersaudara gw yakin bakalan cocok didikan LN pasti hasilnya lebih baik emoticon-Big Grin
profile-picture
wahyurplautoban memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
12-06-2021 03:05
udah lama gak monton timnas lihat mainnya tak ada progres
masuk piala dunia hanya mimpi jauh
dari segi postur, fisik, taktik dan teknik
ketinggalan sama negara tetangga
Diubah oleh mikro9
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 338 dari 353
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia