Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
6560
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d62456209b5ca14b33531a2/reborn-dota-2-lounge------part-14
DotA 2 dikembangkan oleh Valve Corporation, terbit juli 2013 dota 2 dapat dimainkan secara gratis pada sistem operasi Microsoft Windows, OS X and Linux. Dota 2 dapat dimainkan secara eksklusif melalui distributor resmi valve, Steam.
Lapor Hansip
25-08-2019 15:22

[Reborn] DotA 2 Lounge

Past Hot Thread
emoticon-Hot News [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14 emoticon-Hot News


Quote:1. Mengenai Junk Post

  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
  • Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas.


Quote:ex :
"kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?"
"TS-nya jarang Updet yah?" emoticon-Thinking
"tsnya ganteng yah... " emoticon-Betty (S)
etc.


tambahan

Quote:Original Posted By LegenDesign
emoticon-Hot NewsPJSalt PJSalt  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14 ResidentSleeper  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14 BabyRage  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14 emoticon-Hot News

Ok, ini kayaknya Post TI orang2 udah pada bosan dan bingung mau diskusi topik apa.
Ada topik paling umum yang bisa di diskusikan post TI biasanya Re-shuffle Tim/Players. Juga bisa diskusi upcoming Tourney di luar sana, terutama dengan format baru dari Valve dengan Minors & Majors. Atau pengalaman baru main pub/ranked, dan lain - lainnya...

Tapi karena pada mulai nyampah IYD ini, IYD itu...
ini Trit jadi lari terlalu kencang, dan info2 yang di share di sini biasanya jadi ngga kebaca dan di post lebih dari sekali.
Jadinya pada mentingin nyampah entah sekedar gengsi, atau buat ngejar post atau dapetin KasPlus tiap trit baru.

Setelah post ini,
setiap ada yang diskusi IYD dengan tujuan sarkastik atau nyampah, langsung request delete post ke-mod.
no warning, langsung di anggap Junk Post dan delete post ke Mod emoticon-Hai.

Di sarankan buat yang masih mau lanjut nge-junk tentang IYD dan semua ke agungannya bisa di lanjutkan buat Trit baru, entah di Sub-Forum Dota 2 ini. Atau di Sub-Forum B-Log
bisa di juga di mari >>  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14

Kita sama - sama make trit Lounge Dota ini buat berbagi Informasi terbaru seputar Dota 2, entah tentang esportsnya atau patch dan gameplay, juga lainnya. Jadi di jaga kebersihan diskusinya guna mendapatkan hasil yang lebih bermakna emoticon-Jempol


IYD aja ngga kenal elu2 pade, elu2 pade bisa kayak IYD kagak ? Kappa
Ok, Stop sampe di situ IYDnya


~The End. emoticon-Ngacir


jika terjadi junk post tersebut tidak mengedit akan di request delete post.


2. Mengenai Multiquote

  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote emoticon-Big Grin
  • Jika Anda Pengguna WAP masih bisa dimaklumi.
  • Dan, Jika Ada dopost dgn sengaja maka akan request DELETE POST.



3. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings) .
  • Dilperbolehkan ABSEN VIA THREAD emoticon-Cool



4. Mengenai Aktivitas Jual-beli

  • Aktivitas jual-beli tidak di perbolehkan dithread ini
  • Aktivitas jual-beli silakan ke Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).



5. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang...... cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.......
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam....... getting angry doesn't solve anything....rite??


6. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

  • Segala Bentuk Posting yang ada Picture Pornografi atau BB = Delete Post


7. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).

  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan ID Banning.


8. Dilarang Trade Ataupun Offer

  • Segala Bentuk Trade Dan Offer Disediakan Groupnya : Dimari!




WARNING !!!"


Quote:
INDEX

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dayat212859 dan 20 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 152 dari 168
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
09-06-2021 18:18
fix masuk ti ya ini t1? akhirnyaaaaaaa emoticon-Matabelo emoticon-Frown
respect xepher whitemon. usaha kalian ga percuma mengabdi di tim luar sana , patut dicontoh ini emoticon-thumbsup
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
09-06-2021 18:25
First indo ke TI dan bukan lord dota indo (aka Voldemort) emoticon-Leh Uga
Diubah oleh chocorip
profile-picture
DUBU.DUBU memberi reputasi
1 0
1
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
09-06-2021 18:30
Akhirnya ada dua orang pemain Indonesia yang lolos ke TI emoticon-Selamat

Mengharukan banget setelah penantian 10 tahun. Mana stagenya WePlay juga bagus banget konsepnya jadi makin dramatis pas lolos tadi menangnya di depan air terjun Naruto emoticon-Leh Uga

Peringkat 1 dari region China ternyata semudah itu dilibas T1 yang kata orang2 SEA dicap region terlemah emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
DUBU.DUBU dan rccola memberi reputasi
2 0
2
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
09-06-2021 18:37
Lets go t1 kalo bisa menang major tambah gg lagi team terkuat cn aja di bante bante gini surprise banget game ke 2 rapi bener
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
09-06-2021 18:49
optimis t1 bs masuk UB final karena lawan berikutnya dr NA atau SA


mantaplah, mmg harus pelan2 masuk TI itu,
harus mix sama pemain luar


kl ngarep 5 man indo kyknya msh butuh waktu panjang...
profile-picture
DUBU.DUBU memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
09-06-2021 19:05
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
T1 nih boss!!
Udah beda jauh sama playstylenya tim-tim SEA yg lain. Yakin bisa bante-bante Quincy di next match.

Kasian sama Geekfam, Raven, dan Jackky liat temen seperjuangannya bisa masuk TI emoticon-Big Grin
profile-picture
clcyep memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
09-06-2021 19:07
Seru nih alliance lgd, best eu carry vs best cn carry

Btw grats akhirnya indo pecah telor ke ti emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
09-06-2021 19:21
T1 lawannya antara Quincy Crew / No Ping kalau lolos lawan ini antara nih 2 team sih dah secure peringkat 3 emoticon-Belo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
09-06-2021 20:16
akhirnya pecah telor juga ya ada pemain indo masuk TI emoticon-Recommended Seller
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
09-06-2021 21:02

Psg lgd rasa wings gaming, cukup bawa captain dan offlane nya doang emoticon-Hammer (S)

Fresh banget nntn liat draft2nya psg, gak kayak EU. Apalagi nigma emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh clcyep
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
09-06-2021 22:01
Bajingan, opening masuk stage vp lagu nartod emoticon-Leh Uga

#
Itu nigma, bnran GH yg pick emoticon-Bingung
Diubah oleh 3rdRoom
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
09-06-2021 22:28
itu opening nigma lagu apa ya? emoticon-Ngakak dan animajor ini mereka nyewa orang buat ngecove lagu dari pada pake source asli nya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
09-06-2021 22:43
Napelagi ini nigma emoticon-Ngakak (S)

Edit : iyak postponed nigma vp diganti qc v noping
Diubah oleh Adearia
0 0
0
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
09-06-2021 22:51
indo pride ada di ti wkwkwkwk
sempet nonton sesekali
magnusnya karl gg amat
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
10-06-2021 05:53
kasin liat VP game 2... kaya g ada yg nge lead, muter2 g jelas doang... emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
10-06-2021 06:07
Terlalu banyak yg one sided game emoticon-Berduka (S)

Ini sih isi roshan harus dikurangi/roshan dibuff/ respawn time ditambah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
10-06-2021 07:41
Gagal fokus sama air terjun naruto madara di ganti juggernaut, hashirama diganti MK emoticon-Ngakak (S)
Bagus panggungnya mantap animajor emoticon-Wowemoticon-Wow
profile-picture
Kaskus.Dbest memberi reputasi
1 0
1
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
10-06-2021 08:11
Ane tarik kata-kata ane yang sempet bilang bisa-bisa NA/SA yang dapet wildcard season depan.

Kagak jelas banget ternyata tim juara 1 regional NA/SA ini anjir emoticon-Ngakak

Mending T1/TNC kemana-mana, emang lebih pantes SEA kok yang dapet wildcard, atau kalo perlu WEU 5 Slot deh biar mantep emoticon-Leh Uga

Nonton QC vs NoPing apaan maennya battle of 322. Pas ngeliat Nigma vs VP kebanting banget kualitas game-nya emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
10-06-2021 11:42
asean pride lolos TI emoticon-Ngakak
emang bagusan campur2 gini, yg bisa 1 nationality cuma china doang emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
10-06-2021 17:57
wah kacau bner ni TNC... game 1 nge throw, game 2 ni skrng lg ngampas bgt laning phase...

g ada disiplinnya sm sekali ni TNC lawan Aster...


==========================================================


cok comeback g msk akal... emoticon-Ngakak GG TNC.. lets go ..!!
Diubah oleh tikripiw
0 0
0
Halaman 152 dari 168
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia