Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
8963
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df58d520577a953c144bfa3/community-internet-three-3---part-4
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
15-12-2019 08:33

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 32 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 143 dari 148
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
02-06-2021 09:00
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
Knapa menu dial *111*1# ane gini molo dr kmaren?
profile-picture
Vires memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
02-06-2021 09:16
Adakah yang pernah ngalami, isi pulsa > dapat bonus paket > paket 215 malah ketimpa?

Ane mau isi pulsa agak banyak tapi rada was-was nanti malah paket lejen ane ketimpa sama paket bonus...
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 19 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
02-06-2021 13:25
three 25gb harga 25rb ga bisa ditumpuk, ane beli yg ke-2 malah paket sebelumnya sisa 5gb hilang diganti paket 25gb

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sontoloyo81 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
03-06-2021 17:30
Diskon Pulsa/Paket Data/Listrik PLN di Tokopedia‼️

Diskon Rp10.000
Minimal pembelian Rp25.000

Kode promo:
TOPEDMAKAN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ZenX_Master dan 20 lainnya memberi reputasi
21 0
21
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
03-06-2021 18:21
Udh lama sebenarnya tri ane nganggur semenjak gk ada paket murah. Eh alhamdulillah ada penawaran pket harian 3rb 2.5GB. Kaget speed tri tempat ane lumayan kenceng kondisi habis hujan

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
XSFX dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
04-06-2021 20:05
Barang kali ada yg butuh, lumayan buat kuota backup.
4GB/30hari/15ribu
Diubah oleh syarafpedot77
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Stanis177 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
05-06-2021 09:19
Quote:Original Posted By syarafpedot77
Barang kali ada yg butuh, lumayan buat kuota backup.
4GB/30hari/15ribu


Wah, mayan banget nih gan buat backup di jalan. Makasih gan.
profile-picture
profile-picture
syarafpedot77 dan Stanis177 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
05-06-2021 11:06
ask gan
paket 215 ditumpuk paket mingguan masih aman ga? mau ditumpuk sama 50gb 10k 7 hari
udah lama ga numpuk paket
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
06-06-2021 05:48
Barusan beli paket kalong 50Gb/minggu/10ribu
Diubah oleh apiijo
0 0
0
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
06-06-2021 07:37
cara dapet kuota 2gb 1500 rp bijimana gan... 2 nomer three ane dial *111*1# ga ada pilihan itu.. thanks
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
06-06-2021 16:42
Quote:Original Posted By lou.fei
cara dapet kuota 2gb 1500 rp bijimana gan... 2 nomer three ane dial *111*1# ga ada pilihan itu.. thanks




paket legend,daftar nya mah saat dibuka promonya.
now udah close.
Diubah oleh W1shMeLuck
profile-picture
ragilwibawa memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
06-06-2021 17:50

Paket murah kuota besar

Maaf lama ga cek notif, ini tiba2 banyak bgt yang PM nanya trik munculin paket tri 'Murah kuota berlimpah' salahsatunya paket 20GB harga 5ribu perak untuk 7 hari,
jadi sekalian aja ane jawab disini ya ☕
intinya itu paketan muncul random di masing2 kartu, ada yg dapet ada yang engga, tapi buat yang penasaran dapetin paket itu bisa pakai cara :pakai atau cari kartu tri yang masih 3G blm di upgrade ke 4G, cek paketnya di *111*1#.
setelah paket muncul dan didaftarin paket sesuai selera, silahkan upgrade aja kartunya ke 4G biar koneksinya wussss
fyi : paketnya bisa daftar berkali-kali sesuai kebutuhan, ane udah hampir sebulan pemakaian tetap bisa terus didaftarin, lumayan buat yg butuh kuota besar buat streaming film, euro 2021 atau download file gajah. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vectorman dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
06-06-2021 18:26
Adakah yg pernah perpanjang masa aktif dengan KiKiPu dua nomor tri?
Seandainya nih ada pulsa 200 ribu kalau di KiKiPu empat kali berarti perpanjang masa aktif masing-masing kartu +-400 hari dg biaya 2000 rupiah? Betul tidak?
profile-picture
profile-picture
Stanis177 dan ajungpangi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
08-06-2021 09:01
lumayan dapet promo yang 2,5GB + 25 menit 3rb perhari tapi speednya bapuk bgt padhaal di tengah kota Bandung emoticon-Ngakak
dia renew otomatis kah?
profile-picture
Stanis177 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 28 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 28 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
10-06-2021 07:44
Nih di toped lg promo
Aon super diskonnya ga kira kira
Lumayan itunganya 2500an pergiga

Masa aktif slmaa kartu
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
profile-picture
profile-picture
kadal.mumet dan vectorman memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
10-06-2021 18:08
Diskon Pulsa/Paket Data/Listrik PLN di Tokopedia‼️

Diskon Rp10.000
Minimal pembelian Rp35.000

Kode promo:
DISKONASIK
profile-picture
profile-picture
profile-picture
baujengki dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
10-06-2021 19:11
#Ask
Paket yg ini niban yang harian 2.5GB 3RB gak ya. Soalnya ane kurang klo kuota sehari segitu

Atau daftar yg 20GB 5Rb aja ya, trus pket 2.5GB ane non aktifkan


[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
Diubah oleh Vires
profile-picture
titibtg memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
10-06-2021 20:44
main tenis seharian yg lalu kayanya gak ngaruh ke performa, sinyalnya masih sering berubah ke H+ emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
11-06-2021 19:10
Guys nemu promo di dial. 1.5 GB hanya 1.5 Ribu. Ini perpanjangan otomotatis gak ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
12-06-2021 10:41
komplen content download kemana ya ga kerasa pecet apa2 tau pulsa kurang sendiri dan brengsek nya ga ada sms pemberitahua mau stop juga ga tau kemana cuma ada di bimatri content download doang
profile-picture
profile-picture
Stanis177 dan danQe memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 143 dari 148
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia