Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
237
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff7f7fd88b3cb14987a5fa3/army-of-the-dead--zack-snyder--netflix--2021
Plot Following a zombie outbreak in Las Vegas, a group of mercenaries take the ultimate gamble, venturing into the quarantine zone to pull off the greatest heist ever attempted. Genre Horror, Action, Sci-Fi, Thriller Director ZACK SNYDER Writer ZACK SNYDER Cast Dave Bautista Garret Dillahunt Ana de La Reguera And Many more Production House The Stone Quarry Distributor Netflix News 1347411078016245
Lapor Hansip
08-01-2021 13:13

Army of the Dead | Zack Snyder | Netflix | 2021

Quote:
Army of the Dead | Zack Snyder | Netflix | 2021

Plot
Quote:
Following a zombie outbreak in Las Vegas, a group of mercenaries take the ultimate gamble, venturing into the quarantine zone to pull off the greatest heist ever attempted.



Genre
Quote:
Horror, Action, Sci-Fi, Thriller


Director
Quote:
ZACK SNYDER


Writer
Quote:
ZACK SNYDER


Cast
Quote:
Dave Bautista
Garret Dillahunt
Ana de La Reguera
And Many more


Production House
Quote:
The Stone Quarry


Distributor
Quote:
Netflix


News


Quote:


Diubah oleh james.gordon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
panjul1993 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 6
Army of the Dead | Zack Snyder | Netflix | 2021
27-05-2021 10:04
namanya juga film action, ceritanya lemah.

tapi ada satu kekonyolan yg ngebego2in penonton.
ketika karakter coyote nodong pistol ke kepala ratu dan malah menjauh dr helikopter. ke dinding buntu pula.

di film si king zombie kan diperlihatkan ga berani mendekat selama masi ditodong queennya. kan coyote tinggal naek heli sambil tetap nodong. heli terbang naek, lempar jauh tuh kepala.


maksain dramatis supaya karakter coyote mati. 3 karakter mendadak bego ,penonton juga diajak bego .
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danatweeps dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Army of the Dead | Zack Snyder | Netflix | 2021
28-05-2021 09:57
not bad not good juga, so so lah,

ane kira ini ada kaitannya sama Dawn of the Dead, tapi ternyata beda universe.

kalau dikaitin sama Dawn of the Dead terasa jauh sekali ini film

film ini tertolong hype ZS kemarin dengan JL versi Syndercut.

ternyata ane baru tahu kalau dulu pas buat Dawn of the Dead, ZS kolab sama James Gunn, seharusnya film ini juga mereka bisa kolab lagi biar hasilnya kece kayak Dawn of the Dead (2004).

plus :
- film ini berhasil memanfaatkan hype JL syndercut kemarin jadi tertolong promosinya
- variasi zombi lebih segar karena sekarang zombienya lebih kayak koloni yang punya leader
- intro 15 menit yang menurut ane lebih baik proporsi adegannya dari keseluruhan film
- aktris Tig Notaro pemeran Peters ternyata syutingnya ga barengan sama yg laen, doi syuting beda sendiri pake greenscreen untuk ganti pemeran sebelumnya yg didepak, hahahahaha gokil nih ZS.

minus :
- cerita sangat kurang kuat
- karakternya kece tapi kadang berubah rada stupid ketika ngambil keputusan

kayaknya lebih seru prequel seri animenya deh Army of The Dead : Lost Vegas.


question


profile-picture
profile-picture
kanzaki dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Army of the Dead | Zack Snyder | Netflix | 2021
28-05-2021 17:46
ah sepertinya butuh Zack Snyder Cut nya gan
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Army of the Dead | Zack Snyder | Netflix | 2021
28-05-2021 23:06

Just Another Popcorn Movie..

Jadi yah gimana ya..
emoticon-Ngakak (S)

Ceritanya ya uda taulah yah, dari trailer ama 15 menit pertama

Yang notabene bisa digali lagi, 4 mobil tentara (four horseman?) trus dari Area51, liat di atas langitnya ada UFO terbang (?)
Trus nabrak orang yang baru kimpoi gegara si cowo di kulum emoticon-Ngakak (S)

15 menit pertama menjanjikan sih, paket Alpha atau zombie pinter yang kayaknya tentara atau apalah (ada kalung dogtagnya) ngebantai semua trus da gitu ke Vegas (bingung juga gw, jarak dari iring iringan ke Vegas dekat ya? ~ anggep aja deket lah)

Akhirnya baru ke inti cerita kalo si Scorpion aka Tanaka minta buat ambil duit, yang ternyata tujuan sebenarnya darah queen zombie

Ga usah spoiler, ending ama segala macem ada di youtube

Mungkin zack mw gunain kaya konsep timeloop ? Jadi kaya pengulangan, pas scene gudang uang

Langsung aja kali ya plus minus, secara kayaknyarada banyak plothole

[+]
15 menit pertama menjanjikan apalagi kita belum tau Alpha zombie itu dibuat dari apa, atau sapa, jelas prekuel akan ditunggu
oSt pengiringnya termasuk Zombie, kalo gw baca di forum luar, Zackpake lagu panggung theater juga
Ngeliat zombie yang bisa naek lift (Alpha naek lift) trus lari, ampe macan ma kuda (walking dead mah da lewat dah emoticon-Ngakak (S))
Gore scene (yang demen demen mayan kayaknya bakalan seneng)


[-]
Kayaknya da diceritain ma yang laen emoticon-Ngakak (S)
Kocak sih, udah tau dikejar kejar, pas mau naek helikopter malah semepet sempetnya curhat emoticon-Ngakak (S) ya jelas bakalan dikejar ma Alpha Zombienya
Rada aneh, Tanaka mw suruh ambil uang, trus kenapa mesti repot2 cari orang yang isa buat buka pintunya? Kenapa ga kasi kodenya aja biar cepet?
Enak ya, suruh orang, ke area berbahaya, bayaran kecil trus langsung mau emoticon-Ngakak (S)

Scene terakhir juga rada aneh..
Alpha udah bikin luka si karakter di pesawat tapi baru ketauan pas dia luka malah uda lama..
Berarti dia bakalan jadi alpha baru?


Final :
Ya cuma buat have fun nonton ini
Masih kalah jauh buatan Zack yang dulu.
Kayaknya emang Zack perlu kerja bareng penulis naskah yang jempolan atau ma produser juga yang bisa ngerti maunya dia emoticon-Ngakak (S)

Overall ya popcorn movie doang
Moga2 kalo ada sekuel bisa levbih baik lagi

Dan ya bener sih..ktolong hype SnyderCut..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RahmandSan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Army of the Dead | Zack Snyder | Netflix | 2021
29-05-2021 04:47
Malahan ane kira ni dulu film remake nya army of the dead 1982. Yg comedy itu gan. Ternyata bukan.
Ya sekedar penikmat film gratisan, lumayan lah buat ngisi waktu.
profile-picture
profile-picture
crot113 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Army of the Dead | Zack Snyder | Netflix | 2021
29-05-2021 13:19
Sebenernya udah males lihat sejak scene awal. Dimana ada truk tabrakan adu banteng sama sedan, dan dua²nya langsung meledak. What? Disitu sy langsung merasa IQ terjun bebas, dan otak sy serasa dinjak² sepanjang film.

Bahkan sempat 2 kali sy nyerah nonton. Tapi karena masih nongol terus di beranda netflix, yaudahlahya akhirnya dituntaskan juga. Itupun nontonnya sy skip-skip berkali² di scene² yg cringe dan dangkal.

Setelah itu lanjut nonton The Dig. Lumayan akting Ralph Fiennes dan kebeningan Lily James bisa agak menetralkan otak sy yg kejang².
profile-picture
profile-picture
strychnine dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Army of the Dead | Zack Snyder | Netflix | 2021
29-05-2021 16:35
profile-picture
profile-picture
crot113 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Army of the Dead | Zack Snyder | Netflix | 2021
30-05-2021 17:54
Akhirnya kelar juga nonton.. Dicicil cuman stgh jam per hari saking boringnya emoticon-Ngakak

Lebih bagus dijadiin video klip musik sih drpada jd film kebanyakan slow mo
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Army of the Dead | Zack Snyder | Netflix | 2021
02-06-2021 19:18
Tuntas juga nonton film ini, untuk gorenya ane demenlah apa lagi yang dimangsa macan, bener-bener gila dah, komedinya nampol, lumayan di sini Dieter scenenya bikin ngakak terutama pas di brankas.

Udah banyak juga yang mau ane komentari tapi komentar agan agan di atas sudah mewakili, paling aneh itu di saat zombie lain cuma gigit ini ada zombie patahin leher, wkwk dan itu yg ngelakuin bukan si zombie Alpha.
Diubah oleh theoneta
profile-picture
profile-picture
rocketriver dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Army of the Dead | Zack Snyder | Netflix | 2021
02-06-2021 19:40
dah ntn sih.. yahh not bad not good lah
2jm lebi action nya krg di explore
profile-picture
profile-picture
theoneta dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Army of the Dead | Zack Snyder | Netflix | 2021
03-06-2021 00:09

Tanya gan

Maksudnya Geeta dan 2 temennya masuk ke daerah zombie mau ngapain ya?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Army of the Dead | Zack Snyder | Netflix | 2021
03-06-2021 14:17
0 0
0
Army of the Dead | Zack Snyder | Netflix | 2021
03-06-2021 14:28
baru sadar army of the dead konsepnya mengikuti film tahun 2011 berjudul zombie apocalypse yang dibintangi ving rhames emoticon-Ngakak

ada hierarki di zombie = shamblers sama alpha, check

ada zombie singa atau macan = check

asal muasal zombie outbreak dari test subject yang kabur atau lepas kendali = check



hanya bedanya kalau di zombie apocalypse levelnya sudah global bio terror (outbreak di benua eropa, jepang dan amerika) army of the dead militernya lebih pintar, bisa contain outbreak di satu tempat saja

emoticon-Ngakak
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Army of the Dead | Zack Snyder | Netflix | 2021
09-06-2021 01:41
Had quite a bit of fun! Lots of gore and great visual style with high tension. Unfortunately, the chemistry was not that great which ruined a lot of the relatability of the characters. So much of the premise just flat out does not make any sense.
profile-picture
profile-picture
kanzaki dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Army of the Dead | Zack Snyder | Netflix | 2021
21-06-2021 16:11
Abis nnton di cicil dr pagi smp sore. Ada yg engeh gk pas jombi di tembak di akhir2 perang di casino ada yg palanya kayak robot ?. Pas di tembak bunyi "bletang" gtu & kulit muka nya kelupas kek macem terminator 😂
profile-picture
profile-picture
danatweeps dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Army of the Dead | Zack Snyder | Netflix | 2021
30-06-2021 16:30
TA KIRA BAGUS KARNA ADA NAMA ZACH SCHNIDER, TERNYATA EKSPEKTASIKU KETINGGIAN
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Army of the Dead | Zack Snyder | Netflix | 2021
20-07-2021 20:44

Prequel

Army of the Dead | Zack Snyder | Netflix | 2021

Dari tweet ZS
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Army of the Dead | Zack Snyder | Netflix | 2021
25-07-2021 15:46
Ini film lumayan sih
Jdi pengisi dahaga ditengah keadaan ppkm darurat yg g menentu
Tensiny dapet krn sama2 lagi keadaan pandemi
Yg satu outbreak zombie
Kita outbreak virus
Yang paling menarik di film ini teori infinite loop time nya
Jgn2 yg adegan terakhir diprivate jet itu dia adalah si alpha yg mengawali smuany
N berulang2 lagi bgtu kejadiannya
Hahaha cuman spekulasi
Sisanya sih standar film action
Chemistry antar anggota geng juga kurang dapet
Background story yg g kuat
Bahkan chemistry ayah anak si tokoh utama juga g dapet, ini yg buat adegan akhir rada hambar
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Army of the Dead | Zack Snyder | Netflix | 2021
26-07-2021 19:40
Army of Thieves dah nongol aja teaser trailernya kmrn

Gila, gercep amat ya?
Mentang2 kmrn top#1 service, lgsg gaspol aja
Jaraknya ga smp 3 bulan.....

Semoga prekuelnya jauh lebih baik drpd AotD kmrn yg memperburuk citra Snyder emoticon-Ngakak
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Army of the Dead | Zack Snyder | Netflix | 2021
27-07-2021 21:09
0 0
0
Halaman 6 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia