Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
15894
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d712bf84601cf43dd33cbd2/tim-nasional-indonesia---part-3
THREAD TIM NASIONAL INDONESIA Garuda di Dadaku SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Bro-bra Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Ju
Lapor Hansip
05-09-2019 22:38

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Crotella dan 31 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 328 dari 353
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
08-06-2021 01:30
emoticon-Leh Uga

Tak hanya pemain yg blunder
Tp Keong juga blunder, dibabak kedua malah masukin Kak Egy & witan, yg lebih menyerang, pdhl bs ditunggu dulu
Alhasil tengah jd lebih terbuka, Presing timnas juga lemah, disamping stamina sudah ampas, Vietnam tinggal nunggu saja gol2 terjadi

Udah kita pakek kuch liga joget aja yg santuy, ramah, toleran, sama2 kebantai tp dg cara lebih hemat emoticon-Leh Uga


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
j4t1_d1r1 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
08-06-2021 01:30
Masih gak mau make halfblood?
emoticon-Leh Uga

Barangkali bisa jadi solusi beberapa sektor lemah Bek, Tengah DM, ama Strimer.
Oh pak kumis
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
goal481 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
08-06-2021 01:30
Penasaran STY komentar apa ntr
Gw yakin kalo dikasih target juara AFF dia langsung mengundurkan diri....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
j4t1_d1r1 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
08-06-2021 01:31
Iniesta gak tersentuh pergantian pemain, padahal mainnya gaje dari awal laga, semoga ini murni keputusan Shin-Can, bukan campur tangan dari seseorang sebut aja dewa berkumis.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
j4t1_d1r1 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
08-06-2021 01:32
End passing nya bnr2 ky taekkkk kucing
Cpt bgt ilang bola nya, cm berharap am skill individu pemain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
j4t1_d1r1 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
08-06-2021 01:33
gak bakal juara aff sama sea games


klo mau fokus piala asia aja

ato enggak juara afc solidarity cup
Diubah oleh wahyurplautoban
profile-picture
profile-picture
profile-picture
j4t1_d1r1 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
08-06-2021 01:34
Upp upp si conan
Gw suka pemikiran lu
Bener2 pemikir handal 😂😂👍
Gw fans berat si conan lha skrg 😂😂
Diubah oleh ueki19
profile-picture
profile-picture
j4t1_d1r1 dan wahyurplautoban memberi reputasi
2 0
2
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
08-06-2021 01:35
emoticon-Leh Uga

Lord Ramos, Lord Benzema bahagia menonton pertandingan ini emoticon-Leh Uga
Eh siapa sih mereka...? emoticon-Leh Uga


#keongOut emoticon-Leh Uga

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
j4t1_d1r1 dan wahyurplautoban memberi reputasi
2 0
2
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
08-06-2021 01:37
Intinya sih kalah kelas n kalah pengalaman. Udah gitu aja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
j4t1_d1r1 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
08-06-2021 01:40
Sty kena kartu emoticon-Ngakak
Malu kali kalah ma sesama korea harga diri cuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
j4t1_d1r1 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
08-06-2021 01:42
Terlepas dari hasil yang udah fix banget gak boleh diterima gitu aja. Semoga PSSI gak bego nurutin netizen yang lagi panas. Jangan-jangan besok pagi pengumuman STY dipecat lagi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
j4t1_d1r1 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
08-06-2021 01:43
Asem peluang terakhir kok bisa gak gol emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
j4t1_d1r1 dan wahyurplautoban memberi reputasi
2 0
2
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
08-06-2021 01:43
Jarak antar pemain terlalu jauh..
Jelas bakal susah passing dengan akurat dan memepertahankan bola.. belajar lagi dalam koordinasi team... Perhatikan saja pemain vietnam saat memegang bola jarak antar pemain dekat jadi saat di pressing mereka masih banyak opsi untuk passing kearah lain.. itu yg tidak dimiliki indonesia..

profile-picture
profile-picture
profile-picture
j4t1_d1r1 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
08-06-2021 01:45
Mau marah2 baru inget timnas dibawah kamboja selevel ama timor leste dan brunei, bagus lah bisa nahan 0-0 babak pertamaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
j4t1_d1r1 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
08-06-2021 01:48
Mending fokus bubarin liga aja tim begini ya hasil dari liga isinya mafia semua emoticon-DP

Ga usah ada bola lokal pemain yang sanggup kirim ke luar aja emoticon-Leh Uga

Ini mah bukan stynya mau dipecat amalah kayaknya dia bakal mundur duluan karena ga sanggup emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
j4t1_d1r1 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
08-06-2021 01:51
Faktanya kita masih tertinggal jauh sama vietnam dalam segala hal di sepakbola..

Masih heran sama netijen yg anggep remeh vietnam, Bilang ini bukan JEPANG, KORSEL, wajib menang sesama ASEAN, but Level vietnam ane rasa udah bukan ASEAN


Kecewa pasti, berharap indonesia bisa memanfaatkan maksimal semua pemain yang halfblood atau murni, yang sekarang ini masih cidera dan ada yg blm bisa dpnggil..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arie87 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
08-06-2021 01:52
Cuci tangan PSSI :

1. Pecat STY
Solusi paling gampang tapi ga bakal nyelesaiin masalah. Ntar kalo abis dipecat, trus STY ngomong jujur kalo SDM timnas emang bapuk, pasti dianggap butthurt.

2. Jualan KU
Timnas KU disiarin, di-hype, selain cuan juga buat pembenaran kalo "kita tuh punya talenta2 hebat di KU" emoticon-Busa:


Komen match:
Tim ini ga siap (belum) untuk punya skema menyerang. Gak akan bisa nyerang kalo passing pertama aja udah salah. Tim yang begini jangan sampe lengah. Dan itu yang terjadi, Nadeo tolol di gol pertama. Down 1-0, tim ga bisa nyerang tapi dituntut untuk menyamakan kedudukan, jadi tambah kacau emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh ivarsan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
j4t1_d1r1 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
08-06-2021 01:53
astaga dragon timnas malah kebantai emoticon-Hammer2

Vietnam udah tau kelemahan kiper kita, nadeo lemah banget antisipasi tendangan jarak jauh dari lawan. Reflek nya juga lambat.

Irianto bikin bbrp pelanggaran yg ga perlu.

Nadeo sama irianto mesti diganti.

Ini sih udh gue bilang indonesia fix butuh banget kiper sama bek halfblood. Pemain tengah juga perlu halfblood dan naturalisasi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
j4t1_d1r1 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
08-06-2021 01:53
emoticon-Leh Uga

Kesimpulannya

Pemain kita2 yg jelek

Mau dilatih kuch kelas Esyia, kelas Yurop, kelas Piala Dunya, tetep jelek

So kalok begitu pake aja Kuch liga joget, kuch lokal, sama2 kalah & kebantai tapi Uang negara keluar sedikit emoticon-Leh Uga
Duitnya masih bs beli sembako

Gak Usah bikin Traning2 groundnan segala, gak usah mengatur pola makan, Semua harus berjalan sesuai Tradisi & kearipan lagi emoticon-Leh Uga

Semoga sepakbola Timles, Kamboja, Laos smkn maju

Kita2k cukup meraih Piala Walikota, kalok ndak mampu Piala Pak Camat, kalok masih gak mampu piala Pak Lurah, Kalok masih gak mampu Piala Pak RT emoticon-Leh Uga


Timnas boleh kalah, Tapi Liga joget harus tetep Meriah emoticon-Leh Uga

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
barbellayang dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
08-06-2021 01:54
Ranking FIFA gak bohong

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
j4t1_d1r1 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 328 dari 353
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia