others
Batal
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
35365
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e732f2b8d9b175b4f427699/everything-about-nl-in-palembang---part-5
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
19-03-2020 15:36

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4wtwyajsn dan 80 lainnya memberi reputasi
51
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 260 dari 271
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
27-05-2021 02:13

ASK

Salaam suhu suhu samo subes, nk nanyo lokasi tpatnyo mabes royo2 dmno e hu? Dri kmren aku cek lokasi salah lokasi trus hu wkkwkw
Diubah oleh GodOfArex
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
27-05-2021 03:27
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
Ado yg pernah nyubo??
Diubah oleh solihin.layo
profile-picture
mirza270698 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
27-05-2021 05:55

FR KOTA PEMPEK

Setelah nyimak grup ini, newbie sbg pendatang baru di kota pempek memberanikan diri test RA spa.

Hari minggu sore berbekal maps melajulah k TKP, dan ternyata lokasi di maps tidak sesuai malah ketemunya rumah di samping masjid 🤦.

Setelah 1 jam muter2 & bertanya2 akhirnya ketemu juga, masuk k lokasi ktm GRO-nya & ane tanya2 langsunglah ditunjukin foto2 TR...krn lumayan rame jd TR yg ready infonya hanya tinggal 4 mungkin ada juga kmrn agan2 yg digrup ini berbarengan disana. Ane pilih paket 2 jam & pilih kostum pantai

TR : Ol*f
Age : ngakunya 26
Face : 6.5 relatif tergantung selera
GFE : 8 orangnya asik
Pijat : 7.5 lumayan enak
Service : all service

DC std room 550K+tips std RA spa


Krn sejak dateng rencana mau nyoba dunia malem di plm blm kesampaian, infonya lg gencar2nya razia terkait prokes & banyak tempat yg tutup. Selasa malem memberanikan diri muter2 cek ombak, tujuan pertama ke seleb ternyata pintu pagar tertutup rapat, lanjutlah k DF & dr luar terlihat parkiran yg ramai jadi langsung nyari parkir & masuk lokasi. Untungnya masih dpt sofa & disampingnya pas ada cewek bening2 5 orang lagi,
lanjutlah open 1 btl singleton minum2 lanjut joget n cewek2 ini welcome jg ternyata, rejeki emang gak kemana hihihihi. Ane samperin dan kasih minum mau, lanjutlah sampe nambah 1 btl lagi sdh ketawa ketiwi sampe tepar, krn sudah lelah & sm2 sange mungkin, jd mereka bilang ikut aj kmn kita bawa.

Krn kita cowok ber 3 yg baik2, kita nganterin mereka sampe kostan n ternyata ditawarin nginep dikostan, akhirnya ya gak ditolak & lanjutlah hal yg tdk diinginkan terjadi.

DC 2 btl singleton+bayarin table cewek2 ambil paket CM total 11000 K


Sekian FR dr newbie yg berantakan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kevinx88 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
27-05-2021 09:41
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
Ado yang pernah nyubo??
profile-picture
roomhotelaja memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
27-05-2021 11:30
Yg nak room harini dired planet cuma pake sampe jam 7 malam... Pm be yg nak join room suhu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
27-05-2021 12:26
Hu kalo SOP octopuss apo bae ye?
profile-picture
profile-picture
lapangnianes dan PemulaSangat memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
27-05-2021 13:11

Hunting setelah selesai bulan tobat dan musim mudik

hunting hari pertama cek kondisi mabes lama dan mabes baru, ternyata masih sepi, itu itu lah tera nyo, masih dak selera. giliran ke mabes r@y@ info mami full trus oncak nyo. dem pengen ke dogan b, tp liat mabes depan phd, ternyata SM open, nah cubo lah cek ombak ke sini

TO: k@r!n, RO keduo
penampilan masih samo keliatan lebih bergelambir b skrg
Boobs: makin berisi dan berat haha
MSG: 8++ kali ini minta pijat lbh lamo, dan akhirnyo petik mangga yg bikin panas dingin, ini nilai plus TO satu ini dari sekian banyak tera di kota empek" yg mantul pijitnyo
FJ: pusing cari lobang, asli lah pokoknyo yg berejo itu masukin barang ini ke goa, to udh berteriak doggy krn joni kito terlalu over, kito pun d buat pusing, mau nyodok dio meringis, ini karna udah lamo dk open, sebulan nganggur, po lagi lom lamo slsai bulanan, wajar b.

hunting berikutnyo, masih samo keliling mabes, info" masih rame galo, nah berejo nian ini, wong kandidat baru udh keluar ujinyo di dogan, lom icip padahal. pengen mijit nian tp oncak d bukit jg full. asli lokak ramai merayap galo semua pput langganan. ya dah lah cari mami b lh, lihat yg kosong ado T!k@

FC: foto ayu, asli 7 b
Body: 7 ramping atas, melar di bawah, ini yg uji mami pantat mantul
Boob: 7 tocil, utk pegang b
MSG: 7+ keluaran spa kyk nyo dk tnyoi
BJ: 8++ akhirnyo ado yg plus nyo
FJ: 7 loss, mungkin udh byk gawe, uji nyo full book selain miss S

Rencana nak cek ombak lagi, udh byk oncak mabes dogan dan r@yo yg balek ye, tadi ado bulan 4 di mabes lamo, trus cek wa ado neng geulis di r@y@. dan keliatan Timbangan jg udh udpdate pasukan, bakalan penuh ini FR, di tunggu b lah dari dunia perlendiran wong kito galo, pempek" pput galo, cuko nyo dari jawo dan sekitarnyo hahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KeciKeras dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
27-05-2021 13:38

delete

delete
Diubah oleh andre12295
profile-picture
penikmatlendirr memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
27-05-2021 15:42
Siang", pegel badan hu. Laju ke octop*ss.

TO: Son*a
Age: - (Ane ga denger)
Face: 7
Bodi: 7 (kurus)
Massage : 7
FK: -
HJ: 7 (slow tapi pasti)
BJ: -
FJ: -
RO : Yes
DC : Room + Tips 50K

Seneng ngobrol jugo budaknyo

Mumpung masih d palembang, nak nyubo tempat lain dulu.
profile-picture
profile-picture
SYNERGY620 dan Johnsonohjohnso memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
27-05-2021 17:22
Peh otw bandrek mlm ini hu @kenet, @lugy, @baquinornew, @pkiseng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
esparco dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
27-05-2021 17:33

Edisi Cancel

Izin suhu...kalo ado nx room,dak tpake nian hotel wisata...PM
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
27-05-2021 18:23
Blehkan mntak tips dri sni, kek mno yo caro pakek tisu m@gic yg bener ?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
27-05-2021 18:36
Izin Fr luar kota pempek huu

Tkp : kota RajaBatu
To : Milkaa
Age : 22
Body : 9
Face : 8
Boobs : 9 ( Putih bulat pas Pink )
Fk : 7
Hj : 8 santai
Bj : No
Fj : 9 raso di sedot" huuu

Dc : 500 2x Crot (Nego awal ny 800)
Mayan simpenan buat pas kunjungan ke kota rajabatu 😀🙏🏼
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fernando2018 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
27-05-2021 18:58

Info gonore

Sekilas info
Ado pasien semingguan ini a1 gonore
Last exe di as sm k1nan bj nocaps

Sekian , men ad yg keno apo nk btnyo seputar go pm be
Salam pensi 🙏😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mestro7610 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 23 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
27-05-2021 21:38
Malem hu nak nanyo, ado yg tau dak samo Neng CW yg dulu sebelum lebaran tera di hijau?? Sekarang gawe dimano yo?? Kito tanyo GRO tadi ujinyo dak begawe lg.
profile-picture
barubelajar707 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
28-05-2021 01:15

Comeback R0y0

Siang" Panas pas lagi begawe mendadak si naga kecik ini nak tempur,, lajulah chat mami nanyo si pipit. (Sebelum tutup memang lah ngincer cumo belom kesampaian)

To: pipit
Face: 7 selera masing"
Body: 7 Pas lah
Skin: 7 dak pulo putih
GFE: 8 asik hobi ketawo
Bobs: 7 cukup ditangan
Masage: - dak hobi dipijit kerno badan geli
HJ: 8 Lembut ngepaske irama naga kecik
Bj: 9 ini dio yg bikin nago kecik hampir nyemburke api
FK: - mungkin masih malu dan aku wongnyo dak hobi nyosor mun dak disosor dulu haha
FJ: 8 (grip lah) cak biaso ngawali WOT engkol dak lamo jingok dio cak capek itu, langsung gas DS 5 menit aku yg mengas habis napas, ku puterke badan dio ke MOT mumpung belom nyembur api kenikmatan ku baleke WOT gas kenceng 10 menit nyembur lah api nago kecik ini.
Puas lah siang hari di jam istirahat begawe emoticon-Hansip

Dc: std mabes royo

Sekian FR nubie nih, apo adonyo mun nulis maapkelah 🤭

Salam mpuss

Diubah oleh MeongGenit69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kimochi11 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
28-05-2021 06:44
Cari joinan room lg
Room the zuri
Check inn hari ini, check out bsok
Breakfast .
Non smoking.
Aku makek dari check inn sampe jam 6 sore be... Sisonyo pkeklah
200k bae mahar room untuk tambahan jajan si binor gemes...
Untuk suhu yg dak sempet join di red smalem ini ado room lg terus kelah. Jgn pm nanyoi kontak binorny yo, cuman ku umpan sm yg join be ngindari para cepu. Untuk suhu yg semalem kalo nak join lg laju hu, ku umpan lg ini 🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agakbandelnih dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
28-05-2021 10:05
Delet
Diubah oleh slowdownhun
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
28-05-2021 11:05
Hu2 sekalian
Di apk ijo k4rt1k4 profesional spa itu real gak gan?
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
28-05-2021 13:42

Fr Titipan Kawan

Sungkem suhu skalian emoticon-Nyepi
Numpang fr lagi tapi titipan dari kawan nubi..

Jadi kawan nubi ini test drive menu baru di tkp sejuta umat kesayangan kita semua emoticon-I Love Indonesia
berikut untuk papan skornyo
Tkp : Ry2
Wp : Am3l
Face : 7,5 adem diliat emoticon-Leh Uga kalo diliat liat kato kawan nubie mirip artis 4udy item.. lebih lemak diliat aslinyo.. dripada di foto si mami.. makeup jga natural..kelahiran 98. Asal dari jabar..sekampung samo neng s emoticon-Kiss
Body : agak berisi.. sesuai selera kawan nubi yg seneng samo wp chubby. Kasih 7,2. Ada bbrapa tatto jugo di bodynyo.
Boob: 7,3 ssuai bodynyo.
Massage : baru belajar katonyo.. dppolah kawan nubi emng dk pulo hobi di pijit.
Fk : malu malu tapi mau.. emoticon-Cipok
Bj : menghayati nian kato kawan nubi.. untuk skor nyo 8.. laju penasaran kito.. gara2 skor ini. :Bingung
Fj : masih grip dan nurut.. uji kawan nubi gadis emang sempit.. tapi janda lebih njepit emoticon-Ngakak
Gfe : 8,2 kato kawan nubi memang agak pemalu awalnyo.. tapi men la nemu selo bikin to ketawo bakalan enak samo to ini.. metu logat sundanyo kalo la cair suasananyo.. mungkin to agak pemalu karno baru pertamo kali gawe cak ini. Sebelumnyo jdi pejuang devisa diluar indo..
Dc : standar ry2.. to dk money oriented..lgsung disimpen duit kawan nubi.
Ro : yes.. sesuai selera n ekspektasi kato kawan nubi.. attitudenyo jg bagus cak wp ry2 lainnyo emoticon-2 Jempol

Sekian fr titipan dri kawan nubi..
Tiarap dulu emoticon-Jempol
Salam jancokkk emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nosmotor dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
Halaman 260 dari 271
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia