others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
35365
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e732f2b8d9b175b4f427699/everything-about-nl-in-palembang---part-5
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
19-03-2020 15:36

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4wtwyajsn dan 80 lainnya memberi reputasi
51
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 268 dari 271
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
10-06-2021 16:43
Mohon petunjukny mang yg rekomen di mesir atau oct* skip siapolah yg body goals + toge
Mksih sblmny
profile-picture
aditkhun memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
10-06-2021 16:52

FR R*YO2

selamo ini jadi silent reader dpp lah sekali kali ngerameke forum

1. TO : T*ka

Berawal raso penasaran dgn fr subes disini, iseng iseng lah awalnyo nyari lokasi kampus tercinta dari ngubek ngubek page per page. cobo patokan masuk ke komplek Zurex. Ketemu lah lokasi kampus

langsung masuk disambut mami, nanyo Pembimbing 1 dan Pembimbing 2 dk ready galo laju tepilih TO T*ka ini

Face : 7 Selera orang beda beda
Body : 8 Bempernyo bagus
Boobs : 7,5 agak ngondoi
GFE : 7 lah rada pasif wongnyo, kalo dk dipancing dk ngobrol
FJ : 7 Cuma pas DS baru teraso ngegrip

2. TO : M*y

Kejadian malam minggu kmrn, selepas futsal di daerah M. Isa kepalang deket cobolah melipir ke kampus tercinta. Ketemu mami ditonjokke foto foto TO, nyubo sm M*y. Pesen Room VIP lah tebayar ke Mami, pas kepocok taunyo ado subes lain. Alhasil mas mas yang jago ditanggo konfirmasi lg ke mami laju di balekke duet 20 Ribu

Face : 8 Masih mudo lah mungkin seumuran nubi 27 ngaku asli daerah Pantura
Body : 8 berisi padet
Boobs : 8 Pas sange pentilnyo imut nian hu
Gfe : 9 nah yang ini entah knp yo dari awal dio masuk lgsg senyum senyum trus nubi izin ngabiske rokok dio malah gelendotan ke nubi, pas jg TO abis mandi. Bener bener mencak cewek / bini dewek nian. Apo lagi BJnyo mantep hu, idak keno gigi sampe Deep Throat karena gemes sm Otong nubi ujinyo pulen belum bersih bersih aku isengi mainin Boobs sm V nya dk lamo la becek bae ini TO.
FJ : 8,5 lah Grip lebih beraso dari TO pertamo, entah ado subes disini apo bukan disebelah kmrn. Ni To katek malu - malunyo Moaning teriak - teriak entah tedenger dari luar apo idak soalnya pas selesai nak turun mas mas yang di tanggo itu senyum senyum dk jelas, berhubung dk rese wongnyo ku kasihke bae sosokan 20 rb td buat dio itung itung buat duit rokok.

Sekian cerito dari nubie fr diatas berdasarkan penilaian pribadi nubi mungkin beda orang beda pula penilaian dan pengalaman yg dirasoken, kapan kapan payo lah kalo nak ke kampus bareng pas weekend emoticon-Wink
Diubah oleh trengginasz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dendi302 dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
10-06-2021 17:49
Ado yg punyo room dak malam ini ?
profile-picture
bujangcolys1 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
10-06-2021 18:51

Hasil Berburu BerUANG

permisi subes subes sekalian , ane masih newbie berhubung baru didunia cak ini smpet sempet nyari2 dari rekomend2 suhu disni dapetlah di @pakde04 yng ngasih kito tembakan untk sore ini
lsng bae kito FR , bdk ini eh krno dk lihai buat FR jdi seadonyo bae wkwk selamo ini cuma SR bae hu



TO : miss A
Face : 8 krno cantik menurut ane
Boobs : 7 KKG (kecik kecik gemesin)
Body : 7 jadilah
BJ : tinggal rasoi bae ckmn rasonyo hu , diemut dijilat di celupin
FJ : 7 segalo gaya oke huu mantep pocok bawah , laju glo haha
DC : sesuai kantong

Skor over 8 dri ane krno cukup untuk tembkan hri ini
makasih suhu @pakde04 🙏🙏
profile-picture
PakDe04 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
10-06-2021 21:53
Ado yg butuh room di red? Kalo dk ado aku nk checkout
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
10-06-2021 23:30

FR tipis2

Salam subes subes sekalian, ini fr pertamo krn nubi bru nn iseng2 berhadiah dapet hadiah. Berawal dari iseng krn nubi masi belia jd melipirlah kt ke arah komplek zurx, becarian dlu dimano mabes tercinta yg sering jadi perbincangan hangat di trit ini, pas ketemu nah yola nn ini asli ado badakny. Nubi nympe jam 10an lah kemaleman emg, krn kepalang jaoh jdi nubi nekatke. Taunyo yola nian pas nympe diomongi lah totop, ay lokak kentang nn tobo peker. Bejalanla nubi ke arah motor, dk lamo tu dipanggil trs di tawari s@nd*a, ay nubi langsung teinget fr di trit ini lah byk yg puas laju nubi iyoke. To ny yg galak men ji yg manggil td, nah laju berhadiah nn kito dk.
Singkat cerito, masukla nubi di kamar vip bru bentar lah gemetar badan gogop nn nubi mano ac dingin mendukung pulo. Dateng To yg baik hati td, tnyoi ny nk pijit dl, laju ji nubi ni, ngobrol2 suda itu langsung ajak ny mandi, beh kito lah drtd gemetar keno banyu dingin itu tmbh jadi, To smpe ngmng dkapo syg gek aku peluk. Disitu nubi langsung cengir.
Langsung pas exe beh bukan maen bukan sembarang nn ini, singgohny mantap nn, pas suda masuk awalny dkglk FK eh ujung2ny si To yg mancing langsung kito tangkep pancingan ny.
Posisi dari Wot ke Mot balek lagi ke Wot mayan lamo lah smpe bekeringet To tercinta, laju kito selesaike dengan cepat krn kasian sm dio.

To : s@nd*@
Face : 8 manis menurut nubi
Fk : 9
Boobs : 7 rada kecik menurut nubi
Body : 8 mantap langsing
Attitude : 9 baek nn
Bj : 8 cak makan oreo singgohny
Fj : 9 dl krn cuma duo gaya, tp lah puas nn toboh
Dc : standart r@y@
Ro : yes cuma nk nyicip yg lain jg

Maaf subes2 sekalian fr ny berantakan dan malah cerito panjang, terimakasih berkat subes2 sekalian nubi merasakan nikmat dunia🥺
Diubah oleh alexcurtisaa778
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cwocwoo dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
11-06-2021 01:02

Ratu Kampus

Lumayan bejejer FR Kampus tercinta, cm blm tedenger lagi FR Ratu kampus. Siapo lgi kl bukan sii neng Lex* apo krna dpt subess yg SR yee.. suhu FR lex* blm ad yg nampak... emoticon-Bingung
Diubah oleh nosmotor
profile-picture
Dwimo123 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
11-06-2021 03:58
Nupang betanyo hu , kos kosan bebas yg agak murah di mano lah ye
Diubah oleh kalongkeleng
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
11-06-2021 04:07
Ada yg lg diluar gak? Pm ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rapize dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
11-06-2021 11:04
suhu-suhu disini mohon pencerahannya lagi nyari TO dibawah 21 masalah DC enggak terlalu maslaah bisa menyesuaikan
profile-picture
bangbrosist memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
11-06-2021 11:39
r@y@ buka smp jam brp eh bes?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
11-06-2021 12:26
Subes2 sni ad yg prnah am Ayu Andira dri microt di feodora?? Mohon Pencerahan. Thnx. Ane baru di palmbang..
profile-picture
niko2222 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
11-06-2021 14:14

Dari Pada Sesat Di Ranjang

Suhu mumpang betanyo, kalo kito ke ex tros To nanyo, soal Dc kito jawab referensi dari FR bole dak yo cak itu, maaf baru nak nyubo, dari pada sesat di ranjang.
Diubah oleh wak.kocay
profile-picture
Boiboiboi337 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
11-06-2021 14:50

Baper

Hu...kasih tip dan trick cara melepasken jando baper..
Score jando ini rato2 di pucuk 8 nilai nyo..
Tp kayak nya Sdh baper parah...Sdh Idak sesuai dgn komitmen awal yg semboyan nyo. JUST HAVE FUN...klu Bae suhu2 disini Sdh Ado yg berpengalaman...buku yg ku Baco ini Sdh halaman 213..tp blm Nemu jg judul yg kucari td..
Tolong hu masuk an nyo.slam lendir slalu
profile-picture
profile-picture
kurnistylezz dan wak.kocay memberi reputasi
1 1
0
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
11-06-2021 14:59
Quote:Original Posted By Abba340
Hu...kasih tip dan trick cara melepasken jando baper..
Score jando ini rato2 di pucuk 8 nilai nyo..
Tp kayak nya Sdh baper parah...Sdh Idak sesuai dgn komitmen awal yg semboyan nyo. JUST HAVE FUN...klu Bae suhu2 disini Sdh Ado yg berpengalaman...buku yg ku Baco ini Sdh halaman 213..tp blm Nemu jg judul yg kucari td..
Tolong hu masuk an nyo.slam lendir slalu

Oper bae suhu siniemoticon-Sundul
Diubah oleh bujangplembang
profile-picture
ucak2bae memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
11-06-2021 15:56
Ada mau join room hr ini di reddoz pm bae jam 6 selesai murah meriah bae....
profile-picture
profile-picture
cupu_2002 dan ucak2bae memberi reputasi
1 1
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
11-06-2021 16:12
FR dikit lah la lamo tobok dk nimbrung di dunio perlendiran ini wkwk

Bermula dri penasaran krn kamu2 ni ngmongi Kampus Tercinto jd tergugah akhirnyo melipir kesano make gerobak buruk
Nemu Mami disaraninyo lah si M*Y yosdah basenglah mi ji tobok
Lgsung naek lt 2

Face : 8, ngakunyo umur 24 :3
Body: 8 rampingg pas plok make seragam chinese kek itu nmbah tergoda
Boobs: 8 krn sekel, pas maen jd 8.5 krn ngeras pnt*l ny wkwk
GFE: Good sih kek fr2 dri subes sbelumnyo awal masuk lgsung gelendoti sm tobok lgsung didorong smpe teguling dri posisi duduk, trus cuddling pdhl msih sm2 blm lepas apo2, mayan lamo ck 15 menit🤦
Trus sbelum perang diajak mandi dlu sm TO
Yg buat tobok rada ckmn krn sm kek kato subes2 doi ni men moaning besak nian🤣
FK: 8
BJ: 9 gemeter asli hampir jebol pertahanan soalnyo sblm BJ jg tobok dikasih mandi kucing sm TO jd seluruh badan dk lepas dri kiss n lick si TO😂
FJ: 9 segalo gaya laju, cuma yg senengnyo ni dk ngeluh sm sekali to nyo Krn sm2 menikmati. pas WOT beh asli menggoda nn sambil genjot brengan dk lepas di ciuminyo + dikasih jurus andalan dri TOnyo,
Overall yo 8.5 sih
DC: 2 Red all in
RO: Yes, pen nybo 3sm klu be pck di sini wkwk
Sekian FR dri tobok maafkela men acakadul eh wkwk
Salam Maknyus😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nasri2304 dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Lihat 33 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 33 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
11-06-2021 17:22
Nungpang betanyo para suhu , kos kosan yg bebas hargo terjangkau kiro kiro di mn yo ,
profile-picture
kurnistylezz memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
11-06-2021 19:07

.

DELETED
Diubah oleh mikenovember101
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
11-06-2021 21:41

Kampus lampung

Lgi dinas di lampung, ad yg tau kampus daerah sini dk huu
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 268 dari 271
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia