others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
10983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e628d04facb952f8415da10/gives-lovers---part-8
GIVES LOVERS Sebelumnya ane ingin mengucapkan :selamat ...Selamat Tahun Baru 2018... :selamat Semoga di tahun yang baru ini kita menjadi pribadi yg lebih baik lagi.. :2thumbup :2thumbup Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 “GIVES Lovers” untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain
Lapor Hansip
07-03-2020 00:48

GIVES Lovers

GIVES LOVERS


Sebelumnya ane ingin mengucapkan
emoticon-Selamat ...Selamat Tahun Baru 2018... emoticon-Selamat
Semoga di tahun yang baru ini kita menjadi pribadi yg lebih baik lagi..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 “GIVES Lovers” untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain sebagainya.

Jika ada “GIVES Lovers” yang bertanya, agan2 “GIVES Lovers” yang lebih paham dan bisa menjawab silahkan langsung menjawab. Karena disini semuanya adalah sama yaitu“GIVES Lovers”, tidak ada nubie ataupun suhu.

Agar thread ini lebih rapi, tertib & informatif sesuai rules yang berlaku, maka agan2 “GIVES Lovers” ketika ingin bertanya ataupun berkomentar maupun yang ingin posting testimonial (FR) dari Gives Massage maupun G2 Spa, ada baiknya memperhatikan hal berikut :

UNTUK YANG INGIN BERTANYA

  • Sebelum bertanya ada baiknya mencari - cari informasi dan budayakan membaca thread yang sudah ada terlebih dahulu.
  • Jangan sampai bertanya dengan cara membuat Thread Baru.
  • Jika pertanyaan agan belum terjawab, silahkan PM saya untuk info lebih lanjut.

UNTUK YANG BERKOMENTAR ATAU POSTING TESTIMONI (FR)

  • Jaga bahasa dan berikan komentar yang berbobot dan sepantasnya.
  • Jangan terlalu banyak OOT, karena jika ingin OOT ada thread tersendiri.
  • Harap prioritaskan GIVES Lovers yg bertanya ataupun butuh info yang lainnya.
  • Dilarang menyebutkan nama full therapist dalam postingan testimoni (FR), hargailah kehidupan pribadi therapis.
  • FR lah sesuai dengan apa yang para GIVES Lovers dapatkan.


Lokasi Gives Massage & G2 Spa


G2 Spa



Q&A seputar Gives yang dapat ane infokan antara lain :

  • Q : Mengapa ada thread baru?
    A : sesuai dengan informasi di awal, thread ini ane buat untuk memudahkan agan2 para “GIVES Lovers” untuk chit-chat seputar Gives dan G2.

  • Q : Kalau jam segini kira2 udah ada therapist belum ya?
    A :
    - Jam Operational Gives 1 :
    Weekdays : opening 11am, closing 12pm.
    Weekend : opening 11am, closing 01am.

    - Jam Operational G2 :
    Weekdays and weekend : opening 08am, closing, 12pm.


  • Q : Sistem pembayarannya bagaimana?
    A : seluruh sistem pembayaran di Gives Massage maupun di G2 menggunakan Kartu Sakti yang bisa agan dapatkan di kasir, harga untuk kartunya sendiri adalah sebesar Rp 20.000,-.

  • Q : Apakah kartu di Gives Massage bisa di gunakan di G2 atau sebaliknya?
    A : Kartu di Gives Massage tidak dapat dipergunakan di G2 ataupun sebaliknya.

  • Q : Jika saldo di kartu saya masih ada sisa, apakah saya bisa menarik kembali uang saya?
    A : Bisa, silahkan agan ke kasir untuk melakukan refund.

  • Q : Apakah saya bisa Top Up kartu saya dengan menggunakan debit/kredit?
    A : Bisa, namun saat ini mesin EDC hanya ada 1 unit yang ditempatkan di Gives Massage. Di G2 cash only. Untuk top up dengan menggunakan kartu kredit, akan di kenakan charge 3%.


  • Q : Kira2 therapistnya yang bagus siapa ya?
    A : bagus tidaknya therapist relatif, hoki ataupun zonk adalah hal yang biasa di dalam dunia lendir khususnya di PP/Spa. Macam yin dan yang, ada putih & hitam. Kalau gak mau dapet zonk ane saranin mending ke massage tuna netra aja.

  • Q : Hari ini si A masuk ga?
    A : Saran ane, agan datang, lihat, bungkus. Kalau gak ada masih banyak pilihan lain kok.

  • Q : sistem milih therapist nya gimana?
    A : Agan datang, pilih therapistnya, cek ke GRO apakah therapist pilhan agan available atau tidak? Sistem di Gives ataupun di G2 yaitu menggunakan daftar Waiting List (WL). Jika therapistnya avail agan langsung bilang aja sama GRO nya. Tapi jika ada daftar WL untuk therapis yang agan pilih, agan harus bersedia menunggu antrian.

Demikian beberapa informasi yang dapat ane sampaikan,jika ada info terbaru akan segera ane update di thread.

Salam Hormat,
emoticon-Nyepi



REKAPAN FR KLIK LINK INI

NIGHTLIFE RULES :

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

Setiap Yg posting di thread ini kami anggap telah membaca rules yg sudah dicantumkan di page 1 ini!!!


NIGHT LIFES RULES
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marjan.ijo07 dan 74 lainnya memberi reputasi
49
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 155 dari 167
GIVES Lovers - Part 8
07-06-2021 15:52
Maap nubi numpang nanya,
Junda masih 1 grup kan nih sama yg sejejeran,
Bisa di bawa ke Junda juga kah teranya?
Dan ratenya gimana nanti?
Yg pasti kan open room di junda biaya sendiri,

emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indradhani dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
GIVES Lovers - Part 8
07-06-2021 16:05
Hari ini nubi menjadi single fighter, nyampe sana jam 13.30 , niat hati mau WL top 3 disini, tapi nubi kayaknya pengen cap cip cup aja. Siapa tau dapat mutiara terpendam. Dan yaaaak, dapet lah mutiara itu, FR nya sangat jarang disini, jarang juga jadi bahan pembicaraan doi ini, baik disini maupun ketika ane kumpul kumpul


Skip, langsung aja ke skor


SOP
97


SERVICE
97


Salam Satu Atap


Note : Nama thera disimpan sampai batas waktu yg tidak ditentukan, alias : coba-coba aja cari sendiri gaaan

emoticon-Ngakak


emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayamanusia69 dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
GIVES Lovers - Part 8
07-06-2021 17:14
SENIN

G2
Novit*
Lex*
K*ylie
Dev*
Nit*
De*
Ter*
Keyl*
Dec*
Soni*
Yol*
Jes*y
Lol*y
Aj*ng
N*da
Bel*a

Mr.Braid
Keys*
Claris*
Vi*
Aur*n
Lind*
4n3
Wul*n
Al*n
Dith*
Dew*

D'bunker
In*s
Leon*
Shaf*
Z*hra
Din*
Cint*
Sor*ya
K*sih
Don*
Kin*n
Geb*y
Lit*
V*nesa
profile-picture
profile-picture
sendaljeppitt dan omazi0 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GIVES Lovers - Part 8
07-06-2021 18:03
FR miss Le*ny

Face : 8.5 -9 (selera ane)
Body : 7.5
FK : 9 (hard FK)
MK : 9
CK : 8 (kebetulan aja dapet)
BJ : 9
FJ : 8.5 (liar sih, tp ane lebih suka kalo ada ritmenya gitu)
Gfe : 8

RO : Yes
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajagijigwow dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
GIVES Lovers - Part 8
07-06-2021 18:03
saran aj .. untuk pi* thera jgn terlalu edit bgt
emoticon-No Hope mending real aj yg di upload
profile-picture
bangjagobanget memberi reputasi
1 0
1
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
GIVES Lovers - Part 8
07-06-2021 19:45

Fr L*ta

Lagi ga mau nulis panjang2



Overall 8 lah
D bunk*r joss

Masihmau muter penasaran sama Le*ny emoticon-Malu

emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darhoke dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
GIVES Lovers - Part 8
08-06-2021 15:06
Pengen coba yg oncak utk g2 dngan siapa yah?
Mohon petunjuknya
profile-picture
darhoke memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GIVES Lovers - Part 8
08-06-2021 15:31
miss superman itu skrg ada dimana ya?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
GIVES Lovers - Part 8
08-06-2021 15:45
absen lom rilis boskep??
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GIVES Lovers - Part 8
08-06-2021 15:49
Quote:Original Posted By jonygundul
Miss Don*

Kebetulan iseng Ke Bungker Di Ajak Kawan...

FACE : Cakep Manis
Boobs : Cukuplah
FK : Bukan SOP
MK : Sebentar ajA
HJ : Bntr Doang
CK : Gk Dapat
BJ : Biasa Aja
FJ : Biasa Aja
GFE: Biasa Aja

Score Overall : 7

Maaf Berantakan 🙏


Quote:Original Posted By geekbastard
Permisi bosque, subes, dan para penghuni lapak
emoticon-HaiIzinkan nyubi tuk corat coret pengalaman nyubi di Jituemoticon-Hai


ENCIMLOPEDI JITU


#1 Miss Vion* / Grade S++
------------------------------------------------------------------------------------
( + ) All is well ( - ) Anaknya tlah lama hilang emoticon-Frown

#2 Miss K*le / Grade S
-------------------------------------------------------------------------------------
( + ) Pro cuddler ( - ) Slalu awkward moment di awal

#3 Miss Ar*n / Grade S
--------------------------------------------------------------------------------------
( + ) Best POV-WOT so far ( - ) Hilang juga

#4 Miss Bell* / Grade S
---------------------------------------------------------------------------------------
( + ) Caem to the max ( - ) Asik template

#5 Miss Nith* / Grade S
---------------------------------------------------------------------------------------
( + ) Definisi AYCE pasti puas ( - ) Keseringan begah juga~

#6 Miss Ay*nd* / Grade A++
---------------------------------------------------------------------------------------
( + ) Mengkel pisan ya malord! ( - ) Facenya bkn slera nyubi (maap) emoticon-Frown

#7 Miss J*ss* / Grade A++
---------------------------------------------------------------------------------------
( + ) Duta shampo KW-1000 ( - ) Kebanyakan ulang tahun

#8 Miss Pup** / Grade A
---------------------------------------------------------------------------------------
( + ) Brasa kencan perdana w/ online dating ( - ) Gravitasi

#9 Miss Lis* / Grade B+
---------------------------------------------------------------------------------------
( + ) Yakuz* gurl ( - ) Chicken dinner

#10 Miss Loll* / Grade B+
---------------------------------------------------------------------------------------
( + ) Best attitude so far! ( - ) Salam satu jari.. (kutakbisa) emoticon-Frown


#11 Miss Aje** / Grade B+
---------------------------------------------------------------------------------------
( + ) WOW..that curve! ( - ) Rollercoaster feelin

#12 Miss Yol* / Grade B
---------------------------------------------------------------------------------------
( + ) Bigboba + stereo ( - ) Semi-BBW

#13 Miss Ter* / Grade B
---------------------------------------------------------------------------------------
( + ) Receh to de max ( - ) Jadinya komedi susah serius

#14 Miss Rir** / Grade B
---------------------------------------------------------------------------------------
( + ) Muke antagonis, tattoo, semi-oriental look alike ( - ) That belly~

#15 Miss Mar*** / Grade C+
---------------------------------------------------------------------------------------
( + ) Muke protagonis & mature bingits ( - ) Agak boring (maap) emoticon-Frown


#16 Miss San*** / Grade C+
---------------------------------------------------------------------------------------
( + ) She's so high.. klo kata blur ( - ) Beje kaps?? euwhhh.. emoticon-Frown

#17 Miss Lex* / Grade C
---------------------------------------------------------------------------------------
( + ) Smart & humble ( - ) Not my genre (maap) emoticon-Frown

#18 Miss Man** / Grade C
---------------------------------------------------------------------------------------
( + ) Rame & rada wild juga ( - ) Krg mulus aja (maap) emoticon-Frown





Mohon maaf jikalau ada salah kata sebelumnya
emoticon-Hammer2Jika ada kesamaan tokoh berarti kita berada di tempat yg samaemoticon-Hammer2

emoticon-2 Jempol Semoga coretan ini bisa membantu para penghuni lapak emoticon-2 Jempol





Regards,


GeekbastarD


emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By deluxe1
FR ms.cint*

Mumpung abis mampir dari daerah selatan, karena penasaran dengan beberapa TO ane mampir lah ke red castle.
Nubie perdana melipir kesini, sampe ditkp masuk kedalem celingak-celinguk ada beberapa subes sepertiny, langsung disambut GRO, eh pas liat absen ternyata ada ms.cint* yg kemarin sempet ane wl dibunker sesuai wejangan subes2 tapi berakhir ga jadi naik sama doi emoticon-Big Grin feeling bakalan ngantri, ane duduk bentaran eh doi tiba2 nyamperin.. langsung deh naik keatas.

score
Face: 7(manis, natural doi ga makeup2 gitu ane demen nih)
Body: 7.5(Ok punya dengan skin cenderung white)
Boobs: 7.5(Ukuran sedang dengan ujung menggoda)
MMC: 9.0(sampe gumoh)
FK:9.5(agresif,wild,nasty, ane ga dikasih nafas hu)
BJ: 10(best of all time, deepthroat pun dijabanin sampe doi kelolotan, disini doi kuat lama dan pantang menyerah)
MK & CK: 10(bersih dari ujung kepala sampe bawah, sampe seketika doi nanya, *km coba posisi doggy deh* ane jawab 'hah? oklah.. selanjutnya bisa tebak sendiri..
FJ: 9.5(disini malah ane kewalahan MOT,WOT,reverse WoT,DS,scissors, dan berakhir BJ and CIM kering merontang)
GFE: 9.5(asik sama doi sumpeh,ngakak mulu bawaannya)
RO: yessss tapi puterin dulu lahh..

Mie sapi: 8.0 mpe bungkus


Big thanks G2


Quote:Original Posted By blackstreetboys
Hari ini nubi menjadi single fighter, nyampe sana jam 13.30 , niat hati mau WL top 3 disini, tapi nubi kayaknya pengen cap cip cup aja. Siapa tau dapat mutiara terpendam. Dan yaaaak, dapet lah mutiara itu, FR nya sangat jarang disini, jarang juga jadi bahan pembicaraan doi ini, baik disini maupun ketika ane kumpul kumpul


Skip, langsung aja ke skor


SOP
97


SERVICE
97


Salam Satu Atap


Note : Nama thera disimpan sampai batas waktu yg tidak ditentukan, alias : coba-coba aja cari sendiri gaaan

emoticon-Ngakak


emoticon-Maaf Agan


Quote:Original Posted By Bodylotion441
FR miss Le*ny

Face : 8.5 -9 (selera ane)
Body : 7.5
FK : 9 (hard FK)
MK : 9
CK : 8 (kebetulan aja dapet)
BJ : 9
FJ : 8.5 (liar sih, tp ane lebih suka kalo ada ritmenya gitu)
Gfe : 8

RO : Yes


Quote:Original Posted By bbitiyo
Lagi ga mau nulis panjang2



Overall 8 lah
D bunk*r joss

Masihmau muter penasaran sama Le*ny emoticon-Malu

emoticon-2 Jempol


Terimakasih fr nya abangku....kami tunggu kedatangannya kembali
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
paretegives memberi reputasi
1 0
1
GIVES Lovers - Part 8
08-06-2021 16:04
SELASA

G2
Novit*
Lex*
Rir*n
Dev*
Tif*any
M*rsha
Kyl*e
Apr*l
S*ndra
Dec*
Jes*i
Aj*ng
Yol*
Sher*n
Aliz*
Moz* (NEW)
Bel*a
Pril*


Mr.Braid
Shint*
V*y
Kik*
I*s
Bint*ng
Dew*
Angg*n
Kek*y
Chac*
Citr*
Mel*
Al*n
Lidya*
Nik*
Aur*n
Amir*
Lind*
Wul*n
Ik*
N*ra


D'bunker
Sor*ya
Din*
In*s
Don*
Leon*
Cint*
Lit*
K*y
Z*hra
Bul*n
Diubah oleh kepang666
profile-picture
profile-picture
abyssgundam dan paretegives memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GIVES Lovers - Part 8
08-06-2021 17:59

FR BEL**

MALES BASA BASI LANGSUNG SCORE AJA 1-100, ANE KASIH NILAI 101, +BONUS DAPET ID MOBILE LEGEND MAU MABAR SAMA ANE KATANYA
profile-picture
profile-picture
profile-picture
paretegives dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
GIVES Lovers - Part 8
08-06-2021 18:41
Ijin nitip sendal para subes selatan..lagi nyari mutiara yg hilang dr timur jakarta kynya ada disini...🙏...
profile-picture
indradhani memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
GIVES Lovers - Part 8
08-06-2021 19:24

Ijin corat coret hu

Maksud hati mau jajal TO yg di burung biru L*za Ch*n, janjian jam 18.00 di P*p Kemang, sblm datang tes Vc, ga mau diangkat2, fix lah ga jelas, jadinya pindah lah ke kastil merah seberang gancit.

Sampai kastil merah, Maksud hati mau sm seleb tp WL panjang jadi pilih sm j*ss* sambil nunggu seleb itu, awalnya mau silver akhirnya jadi gold. Berikut penilaian

To : J*ss* (ga ush pm ane tanya gro aja pst diksh tau)
Face : 8 lbh bagus asli dr foto
Bod : 8,5 langsing
Bobs : 8 senggenggam pas
Att : 9 Super ramah dan kitanya ngelawak sepanjang sesi
HJ : ga perlu
BJ : 9 sunhole dikuas abis (yg doyan sunhole mgkn blh coba, tp jgn dijadikan patokan ya hu, beda org bs beda hasil)
FJ : 9,5 MOT lover bakal suka, tahan diatas dan rpm juga kencang, plus masih masih rapet
RO : keliling dulu, ane jrg RO
DC : standar Gold

Mohon maaf jika FR ane berantakan, sungkem pada mahubes2 dimari, salam nubi yg msh belajar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kepang666 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
GIVES Lovers - Part 8
08-06-2021 21:02
Izin FR


Totttdonnn siang hari, langsung WL Miss Bell* dapet antrian Keduax. sambil nunggu mampir dulu ke D'Bunker, nyapi bareng Vannes*

Miss Vannes*

Face : 85
Body : 85 Tinggi Gemoy
Boobs : 85 Big Natural

FK : 80 bentar, ga asik
BJ : 85 Ganas
FJ : 85 Liar
GFE : 80

Setelah menunggu dengan sabar akhirnya bisa naek sama Miss Bell* sekitar jam 6 lewat.

Miss Bell*

Face : 95 Lucu imut
Body : 85 Putih Mulus
Boobs : 95 Medium masih kenceng

FK : 99,9 basah
BJ : 99,9 diptrot sampe keselek
GFE : MAX, Puas pake kartu Biru
"...mau gimana lagi bebs..."

emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh jerapah.tidur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajagijigwow dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
GIVES Lovers - Part 8
08-06-2021 21:12
Quote:Original Posted By hondacbrno1
MALES BASA BASI LANGSUNG SCORE AJA 1-100, ANE KASIH NILAI 101, +BONUS DAPET ID MOBILE LEGEND MAU MABAR SAMA ANE KATANYA


Quote:Original Posted By NDRX
Maksud hati mau jajal TO yg di burung biru L*za Ch*n, janjian jam 18.00 di P*p Kemang, sblm datang tes Vc, ga mau diangkat2, fix lah ga jelas, jadinya pindah lah ke kastil merah seberang gancit.

Sampai kastil merah, Maksud hati mau sm seleb tp WL panjang jadi pilih sm j*ss* sambil nunggu seleb itu, awalnya mau silver akhirnya jadi gold. Berikut penilaian

To : J*ss* (ga ush pm ane tanya gro aja pst diksh tau)
Face : 8 lbh bagus asli dr foto
Bod : 8,5 langsing
Bobs : 8 senggenggam pas
Att : 9 Super ramah dan kitanya ngelawak sepanjang sesi
HJ : ga perlu
BJ : 9 sunhole dikuas abis (yg doyan sunhole mgkn blh coba, tp jgn dijadikan patokan ya hu, beda org bs beda hasil)
FJ : 9,5 MOT lover bakal suka, tahan diatas dan rpm juga kencang, plus masih masih rapet
RO : keliling dulu, ane jrg RO
DC : standar Gold

Mohon maaf jika FR ane berantakan, sungkem pada mahubes2 dimari, salam nubi yg msh belajar


Quote:Original Posted By jerapah.tidur
Izin FR


Totttdonnn siang hari, langsung WL Miss Bell* dapet antrian Keduax. sambil nunggu mampir dulu ke D'Bunker, nyapi bareng Vannes*

Miss Vannes*

Face : 85
Body : 85 Tinggi Gemoy
Boobs : 85 Big Natural

FK : 80 bentar, ga asik
BJ : 85 Ganas
FJ : 85 Liar
GFE : 80

Setelah menunggu dengan sabar akhirnya bisa naek sama Miss Bell* sekitar jam 6 lewat.

Miss Bell*

Face : 95 Lucu imut
Body : 85 Putih Mulus
Boobs : 95 Medium masih kenceng

FK : 99,9 basah
BJ : 99,9 diptrot sampe keselek
GFE : MAX, Puas pake kartu Biru
"...mau gimana lagi bebs..."

emoticon-Blue Guy Peace


Fr Kepuasan Bertebaran... Dimari Izin Catet Ya Subes2 Panutan Newbie emoticon-Betty

Sent Cendol emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh paretegives
0 0
0
GIVES Lovers - Part 8
08-06-2021 22:15
Quote:Original Posted By senator.chandra
miss superman itu skrg ada dimana ya?

Mungkin lagi terbang melanglang buana suhu

Quote:Original Posted By hondacbrno1
MALES BASA BASI LANGSUNG SCORE AJA 1-100, ANE KASIH NILAI 101, +BONUS DAPET ID MOBILE LEGEND MAU MABAR SAMA ANE KATANYA

Hasil mabar nya bijimane nih suhu?

Quote:Original Posted By crown2710
Ijin nitip sendal para subes selatan..lagi nyari mutiara yg hilang dr timur jakarta kynya ada disini...🙏...

Timur jakarta itu apa bes?? emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GIVES Lovers - Part 8
08-06-2021 22:50
Miss ter* dan miss riri* yg dulu di gv* msh ada gak ya?

Hampir 4th ane gak berlayar, ombaknya begitu besar 😭😭
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GIVES Lovers - Part 8
08-06-2021 23:43
Izin gelar tiker suhu emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
asyahputra89 dan bintang105 memberi reputasi
2 0
2
GIVES Lovers - Part 8
09-06-2021 10:35
Quote:Original Posted By doniadit
Miss ter* dan miss riri* yg dulu di gv* msh ada gak ya?

Hampir 4th ane gak berlayar, ombaknya begitu besar 😭😭

Coba aja ombak nya dulu om , siapa tau msh ada


Quote:Original Posted By rombonganbesan
Izin gelar tiker suhu emoticon-Imlek

Mending rebahan di kasur suhu
Diubah oleh siapterbang
0 0
0
Halaman 155 dari 167
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia