News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
223
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60b5fb5fff9b1d18be25e142/merasa-difitnah-ustad-adi-hidayat-siapkan-pengacara
Penceramah Ustaz Adi Hidayat sudah menyiapkan pengacara untuk melaporkan pihak yang melakukan fitnah terhadapnya terkait donasi bantuan dana untuk Palestina. jangan ganggu singa yang sedang berzikir. Kalau sudah mengaum, itu akan sangat sulit untuk
Lapor Hansip
01-06-2021 16:18

Merasa Difitnah, Ustad Adi Hidayat Siapkan Pengacara

Past Hot Thread
Merasa Difitnah, Ustad Adi Hidayat Siapkan Pengacara

JAKARTA - Penceramah Ustaz Adi Hidayat sudah menyiapkan pengacara untuk melaporkan pihak yang melakukan fitnah terhadapnya terkait donasi bantuan dana untuk Palestina.

"Jangan ganggu singa yang sedang berzikir. Kalau sudah mengaum, itu akan sangat sulit untuk dihentikan," kata Adi Hidayat dalam video bertajuk "Masih Mau Audit! Ini Laporannya! yang diposting di chanel Youtubenya, Sabtu 29 Mei 2021.

Adi Hidayat mengaku sudah melakukan koordinasi dengan pengacara dan pihak lainya. "Tolong jangan siapkan materai karena saya sudah banyak materai ini kepada orang-orang yang fitnah dan sebagainya. Saya sudah tempuh langkah hukum," tandasnya.Baca juga: T egas! Ustaz Adi Hidayat Siap Bawa Penyebar Fitnah Donasi Palestina ke Jalur Hukum

Tanpa menyebut pihak yang akan dilaporkan, Adi Hidayat mengaku sudah memiliki berbagai bukti fitnah terhadapnya. Salah satunya berupa tangkapan layar atau screenshot tulisan di laman internet.

Sebelumnya Adi Hidayat mendapatkan kabar bahwa konten fitnah itu sudah dihapus. "Kalaupun anda hapus, saya dapat laporan dihapus, Saya sudah katakan dari awal, kami ini tim riset, tidak sembarangan, kalau ada yang coba-coba berbuat sesuatu sudah tercatat di sistem kita, sudah kami download duluan,screen shoot, sampai yang komen-komen sudah kena screenshoot semua," tuturnya.

Ustaz Adi juga berkoordinasi dengan tim siber di Badan Reserse Kriminal (Bareskrim) Mabes Polri. "Supaya bisa diberikan pelajaran," katanya.Baca juga: Bantu Palestina, Ustaz Adi Hidayat Salurkan Donasi Senilai Rp30 Miliar

Dalam video tersebut, Adi Hidayat berbincang dengan tim relawan di Palestina memaparkan laporan tentang donasi dan penggunan dana bantuan untuk masyarakat di sana.

https://nasional.sindonews.com/newsr...kir-1622358332

TS mau bertanya:

bagaimana kesepakatan pembayaran jasa pengacara ya? Apakah benar profesi pengacara itu bisa meraup banyak uang?

penegak hukum seperti Polisi, Jaksa, Hakim kan dibayar negara..

kalau pengacara dibayar siapa?

tolong jawab, thx.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hoorray dan 33 lainnya memberi reputasi
34
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Merasa Difitnah, Ustad Adi Hidayat Siapkan Pengacara
01-06-2021 16:24
Karena setau saya, pengacara itu independen..

tapi kok mereka bisa mematok jasa hukum sampai miliaran rupiah..

Kekayaan polisi dan hakim bisa kalah sama pengacara, kenapa bisa begini?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Merasa Difitnah, Ustad Adi Hidayat Siapkan Pengacara
01-06-2021 16:25
pengacara yg bayar yg gunain jasanya la
semakin terkenal pengacaranya semakin gede tarifnya

klo mau gratisan ada jg kok
emoticon-No Hope
Diubah oleh hantupuskom
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Merasa Difitnah, Ustad Adi Hidayat Siapkan Pengacara
01-06-2021 16:26
Sudah gak usah banyak drama, laporkan saja si kentul
emoticon-Traveller

Yang nuduh si UAH coba siapkan data lah, jangan cuman berani di medsos
emoticon-Traveller
Diubah oleh daddydaddydoo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 19 lainnya memberi reputasi
20 0
20
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Merasa Difitnah, Ustad Adi Hidayat Siapkan Pengacara
01-06-2021 16:28
Jangan2 TS alter ego nya si hotman.

Tapi masa iya hotman main di forum gratisan.

emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Merasa Difitnah, Ustad Adi Hidayat Siapkan Pengacara
01-06-2021 16:32
https://mobile.


https://mobile.


emoticon-Traveller
Diubah oleh gabener.edan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apawaal dan 22 lainnya memberi reputasi
23 0
23
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 22 balasan
Merasa Difitnah, Ustad Adi Hidayat Siapkan Pengacara
01-06-2021 16:36
Gini toh yg namanya ustadz? Ato di mata orang awam, harusnya seorang ustadz itu bukankah orang yg punya ilmu Islaminya lebih tinggi daripada umat biasa? Dipertanyakan malah mau diproses hukum emoticon-Leh Uga

Merasa difitnah? Jika tidak benar, ya pembuktian buka2an saja transparansi anggarannya kmrn gimana. Inikan masalah donasi, bukannya masalah sengketa atau apa, donasi ya mudah saja toh. Dibuktikan saja pemasukan berapa, yg di donasi berapa, jikalau ada 'nilep2' dikit buat anggaran operasional ya dijabarkan jg biar clear masalahnya. Kecuali ditilep buat pribadi ya apa mau dikata... sewa pengacara 1-1nya jalan utk nakut2i orang yg mau mempertanyakan emoticon-Malu

Gua blon cari tau background ni orang dulu 'prestasi'nya apa... Tapi kalo gua tebak yg model begini2 sih biasanyeeeeee bersebrangan dgn Kowi bin ngahok. Bener ga tebakan gue?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
momodtemenku dan 26 lainnya memberi reputasi
23 4
19
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Merasa Difitnah, Ustad Adi Hidayat Siapkan Pengacara
01-06-2021 16:53
Quote:Original Posted By gabener.edan
https://mobile.


https://mobile.


emoticon-Traveller


Astajiim emoticon-Kagets

Merasa Difitnah, Ustad Adi Hidayat Siapkan Pengacara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 20 lainnya memberi reputasi
21 0
21
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Merasa Difitnah, Ustad Adi Hidayat Siapkan Pengacara
01-06-2021 17:05
UAH ini bnyak juga lho oendukungnya..

Tree musketer ulama yg terkenal dan banya video inlinenya skrang, UAH, UAS, Basalamah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Merasa Difitnah, Ustad Adi Hidayat Siapkan Pengacara
01-06-2021 17:06
Selama ga ada nyebut nama sih harusnya si eko tetap aman dan bisa lanjut ngetrollemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jurumudi75 dan 19 lainnya memberi reputasi
20 0
20
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Merasa Difitnah, Ustad Adi Hidayat Siapkan Pengacara
01-06-2021 17:16
Buruan lah..... jangan kebanyakan bacot singa....

Di tunggu aksinya...... biar nambah berita.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Merasa Difitnah, Ustad Adi Hidayat Siapkan Pengacara
01-06-2021 17:20


gas keun.... emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Merasa Difitnah, Ustad Adi Hidayat Siapkan Pengacara
01-06-2021 18:26
"Kalaupun anda hapus, saya dapat laporan dihapus, Saya sudah katakan dari awal, kami ini tim riset, tidak sembarangan, kalau ada yang coba-coba berbuat sesuatu sudah tercatat di sistem kita, sudah kami download duluan,screen shoot, sampai yang komen-komen sudah kena screenshoot semua," tuturnya.

emoticon-Leh Uga emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Merasa Difitnah, Ustad Adi Hidayat Siapkan Pengacara
01-06-2021 18:36
kalau singa jantan kan sukanya ongkang", yang nyari makan para betinanya

































emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
momodtemenku dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Merasa Difitnah, Ustad Adi Hidayat Siapkan Pengacara
01-06-2021 18:57
Ketahuan mau nilep x makanya misuh2 emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Merasa Difitnah, Ustad Adi Hidayat Siapkan Pengacara
01-06-2021 19:29
Dia cuma mau ambil harta rampasan perang loh.. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Merasa Difitnah, Ustad Adi Hidayat Siapkan Pengacara
01-06-2021 19:35
Dah langsung sikat aja, gw nunggu efek domino nya
emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Merasa Difitnah, Ustad Adi Hidayat Siapkan Pengacara
01-06-2021 19:57
Masuk Hukum Thogut ga ini ? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Merasa Difitnah, Ustad Adi Hidayat Siapkan Pengacara
01-06-2021 20:10
Jangan kebanyakan drama...

Mau laporin ya laporin...

emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Merasa Difitnah, Ustad Adi Hidayat Siapkan Pengacara
01-06-2021 20:20
Mission nilep dana sumbangan : FAILED!!!

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Merasa Difitnah, Ustad Adi Hidayat Siapkan Pengacara
01-06-2021 20:36
Emang nya si ustad berani ngelaporin.. 🤔

profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan b.omat memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia