Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
20576
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f410178f4d6953e2527ee7c/united-kaskus-manchester-united-fc-2020-2021--take-me-home-united-road
Welcome to UNITED KASKUS -Manchester United Fanbase on Kaskus- founded by abbas92 & Letjen.Spectre B-Log United Kaskus DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request banned jika tidak menghiraukan PERINGATAN 1. Dilarang per
Lapor Hansip
22-08-2020 18:28

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road


Welcome to UNITED KASKUS
-Manchester United Fanbase on Kaskus-

founded by abbas92 & Letjen.Spectre




Quote:
DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG


Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request bannedjika tidak menghiraukan



Quote:
PERINGATAN

1. Dilarang personal insult sesama fans. Kadang kita gatal ingin insult kepada pelatih/pemain. Itu silahkan, yang dilarang adalah insult kepada fans pelatih/pemain tersebut (Misal pengen ngatain Ole, malah insult ke pendukungnya Ole)

2. Dilarang nge-quote kepada flamer atau troll yang terindikasi melakukan pelanggaran No.1

3. Pelanggaran rules no.1 di mabes: ban Temporary atau ban permanen

4. Pelanggaran rules no.2 di mabes:
- Reqdel Post
- Ban Temporary


5. Ngejunk = delpost atau ban

6. Dilarang posting selama pertandingan berlangsung. Untuk menghindari kejar postingan dan junk

7. Fans klub lain atau fans tim lain merangkap fans MU boleh ikut berdiskusi di sini, tapi tetap ingat tata krama. Tidak perlu dijelaskan lagi batasan tata krama seperti apa, karena saya yakin kaskuser di sini tidak buta definisi tata krama

Silahkan menulis pendapat di sini, biasakan berdebat menggunakan fakta yang berdasar, dan hindari insult ke user lain
Diubah oleh wow.kakak.wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
frsoe dan 82 lainnya memberi reputasi
41
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 334 dari 359
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
30-05-2021 06:20
Chelsit salah mecat Lemperr... Harusnya kasih 3 musim buat Lemper buat membangun Team...

Ehh malah sign Tuchel, dapet piala FA sama UCL kann... gile gile...

Semua sayang OLE! karena sudah ber proses. kasih 2 musim lagi OLE, dijamin Treble Winners MU. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
freeman01 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
30-05-2021 06:25
Sebelum final UCL :
- Guardiola is football genius
- Tuchel manajer dongo pecatan PSG


Setelah final UCL:
- Tuchel is a football Genius
- Fraudiola

Pubik dan media terlalu reaksionis emoticon-Leh Uga

Tadi malam sepertinya bukti kalau DM yang bagus itu wajib untuk diburu MU. Pepi nekad main tanpa DM dan hasilnya UCL melayang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
luvchelsea dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
30-05-2021 06:33
selamat buat chelsi.
sungguh unik, 2x juara ucl di musim ada ganti manager.
mungkin bisa jadi dna mereka nantinya.

tim ini harusnya sadar dan berbenah, semenjak saf pensiun, chelsea udah dapet 2 ucl, sama seperti pencapaian saf itu sendiri.
board yg ambisius harusnya besok meeting, ngamuk2
tp keknya ga kejadian. wkwkw

_________
eh saf pensi 2013 deng, ya whatever tetep aja miris liatnya.
Diubah oleh _sEn_
profile-picture
profile-picture
moist75 dan jendralkancil46 memberi reputasi
2 0
2
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
30-05-2021 06:45
Chelsea mah yg hebat bukan si tuchel menurut ane tpi si abramovich yg dri pilihan pemainnya bisa bagus merata & pandai memilih pelatih yg sesuai dgn squad yg dimiliki ( dulu juga pernah kejadian kyk gini di chelsea gnti pelatih lgsg juara champion tpi lupa siapa pelatihnya)

Beda sama si glazer beli 1 mega bintang disatu lini eh dilini lain di biarin apa adanya ya jelas nyungsep lah tim ini. Mau dilatih siapa saja klo masih glazer yang jdi pemilik mu ya ane sih tetep ole aje.

At lease ada perkembangan lumayan dimasa ole ini yaitu didepaknya para lord, pamitnya edi musim depan, & skrg ane mau nunggu proses perginya glazer dri mu yg menurut ane juga akan trjdi dimasa ole nglatih "lets see the progress"
profile-picture
jendralkancil46 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
30-05-2021 07:35
Realistis aja sih sebenernya.
Sekarang udah bukan jamannya satu klub pake satu pelatih dalam jangka waktu yang sangat panjang. Apalagi kalo lu ngarep modelan Oleng jadi next SAF, meh emoticon-Big Grin

Jaman sekarang kejelian board dan taktik pelatih sangat berpengaruh. Di era ini Chelsea gue rasa salah satu contoh yang bagus meski prestasi mereka naik turun. Ya sama kek MU yang naik turun tapi bedanya gelar yang mereka dapet jauh lebih prestisius emoticon-Ngakak (S)

Sekarang apa sih yang dijual MU? Palingan cuman sejarah, akademi dan United Way yang entah apalah itu emoticon-Big Grin
Masalah prestasi malah dikesampingkan demi build squad, progress, semua sayang Ole dan sebagainya emoticon-Ngakak (S)

Miris liat tim besar di Inggris udah bisa improve semua, sedangkan kita sejenis sama Arsendal yang cuma bisa bangga akan masa lalu. Kita bangga2in prestasi jaman SAF, sedangkan sendal bangga2in jaman Wenger (terutama Invincibles yang dibangga2in sampe mampus).

Yah tetaplah besar hati dan sayang Ole gaes, niscaya urat malu kalian akan selalu membesar seiring berjalannya waktu emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edc21 dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 17 balasan
Post ini telah dihapus oleh vguser
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
30-05-2021 07:45
Congrats Buat Chelsea. Btw gelar ucl chelsea udh 3 yah ?

Ane pikir selain faktor pelatih dan pemain kesuksesan sebuah tim sgt berpengaruh dari pemilik tim itu sendiri.

Abramovich ok bgt sih. Gk kyk glazer babik yang manfaatin MU cmn buat nyari duit buat bayar utang.

Chelsea jg sangat2 beruntung apalagi belanjanya yg jor joran pas di masa pandemi bisa dapetin semua pemain incaran mereka.
profile-picture
profile-picture
Razhad dan jendralkancil46 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
30-05-2021 07:48
Enek nya ga begitu se enek kalo citong pecah telor UCL
Udah sekarang pecuma ngedumel gmn jg oleng tetep jd pelatih musim depan, gw udah yakin doi ga mungkin di pecat
Cuman tolong jd catetan musim depan harus dapet PL, itu wajib
Cukup lah progres 3 tahun lebih
Ga malu sama progres 6 bulan tuchel?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Razhad dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
30-05-2021 07:52
Silent rider ijin curhat saking ga tahan lagi.

Iri ga lihat Chelsea? ganti pelatih langsung ucl.

Menurut gw ini masalah utama di nahkodanya sih kapasitasnya masih kurang (belum mateng).

Lihat apa yang terjadi di juventus, langsung ganti pelatih saat itu juga.

Available manager yang pernah bawa timnya juara lebih dari 1x:
Zidane
Conte

Ole Out, Conte In
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh vguser
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
30-05-2021 08:14
Jadi ga enak ni aura next season. Kalo bangok, cheleng ma spurs udah waras lagi bisa balik ke pos 6 lagi ni kite2 emoticon-No Hope
Diubah oleh buron.polisi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrtop33 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
30-05-2021 08:33
Pelatih jerman yang available siapa woy skrg ? Lagi pada moncer nih pelatih asal jerman. 3 ucl terakhir orang jerman semua.

Itu board nya psg nangis kayaknya, mecat tuchel eh si tuchelnya malah dapet champions

IMO, kayaknya permainan high press jadi counter nya ball possesion di banding parkir bus. Karna di banding menunggu lawan melakukan kesalahan, high press jadi memaksa lawan melakukan kesalahan. CMIIW

Next season sok lah gua mah nunggu 1 trophy aja yang mampir, biar ga jadi mr. Semifinalis, atau Mr. Secondplace. Masa udah musim ke 3 tetep nge badut. Kalo masih nge badut sih yah. Say goodbye aja. Harusnya musim ini malah say goodbye
Diubah oleh marcus.anthony
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan jendralkancil46 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
30-05-2021 08:40
wkwkwkw pepi botak blunder taktik , piala diujung tinggal harapan , musim depan musimnya OLE , keep optimis aja ,

happy aja dlu liat yang katanya tim alien nangis dipojokan wkwkwkw ,,


SANCHO,RICE,VARANE,KANE
bungkuss dahh,

emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
30-05-2021 09:11
Fenomena semua sayang ole ini aneh juga yah
Board ngedukung dia
Fans2 emyu di inggris dukung dia
Pundit2 ex-MU dukung dia jugaemoticon-Big Grin
Diubah oleh nerosix
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radeneca dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
30-05-2021 09:30
Hmmm sedapnyeee juara UCL emoticon-Genit emoticon-Leh Uga
gaperlu lah kek celeng mecat guru penjasnya, mereka mah pecat lemper dapet UCL tapi gak berprogres emoticon-Wakaka emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
kita lanjutin aja progress maharaja untouchable ole soljer emoticon-Genit
Trofi tak perlu, progress no.1 emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lelakikardus26 dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
30-05-2021 11:13
Kalau ada ambisinya dikit aja tuh glrjer pasti tahu apa yg harus dilakukan emoticon-Big Grin

Pindah jabatan kek minimal emoticon-Ngacir
0 0
0
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
30-05-2021 12:57
Tidack adakah berita transfer pemain yg menggemparkan dunia dari klub yang terlalu naif ini ?emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
30-05-2021 14:42
4 musim terakhir, 5 kali klub inggris berhasil menembus partai final cempiyens lik, Ipul 2x, ntot 1x, chelenk 1x, siti 1x, hasilnya Ipul dan chelenk msg2 juara 1x.

Memang yunaitit selepas era ser alek belum bisa tembusin final cempiyens, mentok2 cuma 1/4 final, tapi bisa nyampe final uel 2x, sekali juara, sekali tewas.

Namun ane percaya prospek ke arah sana ada dan terang benderang, dengan oleng at the wheels, musim depan ane yakin seyakin2nya dgn performa tim ini.

Salam 'Next season will be ours'.
profile-picture
profile-picture
jendralkancil46 dan madhvan memberi reputasi
2 0
2
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
30-05-2021 14:52
Progress > UCL.

Berani nya kalian menghina Progress dari Maharaja Oleng.

Ingat lah Cardiff juga dulu mustahil bisa juara EPL, makanya di bawa Ole ke Championship biar Juara di sana biar keliatan progress. Sayang aja manjemen Cardiff ga ngerti tujuan mulia Ole, dan malah di pecat.

Salam terakhir, Ole Kooontoooool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jendralkancil46 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 334 dari 359
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia