others
Batal
link has been copied
15012
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6098917d5fa2b57a4a7736c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-2
Thread ini adalah thread lanjutan dari Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! yang sudah melebihi batas reply. Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
seraphim97 dan 34 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 100 dari 180
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
30-05-2021 22:33
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2

Iseng liat ig donnaruma, trusk cek followernya udah ga ada akun ac milan. Coba ganti keyword masih ga ada juga 🤣🤣. Monggo dikoreksi barangkali ane salah liat


Edited: kadang ada kadang ga ada aneh 😅
Diubah oleh ajiRRF
profile-picture
profile-picture
sibaba dan mrfarhan021 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
30-05-2021 22:41
Koran hari ini

Josip Brekalo, winger muda asal Kroasia yang kini membela Wolfsburg telah dikaitkan dengan Milan. Rossoneri tidak sendiri, ada Fiorentina, Napoli, Leeds dan Everton yang juga tertarik. Dilaporkan Wolfsburg tak akan melepas Brekalo di angka kurang dari € 15jt.
[Bild]

🚨 Perpanjangan kontrak Kessie ada dalam agenda Milan dengan kesepakatannya yang akan berakhir pada 2022. Milan menawarinya kontrak € 4 juta / tahun
[Gazzetta dello Sport]

🚨 Milan dan Atalanta tertarik dengan gelandang Bologna Jerdy Schouten. Mereka belum membuat penawaran resmi. Bologna belum memutuskan masa depan sang gelandang Belanda tsb
[@DiMarzio]

🎙️ @cmdotcom: AC Milan tidak akan membeli Soualiho Meïté dari Torino dan mengamati dengan penuh minat gelandang Metz, yaitu Pape Matar Sarr, yang diperkirakan harganya 10 hingga 15 juta euro.

Pengganti Castillejo bisa jadi adalah Domenico Berardi dari Sassuolo. Tawaran siap € 15-20 juta ditambah bek muda Matteo Gabbia tetapi Sassuolo menghargai Berardi € 40 juta. [Sportmediaset]

📰 @ 86_longo: 48 jam berikutnya akan menentukan pembelian kembali Tomori. Milan memang meminta sedikit diskon, tapi Chelsea sepertinya tidak bisa membuka kemungkinan ini. Pembicaraan akan dimulai 🔜.

Diogo Dalot: Saya mengalami tahun yang fantastis dan bertemu orang-orang cantik. Sangat menyenangkan bermain untuk Milan, tetapi sekarang saya memikirkan tentang Kejuaraan Eropa dan saya benar-benar tidak tahu apa yang akan terjadi musim depan. [GdS]

Liga Serie-A Italia musim depan berencana mengizinkan hadirnya penonton ke stadion kurang lebih 50% jumlah kapasitas stadion.

Hal ini jelas sangat membantu tim dalam mendapat pemasukan dari penjualan tiket, terutama tim yang sudah memiliki stadion sendiri.

Kehadiran fans ke stadion tidak hanya membantu perekonomian tim, tapi juga dapat membantu menaikkan semangat serta mental tim ketika bertanding!
Diubah oleh onecloud
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
31-05-2021 00:16

Wtf... Ane harap cuma rumor doang.
profile-picture
mrfarhan021 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
31-05-2021 00:22
Due to The African Cup of Nations 2022 that will take place from January 9 to February 6.
Kessié & Bennacer could be absent for at least a month .

Msh ada tonali + pobega( klo balik)
Harus nya nyari backup buat kessie..


Milan gave Hakan Calhanoglu one week to make a decision on his near future.

Milan's offer: 4 million euros net for the season + bonuses and a contract until 2025.

[Nicolo Schira]

Di kasih wkt 1 minggu lagi ..

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2

Nunggu romano bersabda aj biar jelas..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
31-05-2021 02:53
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2

coy team cewek melon masuk final coppa italy lwn rombeng. smoga bisa menang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
31-05-2021 04:38
🚨 Besiktas and Porto have inquired about Diego Laxalt who has just concluded his Celtic loan spell and is returning to Milan. Besiktas and Porto will present their offers to the Rossoneri in the coming days

[@DiMarzio]

🚨 Olivier Giroud’s transfer to Milan is set to be defined with the last details expected to be perfected next week with him landing soon in Milan for medical tests. Unless a sensational twist occurs, Giroud will be a new Milan player

[@cmdotcom]

🚨 With Castillejo on his way out, the identikit of the right winger Milan target: a player who can take on his man, scores goals & makes assists in a lacking area, more offensive characteristics than Saelemaekers. The club is looking for an international profile

[@AntoVitiello]

Milan are expected to have new contact with Toulouse for Amine Adli in the coming hours. He is one of the possible reinforcements in the attack

[@86_longo]

🚨 The hot name for the Milan’s attacking midfielder target remains De Paul, with the Rossoneri’s offer being better than the one of Atletico Madrid who are also interested. Ilicic and Mkhitaryan are other profiles under observation

[@Gazzetta_it]
Diubah oleh Shining Phoenix
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
31-05-2021 06:11

Tuker guling ama tejo, trus sign ilicic jadi atalanta kw depannya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
31-05-2021 07:18
Tutosport dan MN : Dengan semakin dekatnya Giroud yg dipastikan tes medis beberapa hari kedepan atau seminggu kedepan. Kabarnya Belotti semakin menjauh, Roma berada dibarisan terdepan karena pihak yg konkrit mendekatkan diri adalah Roma.

Boleh say godbay ama belloti gak? Sayang sih padahal kapan lagi dapet stiker khatam dan stabil di seri J dgn harga murah gini. Emang masa edar engkong yg 40 tahun dan Giroud yg 34 tahun bisa gitu lebih dari 2 tahun? Harusnya dari tahun sekarang ada striker deputi engkong agak mudaan dikitlah. Mumpung ditutor engkong yakin ane engkong bakalan engap lari paling 1/2 - 1 musim lagi.
emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
31-05-2021 07:25
Sergio #Ramos would like to stay at #RealMadrid: he has asked a renewal until 2023, but there isn’t agreement with Florentino #Perez. The centre-back could leave as a free agent. #PSG have already shown interest. #transfers

Lumayan nih kalo milan kuat gaji nya

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
sibaba dan mrfarhan021 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
31-05-2021 07:32


oot dikit, inget awal musim lalu adu penalti 2 periode emoticon-Ngakak (S):

Rio Ave nya sekarang malah degradasi emoticon-Ngakak (S):
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roland_cld dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
31-05-2021 09:08
Rumornya de Paul, papu papu, berardi, Ilicic
Yg dateng kayaknya ceballosemoticon-Hammer
Giroud boleh lah, tapi dejavu manjukic.
Cari yg muda, ambisius, energic, mental bagus, bisa kreditemoticon-Hammer
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
31-05-2021 09:19
berita terbaik sampe saat ini adalah:
Cangcorang udah depan pagar, bentar lagi keluar
Meitol dipulangin paksa
Minul kaga jadi dapet komisi

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saelemaekers dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
31-05-2021 09:40
Sesuai plot twist ter coli massal
Tejo balik spain

Apesnya yg masuk papu gomez bukan berardi

Yg lain
Oliper baJirut masuk, belloti batal

Meite keluar, pengganti masih belum jelas tp harus orang non afrika

Dalot keluar, entah bs balik kagak tergsntung maldini loan 1musim + option to buy
5jt+10jt mgkn menggoyahkan iman MU

Hakan keluar, de paul masuk

Potensial income,
Pessina dibeli utk dijual lg jadi cuan
Atau dibeli utk backup de paul/hakan

Tp klo striker cm 1 yg masuk
Nampaknya absurd kecuali yakin baim bakal sehat setengah musim aja dah, skrg aja jg sdh bnyk encoknya

Tp smart option jika ambil 1 CF free, dan loan 1 CF option to buy

Nampaknya masa depan kapitano sdh jelas
Keluar entah ke iler atau barca
Klo ke barca bisa dong tuker guling aja
Dapet puig, umtiti, trincao
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Artfelostory dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
31-05-2021 11:31
Walopun lolos UCL tapi budget untuk Milan belanja juga ga banyak.
Apalagi Milan gagal dapet pemasukan dari loan army yg ga dibeli sama klub laen.
Plus Dongokruma free transfer sama Hakan yg terancam free transfer juga. Kehilangan €60 juta + €35 juta itu jumlah yg ga sedikit loh.

Jadi realistis aja buat musim depan...

1. Permanenkan Tomori paling sekitar €28 juta (sebisa mungkin skema cicil aja klo emg ga ada diskon)
2. Tonali bisa ditebus asal harga diturunin lagi plus bisa nyicil. Klo GA bisa ya sorry to say...balikin aja ga usah tebus.
3. Beli sepaket Ilicic + Pesina (€12-15 juta). Pesina penting soalnya utk menambah homegrown player.
4. Balikin Pobega krn buat nambah homegrown player juga. Tapi klo emg Pioli blm percaya dia, bisa dimasukin ke list transfer buat dapetin Schouten. Transfer ini tergantung dari status Tonali. Klo ga ditebus ya ambil Schouten, klo ditebus ya ambil Schouten.
5. Swap Deal Lord Cangcorang sama Papu Gomes.
'6. Jual Laxalt + Conti, ambil Hysaj free transfer.
7. Jual Kapten, ambil Aisa Mandi/Maksimovic free transfer.
8. Camavinga = Leao + duit dari penjualan Kapten.
9. Ambil Giroud free transfer, pinjem lagi Brahim Diaz.
10. Save the last for the best....all in nyari Striker muda berkualitas.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 20 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
31-05-2021 14:03
Quote:Pot 1 (by association rank)
England Chelsea CC: 98.000
Spain Villarreal CC: 63.000
Spain Atlético Madrid CC: 115.000
England Manchester City CC: 125.000
Germany Bayern Munich CC: 134.000
Italy Inter Milan CC: 53.000
France Lille CC: 14.000
Portugal Sporting CP CC: 45.500

Pot 2
Spain Real Madrid CC: 127.000
Spain Barcelona CC: 122.000
Italy Juventus CC: 120.000
England Manchester United CC: 113.000
France Paris Saint-Germain CC: 113.000
England Liverpool CC: 101.000
Spain Sevilla CC: 98.000
Germany Borussia Dortmund CC: 90.000

Pot 3
Portugal Porto CC: 87.000
Netherlands Ajax CC: 82.500
Germany RB Leipzig CC: 66.000
Italy Atalanta CC: 50.500
Russia Zenit Saint Petersburg CC: 50.000

Pot 3 or 4
Turkey Beşiktaş CC: 49.000
Ukraine Dynamo Kyiv CC: 47.000
Belgium Club Brugge CC: 35.500
4 winners from the play-off round (Champions Path)
2 winners from the play-off round (League Path)

Pot 4
Italy Milan CC: 31.000
Germany VfL Wolfsburg CC: 14.714


yuk yuk dipilih drawingnyaemoticon-Big Grin
feeling dapet grup neraka sihemoticon-Big Grin
prediksi: siti, berak, zenit, milanemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 26 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 26 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
31-05-2021 14:11



Mporjah Pioli
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
31-05-2021 15:06


Sa aje pepioli emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 16 lainnya memberi reputasi
17 0
17
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
31-05-2021 15:30
dahlah kalo ane liat realistis aja milan itu biasanya dapet pemain yg murah tapi bagus

Giroud Free buat Striker

Playmaker
Illcic 5-10 juta buat RW
Papu Gomez buat AMF free tukerana ama Castileho
Diaz minjem lagi daripada gk kepake disono


Tengah
masuk Pobega dan ada Tonali cukuplah buat backup lini tengah

Belakang
masuk Caldara Conti dan Laxalt ada juga kalulu dan gabbia cukuplah buat bakcup 4 bek utama kita

Kiper
untung dah masuk maignan dan ada pula jungdal jadi gk kaget banget kehilangan dollaruma


Depaul dkk ane rasa cuma smokescreen aja macem dulu SMS

Mungkin 1 bintang yg wajib diambil dengan menuanya Ibra dan Giroud yaitu Belotti yang ngebet banget masuk milson

Mungkin saaat ini timing yang tepat banget mengingat udah gk ada saingan serius buat Belotti dan posisi saat ini runner up dan UCL buat menggebet the next sheva mungkin ntar kejadian kyk Tonali ada beberapa yg bid tapi jatuhnya ke Milson juga karena pilihan si pemain cuma Milan
profile-picture
profile-picture
sibaba dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
31-05-2021 15:42
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2

Baca di sempremilan berrardi ditawar 20jt + gabbia
Gimana nih?
Buat ganti CL7 nih emoticon-Big Grin
Diubah oleh clavatic
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
31-05-2021 16:14
"Juventus akan melakukan percobaan untuk melakukan pertukaran pemain yang melibatkan Romagnoli-Bernardeschi..

📝 :"Gazzetta

Hadehh.. drpd berna mending berradi.
Romag di duitin.
Diubah oleh kaka10ciao
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 100 dari 180
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia