others
Batal
link has been copied
15557
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6098917d5fa2b57a4a7736c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-2
Thread ini adalah thread lanjutan dari Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! yang sudah melebihi batas reply. Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
joe_ntak dan 35 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 93 dari 186
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
27-05-2021 21:42
Welcome Mikey emoticon-Angkat Beer

Kiper Perancis yg terkenal dan ane inget cuma Barthez sama Frey. Moga2 si Mike bisa sesukses Barthez emoticon-shakehand

Dan kayaknya ini pertama kali Milan pake kiper dr Perancis utk kiper inti ya? Biasanya dr Italy, Jerman, atau Brazil.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
27-05-2021 21:50
#SeputarTransfer

🚨 Milan melakukan kontak dengan Chelsea pagi ini untuk Tomori. Chelsea menegaskan sikap tegas mereka untuk tidak memberikan diskon atas klausul pembelian yang telah disepakati. Niat Milan adalah untuk mengkonfirmasi sang bek. Kesepakatan sedang diproses

[@DiMarzio]

"Olive Giroud semakin dekat dengan AC Milan.detail transfernya bisa di tutup langsung setelah final Liga Champions..

🗣️ :"Di Marzio

Akhir nya tier 1 bersabda.. bentar lg done deal.

Setelah Donnarumma, Hakan Çalhanoğlu juga bisa meninggalkan Milan!
Hakan akan bertemu dengan para pemimpin Al Duahil (Qatar) dalam beberapa hari mendatang dan dapat menerima proposal tersebut mengingat tawaran ekonomi yang besar [€ 8 juta / tahun]

[SkySport]

Efek pendemi semua pada ngincer duit. 😂
Kecewa ci klo kebab lepas.



Benvenuto to mainan.. 🔥🔥
Diubah oleh kaka10ciao
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
27-05-2021 21:54
I wanna be like MIKE

wilujeng sumping


Porjahseporjahporjahnyaacmilan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
27-05-2021 22:44
Nomor 16 di Milan...
Yang ane inget sih pemain yang menggunakan nomor punggung ini kebanyakan cuma pelengkap... Alias pemain cadangan
Beberapa yang masih ane inget :
1. Tomas Locatelli... Dulu dibeli dari atalanta.. pemain cadangan dan jadi legend di udinese dan bologna
2. Mohammed Aliyu... Ane inget waktu dia debut vs bologna, dilanggar trus milan nyetak goal lewat tendangan bebas Ngotty
3. Jose Chamot.. ane ingetnya dia bek serba bisa
4. Redondo.. musim pertama dia make nomor 16 karena nomor 5 dipake billy
5. Lehmann... Pahlawan schalke di uefa trus diambil Milan tapi gagal total
6. Kalac.... Kiper negara tetangga..
7. Flamini... Turut membawa Milan meraih juara liga yang terakhir
8. Andrea Poli.... Legend...

Siapa lagi ya ??? Lupa emoticon-DP


Diubah oleh colot_nay
profile-picture
profile-picture
profile-picture
smurf06 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
27-05-2021 22:50
Benvenuto MIKE!!!

Semoga 5thn kedepan bisa tersenyum bersama2...

FORZA MILAN!!!!
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan ResiMarco memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
27-05-2021 22:51
According to il Corriere della Sera (via MilanNews), among the ‘European Elite’ the economic value of Milan today is between €405m and €499m. The paper notes how this is a declining value due to the bad sporting results of recent years and the many seasons spent outside the Champions League – the top European club competition.

‐----------------

Gara2 kelamaan ngeblangsak nilainya turun deh..emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
27-05-2021 23:38

Get Well Soon, Calabria

Operasi hernia nya Calabria sukses, pemulihan 6 minggu, semoga setelah sembuh makin trengginas ya ngab

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
27-05-2021 23:44
Sekedar ingin Mengucapkan Selamat datang Penerus Dida.
Semoga Prestasi tertinggi Klub di kancah Eropa menjadi bagian dari perjalanan karir Ente.

Welcome Home Mike,

Ingat pesen lejen om Mal.. "Tidak ada yg lebih besar dari Klub selain Klub Tarikan Lising itu Sendiri."

Tertawa ala milkas itu sederhana, Juara kok tapi Bangkrut!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CripingTelo dan 7 lainnya memberi reputasi
7 1
6
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
28-05-2021 00:04
Hiburan dulu 😁

profile-picture
profile-picture
profile-picture
signup_login dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
28-05-2021 00:10
btw. primavera terlupakan gara" fokus hunting ke pemain tier 1 & 2.
.
.
ada gak ya bibit yg dipromosiin lg ke tim A.
Gabbia udah oke musim ini, ngebantu di mid season.
Maldini mending cabut dl skolah yg bener. Ya klo pun dipertahanin. Coppa harus dimainin. udah 3 kompetisi tahun dpn. Hauge juga kasi kesempatan. Badai cedera pasti datang lambat laun. Dono pasti sibuk banget tambal sulam kedalaman skuad.
.
.
#ForzaChampionshipUCL2021/2022
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan ResiMarco memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
28-05-2021 01:58
https://sempremilan.com/footmercato-psg-close-in-on-agreement-with-theo-hernandez-as-milan-set-asking-price


Siap2 kita kehilang bek kita neh... kalaupun jadi mudah2an bisa dpt minimal 50jt.... jangan2 ini di tuker sama si Kardus???


seperti gue bilang si THEO pasti akan di ambil... tapi selama Kessie + Benna masih di Melon gue merasa tenang...

Sekarang ini Benna - Kessie - Kjaer - Tomori - Calab menurut ane bakal jadi masa depan Melon...

Theo Explosif dan termasuk Game changer kayanya ga ada bek kiri model gini mungkin Marcelo atau si Kyle Walker


gantinya siapa yahhhhhhh, bisa si Firpo di Barca, atau Kurzawa dari PSG, Gossens dari atalanta, Mendy dari Mancity?
Diubah oleh BluePlatE
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 25 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
28-05-2021 02:55
TRUE ✅ There is no concret offer for Hakan Calhanoglu (27) of @ManUtd at the Moment. The English were interested last Summer for 2021. Calhanoglu has now still the option to sign at @acmilan a new contruct or go to a club in Arabia which offers the double the salary

TRUE ✅ Theo Hernández (23) has an offer of @PSG_inside But @acmilan have not yet agreed to a transfer. Hernández has a contract til 2024

Dilansir dari cfbayern

🚨 No confirmation from Milan about receiving an offer from PSG for Theo Hernandez via @86_longo ❌
Diubah oleh Shining Phoenix
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darKfromHeLL dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
28-05-2021 03:12
Terakhir Milan angkat si kuping lebar dengan kiper berkulit gelap, semoga dgn kiper baru yg juga berkulit gelap, 2 atau 3 thn lagi Milan juga bisa angkat si kuping lebar lagi .... aminnn
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sheicyekco dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
28-05-2021 03:28
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2

Mai men, teo si anak ngacir, sejajar sama dewa2 skrg. Please jng lari ke PSGeh..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
28-05-2021 05:31
benvenuto, bienvenue mike menyan
moga awet, gacor ampe jadi lejen di mari yak emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
28-05-2021 06:21
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2

saking sibuknya kalian ngomongin dollar, mike menyan ma Theo ampe luput klo kita juga sdh dapat kiper ke3...​
sebagai persyaratan transfer Mike....
Abangnya Mike.... Antoine... yg sebelumnya main di liga 3 prancis ikut diangkut Maldini...
gaji yg diterima sekitar 300k euro

sumber : Fabrizio. romani



















emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MilanUltras dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
28-05-2021 06:34
Jangan mau lah kena kibul PSG, mereka beli pemain tim lain diatas 50jt kayaknya gak pake ribet, neymar si atlit e-sport aja mereka beli semahal itu. Giliran pemain Milan mau murmer 40jt kan t4ek bener si Leonardo. Dulu kita kehilangan Thiago Silva juga cuma 42jt trus Ibra cuma 21jt habis itu milan ngeblangsak... Cuma yang seperti ane bilang kemarin2 Theo pindah ke tim lain itu hampir mustahil karena si pemain bahagia main di Milan makanya tuntutan kenaikan gajih itu gak pernah keendus media.

Tapi liat sikon Milan mampu gak perpanjang masa peminjaman ibrahim diaz karena kalau CL7 cabut teman ngumpulnya Theo itu jd berkurang. Takutnya aja dia tergoda tawaran PSG apalagi kalau di iming2i jaminan tempat di timnas.... emoticon-Traveller
Diubah oleh nv1899
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
28-05-2021 07:04
🚨 #Calhanoglu’s entourage had contact with #Liverpool but the Reds have not made a formal offer for Hakan (86_longo)
profile-picture
mrfarhan021 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
28-05-2021 07:07
Mike Maignan itv



gede juga yak badannya.. kmrn perasaan pas milan ketemu lille ga segede itu hahahah
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
28-05-2021 07:31
fans liga tendang lari ijin numpang komen agan2 milkas

good luck sm kiper barunya si Kanye West emoticon-Cool

semoga $rumma ngikutin jejak kebab turki maen di qatar biar dapet gaji sesuai maunya agen emoticon-babi

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
a.n.a. dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 93 dari 186
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia