News
Batal
KATEGORI
link has been copied
446
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60aedcb8f0ecf6101c14b819/felicia-tissue-buka-suara-soal-kaesang-bawa-bawa-jokowi-iriana
Mantan kekasih Kaesang Pangarep, Felicia Tissue, buka suara secara langsung untuk pertama kalinya. Dia berbicara soal kandasnya hubungan asmara sambil membawa-bawa nama Presiden Jokowi dan Iriana, orang tua dari Kaesang.
Lapor Hansip
27-05-2021 06:41

Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana

Past Hot Thread
Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana


Jakarta -

Mantan kekasih Kaesang Pangarep, Felicia Tissue, buka suara secara langsung untuk pertama kalinya. Dia berbicara soal kandasnya hubungan asmara sambil membawa-bawa nama Presiden Jokowi dan Iriana, orang tua dari Kaesang.

Pernyataan Felicia disampaikannya via kanal YouTube-nya, Felicia Tissue, Rabu (26/5/2021).
Baca juga:
Felicia Tissue Laporkan Netizen RI ke Polisi Singapura, Bisa Diproses?

Materi yang dia sampaikan adalah perihal kandasnya hubungan pacaran dia dengan Kaesang. Dia tidak terima Kaesang pergi menghilang begitu saja, dan juga tidak terima dengan hujatan banyak pengguna media sosial yang ditujukan kepadanya. Nama Jokowi, bahkan konstitusi, sampai disebutnya.

"Ini pertama kalinya saya memberanikan diri untuk berbicara di publik, untuk meluruskan hal-hal yang selama ini menjadi simpang siur, dengan tidak adanya kejelasan dan penyelesaian oleh pihak Bapak Jokowi dan keluarga," kata Felicia, berbaju putih, duduk di sofa hitam, boneka anjing cokelat ada di belakang tangan kanannya.

Dia keberatan atas hujatan-hujatan yang membawa isu suku, agama, dan kewarganegaraan. Dia ingin menghentikan hujatan-hujatan itu lewat penjelasan mengenai hubungan asmaranya dengan Kaesang yang berakhir kandas. Dia tidak menyebut nama Kaesang langsung, melainkan menggunakan kata ganti 'putra Bapak Jokowi', 'putra bungsu Bapak Jokowi', 'putra beliau', dan variasi sejenisnya.

"Pada tahun 2016, saya diminta oleh putra bungsu Bapak Jokowi untuk bertemu dengan beliau dan Ibu Iriana, dan juga sempat diperkenalkan kepada keluarga besar beliau," kata dia.

Dia juga menghadiri acara-acara keluarga Jokowi, termasuk pernikahan anak-anak Jokowi. Bahkan akhir 2021, Kaesang menelepon bahwa dia ingin menikah dan keinginan tersebut dinyatakan sudah disampaikan kepada bapaknya, Jokowi.

Namun hubungan asmara tersebut berakhir dengan mendadak. Dia ingin akhir dari hubungan ini tidak dipungkasi dengan cara demikian, namun dengan cara yang baik.

"Masalah saya ini harus diselesaikan secara kekeluargaan. No ifs and no buts (tidak ada jika dan tidak ada tapi)," kata Felicia terisak.

Kaesang tiba-tiba pergi 'menghilang' dari Felicia. Dia mencoba mengontak nomor ponsel Kaesang, namun nomor diblokir. Selain nomor Kaesang, nomor keluarga Jokowi lainnya juga tidak bisa dihubunginya.

"Tidak ada satu pun yang merespons, dan Ibu Iriana pun mengganti kontak selulernya," kata dia.

7 Maret 2021, dia mengetahui lewat media online, ada perempuan lain yang berfoto bersama Kaesang. Dia merasa dikhianati setelah lima tahun berhubungan baik. Ibu kandung d Felicia merasakan kondisi ini.


Waktu berlalu, namun hujatan di media sosial masih terus tertuju kepada Felicia sekeluarga. Dia merasa hujatan tersebut muncul gara-gara Jokowi membiarkan itu terjadi.

"However, under the scrutiny of the public eyes (bagaimanapun, di bawah sorotan publik), dan dengan tidak adanya etika baik dari Bapak Jokowi dan keluarga, telah memberikan peluang untuk orang-orang di social media telah 'menggoreng' dan menghujat saya dan keluarga, seperti ibu dan nenek saya, sampai saya pun dihujat secara ras, agama, suku, kewarganegaraan, dan juga menggunakan kata-kata kotor yang merendahkan harga diri saya sebagai wanita," kata Felicia.


Dia membawa-bawa nama orang nomor satu di Indonesia itu. Dia berharap Jokowi merasakan apa yang dia rasakan. Dia menilai ini adalah masalah etika.

"Bisa dibayangkan dampak beratnya untuk saya dan keluarga. Saya rasa Bapak Jokowi, yang juga mempunyai anak perempuan dan juga cucu-cucu perempuan, bisa merasakan sebagai orang tua apabila ini terjadi kepada pihak beliau," kata Felicia.

detikcom


Mantannya Kaecang masih ngarep tuh emoticon-Mewek
Diubah oleh tenglengwotik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lubizers dan 35 lainnya memberi reputasi
28
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 12
Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana
27-05-2021 06:49
Klik like subscribe ya gaes
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aripmuh dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana
27-05-2021 06:51
Mau termehek2 bagaimanapun tetap saja ini cuma urusan putus pacaran anak muda. Hampir selalu dialami orang tiap anak muda jaman now. Mewek dijadiin konten terus diupload ke yutub. Sama alaynya kayak ibu dan kakaknya. emoticon-Cape d...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
lubizers dan 25 lainnya memberi reputasi
23 3
20
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 76 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 76 balasan
Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana
27-05-2021 07:01
Kalau gagal asmara ya move on. Buat apa bikin sinetron bersilit-silit emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monkeydragonrf dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana
27-05-2021 07:03
Quote:Original Posted By tenglengwotik
Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana


Jakarta -

Mantan kekasih Kaesang Pangarep, Felicia Tissue, buka suara secara langsung untuk pertama kalinya. Dia berbicara soal kandasnya hubungan asmara sambil membawa-bawa nama Presiden Jokowi dan Iriana, orang tua dari Kaesang.

Pernyataan Felicia disampaikannya via kanal YouTube-nya, Felicia Tissue, Rabu (26/5/2021).
Baca juga:
Felicia Tissue Laporkan Netizen RI ke Polisi Singapura, Bisa Diproses?

Materi yang dia sampaikan adalah perihal kandasnya hubungan pacaran dia dengan Kaesang. Dia tidak terima Kaesang pergi menghilang begitu saja, dan juga tidak terima dengan hujatan banyak pengguna media sosial yang ditujukan kepadanya. Nama Jokowi, bahkan konstitusi, sampai disebutnya.

"Ini pertama kalinya saya memberanikan diri untuk berbicara di publik, untuk meluruskan hal-hal yang selama ini menjadi simpang siur, dengan tidak adanya kejelasan dan penyelesaian oleh pihak Bapak Jokowi dan keluarga," kata Felicia, berbaju putih, duduk di sofa hitam, boneka anjing cokelat ada di belakang tangan kanannya.

Dia keberatan atas hujatan-hujatan yang membawa isu suku, agama, dan kewarganegaraan. Dia ingin menghentikan hujatan-hujatan itu lewat penjelasan mengenai hubungan asmaranya dengan Kaesang yang berakhir kandas. Dia tidak menyebut nama Kaesang langsung, melainkan menggunakan kata ganti 'putra Bapak Jokowi', 'putra bungsu Bapak Jokowi', 'putra beliau', dan variasi sejenisnya.

"Pada tahun 2016, saya diminta oleh putra bungsu Bapak Jokowi untuk bertemu dengan beliau dan Ibu Iriana, dan juga sempat diperkenalkan kepada keluarga besar beliau," kata dia.

Dia juga menghadiri acara-acara keluarga Jokowi, termasuk pernikahan anak-anak Jokowi. Bahkan akhir 2021, Kaesang menelepon bahwa dia ingin menikah dan keinginan tersebut dinyatakan sudah disampaikan kepada bapaknya, Jokowi.

Namun hubungan asmara tersebut berakhir dengan mendadak. Dia ingin akhir dari hubungan ini tidak dipungkasi dengan cara demikian, namun dengan cara yang baik.

"Masalah saya ini harus diselesaikan secara kekeluargaan. No ifs and no buts (tidak ada jika dan tidak ada tapi)," kata Felicia terisak.

Kaesang tiba-tiba pergi 'menghilang' dari Felicia. Dia mencoba mengontak nomor ponsel Kaesang, namun nomor diblokir. Selain nomor Kaesang, nomor keluarga Jokowi lainnya juga tidak bisa dihubunginya.

"Tidak ada satu pun yang merespons, dan Ibu Iriana pun mengganti kontak selulernya," kata dia.

7 Maret 2021, dia mengetahui lewat media online, ada perempuan lain yang berfoto bersama Kaesang. Dia merasa dikhianati setelah lima tahun berhubungan baik. Ibu kandung d Felicia merasakan kondisi ini.


Waktu berlalu, namun hujatan di media sosial masih terus tertuju kepada Felicia sekeluarga. Dia merasa hujatan tersebut muncul gara-gara Jokowi membiarkan itu terjadi.

"However, under the scrutiny of the public eyes (bagaimanapun, di bawah sorotan publik), dan dengan tidak adanya etika baik dari Bapak Jokowi dan keluarga, telah memberikan peluang untuk orang-orang di social media telah 'menggoreng' dan menghujat saya dan keluarga, seperti ibu dan nenek saya, sampai saya pun dihujat secara ras, agama, suku, kewarganegaraan, dan juga menggunakan kata-kata kotor yang merendahkan harga diri saya sebagai wanita," kata Felicia.


Dia membawa-bawa nama orang nomor satu di Indonesia itu. Dia berharap Jokowi merasakan apa yang dia rasakan. Dia menilai ini adalah masalah etika.

"Bisa dibayangkan dampak beratnya untuk saya dan keluarga. Saya rasa Bapak Jokowi, yang juga mempunyai anak perempuan dan juga cucu-cucu perempuan, bisa merasakan sebagai orang tua apabila ini terjadi kepada pihak beliau," kata Felicia.

detikcom


Mantannya Kaecang masih ngarep tuh emoticon-Mewek


Jelas masih NGAREP lah... ANAK PRESIDEN GITU LOH... emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mgabe dan 7 lainnya memberi reputasi
6 2
4
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana
27-05-2021 07:07
masih lanjut ngeluhnya cok, perihhhhhh emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secer dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana
27-05-2021 07:08
Sik ta lah.....



Ternyata g penting cuk emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
nagakocak dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana
27-05-2021 07:13
Kalau sekeluarga model gini, dijamin Feli bakal jadi perawan seumur hidup. Nga ada cowok milenial waras mau pacaran sama dia. Eh btw beneran masih perawan nga ya emoticon-Malu


profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.omat dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana
27-05-2021 07:17
Penasaran kenapa si tissue magic bgt ngebet Ama sama si kngeseng

1 apa Karena duitnya

2 apa otongngya super jumbo

3 apa kalau wik wik wik kuat 9 jam tanpa Henti

4 apa uda tekdung

5 ,,,,,,,,,,🤣🤣🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hard_gay dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana
27-05-2021 07:17
justice for felicia

masih heran dengan keputusan kaesang yg malah milih kadrunwoman burik itu emoticon-Cape d...

dikasih tuhan cew cantik, pintar, cerdas, bermartabat terpandang kok malah milih 0nta idiot yg komuknya kek babu emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
L10nelmess1 dan 40 lainnya memberi reputasi
14 27
-13
Lihat 45 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 45 balasan
Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana
27-05-2021 07:19
Mana yang lebih berat, pergi pelan-pelan atau tiba2 pergi?
profile-picture
Somad.Monyong memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana
27-05-2021 07:21
Maunya itu Pak Jokowi Konpers menjelaskan ke publik hub percintaan dua remaja gituuuu ????!
Setara dgn urusan negara dan pandemi ???


Urusan psikiater ..bukan urusan presiden ini mahh emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ANAKqutu dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana
27-05-2021 07:22
Termehekmehek ggara pisang





Ya ngerti siih kehilangannya si tisu ini putus nyambung sih kasus biasa...namanya anak muda
Laki2 diluar sana emg banyak, Tapi yg anak presiden terbatas sih ya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
99tata99 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana
27-05-2021 07:24
ya elah baru jg masa pacaran...

lebay beut dah ah...

ngapa kaga mau jd WNI lu...blagu..

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ANAKqutu dan NCovid19 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana
27-05-2021 07:34
belum kelar toh emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana
27-05-2021 07:37
Lama2 kok si tisu diliat jd merendahkan dirinya sendiri soal netijen diemin aja lama2 jg ilang sendiri malah diangkat2 lagi sama die sendiri aneh..........jujur aja kebelet pgn kimpoi sama anak presiden krn usaha ortunya bakalan dipermudah di indonesia kayak usaha si pisang gara anak presiden lancar jaya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.omat dan 5 lainnya memberi reputasi
4 2
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana
27-05-2021 07:42
Hidup nya halu mulu emoticon-Bingung
profile-picture
b.omat memberi reputasi
1 0
1
Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana
27-05-2021 07:43
Hmmm...

Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 20 balasan
Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana
27-05-2021 07:44
Kermit emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 1 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia