others
Batal
link has been copied
2877
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb5cf576df231757603e1ee/east-massage-amp-spa-kota-wisata-cibubur
East Massage hadir bagi agan - agan yang sedang membutuhkan relaksasi dan pijatan untuk otot - otot yang sedang lelah. Dengan tempat nyaman dan parkir aman , serta pelayanan dari para therapis mampu membuat agan seperti sedang di rumah sendiri... Untuk Pemilihan Terapis bisa Via Foto Atau Contes di Lounge atau di Room. SOP : Tradisional Massage Sensual Massage Fasilitas : Lt 1 : Kasir & Lounge Kar
Lapor Hansip
16-04-2019 19:49

EAST massage & SPA kota wisata CIBUBUR

TKP East Massage
East Massage hadir bagi agan - agan yang sedang membutuhkan relaksasi dan pijatan untuk otot - otot yang sedang lelah.

Dengan tempat nyaman dan parkir aman , serta pelayanan dari para therapis mampu membuat agan seperti sedang di rumah sendiri...

Room


Untuk Pemilihan Terapis bisa Via Foto Atau Contes di Lounge atau di Room.

SOP :
Tradisional Massage

Sensual Massage
Fasilitas :
Lt 1 : Kasir & Lounge Karaoke
Lt 2 : Room VIP dan Room Standard​

Open - Close :

10.00 AM - 22.00 PM ( last order )


Alamat :
Ruko Sentra Eropa Blok C No.31
GOOGLE MAP TKP EAST MASSAGE

Room Rate :

1. Standard 350k All iN
2. VIP (bath up) : 400k All iN



Cek penampakan IG kami :

@East_Massage

Book & Reservasi :
WA :


089639171323

089603000321

083127261228


(Sebutkan nama forum/Kaskus)
(Saat Pertama invite WA)


Apabila ada komplain dari pelayanan kami,silahkan hubungi GRO.kami akan sangat berterima kasih dan segera kami perbaiki.
Kepuasan anda adalah prioritas kami.

Rules Wajib :

Welcome



EAST massage & SPA kota wisata CIBUBUR
Diubah oleh Easternx1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
taichimasaage dan 20 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 53 dari 66
EAST massage & SPA kota wisata CIBUBUR
26-05-2021 12:51
HARI INI HU
BOSKU...!!!

ABSEN TO DAY
______________
■NEW COMERS■

______________
*Miss Melod*
*Miss Tani*
*Miss sis*
*Miss pupu*
*MIss rer*
*Miss zaski*
*Miss citr*
*Miss Allin*
*Miss Ame*
Pasukan Kumplit bosku...

Monggo di gunting
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EAST massage & SPA kota wisata CIBUBUR
26-05-2021 15:54
HARI INI HU.!!!!!
Rabu.26-mei-2012
ABSEN TO DAY
______________
■NEW COMERS■

______________
*Miss Melod*
*Miss Tani*
*Miss sis*
*Miss pupu*
*MIss rer*
*Miss zaski*
*Miss citr*
*Miss Allin*
*Miss Ame*
Pasukan Kumplit bosku...

Monggo di gunting
profile-picture
CatBoy33 memberi reputasi
1 0
1
EAST massage & SPA kota wisata CIBUBUR
27-05-2021 15:15
HARI INI HU.!!!!!
Kamis.27-mei-2012
ABSEN TO DAY
______________
■NEW COMERS■

______________
*Miss Melod*
*Miss Tani*
*Miss sis*
*Miss pupu*
*MIss rer*
*Miss zaski*
*Miss citr*
*Miss Allin*
*Miss Ame*
Pasukan Kumplit bosku...

Monggo di gunting
Diubah oleh ndut.gm.
0 0
0
EAST massage & SPA kota wisata CIBUBUR
28-05-2021 15:36
.

newbie | 27 Mei 2021, 15:15

1044

HARI INI HU.!!!!!
Kamis.28-mei-2021
ABSEN TO DAY
______________
■NEW COMERS■

______________
*Miss Melod*
*Miss Tani*off
*Miss sis*off
*Miss pupu*
*MIss rer*off
*Miss zaski*
*Miss citr*
*Miss Allin*
*Miss Ame*
Pasukan Kumplit bosku...

Monggo di gunting pita nya🥰🥰🥰

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EAST massage & SPA kota wisata CIBUBUR
29-05-2021 12:28
Update hari ini Huu.!!!!!
Sabtu.29-mei-2021
ABSEN TO DAY
______________
■NEW COMERS■

______________
*Miss Melod*
*Miss Tani*
*Miss sis*off
*Miss pupu*
*MIss rer*off
*Miss zaski*
*Miss citr*
*Miss Allin*
*Miss Ame*
Pasukan Kumplit bosku...

Monggo di gunting pita nya Huu🥰🥰🥰
Diubah oleh Conk69
0 0
0
EAST massage & SPA kota wisata CIBUBUR
30-05-2021 11:23
SIANG AGAN2 KU
emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss

Hari ini para ledies new all ya agan2ku

New ledis
_______________

🎀Miss cac* new
🎀Miss ame* new
🎀Miss al*n new. Off
🎀Miss elv* new
🎀Miss okt* new
🎀Miss rer* new
🎀Miss ek* new

Bintang ledies
_______________

🎀Miss Melod* off
🎀Miss tani*
🎀Miss sis* off
🎀Miss pupu*
🎀Miss zaski* off

Yukk di intip new ledies2 nya hu
emoticon-Hansipemoticon-Hansip
Diubah oleh Conk69
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EAST massage & SPA kota wisata CIBUBUR
30-05-2021 17:23
Ada yang bisa JM kah?
0 0
0
EAST massage & SPA kota wisata CIBUBUR
30-05-2021 17:51
FR yg telat gegara ujan + baper..

nyantai sore di sabtu sore di east ehh malah cakung karena ujan deres, untung GRO nya sableng semua.. dan akhirnya pun komandan pasukan amer (aconk) nongol, setelah cukup ON Fire dan masih ujan badai di luar, di arahin benerin genteng dan milih ama neng Zaski*

langsung ke penilaian aja
face : imut nggemesin
boobs : pas lah buat di templokin tangan🤪
massage : kalem tp enak juga
fk : beringas pokok nya..dibikin baper nubie
bj : sedap2 nikmat ampe hampir bobol calon arsitek
fj : dr RPM pelan ampe kenceng ngeladenin banget, moaning nya ga nahan

pokok nya kalo ga mau baper jangan ama lady yg ini deh🤭

buat crew east the best lah..cukup ya..kalo ane melipir jangan kalian sesatkan diriku dengan amer gold lg😂😂😂


mohon ijin juga buat suhu @asyahputra89 & suhu @cloudlynx 🙏
kapan ngopi bareng nya di east🙏
profile-picture
profile-picture
Conk69 dan lemonn77 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
EAST massage & SPA kota wisata CIBUBUR
30-05-2021 18:15
Quote:Original Posted By dityaelahcuk
Ada yang bisa JM kah?
ada boskuu banyakk

Quote:Original Posted By teaO
FR yg telat gegara ujan + baper..

nyantai sore di sabtu sore di east ehh malah cakung karena ujan deres, untung GRO nya sableng semua.. dan akhirnya pun komandan pasukan amer (aconk) nongol, setelah cukup ON Fire dan masih ujan badai di luar, di arahin benerin genteng dan milih ama neng Zaski*

langsung ke penilaian aja
face : imut nggemesin
boobs : pas lah buat di templokin tangan🤪
massage : kalem tp enak juga
fk : beringas pokok nya..dibikin baper nubie
bj : sedap2 nikmat ampe hampir bobol calon arsitek
fj : dr RPM pelan ampe kenceng ngeladenin banget, moaning nya ga nahan

pokok nya kalo ga mau baper jangan ama lady yg ini deh🤭

buat crew east the best lah..cukup ya..kalo ane melipir jangan kalian sesatkan diriku dengan amer gold lg😂😂😂


mohon ijin juga buat suhu @asyahputra89 & suhu @cloudlynx 🙏
kapan ngopi bareng nya di east🙏
nahh kannn penjahat klaminnn terbitt jugaaa ...ampun dahh bikin gua ikut ngaceng juga 😂😂😂
0 0
0
EAST massage & SPA kota wisata CIBUBUR
30-05-2021 18:48
Mampir cua
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EAST massage & SPA kota wisata CIBUBUR
31-05-2021 09:25
SELAMAT PAGI HU
emoticon-Baby Boy

Hari ini para ledies new all ya agan2ku

New ledis
_______________

🎀Miss cac* new
🎀Miss ame* new
🎀Miss al*n new
🎀Miss elv* new
🎀Miss okt* new
🎀Miss rer* new
🎀Miss ek* new. Off

Bintang ledies
_______________

🎀Miss Melod*
🎀Miss tani*
🎀Miss sis* off
🎀Miss pupu*
🎀Miss zaski* off

Yukk di intip new ledies2 nya hu
emoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
EAST massage & SPA kota wisata CIBUBUR
31-05-2021 14:27
Sangkar burung Hantu kedatangan new Baby again bosku ...emoticon-Betty

Moggo di cek dan di gunting pita nyaemoticon-Shakehand2

Cek thekapeh emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile-picture
OneMassage memberi reputasi
1 0
1
EAST massage & SPA kota wisata CIBUBUR
31-05-2021 14:52
Ijin coret2 hu
Siang menjelang sore
Iseng2 mampir ke east
Karna liat banyak yg new
Dan akhir nya ane dan kawan minta kontes ..langsung saja

Mis rer*
Face :manis putih
Bobsemoticon-Stick Out Tongueass lah
Hj: mantapp doi sambil nene ke ane 😀
Bj: 8 hampir jeboll
Fj: ahh desahan nya bikin cepet crottt
Atitud :kalem asik
Overal:yess

Tankss east
profile-picture
OneMassage memberi reputasi
1 0
1
EAST massage & SPA kota wisata CIBUBUR
31-05-2021 14:55
Nitip punya temen

Miss caca new
Face :cantik rmbut bondol cakep
Msgge:masi butuh bimbingan mklum baru
Atitud:good blast
Hj: oke lahh mantap
Bj: bejh udh pemaen doi
Fj: masi sempit
Full servise: puasss lah

Tankss.emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh nurii09
profile-picture
OneMassage memberi reputasi
1 0
1
EAST massage & SPA kota wisata CIBUBUR
01-06-2021 20:09
Promo2 dc nya bos2, info donk
profile-picture
OneMassage memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EAST massage & SPA kota wisata CIBUBUR
02-06-2021 13:09
misi hu, ada absen angels nya?? rencana mau mpir nanti sore hehe
profile-picture
profile-picture
LuckyMan335 dan Conk69 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EAST massage & SPA kota wisata CIBUBUR
03-06-2021 08:59
Hallo gan...!!!
emoticon-Haiemoticon-Hai

untuk di hari peringatan (pancasila) yang sangat Spesial...!!!

(east massage)
akan mengadakan
Berbabagai promo yang super2
Spesial untuk agan2 semua

Nahh....!!
untuk cara mendapat promo2 di Bawah ini syarat nya hanya....!

_wajib fr kaskus
_dan tunjukan id dan hasil fr nya ke admin
_apa bila kurang paham bisa di bantu oleh admin

☆DAFTAR PROMO☆

PROMO HARIAN...!!!
____________________

(PAKET HJ)

Room std/vip
Harga normal :180k
Harga promo : 150k
Dc :60mnit
Sop massage pm di mandiin
____________________

(PAKET BJ)

Room std/vip
Harga normal :280k
Harga promo :250k
Dc :60mnit
Sop massage pm mandi bareng
_____________________

(PAKET ALL IN)

Room std/vip
Harga normal :450k
Harga discon :350k
Sop masaage neked pm mandi bareng
_______________________


PROMO SPESIAL CROOT...!!!

KODE PAKET:


________________________

{PAKET SPESIAL CROT}

(HJ 1X CROT + FJ 1X CROT)
Dc:60mnit
Room:std/vip
Sop : neked exekusi ngobrol semi2
No mijit
Harga spesial : 350k
_________________________

{PAKET SUPER SPESIAL CROT}

(BJ 1X crot + FJ 1X crot)
Dc:60mnit
Room: VIP
sop:neked exekusi ngobrol semi2
No mijit
Harga spesial:550k
__________________________

{PAKET SUPER DABLE CROT}

(ALL IN 2X MUNCRAT)
Dc:90mnit
Room:vip
SOP : MASSAGE NEKED BM MANDI BARENG
Harga: 650K


yukkk di gebberrr paket2 double nya gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

___________________________
profile-picture
lemonn77 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
EAST massage & SPA kota wisata CIBUBUR
03-06-2021 17:09
Pecinta peromo mah gini langsung otw kita emoticon-I Love Indonesia

Fr dulu

Mis r*r*
Manis gmna2 gitu le
Asik anak nya
Hj: yes lah mantapp
Bj: ampe crott
Fj: kedua ini juga ampe crottt

Dc: promo 2x crott :bj dan fj nikmatt poko nya

Mantap jiwa east massage
profile-picture
Rudeus20 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
EAST massage & SPA kota wisata CIBUBUR
03-06-2021 17:12
Biasa kita mlm otewehhh
Karna takut gak kebagian fromo nya
Alhir mlpir sore2 😀😀

Naik bersama neng c*c*
Kaya tomboy tapi srrvise oke😂
Hj :7 ampe crot karna paket promo ane
Bj:8 mantap
Fj:crot crot

Dc promo: 350k 2xcrott

Tnkss bro
0 0
0
EAST massage & SPA kota wisata CIBUBUR
03-06-2021 21:35

Maljum


Miss R*R*

Akibat gabut dirumah ,gak sengaja cek instagram east_massange akhirnya terpaut liat promo hari ini
DC 350 Mantul !

langsung ke penilaian aja
face : imut nggemesin
boobs : pas lah buat di templokin tangan
bj : sedap2 nikmat ampe hampir bobol
fj : dr RPM pelan ampe kenceng ngeladenin banget, moaning nya ga nahan .akhirnya tumbang di DS

Rekomendasi miss ini . Tq
0 0
0
Halaman 53 dari 66
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hewan Peliharaan
apakah-kucing-najis
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia