others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
132
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6098b09a98f82600c31b65f5/apa-daily-driver-android-gansis
Halo gansis, Ane penasaran, kaskuser sekarang ponsel (telepon seluler) yang banyak digunakan itu apa? karena itu ane bikin thread dan polling ini. Siapa tahu ini bakal berguna buat yang lagi nyari HP baru (sebentar lagi lebaran :salaman:ketupat) Mulai dari ane dulu ya, saat ini ponsel yang ane pergunakan adalah: Ponsel: Samsung Galaxy A70 Alasan:  Meskipun bukan flagship Samsung, hp ini sudah cu
Lapor Hansip
10-05-2021 11:03

Apa Daily Driver Android Gansis?

Halo gansis,
Ane penasaran, kaskuser sekarang ponsel (telepon seluler) yang banyak digunakan itu apa? karena itu ane bikin thread dan polling ini.
Siapa tahu ini bakal berguna buat yang lagi nyari HP baru (sebentar lagi lebaran emoticon-Salamanemoticon-Ketupat)

Mulai dari ane dulu ya, saat ini ponsel yang ane pergunakan adalah:
Ponsel: Samsung Galaxy A70
Alasan: 
Meskipun bukan flagship Samsung, hp ini sudah cukup buat ane. layarnya yang besar memudahkan buat baca. Mengingat sebagian besar aktivitas membaca ane sekarang melalui ponsel. Batrei-nya yang besar juga membuat ponsel ini awet nyala seharian.
Ane juga suka dengan OneUI-nya Samsung. clean dan slick. Ditambah, sekarang juga sudah upgrade OS-nya hingga versi 11. 

ini penampakannya


Penampakan samsung A70



Nah, gansis pakai hp apa nih? yuk berbagi dengan reply thread ini emoticon-terimakasih 
Polling
141 Suara
Merk ponsel Android yang Gansis pergunakan sehari-hari 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
micahsanders dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 4
Apa Daily Driver Android Gansis?
11-05-2021 08:19
Mi A 1
Kenapa gak pake Samsung?
- Pernah pake 2 kali ganti karena rusak. Restart melulu

Kenapa gak pake LG?
- Pernah pake tp sama aja rusak juga. Mau beli lagi tp mahal, kakak ane dah 2 ganti hp LG gara ngelag.

Makanya ane pake Xiaomi. Kenapa? Dah pake ada kali 3 taun masih kuat nie hp. Kakak ane pake Xiaomi juga malah lebih 5 tahun masih sehat aja tuh hp.
profile-picture
dumpsys memberi reputasi
1 0
1
Apa Daily Driver Android Gansis?
11-05-2021 09:10
Samsung galaxy note 20 ultra untuk pekerjaan dan urusan formal sama oppo a3s buat sehari2 sambil dijadiin modem tethering gan.
0 0
0
Apa Daily Driver Android Gansis?
11-05-2021 09:16
gw Pake Samsung S10 8/128.

sejauh ini cukup puas.
mumpuni buat gawe & berbisnis online kecil2an.

0 0
0
Apa Daily Driver Android Gansis?
11-05-2021 09:34
Team Realme gan .... sebelumnya ane pake Realme 5 Pro tapi sekarang daily driver ane Realme XT, kamera cakep, game Genshin Impact bisa dilibas emoticon-Malu
Diubah oleh ndr0z
0 0
0
Apa Daily Driver Android Gansis?
11-05-2021 10:45
saat ini ane pake Samsung S21+ sebagai daily driver, setelah move on dari Mi 10T yang hanya kepake selama sebulan, menurut ane S21+ ini sangat2 worth to buy menurut ane karena semua ada dan terpenuhi apalagi dengan chipset samsung paling terbaru saat henpon ini rilis, untuk harian mulai buka email, sosmed, toped emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Apa Daily Driver Android Gansis?
11-05-2021 11:01
Banyak juga disini yg pake xiaomi.
Kalo bermasalah, servisnya dibawa ke mana? Dan kualitas aftersalesnya bagaimana?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Apa Daily Driver Android Gansis?
11-05-2021 11:07
ane sony xperia 1 mark II ...
0 0
0
Apa Daily Driver Android Gansis?
11-05-2021 12:10
yah ane ga bisa ikutan gan, dikarenakan ane pakai ios
0 0
0
Apa Daily Driver Android Gansis?
11-05-2021 15:00
Saya pake samsung A52,beli di harga awal launching,tapi worth it dengan fitur yang ditawarkan,cuma pake secara standart bukan gameremoticon-Malu (S)
0 0
0
Apa Daily Driver Android Gansis?
11-05-2021 20:46
Gw sih standar aja redmi note 9 pro klo android, tandem sm ipon 8 lawas emoticon-Ngakak
Diubah oleh robienrose
profile-picture
LemonJr memberi reputasi
1 0
1
Apa Daily Driver Android Gansis?
17-05-2021 17:12
Ponsel : ONEPLUS 6
Alesan : Dulu terkenal sebagai flagship killer, spec tinggi bet, harga masih tergolong murah kalo dibanding sama spec merek sebelah, main semua game rata kanan, kamera so so, overall, puas, sampe sekarang pun juga masih lancar lancar aja hpnya
0 0
0
Apa Daily Driver Android Gansis?
18-05-2021 21:45
Buat harian Masih setia di samsung galaxy note 4 dari tahun 2005 walaupun udah 10 kali lebih ganti batre hahaha
Buat selingan sekarang pake relame 7
0 0
0
Apa Daily Driver Android Gansis?
23-05-2021 13:14
huawei nova 7

pair dengan huawei matepad pro

emoticon-Malu


ga ada google, no problem emoticon-Embarrassment
0 0
0
Apa Daily Driver Android Gansis?
23-05-2021 14:25
Samsung M11 aja emoticon-Ultah
profile-picture
dumpsys memberi reputasi
1 0
1
Apa Daily Driver Android Gansis?
23-05-2021 15:09
Daily driver ane pake Mi A2 Lite dengan pemakaian udah sekitar 3 tahun
Alasan? Murah, baterai awet, ukuran compact.
Kualitas? Ampas semua sih, tapi sesuai sama yang ane butuh : bisa whatsapp, kirim email, sama install mobile banking. Sisanya ane gak peduli emoticon-Peace
profile-picture
dumpsys memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Apa Daily Driver Android Gansis?
28-05-2021 23:19
Ane make poco F1 gan, dapet pas flash sale gelombang 2 kalo g salah.
agak gambling waktu itu karena ni hp baru keluar, trus pas awal2 ada issue di LCD yang low respon dan multi touchnya juga bermasalah. alhamdulillah sampe sekarang berarti udah mau 3 tahunan ya ni hp masih badak, cuma pernah ganti batere aja make yang kuda nil.
dan di hp ini ane memulai prinsip tidak ganti hp sebelum tu hp die dan tidak bisa diperbaiki lagi.
emoticon-Toast emoticon-Toast
Diubah oleh terbangkutinggi
0 0
0
Apa Daily Driver Android Gansis?
04-06-2021 11:02
Tetap setia sama Asus Zenfone 5

Udah kena siksa setiap hari tapi masih badak aja ini HP. Tapi sekarang kameranya udah downgrade parah sih, padahal sewaktu awal keluar masih asik buat hunting foto sore-sore.
0 0
0
Apa Daily Driver Android Gansis?
19-06-2021 11:39
OPPO f1s neh, dari 2017 sampe 2021 skrg tapi syank baterainya udah gak bisa lagi sampe 10 jam , mau ganti lagi nanggung nunggu rusak aja mau ganti
0 0
0
Apa Daily Driver Android Gansis?
30-06-2021 11:01
Nokia 8emoticon-Big Grin
0 0
0
Apa Daily Driver Android Gansis?
18-07-2021 21:34
Sebelumnya ane fans LG, G4>G6>V30 tapi sekarang pake Huawei Mate 20 Pro emoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia