Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
82
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60ae638959b017011548dc4f/gratis-no-click-bait-no-adsware-cara-livestream-final-liga-champions-dari-twitter
Bagi pengguna antena parabola tentunya siaran bola akan disensor jika tidak menggunakan receiver yang mendukung dengan siaran bola tersebut. Dan pengguna tentunya harus membeli paket terlebih dahulu agar bisa menikmati siaran bola berbayar.
Lapor Hansip
26-05-2021 22:04

Gratis No Click Bait No Adsware, Cara Livestream Final Liga Champions dari Twitter

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Gratis No Click Bait No Adsware, Cara Livestream Final Liga Champions dari Twitter
Foto: besoccer.com

Hai para Agan dan Sista semuanya semoga kita tetap dalam keadaan sehat dan di jauhkan dari segala jenis penyakit. Bagi Agan dan Sista yang ingin nonton bareng (nobar) dirumah teman atau tempat tongkrongan utamakan protokol kesehatan ya GanSis, dengan menggunakan masker dan mencuci tangan menggunakan sanitizer atau sabun.

Bagi Kaskuser pecinta bola pastinya tidak sabar lagi menunggu partai final liga Eropa dini hari nanti yang mempertemukan antara Manchester United vs Villarreal. Momen ini adalah momen yang sangat menegangkan bagi para suporter The Red Devils untuk melihat tim kesayangannya mengangkat trofi juara.

Bagi Agan dan Sista yang ingin update tentang berita bola bisa follow Instagram.com/@kaptenkaskus

Akan tetapi, sebagian para Kaskuser dan para pendukung kedua tim tentunya ada yang bertempat tinggal di pemukiman dataran tinggi yang membuat antena TV analog tidak dapat dijangkau dan mengharuskan menggunakan antena digital seperti antena parabola.

Gratis No Click Bait No Adsware, Cara Livestream Final Liga Champions dari Twitter
Screenshot dari akun Twitter/@fdlm30

Bagi pengguna antena parabola tentunya siaran bola akan disensor jika tidak menggunakan receiver yang mendukung dengan siaran bola tersebut. Dan pengguna tentunya harus membeli paket terlebih dahulu agar bisa menikmati siaran bola berbayar.

Saya percaya, sebagian besar Kaskuser pasti tidak menggunakan receiver khusus untuk bisa menonton bola, sama seperti saya yang hanya menggunakan receiver atau dekoder K***.

Gratis No Click Bait No Adsware, Cara Livestream Final Liga Champions dari Twitter
Screenshot dari akun Twitter/@fblive20

Disini saya akan membagikan cara menonton bola secara streaming tanpa biaya tambahan, tidak ada iklan popup yang menjengkelkan dan tidak ada click bait. Agan dan Sista tidak percaya? Hmmm saya bisa buktikan kepada para Kaskuser jika cara ini sangat ampuh.

Saya sudah lakukan cara ini sejak 2017 hingga sekarang, dan selalu berjalan mulus dan hanya sebagian kecil mengalami gangguan.

Berikut caranya:
Gratis No Click Bait No Adsware, Cara Livestream Final Liga Champions dari Twitter
wallpaper Manchester City vs Chelsea UCL | uefa.com

1. Jika ingin menonton dari smartphone utamakan instal terlebih dahulu aplikasi Twitter di hp masing-masing, jika dari komputer atau laptop cukup akses situs resminya yaitu twitter.com

2. Jika tidak memiliki akun Twitter sebaiknya daftar terlebih dahulu, jika sudah ada abaikan langkah ini.

3. Agan dan Sista bisa kepo-kepoin tagar kedua belah tim tersebut, biasanya ada yang membagikan siaran langsung di tagar trending tersebut, jika tidak ada.

4. Lakukan pencarian nama akun di kotak pencarian Twitter dengan menggunakan simbol "@", diantaranya @FDLM30 atau @fblive20 atau @Y24HD dan @7goat10.

Akun diatas tersebut sangat sering membagikan siaran langsung pertandingan sepakbola tim-tim besar. Jika agan bigung nanti saya akan bagikan dikolom komentar dibawah thread ini. Semoga membantu dan semoga tim Agan dan Sista bisa juara.


Update | 🔵Bukti jika tutorial ini work 100%🔵
{thread_title}
Diubah oleh Sambelterasi052
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunshii32 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Gratis No Click Bait No Adsware, Cara Livestream Final Liga Champions dari Twitter
26-05-2021 22:05
Reserved link streaming
0 0
0
Gratis No Click Bait No Adsware, Cara Livestream Final Liga Champions dari Twitter
26-05-2021 22:53

The Red Devils beri saran ke malaikat -_-"

{thread_title}
0 0
0
Gratis No Click Bait No Adsware, Cara Livestream Final Liga Champions dari Twitter
27-05-2021 00:24
Alhamdulillah ada solusi via twitter ya, tapi legal apa nggak kalo begini gan?
0 0
0
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Gratis No Click Bait No Adsware, Cara Livestream Final Liga Champions dari Twitter
27-05-2021 02:06
oke oke ntar di cobain ya.
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gratis No Click Bait No Adsware, Cara Livestream Final Liga Champions dari Twitter
28-05-2021 09:02
mejeng di pejwan emoticon-Cool
btw, nice inpoh gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gratis No Click Bait No Adsware, Cara Livestream Final Liga Champions dari Twitter
28-05-2021 09:05
Ke sportrack aja gan, mau ucl mau liga biasa ada ko, tpi harus pake vpn buat buka webnya... nah kalo udh tinggal pilih aja tim mana yg mau diliat, udh masuk ke livestreamnya matiin vpn biar lancaremoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
sposolo dan Sambelterasi052 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Gratis No Click Bait No Adsware, Cara Livestream Final Liga Champions dari Twitter
28-05-2021 09:06
Nonton di twitter ngabisin kuota.

Mending nonton via livescore. emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gratis No Click Bait No Adsware, Cara Livestream Final Liga Champions dari Twitter
28-05-2021 09:06
Sudah ane coba dan bisa
Mantap gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gratis No Click Bait No Adsware, Cara Livestream Final Liga Champions dari Twitter
28-05-2021 09:16
emoticon-Gregetan emoticon-Xabi emoticon-Belgia emoticon-Menang
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
1 0
1
Gratis No Click Bait No Adsware, Cara Livestream Final Liga Champions dari Twitter
28-05-2021 09:17
Awas aja kalau sampai bokong..
0 0
0
Gratis No Click Bait No Adsware, Cara Livestream Final Liga Champions dari Twitter
28-05-2021 09:23
Sukak nihh...
0 0
0
Gratis No Click Bait No Adsware, Cara Livestream Final Liga Champions dari Twitter
28-05-2021 09:23
Serius nih HT soal barang ilegal?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Gratis No Click Bait No Adsware, Cara Livestream Final Liga Champions dari Twitter
28-05-2021 09:28
Ntn di tv aja kan ada
profile-picture
yahyal010 memberi reputasi
1 0
1
Gratis No Click Bait No Adsware, Cara Livestream Final Liga Champions dari Twitter
28-05-2021 09:29
Ditayangin di tipi kan emoticon-Leh Uga
Diubah oleh miawmeister
0 0
0
Gratis No Click Bait No Adsware, Cara Livestream Final Liga Champions dari Twitter
28-05-2021 09:29
Sctv kan live gan?

Trit ente benar-benar click bait emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh yahyal010
0 0
0
Gratis No Click Bait No Adsware, Cara Livestream Final Liga Champions dari Twitter
28-05-2021 09:30
Bermanfaat
0 0
0
Gratis No Click Bait No Adsware, Cara Livestream Final Liga Champions dari Twitter
28-05-2021 09:31
Nitip sendal dulu gan, balik lagi pas malem minggu.
0 0
0
Gratis No Click Bait No Adsware, Cara Livestream Final Liga Champions dari Twitter
28-05-2021 09:46
Amazinh
0 0
0
Gratis No Click Bait No Adsware, Cara Livestream Final Liga Champions dari Twitter
28-05-2021 09:50
tahun kemaren ane langganan MOLA langsung setahun... sering gak ditonton soalnya eMYU nya gak konsisten.. akhirnya musim ini langganan bulanan aja.. kadang beli kadang enggak... kadang beli sebulan gak dipake sama sekali.. akhirnya 2 bulan terakhir balik lagi ke totalsportek tapi ya gitu pake VPN.. dan ngambil yang bit rate adaption, walau delay 1 menitan heuheu.. tapi jadilah...

#GGMU
profile-picture
sposolo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gratis No Click Bait No Adsware, Cara Livestream Final Liga Champions dari Twitter
28-05-2021 10:03
sip dah ntar ane coba gan emoticon-Ultah
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia