Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
5547
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602b7bcd14dba2064f1b99fc/desa-tumbal-misterius-di-pedalaman-kalimantan
Ada yang janggal di kampung ini. Penduduknya hanya beberapa orang saja. Itupun rata-rata berusia sudah tua. Wajah mereka sangat muram dengan pakaian yang lusuh. Tubuh mereka kurus dan pucat, seperti orang yang terkena penyakit. Tatapan mereka kosong tanpa pengharapan, seolah-olah ajal siap menjemput mereka kapan saja.
Lapor Hansip
16-02-2021 15:01

Desa Misterius Di Pedalaman Kalimantan [ Tamat ]

Past Hot Thread
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan

Salam lekum agan sista semua.

Setelah hampir 10 tahun hiatus, akhirnya ane bikin thread lagi di kaskus. Agak canggung juga, karena sudah 1 dekade cuman sesekali berkunjung. Cuman kali ini ane mau bikin cerita, tentang pengalaman seorang kawan yang menemukan hal ganjil ketika ada project di salah satu desa di pedalaman Kalimantan.

Jadi ceritanya bakal ane jabarin satu-satu di bawah emoticon-Cool

Quote:beberapa gambar ane comot dari google sebagai ilustrasi, bukan dokumentasi pribadi.


Quote:Update teratur tiap malam Senen dan malam Jumat pukul 19.00. wib


Quote:Saya mohon dengan sangat untuk tidak meng Copy Paste cerita ini. Semoga agan dan sista yang budiman bersikap bijaksana, dan bisa menghargai karya orang lain. Terima kasih


Quote:


















































Diubah oleh benbela
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ariauliaprad157 dan 252 lainnya memberi reputasi
245
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 50 dari 62
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
04-06-2021 23:12
Alhamdullilah double update, makasih gan... Walau telat sehari... Wkwkwkww maklum sempetnya weekend ahhaahahaa...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aan1984 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
04-06-2021 23:42
ga nyampe sehari marathon ga sabar nunggu update!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aan1984 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
05-06-2021 12:52
"tamatkan gan @benbela , tamatkan. Ane udah gak kuat lagi" emoticon-Ngakak

Jangan cepet2 ah tamatnya,, belum ada adegan baku hantamnyaemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
calleaa dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
05-06-2021 14:12
@benbela malem senin updatenya dibikin perjam aja gan,biar lebih greget.sambil nunggu next part kita tebak2an bakal kek gimana emoticon-Ngakakemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aan1984 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
05-06-2021 15:03
Jhhujhuuyuyy7u
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aan1984 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
05-06-2021 18:45
Mantap dah...setiap update bikin senam jantung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aan1984 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
05-06-2021 21:08
Perasaan jadwal update Sabtu malam

Tapi ternyata Minggu malam emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aan1984 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
06-06-2021 02:24
Yoh nanti mlm triple apdettt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aan1984 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
06-06-2021 02:41
yang lagi mengintai di kegelapan malam itu kayaknya pak tingen. jika tujuannya baik tentu ikut membantu mina uwe menjaga bu sri, jika sebaliknnya tentu itu sesuatu yang sangat buruk bakal terjadi.

mengejar kuyang rasanya sungguh mustahil, tapi jika mengejar bue alang rasanya bukanlah hal yang sulit.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
calleaa dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
06-06-2021 12:48
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan

Mungkinkah cerita ini berlatar diswkitar gunung raung? emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
calleaa dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
06-06-2021 15:01
Gann kalo udh tamattt bikin cerita versi istri nyaa bimo gannemoticon-Sundul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
satriaaji29 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
06-06-2021 18:01
Mina uwe agak" neh...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aan1984 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
06-06-2021 18:08
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan

Ben.. ane udh ready nih 🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
natawijayaoyo dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 39 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 39 balasan
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
06-06-2021 18:47
Gelar tiker dulu nunggu apdetan emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aan1984 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
06-06-2021 18:54
benbela is typing..........
profile-picture
profile-picture
profile-picture
calleaa dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
06-06-2021 19:00
Quote:Original Posted By benbela


Bab 40 : Api, Darah dan Air Mata

Part ini bisa dinikmati dalam versi novel fisik. Makasih 😁🙏



Sekrol bawah ye 😁
Diubah oleh benbela
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marvina11 dan 82 lainnya memberi reputasi
82 1
81
Lihat 72 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 72 balasan
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
06-06-2021 19:01
Quote:Original Posted By benbela


Bab 41 : Dendam Pak Tingen ( side story )


Part ini bisa dinikmati dalam versi novel fisik. Makasih 😁🙏


Sampai jumpa malam Jumat ya gansist. Last update 4 Chapter + Epilog.

Terima kasih masih setia dan ga bosen ama thread ane, dan selamat datang buat reader baru. 😁🙏


Jangan lupa sakrep, komeng en syeer ewer-ewer 😁
Diubah oleh benbela
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marvina11 dan 101 lainnya memberi reputasi
102 0
102
Lihat 61 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 61 balasan
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
06-06-2021 19:12
Kann benerkan mina uwe bisa nguyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
calleaa dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
06-06-2021 19:30
Bujug dah...ternyata musuh d samping kitaemoticon-Cape d...
Licik cuy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
calleaa dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Desa Tumbal Misterius Di Pedalaman Kalimantan
06-06-2021 19:33
Bacanya pelan2 biar ga cepet hbsemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
calleaa dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Halaman 50 dari 62
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
our-secret-passages
Stories from the Heart
rembulan-di-ujung-senja
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia