Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2689
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb4ff2f09b5ca296c527bb9/variety-show-sbs-running-man----korean-variety-show--new-home---part-4
Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari. Yoo Jae Suk Korean Name : 유재석 Nick Name : Korean National MC, Yo
Lapor Hansip
08-05-2020 13:41

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home


[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
Quote:Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari.



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4

Quote:
Yoo Jae Suk
Yoo Jae Suk


Ji Suk Jin
Ji Suk Jin


Kim Jong Kook
Kim Jong Kook


Haha
Haha


Song Jihyo
Song Jihyo


NEW MEMBER! 4/16/17

Jeon So-min
Jeon So-mn


Yang Se-chan
Yang Se-chan



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
Quote:
Song Joong Ki
Song Joong Ki


Lizzy (After School)
Lizzy


Gary
Gary


Lee Gwang Soo
Lee Gwang Soo



Quote:
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
Diubah oleh RM.Official
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senoindra dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 50 dari 54
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
07-06-2021 15:51
Krn beredar isu ad mslh lks somin, gw tonton beberapa ep belakang..

Hrs diakui emg gk ad interaksi ini kedua member, kl mslh personal lks jsm kek ny gak.. pst diselesaikan sm Yjs..

Sepertiny masuk akal krn Lsb, kan katany mereka dikabarkan satu atap...

Dulu wkt awal2 kan Lks sering main ke rmh somin, mgkn lsb menemukan bukti kedekatan mereka di masa lalu kita jg gak tau..

Kl alasan karir lks keluar gk masuk akal, karir aktingnya gitu2 aja.. gw udh ntn beberapa filmny. Karakter ny gk jauh2 dari yg di rm.. bodoh dll... akting standar.. tp msh di atas somin n sjh lah yg aktris kelas 3..

Penasaran interaksi pas terakhir kali ep bsk... apakah mereka berdua akan bicara.. kita tak tau...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
p.o.d dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
07-06-2021 18:56
Baru tahu ternyata ada sistem hirarki di dunia entertainment korea, dimana aktor > entertainment > idols, hal ini terlihat saat YJS mendapat baeksang kemarin, sedikit sekali yang berdiri memberi applaus, sangat kontras dengan sang sutradara. Mungkin ini lah LKS gak mau dipanggil komedian. Bisa juga LKS mau meniru SJK untuk fokus seni peran untuk naikin status dia.

Diubah oleh bualanmalam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pejuang17 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
07-06-2021 19:33
Serius ini malah lebih penasaran penyebab LKS ma JSM bisa kek gini sekarang, sampe ada yg bilang di page sebelumnya kalo udah ga follow ig lagi emoticon-Mewek
Btw oot dikit. Sixth Sense 2 udah mau tayang ya? Liat ada yg share poster di twitter, nambah Sang Yeob juga. Berharap LKS jadi guest susah ini mah kalo emang bener ada masalah ma Somin emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
queenong dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
07-06-2021 20:34
Yahhh bau2 nangis ini gw minggu depan emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
07-06-2021 23:02
Soal LKS-JSM udah bener2 berubah setidakny di tahun ini.

Tahun lalu padahal masih gila bareng. Komedi fisik antar mereka berdua g ada lawan. LKS betul2 g da kasi ampun buat JSM. JSM juga g kasi ampun pas balas dendam.

Interaksi emang udah hilang beberapa bulan ini. Mgkin sejak LKS resmi ngumumin hubunganny dengan LSB.

Mudah2an RM masih bisa solid walopun suasananya g seheboh sebelumnya.
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
07-06-2021 23:14
Gw sih ngira nya gini:
LKS mau nikah, nah buat jaga image dia biar gak ada berita yang ndak bagus, agensi dia perintahin ke dia kalo jangan terlalu dekat sama cewek lain. Kalo soal ada masalah JSM sama LKS kok gw kurang yakin ya soalnya mereka udah 1 agensi dan kalo ada masalah ndak mungkin diem aja dan gak mungkin LKS yang disuruh keluar dari RM karena nilai jual LKS dari segala sisi jauh di atas JSM.

Udah mending bubarin aja RM.
Rehat 3-5 bulan buat siapin variety show baru dengan member inti kayak YJS, JSJ, KJK ditambah member baru atau apalah.
Diubah oleh exynosv
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
07-06-2021 23:37
3 episode terakhir bagus2 brayyy RM.
Ada aja momennya
Apalagi pas skit2 komedi dadakan
emoticon-Ngakak

Ep 556 tntg jodoh2an buat JSM n SJH
Guest2nya MVP dah sama ide2 ngelawaknya
Pudding, joget2+nyanyi bikin pecah

Ep 557 Episode pulang cepet
Ngakak abis syuting stlh pengumuman LKS mau out.
Dicengin mulu sama tim.
+ide episode yg absurd bikin makin pecah
emoticon-Ngakak

Ep 558 yg minggu ini tntg 3 meal YJS
ttp ada ceng2an LKS tapi skit2 dadakan dari member makin gokil
emoticon-Ngakak


Ep minggu depan 559, episode perpisahan LKS
dari preview sih sedih bener
emoticon-Mewek

Well bagus2 sih episode sampe LKS keluar ini
ane suka semua
emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
barabarabuggy dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
08-06-2021 01:00
Kocak... Ngeliat ketikan educated people. Tolong kaca di lihatin jgn di tutupi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monsieurtyo dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
09-06-2021 10:07
Kita lihat aja habis LKs keluar ada pengaruh ga di RM
Mudah2an sih RM tetap jalan terus sampai bener2 semua pillarnya keluar
Soalnya VS yg paling bagus di Korea skrg cuma ini yg ga ngebosenin

Dan kita lihat aja habis LKs keluar ada pengumuman wedding gak
Soalnya kayaknya emang ada hubungan sama somin dgn keluarnya LKs dari RM
Soalnya beberapa episode belakangan interaksi keduanya hampir nol
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
09-06-2021 11:45
Kakinya katanya..... Hmmm.... emoticon-Bingung (S)

Kecurigaan ane cuma dua faktor dia keluar

- Menikah (makanya jauhin JSM)
- Jaga image aktornya (berapa kali film sama profesinya diejek di RM emoticon-Ngakak (S))

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
Diubah oleh egie007
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ichigeki dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
09-06-2021 14:55
Feeling gw sih LKS keluar dari Running Man, mungkin udah mau gabung program baru di salah satu stasiun TV Indonesia..

LKS tampaknya lebih milig gabung ke acara Lapor Pak! Trans 7 bareng Andre Wendy Andhika dkk.

Ini baru asumsi ya jngn dulu beranggapan yang iya²..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
praydelonge dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
10-06-2021 06:40
kelakuan fansnya sama kayak akgae masing2 fandom idol grup
akgae = fans yg hanya suka satu member aja

https://www.allkpop.com/article/2021/06/song-ji-hyo-fans-angered-at-korean-reporter-for-his-running-man-explanation-video

korean englishman ngomongin RM
Diubah oleh park3r
profile-picture
Alistair911 memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
11-06-2021 06:10
sekedar info aja gan

ini orang siapa sih, kok komentarnya banyak yg negatif begitu

Diubah oleh Mamahjihyo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
11-06-2021 15:46
yok luangkan waktu utk report fb grup yg melecehkan JSM
tinggal klik titik 3 dan klik report/laporkan

https://www.facebook.com/groups/704537480339524/?ref=share
profile-picture
profile-picture
profile-picture
praydelonge dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
12-06-2021 08:05
Dah kebanyakan drama ni varshow, bubarin ae lah anjir, lucu jg kaga.
Fandomnya toxic cem fandom pemuja kantong kresek mekdi.

Kesalahan terbesar RM dr awal itu jadiin jihyo member, klo ga ada dia gw yakin ni varshow bakal lebih "sehat".



profile-picture
profile-picture
profile-picture
bleugeug dan 7 lainnya memberi reputasi
7 1
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
13-06-2021 17:51
profile-picture
praydelonge memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
13-06-2021 18:34




translate



Quote:"Dia (lks) ikut nametag ripping dengan jari kelingking kaki yg patah. Dan basah kuyup di musim dingin saat sedang menderita flu"


What we see is just the tip of an iceberg
Yg kliatan di kamera cuma secuil dari semua kejadian selama proses shooting

Buat member yg tersisa moga sehat2 selalu lah
Lebih semangat lagi
Diubah oleh crockoaches
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
13-06-2021 21:18
VJ LKS posting
profile-picture
profile-picture
profile-picture
p.o.d dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
13-06-2021 21:36
Jihyo posting di IG
profile-picture
Cieks memberi reputasi
0 1
-1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
14-06-2021 11:37
silahkan di lanjut gibah nya emoticon-Smilie
kenapa coba ini somin nyempil di belakang gitu, seperti menghilang

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eBringZz dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Halaman 50 dari 54
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia