News
Batal
KATEGORI
link has been copied
191
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60bc2472c8c57518ab79856f/pegawai-kai-tewas-ditabrak-krl-saat-perbaiki-rel-polisi-mungkin-ada-hantu-budeg
Dua orang pegawai KRI tewas ditabrak kereta saat perbaiki rel di kawasan Cisauk, Tangerang. Mereka ditabrak KRL Tanah Abang-Rangkasbitung. Mereka pegawai Kereta Api Indonesia (KAI) UPT Kelas 3 Cisauk. Kejadian itu, Sabtu (5/6/2021).
Lapor Hansip
06-06-2021 08:27

Pegawai KAI Tewas Ditabrak KRL saat Perbaiki Rel, Polisi: Mungkin Ada Hantu Budeg

Past Hot Thread
Pegawai KAI Tewas Ditabrak KRL saat Perbaiki Rel, Polisi: Mungkin Ada Hantu Budeg

Dua orang pegawai KRI tewas ditabrak kereta saat perbaiki rel di kawasan Cisauk, Tangerang. Mereka ditabrak KRL Tanah Abang-Rangkasbitung.

Mereka pegawai Kereta Api Indonesia (KAI) UPT Kelas 3 Cisauk. Kejadian itu, Sabtu (5/6/2021).

Kanit Reskrim Polsek Cisauk Ipda Margana mengatakan dua pegawai itu tidak menghindar saat ada kereta.

“Dua korban pegawai KAI yang saat itu sedang melakukan perbaikan dan perawatan rel,” Kata Ipda Margana.

“Diduga korban tidak mendengar ada suara kereta api yang hendak melintas, sehingga tidak berusaha menyelamatkan diri. Mungkin ada hantu budeg,” Tutur Ipda Margana.

Dari informasi yang dihimpun, sebelum tewas tertabrak kereta api sekira pukul 07.00 WIB kedua korban menyusuri jalur rel guna dilakukan perbaikan.

Namun, sekira pukul 08.30 WIB melintas KRL Commuterline dari arah Tanah Abang menuju Rangkasbitung.

Diduga, karena tak mendengar ada kereta lewat akhirnya kedua korban tertabrak dan terseret kereta api hingga tewas mengenaskan.

Pegawai KAI Tewas Ditabrak KRL saat Perbaiki Rel, Polisi: Mungkin Ada Hantu Budeg

Kedua korban yakni Pandi (60) UPT dan Nur Sai (30). Mereka ditabrak KRL Commuterline saat sedang bertugas melakukan perbaikan jalur kereta api.

Dari penelusuran BantenHits.com, kedua korban diketahui merupakan warga Desa Daru, Kecamatan Jambe, Kabupaten Tangerang.

Untuk jenazah dievakuasi di RSUD Kabupaten Tangerang. Kita masih terus menyelidiki kasus ini,” tutup Ipda Margana.

https://banten.suara.com/read/2021/0...da-hantu-budeg

PERNYATAAN POLKIS INI SEOLAH MENUTUPI KASUS. DGN BILANG INI PERBUATAN HANTU.

BAYAR UANG DUKA CITA/KEROHIMAN OLEH KAI TRUS URUSAN KELAR?

HARUSNYA DISELIDIKI. SIAPA PENANGGUNG JAWAB PEMBERI TUGAS

SEPERTI APA PROSEDUR PEKERJAANNYA?

SIAPA PENGAWAS REL DIJAM TSB
Diubah oleh NEVERTALK1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 37 lainnya memberi reputasi
36
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 8
Pegawai KAI Tewas Ditabrak KRL saat Perbaiki Rel, Polisi: Mungkin Ada Hantu Budeg
07-06-2021 08:55
Jan kebangetan
0 0
0
Pegawai KAI Tewas Ditabrak KRL saat Perbaiki Rel, Polisi: Mungkin Ada Hantu Budeg
07-06-2021 08:56
emoticon-Leh Uga setan jadi tersangka
0 0
0
Pegawai KAI Tewas Ditabrak KRL saat Perbaiki Rel, Polisi: Mungkin Ada Hantu Budeg
07-06-2021 08:57
emang tolol wereng coklat dimari
0 0
0
Pegawai KAI Tewas Ditabrak KRL saat Perbaiki Rel, Polisi: Mungkin Ada Hantu Budeg
07-06-2021 08:57
Kalo yg ngomong kaya gitu warga sekitar ya wajar aja,
Lah ini polkis jawabanya
emoticon-Cape d...
Yg logis dikit lah




emoticon-Ngacir2
Diubah oleh ninja110rr
0 0
0
Pegawai KAI Tewas Ditabrak KRL saat Perbaiki Rel, Polisi: Mungkin Ada Hantu Budeg
07-06-2021 09:02
ya allah kasihan, itu gmn bisa ya ceritanya gk kedengaran, secara kan ada getaran di rel lah minimal emoticon-Frown
0 0
0
Pegawai KAI Tewas Ditabrak KRL saat Perbaiki Rel, Polisi: Mungkin Ada Hantu Budeg
07-06-2021 09:02
Yeeaaaaa lempar batu sembunyi di pohon, hebatt!! What a drama
profile-picture
Rangga.Tohjaya memberi reputasi
1 0
1
Pegawai KAI Tewas Ditabrak KRL saat Perbaiki Rel, Polisi: Mungkin Ada Hantu Budeg
07-06-2021 09:05
Kasian hantunya disalahkan emoticon-Shutup
0 0
0
Pegawai KAI Tewas Ditabrak KRL saat Perbaiki Rel, Polisi: Mungkin Ada Hantu Budeg
07-06-2021 09:05
nih gak spekulasi ane.

harusnya commuterline itu ada jadwal berangkat dan range waktu melewati tempat tersebut.

apakah benar yang ngebenerin rel kereta gak tau jadwalnya?

0 0
0
Pegawai KAI Tewas Ditabrak KRL saat Perbaiki Rel, Polisi: Mungkin Ada Hantu Budeg
07-06-2021 09:07
whaaay polisi ?
0 0
0
Pegawai KAI Tewas Ditabrak KRL saat Perbaiki Rel, Polisi: Mungkin Ada Hantu Budeg
07-06-2021 09:09
baru kali ini statement pak pol menyalahkan hantu, lha terus mau diadilin apa gimana nih si hantu budeg?

turut berduka cita buat pekerja dan keluarga yang ditinggalkan emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Pegawai KAI Tewas Ditabrak KRL saat Perbaiki Rel, Polisi: Mungkin Ada Hantu Budeg
07-06-2021 09:10
buat gan TS dan gansis semua..

lepas dari prosedur pertanggung jawaban berikutnya yaa

hantu budeg is real gan, dan ane ga akan bilang kalau ngga ane yg ngalamin sendiri..

balik ke th 2000an awal, krl jakarta depok jadi moda transportasi fav ane dari rumah ke kampus dan sebaliknya, lalu suatu sore ane pulang naik dari sta ui dan turun di sta tebet seperti biasa sm teman2 ane rame2

selanjutnya yg terjadi adalah ketika ane nyebrang peron itu ane ngga masuk peron lagi, malah nyusurin rel kearah keluar stasiun, karena posisi hampir magrib, jadi cuaca udah agak gelap, ane jalan nunduk kemudian terlihat ada lampu cahaya mendekat, spontan ane mendongak, itu kereta cuma kira2 tinggal 3 meter dari badan ane, Alhmadulillah ngga pakai bengong, ane langsung buang badan ke kiri sambil Istigfar

ketika kereta lewat temen2 langsung nyamperin, sama banyak orang lihat ane sambil keheranan, karena mereka semua udah teriakin ane awas ada kereta, smp ada ibu2 jerit2 kata temen, and you know what, ane ngga dengar apa2 sama sekali, kata teman2 cuma ane jalan nunduk pelan diatas rel

dari situ ane ke Musola dulu buat sujud syukur, Allah msh kasih kesempatan hidup, andai waktu itu siang dan terang mungkin ane ga akan lihat lampu kereta itu, dan mungkin ngga akan bisa share ini skr, alias udah alm.

so guys, terutama pengguna krl, stay alert deh di peron kereta terutama, jgn bercanda2 jg, dan jgn dekat2 pinggir rel kalau lagi nunggu kereta, sekian kisah nyata dari pengalaman ane pribadi sendiri
Diubah oleh p1p1
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pegawai KAI Tewas Ditabrak KRL saat Perbaiki Rel, Polisi: Mungkin Ada Hantu Budeg
07-06-2021 09:11
Apakah ini ada kaitannya dengan tumbal tahunan pak polisi?
0 0
0
Pegawai KAI Tewas Ditabrak KRL saat Perbaiki Rel, Polisi: Mungkin Ada Hantu Budeg
07-06-2021 09:15
dasar wercok bedebah
mentang''' kasusnya gak berduit
maen salahin hantu
WTF
emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pegawai KAI Tewas Ditabrak KRL saat Perbaiki Rel, Polisi: Mungkin Ada Hantu Budeg
07-06-2021 09:17
mungkin pak pol juga kesetanan sama harta tahta waria
0 0
0
Pegawai KAI Tewas Ditabrak KRL saat Perbaiki Rel, Polisi: Mungkin Ada Hantu Budeg
07-06-2021 09:17
polisi kok ngeluarin statemen kyk gitu emoticon-Nohope g heran negara ini kgk maju2 orang yg nanganin masalah kriminal aja pikiran masih klenik dikait2in sama ghoib emoticon-Nohope btw kok aneh lagi benerin rel tapi ketabrak ini g ada komunikasi pengendali jalur sama maintenancenya apa? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Pegawai KAI Tewas Ditabrak KRL saat Perbaiki Rel, Polisi: Mungkin Ada Hantu Budeg
07-06-2021 09:18
Yah pak.. jangan gitu dong emoticon-Frown
0 0
0
Pegawai KAI Tewas Ditabrak KRL saat Perbaiki Rel, Polisi: Mungkin Ada Hantu Budeg
07-06-2021 09:19
Pak pulisi nya ini lagi bercanda kan?
0 0
0
Pegawai KAI Tewas Ditabrak KRL saat Perbaiki Rel, Polisi: Mungkin Ada Hantu Budeg
07-06-2021 09:21
sungguh ilmiah pak polisinyaa.... emoticon-Wakaka
0 0
0
Pegawai KAI Tewas Ditabrak KRL saat Perbaiki Rel, Polisi: Mungkin Ada Hantu Budeg
07-06-2021 09:26
Polisi uda mulai mengkambing hitamkan setan emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Pegawai KAI Tewas Ditabrak KRL saat Perbaiki Rel, Polisi: Mungkin Ada Hantu Budeg
07-06-2021 09:36
yah bisa jadi

secara karyawan nya kai sendiri
jam terbangnya & pengalaman pasti udah tinggi maintenance rel

kereta juga gak ujug ujug muncul
speed nya juga ada batasannya gak bisa ngebut2 gimana gitu

sampe mereka berdua bisa lalai / gak denger ya artinya ada something
0 0
0
Halaman 4 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia