News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
436
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c02a73b26c9b3aa42f9565/heboh-seorang-wanita-mengaku-pernah-alami-pelecehan-seksual-oleh-gofar-hilman
Penyiar radio Gofar Hilman dituding pernah melakukan pelecehan seksual. Seorang wanita yang memiliki akun Twitter @quweenjojo, membuat utas dan menceritakan kronologi kejadian pelecehan seksual tersebut.
Lapor Hansip
09-06-2021 09:41

Heboh Seorang Wanita Mengaku Pernah Alami Pelecehan Seksual oleh Gofar Hilman

Past Hot Thread
Quote:

Heboh Seorang Wanita Mengaku Pernah Alami Pelecehan Seksual oleh Gofar Hilman
Gofar Hilman. Foto: IG/pergijauh


Penyiar radio Gofar Hilman dituding pernah melakukan pelecehan seksual. Seorang wanita yang memiliki akun Twitter @quweenjojo, membuat utas dan menceritakan kronologi kejadian pelecehan seksual tersebut.

Menurutnya, insiden itu terjadi pada Agustus 2018. Saat itu, ia menghadiri sebuah acara di Malang, Jawa Timur, dan Gofar Hilman menjadi bintang tamu di sana.

"Di penghujung acara gue maju ke depan niat untuk keperluan Instastory. My mistake. Lalu Gofar tarik dan rangkul gue, ok gue pikir dia humble," kicau @quweenjojo mengawali kisahnya.

Heboh Seorang Wanita Mengaku Pernah Alami Pelecehan Seksual oleh Gofar Hilman


Akan tetapi, setelah ia merekam video Instagram Story, tangan Gofar tiba-tiba memeluknya dari belakang. Wanita tersebut bingung mengapa pria berusia 38 tahun itu memeluknya begitu erat.

"Gue pakai dress selutut, tangan Gofar tiba-tiba masuk ke baju gue. Satu tangan dari atas, satu lagi dari bawah. Gue shock," ujarnya.

Ia mengatakan bahwa ada banyak orang yang menyaksikan kejadian itu. Namun, orang-orang tersebut justru hanya melihat sambil berteriak-teriak.

"Di situ tangan Gofar mulai ‘mengacak-acak’ bagian-bagian tubuh sensitif gue. Gue minta lepas nggak didenger dan kondisinya depan gue rame banget cowok menyaksikan itu cuma teriak “dienakin kok nggak mau?” Iya, gue langsung ngerasa rendah banget," tutur dia.

Heboh Seorang Wanita Mengaku Pernah Alami Pelecehan Seksual oleh Gofar Hilman


Namun, akhirnya, ada satu pria yang menolongnya lepas dari pelukan Gofar. Ia pun merasa sangat berterima kasih atas pertolongan pria itu.

@quweenjojo mengaku sudah berusaha speak up di Instagram tentang insiden ini. Namun, saat itu, ada salah satu teman perempuannya yang mengatakan bahwa Gofar memiliki alasan tersendiri saat melakukan hal itu padanya.

"Jawaban itu dulu bikin gue geli dengan diri sendiri," katanya.

Akhirnya, setelah hampir tiga tahun, wanita tersebut memberanikan diri untuk membeberkan kejadian ini di media sosial. Ia berharap Gofar membacanya dan menyadari perilaku buruknya di masa lalu.

"Pertama, untuk Gofar, agar menyadari perbuatannya 3 tahun silam dan nggak akan mengulanginya ke siapa pun. Kedua, mengingatkan Gofar bahwa nggak semua orang mau melakukan apa aja dengan kamu," ucap wanita tersebut.

Heboh Seorang Wanita Mengaku Pernah Alami Pelecehan Seksual oleh Gofar Hilman
Gofar Hilman Foto: Instagram @pergijauh


"Tiga, mengingatkan semua orang bahwa dilecehkan di ruang publik sama sekali bukan sesuatu yang mengenakkan, jadi ke depannya kalau ada yang bercanda “dienakin kok nggak mau?” lagi, gua keplak pala lu. Kelima, menolong orang yang dilecehkan di mana pun itu responsibility semua orang," imbuhnya.

Di dua poin terakhir, wanita itu mengingatkan semua orang agar tidak meremehkan pelecehan seksual sekecil apa pun itu. Ia juga berharap agar orang-orang berpikir berkali-kali sebelum melakukan pelecehan seksual. Sebab, tak semua orang bisa mengatasi trauma dengan baik.


Sumber :
https://kumparan.com/berita-artis/he...an-1vuFm59tyQa



Lagi trending.
selengkapnya ikutin di masing masing twitter ybs aja yah.

emoticon-Ngacir

profile-picture
profile-picture
profile-picture
wetenggede dan 29 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 10
Heboh Seorang Wanita Mengaku Pernah Alami Pelecehan Seksual oleh Gofar Hilman
09-06-2021 13:52
Gak kenal yang namanya gofaremoticon-Traveller
0 0
0
Heboh Seorang Wanita Mengaku Pernah Alami Pelecehan Seksual oleh Gofar Hilman
09-06-2021 13:53
Waini lagi rame di Twtr, semoga aja ending ya jelas emoticon-Matabelo
0 0
0
Heboh Seorang Wanita Mengaku Pernah Alami Pelecehan Seksual oleh Gofar Hilman
09-06-2021 13:54
ceweknya bego juga
udah di kasih tau PERGI JAUH!!!
malah dideketin, yahhh di grepelah
0 0
0
Heboh Seorang Wanita Mengaku Pernah Alami Pelecehan Seksual oleh Gofar Hilman
09-06-2021 13:59
pelecehan ato engga itu tergantung komuknye, kalo macam predator vs alien gw yakin gofar lagi mabok
profile-picture
hendry_88 memberi reputasi
1 0
1
Heboh Seorang Wanita Mengaku Pernah Alami Pelecehan Seksual oleh Gofar Hilman
09-06-2021 14:00
Quote:Original Posted By Ribao
Lagi trending.
selengkapnya ikutin di masing masing twitter ybs aja yah.

emoticon-Ngacir



Boleh juga nih namanya buat buat dijadikan daftar tarif Ojek Gojek .... GoNear (Minimal 1km) dan GoFar (Maksimal 50km) ..... emoticon-Hammer2
Diubah oleh Blue.Stealth
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
1 0
1
Heboh Seorang Wanita Mengaku Pernah Alami Pelecehan Seksual oleh Gofar Hilman
09-06-2021 14:07
Katanya negara hukum.. semua harus dilengkapu dengan bukti dan saksi, vukan dengan katanya katanya.
0 0
0
Heboh Seorang Wanita Mengaku Pernah Alami Pelecehan Seksual oleh Gofar Hilman
09-06-2021 14:11
Udah brani speak up di medsos...
Lanjutin ke polisi, proses sekalian... Mumpung ditantang ma "pelaku".

Jgn ky sudah2 .. tetiba case ilang
profile-picture
hendry_88 memberi reputasi
1 0
1
Heboh Seorang Wanita Mengaku Pernah Alami Pelecehan Seksual oleh Gofar Hilman
09-06-2021 14:14
Amazink
0 0
0
Heboh Seorang Wanita Mengaku Pernah Alami Pelecehan Seksual oleh Gofar Hilman
09-06-2021 14:16
Kalo gak kuat bayar top lawyer pasrah ajalah.
Ane gak tau dia penyiar radio apa, kalo emang senior dan radio bagus kan gede juga penghasilannya
profile-picture
MafTrack memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Heboh Seorang Wanita Mengaku Pernah Alami Pelecehan Seksual oleh Gofar Hilman
09-06-2021 14:20
Yang komentar bawa agama jangan lupa juga dia di kubu mana.
Setau ane awak media dan youtuber berkonten lifestyle/sosialita itu di barisan rezim penguasa
0 0
0
Heboh Seorang Wanita Mengaku Pernah Alami Pelecehan Seksual oleh Gofar Hilman
09-06-2021 14:30
siape tu?
0 0
0
Heboh Seorang Wanita Mengaku Pernah Alami Pelecehan Seksual oleh Gofar Hilman
09-06-2021 14:32
Sering muncul diberanda akun siluman YT ane, tpi g pernah tertarik buat nge klik
0 0
0
Heboh Seorang Wanita Mengaku Pernah Alami Pelecehan Seksual oleh Gofar Hilman
09-06-2021 14:36
Orang yg ngetawain & ngejokes tentang gofar mgkn belum pernah ketemu langsung. Sebaik & sehumble itu dia sama orang baru, salah satunya saya. Saya yg awalnya ga kenal, skrg malah jadi teman. Semua yg sudah ketemu dia pasti setuju dgn pendapat saya.
Diubah oleh diksichilya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Heboh Seorang Wanita Mengaku Pernah Alami Pelecehan Seksual oleh Gofar Hilman
09-06-2021 14:39
kejadian 2018 baru koar sekarang, ah sudahlah emoticon-Ngacir
0 0
0
Heboh Seorang Wanita Mengaku Pernah Alami Pelecehan Seksual oleh Gofar Hilman
09-06-2021 14:43
Tampang kek tutup panci masih aja bisa ngelecehin.
profile-picture
hendry_88 memberi reputasi
1 0
1
Heboh Seorang Wanita Mengaku Pernah Alami Pelecehan Seksual oleh Gofar Hilman
09-06-2021 14:46
Gofar hilman, jerinx SID
Cocok tuh berdua jadi adek kakak
Dua duanya muka bapuk brengsek

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh hendry_88
profile-picture
MafTrack memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Heboh Seorang Wanita Mengaku Pernah Alami Pelecehan Seksual oleh Gofar Hilman
09-06-2021 14:52
aduh twitard negri dongeng
0 0
0
Heboh Seorang Wanita Mengaku Pernah Alami Pelecehan Seksual oleh Gofar Hilman
09-06-2021 15:06
Cewek itu tau kapan momen jatohin cowok, cuma sekelas gofar ga bakal jatoh ama hal beginian sih..
Gw yakin ni cewe kalau dulu diangkut gofar ke kamar ya mau2 aja...
0 0
0
Heboh Seorang Wanita Mengaku Pernah Alami Pelecehan Seksual oleh Gofar Hilman
09-06-2021 15:08
Seandainya Gofar gak setenar sekarang akankan kasus ini dinaikan kembali ?
0 0
0
Heboh Seorang Wanita Mengaku Pernah Alami Pelecehan Seksual oleh Gofar Hilman
09-06-2021 15:13
ah entar endingnya dejavu sama kayak kasus revina vt
0 0
0
Halaman 6 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia