Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
2683
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb4ff2f09b5ca296c527bb9/variety-show-sbs-running-man----korean-variety-show--new-home---part-4
Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari. Yoo Jae Suk Korean Name : 유재석 Nick Name : Korean National MC, Yo
Lapor Hansip
08-05-2020 13:41

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home


[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
Quote:Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari.



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4

Quote:
Yoo Jae Suk
Yoo Jae Suk


Ji Suk Jin
Ji Suk Jin


Kim Jong Kook
Kim Jong Kook


Haha
Haha


Song Jihyo
Song Jihyo


NEW MEMBER! 4/16/17

Jeon So-min
Jeon So-mn


Yang Se-chan
Yang Se-chan



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
Quote:
Song Joong Ki
Song Joong Ki


Lizzy (After School)
Lizzy


Gary
Gary


Lee Gwang Soo
Lee Gwang Soo



Quote:
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
Diubah oleh RM.Official
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senoindra dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 49 dari 54
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
25-05-2021 21:26
Pendapat ane eps 556 melalui spoiler aja gan

"jangan dibuka


Satu lagi, Runningman tanpa Lee Kwang Soo tak ada pengaruhnya, justru kalau Song Ji Hyo keluar, maka hancurlah Runningman, 80% itu karena Kehebatan Song Ji Hyo, Lee Kwang Soo itu 20% dari 7 artinya dia berperan 3% saja, jadi maaf aku dukung Song Ji Hyo tetap di RM [Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4

Maaf yah aku sekarang bela Song Ji Hyo, 80% looh carries Runningman
Diubah oleh Mamahjihyo
profile-picture
profile-picture
namaku.bunga dan kelak.kau.tahu memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
26-05-2021 00:09
wow episode terakhir ngakak gila 😂😂😂
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
26-05-2021 08:22
cuma mau bilang eps terakhir ngakak parah 😂😂, pengaruh guest dan juga konsepnya yang cocok, lee yong jin konyol bener, harus diundang lagi sih jadi guest
Diubah oleh danarlaser
profile-picture
profile-picture
namaku.bunga dan Alistair911 memberi reputasi
2 0
2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
26-05-2021 09:53
Ini guest nya kocak banget wkwkwk ada saiful jamil versi korea emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
31-05-2021 11:33
Anjay bgt diepisode ini, artikel LKS keluar dr RM dijadiin guyonan
Moga aja twist neeh wkwkw
Baru nonton menit" awal langsung ngebet pengen post ajah
Lanjut nonton dlu deh, nanti sekalian bhs episode fullnya
*Dibalik candaannya berasa gloomynya sih, si YJS sepertinya yg paling terpukul. Banyak momen termenungnya doi
Diubah oleh cHiaRk
profile-picture
profile-picture
maryamj dan Alistair911 memberi reputasi
2 0
2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
31-05-2021 15:12
Antara sedih, ketawa, kecewa, ahh, campur aduk episode ini emoticon-Frown emoticon-Ngakak (S)

Bisa2nya yang lain mengonyolkan keluarnya LKS emoticon-Ngakak (S)

Sedih campur ketawa kita emoticon-Frown

Bener ye, YJS kelihatan bner terpukulnya, pas LKS disuruh pulang, jadi pendiam dia, pas disuruh telp buat balik, girang lagi YJS

Bukti dongsaeng banget LKS dimata YJS, jauh dibanding junior2 lain yang deket sama dia emoticon-Frown
Diubah oleh egie007
profile-picture
profile-picture
profile-picture
namaku.bunga dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
31-05-2021 19:59
Sedih yg dikemas jadi lawakan ye gann.. pesan anaknya haha itu mewakili fans2 lain wkwk walau bakal beda sih nanti reaksi member yg bakal dicela YJS
profile-picture
maryamj memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
31-05-2021 20:43
ini kayak di real life kita sih,
temen sekantor bakal ada yg out, orang itu asik bergaul, tapi kita ga tau gimana respon kita di H-7 pisah.
Jadi aja canda candaan, padahal sedih. itu kali yang di rasain member rm.
Episode baru konsep nya bagus, tapi eksekusi nya ga sesuai harapan PD kali ya, bukannya nyari clue clue biar dapet koin , member pada becandain LKS, palagi di race 1.
profile-picture
maryamj memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
31-05-2021 22:16
Running Man E557 SOFTSUBS Edited Version
ENGLISH SUBTITLE by KOCOWA
emoticon-shakehand
Quote:
Quote:
ket :
- .srt format.
- editan berdasarkan panggilan hyung, oppa, noona, dll, dan bbrpa tanda baca.
- link rusak, salah upload, saran dan kritik langsung PM gw.
- no mirroring please.
- SUBTITLE by KOCOWA credit to UPLOADER~


Quote:

semoga berkenan emoticon-Angkat Beer

95%
profile-picture
profile-picture
profile-picture
praydelonge dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
01-06-2021 08:57
Nyadar nggak sih, kalo game yg diawal otu biasanya LKS bakal telfon Somin, tapi itu nggak. Apa mungkin keluarnya LKS ada kaitannya sama somin juga?
0 0
0
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 21 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
04-06-2021 07:54
pas yg episode RM openingnya pressconf lks dating, padahal somin nge-brag dia yg ngasi no telpon sunbin ke lks. .
lks gentleman sih imo, setelah menang best couple karena chemistrynya ma somin di sbsentaward, berita dia dating sunbin langsung keluar. .

tapi ga nyangka juga perlahan" langsung minim interaksi di RM
Diubah oleh ggarama
profile-picture
douwannacome memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
05-06-2021 15:57
June 2021 Variety Star Brand Reputation Rankings

7 dari 8 member Running Man berada di 50 besar emoticon-Selamat

1: Yoo Jae suk
2: Kim Jong kook
6: Lee Kwang soo
9: Jee Seok jin
31: Ha Dong hoon
33: Song Ji hyo
34: Yang Se chan

Akhirnya Wangko Jee Seok Jin masuk dalam daftar emoticon-Selamat

Sepertinya setelah tampil di MBC How Do You Play jadi member MSG Wannabe Peringkat Reputasi Wangko Jee Seok Jin jadi naik

lagu Laboum yang Journey to Atlantis aja tiba-tiba melejit langsung puncaki Chart musik Korea setelah tampil di MBC How Do You Play.
padahal lagunya udah dirilis 5 tahun yang lalu emoticon-Big Grin

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4

Diubah oleh ravidetan
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
06-06-2021 02:06
Ane agak curiga sama momen ini

LKS sangking gak kepengen bagian belakangnya ketahuan, kameranya sampai di kebawahin, hmmm....

Ada LSB? emoticon-Big Grin

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maryamj dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
06-06-2021 13:27
June 2021 Variety Show Brand Reputation Rankings :

Selamat 3 Acara Yoo Jae-suk berada di 10 besar emoticon-Selamat

1 — How Do You Play?
6 — Yoo Quiz on the Block
8 — Running Man
12 — My Ugly Duckling (Kim Jong-kook)


[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
Diubah oleh ravidetan
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
06-06-2021 17:46
Banyak juga yah spekulasi Lee Kwang Soo keluar,

Spekukasi 1:" saya yakin sih cedera di kakinya deh. Lagian selama sebulan recovery tak cukuplah buat cedera parah karena kecelakaan mobil, itu butuh beberapa bulan, kita tunggu saja

Spekulasi 2 : " Banyak Job, ini ada yg bilang begitu, tahun 2021 Kwangsoo lagi terang sinarnya, 2021 di wikipedia ada 3 Film, belum iklannya dan seterusnya

Spekulasi 3:" Nikah adalah spekulasi 3 dg catatan bulan madu selama sebulan dan pindah rumah jauh dari syuting RM, jangan samakan Haha dan Byul dulu, karena Haha pada waktu itu hanya di RM. Sementara Kwangsoo tahun ini lagi cerah2nya tuh kariernya

Spekulasi 4:" bosan kena punishment, ada rumor begitu" di RM yg paling sering tuh ya Somin dan Kwangsoo

Spekulasi 5:" sudah stuck, belakangan game2 yg sekarang tdk mengeluarkan karakter penghianat Kwangsoo, terakhir di episode Jongkook daesang vs Jae Seok Daesang.

Masih banyak sih berbagai macam spekulasi, kalau ada yg nambah silakan
profile-picture
ShadowSin memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
06-06-2021 18:00
SIAP2 BELI TISU BANYAK2, WALAU ANE COWOK TETEP NANGIS, SAMA KAYAK GOING MERRY TENGGELAM KE DASAR LAUTAN😫😥
Diubah oleh park3r
profile-picture
leroccci memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
06-06-2021 20:18
emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
profile-picture
profile-picture
praydelonge dan kelak.kau.tahu memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
06-06-2021 20:40
emoticon-Mewek emoticon-Mewek

It's the end guys

Kehilangan Kwangsoo itu dah kehilangan nyawanya RM sih ga ada yg bisa gantiin dia

Mendingan hiatus dulu lah RM test pasar dulu member yg tersisa biar rehat dulu segerin pikiran

Ntar sebulan dua bulan ketika pasar pingin baru bikin project baru lagi

Kyknya shooting dipaksa juga ga bagus vibe nya
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
07-06-2021 11:51
Interaksi LKS dan Somin di menit 17:08..saat di tegur Somin LKS nya malah membungkuk dengan sopan, pdhl zaman dulu saling jambak rambut sambil guling guling di lantai.

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
07-06-2021 14:53
Running Man E558 SOFTSUBS Edited Version
ENGLISH SUBTITLE by KOCOWA
emoticon-shakehand
Quote:
Quote:
ket :
- .srt format.
- editan berdasarkan panggilan hyung, oppa, noona, dll, dan bbrpa tanda baca.
- link rusak, salah upload, saran dan kritik langsung PM gw.
- no mirroring please.
- SUBTITLE by KOCOWA credit to UPLOADER~


Quote:

semoga berkenan emoticon-Angkat Beer

95%
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Halaman 49 dari 54
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia