News
Batal
KATEGORI
link has been copied
201
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60a270efcca7b973061283b7/kaum-rebahan-cobain-deh-bisnis-trading-online
sumber gambar Trading online, mungkin banyak yang sudah sering denger tapi belum mengetahui luar dalam apa sih sebenarnya hal itu? Jadi begini gan, di dalam dunia investasi kita tidak hanya berinvestasi dalam bentuk fisik, seperti barang berharga baik itu logam mulia, tanah atau property namun saat ini di zaman serba canggih ada juga online trading sebagai investasi kamu di kemudian hari. sumber g
Lapor Hansip
17-05-2021 20:34

Kaum Rebahan, Cobain Deh Bisnis Trading Online

Past Hot Thread
icon-verified-thread


Kaum Rebahan, Cobain Deh Bisnis Trading Online

Kaum Rebahan, Cobain Deh Bisnis Trading Online

sumber gambar



Trading online, mungkin banyak yang sudah sering denger tapi belum mengetahui luar dalam apa sih sebenarnya hal itu?

Jadi begini gan, di dalam dunia investasi kita tidak hanya berinvestasi dalam bentuk fisik, seperti barang berharga baik itu logam mulia, tanah atau property namun saat ini di zaman serba canggih ada juga online trading sebagai investasi kamu di kemudian hari.

Kaum Rebahan, Cobain Deh Bisnis Trading Online

sumber gambar

Dimana ada sebuah sistem perdagangan hanya dengan perangkat gadget dan menggunakan internet, jadi kamu tidak perlu lagi broker. Jadi kamu sendiri dapat memulainya sendiri sambil rebahan.

Bagi kamu sebagai trader kecil atau investor menengah akan menyukai sistem trading online ini karena dilakukan secara real time, biasanya nih para trader pemula akan diberikan client code serta password. Jadi ketika kamu aktif, nantinya kamu bisa melakukan transaksi baik itu membeli atau menjual.

Kaum Rebahan, Cobain Deh Bisnis Trading Online

sumber gambar

Akun kamu pun akan diteruskan ke server perusahaan sekuritas, tempat kamu membuka akun tanpa broker jadi kamu sendiri yang melakukan trading. Jadi bersiapkah untuk menantang diri sendiri dalam melakukan trading yang menguntungkan!! Atau malah rugi? Itulah trading ada untung dan rugi, kalau untung terus namanya pesugihan online berkolaborasi dengan jin online. Itupun kalau gak kena kibul, sedangkan trading online tergantung bagaimana kamu yang bermain. Intinya simple trading dilakukan ketika harga naik maka kamu harus tutup dengan harga jual dan sebaliknya bila harga turun kamu tutup dengan harga beli.

Sebagai anak zaman milenial yang hobinya duduk di sofa sambil buka-buka kaskus, youtube dan medsos lainnya. Trading online akan menarik karena akan mendapatkan yang namanya passive income, apalagi dengan modal yang minim.

Kaum Rebahan, Cobain Deh Bisnis Trading Online

sumber gambar

Cukup dengan menggunakan laptop, komputer, tablet, dan juga smartphone trading online bisa kamu lakukan dengan cukup mudag sambil rebahan dirumah. Bahkan nih, ada applikasi trading yang memberikan info harga, riset pasar tentu akan membantu bagi kamu yang ingin menjadi trader pemula.

Bahkan bila kamu tak punya cukup waktu di depan layar gadget kamu, bisa kamu setting untuk auto trading dengan skema yang kamu inginkan.

Bagaimana, cukup menarik bukan setidaknya trading online membuka kesempatan kamu mendapatkan pundi rupiah walau dengan rebahan sekalipun.

Kaum Rebahan, Cobain Deh Bisnis Trading Online

sumber gambar

Terima kasih yang sudah membaca thread di forum forex sampai akhir, semoga bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Kaum Rebahan, Cobain Deh Bisnis Trading Online

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2021
referensi : klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Kaum Rebahan, Cobain Deh Bisnis Trading Online







Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
srifanyyulianti dan 47 lainnya memberi reputasi
44
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 7
Kaum Rebahan, Cobain Deh Bisnis Trading Online
29-05-2021 11:17
Menarik.. yuk lah belajar.. lg hits juga nih..
0 0
0
Kaum Rebahan, Cobain Deh Bisnis Trading Online
29-05-2021 11:52
Rekommend apps nya dong gan, ane nubitol nehhhh
0 0
0
Kaum Rebahan, Cobain Deh Bisnis Trading Online
29-05-2021 12:05
Ini mah investasi tingkat dewa. Emang harus pro soal coin dan saham secara bersamaan.
0 0
0
Kaum Rebahan, Cobain Deh Bisnis Trading Online
29-05-2021 12:17
Kaum Rebahan, Cobain Deh Bisnis Trading Online
0 0
0
Kaum Rebahan, Cobain Deh Bisnis Trading Online
29-05-2021 12:46
Didijdhew
Diubah oleh akunbisnisku020
0 0
0
Kaum Rebahan, Cobain Deh Bisnis Trading Online
29-05-2021 13:13
salam buat mod ancoll, elang, dan datQ. moga kelas nya laku ya mod ancoll emoticon-Big Grin

ane sendiri baru masuk ke futures di binance. sebelumnya lama di stock & spot market binance. futures di binance dibanding forex yg pake MT ane sih jauh ngerasa lebih nyaman dan praktis pake binance ya. lumayan lah kisaran 5-10 menit ada 8-16%.

tips buat yg lebih newbie dari saya nih. untuk saat sekarang, kondisi nya belom kondusif untuk spot market baik saham, komoditi, maupun kripto. kan mungkin pemula tau nya beli murah dan jual mahal. nah sekarang kondisi nya lagi banyak yg harga nya turun kenceng tapi belom ada konfirmasi meyakinkan untuk berhenti turun. maaf ya kalau salah, tapi ini pendapat saya. makanya saya berhenti usaha di spot market.

untuk yg sudah mulai punya waktu & keberanian untuk belajar masuk futures, sudah mulai oke nih. rata2 volatilitas nya udah bagus. ada banyak celah untuk cari cuan. tinggal diatur aja supaya interface nya sesuai dengan gaya main pribadi, lalu tes main pake duit kecil. tes main gitu tujuan nya bukan cari cuan, tapi untuk memastikan kamu sudah lancar menggunakan interface nya. HINDARI ROBOT & TUKANG SIGNAL PREMIUM sebelum kamu sendiri sudah berpengalaman main sendiri pakai duit yg tidak kecil. alasan nya, untuk menentukan apakah robot tersebut masih sesuai dengan kondisi pasar sekarang, atau apakah signal tersebut mesti diapain, kamu sudah mesti ngerti sendiri cara trading yg beneran itu seperti apa.

sekian semoga membantu ya.
profile-picture
profile-picture
MemoryExpress dan moole memberi reputasi
2 0
2
Kaum Rebahan, Cobain Deh Bisnis Trading Online
29-05-2021 13:21
menarik emang potensi profitnya..
0 0
0
Kaum Rebahan, Cobain Deh Bisnis Trading Online
29-05-2021 13:29
harus banyak banyak dan paham seluk beluknya soal bisnis trading gini, biar gak rugi
0 0
0
Kaum Rebahan, Cobain Deh Bisnis Trading Online
29-05-2021 13:32
Gw pemain crypto, sudah banyak pengalaman di market dan cukup mahir buat trading.
Tapi setelah gw atur strategi dan sharing sama temen temen, ternyata trading itu resikonya gede, dan profitnya kecil, hitungannya cuman berapa puluh persen saja sudah bahagia..

Akhirnya strategi baru gw beli buat investing, dan nyatanya itu presentase kenaikannya bukan puluhan sampe ratusan persen lagi. Tapi akumulasinya udah 100x - 200x - 500x dari dana modal.
Hasilnya sekarang bisa jadi milyoner justru bukan dari trading tapi dari investing, hahaaha
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kaum Rebahan, Cobain Deh Bisnis Trading Online
29-05-2021 13:56
Ane mah masih nub
0 0
0
Kaum Rebahan, Cobain Deh Bisnis Trading Online
29-05-2021 13:57
emoticon-Traveller
0 0
0
Kaum Rebahan, Cobain Deh Bisnis Trading Online
29-05-2021 14:20
Rajin depo per bulan 100$ trading pakai robot setting minim risk. Yang ditradingkan 50% sj sisanya buat back up inject kalo floating. Perbulan bikin 1 akun. Kalo sdh profit 30% wd yg 50% masukkan ke dana cadangan. Kalo sdh 5 tahun keajaiban akan terjadi, blance gemuk dan bisa untuk program pensiun kalau sudah tidak ngantor lg. Tp kerja onffline menurutku ttp perlu.
Diubah oleh fun.fun01
profile-picture
b4perman memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaum Rebahan, Cobain Deh Bisnis Trading Online
29-05-2021 14:20
Mending rakit PC
profile-picture
b4perman memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaum Rebahan, Cobain Deh Bisnis Trading Online
29-05-2021 14:34
Hahaha cocok banget deh buat kaum rebahan tapi sebenarnya nggak semudah itu sih ilmunyaaaa hehehe
0 0
0
Kaum Rebahan, Cobain Deh Bisnis Trading Online
29-05-2021 14:39
siapa dsni yg sangkuter?? hehe
0 0
0
Kaum Rebahan, Cobain Deh Bisnis Trading Online
29-05-2021 14:55
Arisan online
0 0
0
Kaum Rebahan, Cobain Deh Bisnis Trading Online
29-05-2021 15:06
Enak juga ya rebahan bisa dapet uang
0 0
0
Kaum Rebahan, Cobain Deh Bisnis Trading Online
29-05-2021 16:13
Ane modal 10$ seminggu ini profit 10$ lumayan coba2...
0 0
0
Kaum Rebahan, Cobain Deh Bisnis Trading Online
29-05-2021 16:29
Mari gila bersamaku, pinjam ke bank limit maximal 500jt contoh... asuransi jiwa...klu cuan happy, kalau buntung =
0 0
0
Kaum Rebahan, Cobain Deh Bisnis Trading Online
29-05-2021 16:58

Disuruh Pake Uang Dingin ,semalem Ane Bekuin Di Kulkas

Kaum Rebahan, Cobain Deh Bisnis Trading Online
0 0
0
Halaman 6 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia