Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1246
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f1965c96bde6e1098b456f/power-rangers-2017
Power Rangers is an upcoming 2017 American superhero film directed by Dean Israelite, based on the TV series Mighty Morphin Power Rangers. The film stars Dacre Montgomery, Becky Gomez, Ludi Lin, Naomi Scott, RJ Cyler, and Elizabeth Banks. Plot TBA Director Dean Israelite Producer Haim Saban Brian Casentini Marty Bowen Wyck Godfrey Cast Dacre Montgomery as Jason, the Red Ranger Becky Gomez as Trini
Lapor Hansip
23-03-2016 02:00

Power Rangers (2017)

Power Rangers (2017)

Power Rangers is an upcoming 2017 American superhero film directed by Dean Israelite, based on the TV series Mighty Morphin Power Rangers. The film stars Dacre Montgomery, Becky Gomez, Ludi Lin, Naomi Scott, RJ Cyler, and Elizabeth Banks.

Quote:Plot
TBA


Director
Dean Israelite

Producer
Haim Saban
Brian Casentini
Marty Bowen
Wyck Godfrey

Cast
Dacre Montgomery as Jason, the Red Ranger
Becky Gomez as Trini, the Yellow Ranger
Ludi Lin as Zack, the Black Ranger
Naomi Scott as Kimberly, the Pink Ranger
RJ Cyler as Billy, the Blue Ranger
Elizabeth Banks as Rita Repulsa

Distributor
Lionsgate

Trailer



Official Site
Imdb
Diubah oleh edx
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 64 dari 64
Power Rangers (2017)
19-05-2018 23:59
It sucks as fuck

Please stop doing the universe shits or even sequels

Or even better make a new Power Rangers movie. A reboot or ambil seri Power Rangers yang lain.

Fix the costumes, fix the characters, fix the cgi, fix the story.
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
2 0
2
Power Rangers (2017)
24-05-2020 21:20
baru nonton di trans tipik emoticon-Leh Uga

build up charnya kelamaan. fightnya kurang deh jadinya

goldarnya gitu doang oit emoticon-Leh Uga kostumnya keliatan aneh sama megazordnya cem optimus prime :lehug

ane ngarep direboot aja deh daripada sequel. entah kenapa prefer kostum yang sederhana aja daripada futuristik cem gitu
profile-picture
NaivatcoMiharbi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Power Rangers (2017)
31-05-2021 22:28

Power Rangers 2017 Film Gagal Paham

Sebagai generasi yg mengalami tiga generasi dari fase film sentai hingga francaise sentai saban di Amerika, saya menilai film power ranger versi televisi telah sukses mentransformasi ide dari versi sentai yg mementingkan alur cerita serta drama ke dalam versi amerika yg dominan dengan action hero hingga banyak generasi 1990an yang terkenang akan film ini, namun untuk versi bioskopnya yakni Power Rangers 2017 harapan generasi 90an untuk mengenang atau sekedar memorable dari film ini menjadi kandas setelah menonton film ini. Barangkali pihak Lionsgate seolah kurang mendalami karakter Power Ranger itu sendiri baik versi saban maupun sentai jepang dan hanya memodifikasi dari Movie Power Ranger 1995 saja tanpa melihat karakter ranger maupun megazord di serial tv nya, alhasil kostum serta robot yang muncul tak beda dengan yang pernah ada di versi movie 1995, hanya mempermak menjadi lebih abstrak saja. Visualisasi karakter Rita Repulsa dan Goldar tak ubah seperti badut ancol yang gagal paham dengan karakter asli dari film Sentainya. Film ini saya nilai 3 dari 10. Mohon maaf atas segala penyampaian dan kritik yang tidak berkenan itu bertujuan agar menjadi lebih baik
0 0
0
Power Rangers (2017)
03-06-2021 06:08
nonton juga akhirnya ane dan emang ini film mengecewakan banget untuk bagi kita yang dulu memang masanya migthy morphin berjaya.

- ane kurang suka dengan kostumnya, keliatan terlalu CGI
- robotnya kayak ringkih, meskipun keren tapi lebih prefer kalau didesain kayak model Pasific Rim
- karakter nya juga agak cringer menurut ane, di orisinalnya karakter menarik karena dari masing2 karakter itu mereka dipilih karena kualitas dalam diri mereka

lebih menarik versi bootlegnya yg di youtube
0 0
0
Halaman 64 dari 64
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia