News
Batal
KATEGORI
link has been copied
71
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60ae59ba9da9ab1aa004f9fa/felicia-tissue-buka-suara-soal-kaesang-bawa-bawa-jokowi-iriana
Mantan kekasih Kaesang Pangarep, Felicia Tissue, buka suara secara langsung untuk pertama kalinya. Dia berbicara soal kandasnya hubungan asmara sambil membawa-bawa nama Presiden Jokowi dan Iriana, orang tua dari Kaesang. Pernyataan Felicia disampaikannya via kanal YouTube-nya, Felicia Tissue, Rabu (26/5/2021). Materi yang dia sampaikan adalah perihal kandasnya hubungan pacaran dia dengan Kaesang.
Lapor Hansip
26-05-2021 21:22

Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana

Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana


Mantan kekasih Kaesang Pangarep, Felicia Tissue, buka suara secara langsung untuk pertama kalinya. Dia berbicara soal kandasnya hubungan asmara sambil membawa-bawa nama Presiden Jokowi dan Iriana, orang tua dari Kaesang.

Pernyataan Felicia disampaikannya via kanal YouTube-nya, Felicia Tissue, Rabu (26/5/2021).

Materi yang dia sampaikan adalah perihal kandasnya hubungan pacaran dia dengan Kaesang. Dia tidak terima Kaesang pergi menghilang begitu saja, dan juga tidak terima dengan hujatan banyak pengguna media sosial yang ditujukan kepadanya. Nama Jokowi, bahkan konstitusi, sampai disebutnya.

"Ini pertama kalinya saya memberanikan diri untuk berbicara di publik, untuk meluruskan hal-hal yang selama ini menjadi simpang siur, dengan tidak adanya kejelasan dan penyelesaian oleh pihak Bapak Jokowi dan keluarga," kata Felicia, berbaju putih, duduk di sofa hitam, boneka anjing cokelat ada di belakang tangan kanannya.

Dia keberatan atas hujatan-hujatan yang membawa isu suku, agama, dan kewarganegaraan. Dia ingin menghentikan hujatan-hujatan itu lewat penjelasan mengenai hubungan asmaranya dengan Kaesang yang berakhir kandas. Dia tidak menyebut nama Kaesang langsung, melainkan menggunakan kata ganti 'putra Bapak Jokowi', 'putra bungsu Bapak Jokowi', 'putra beliau', dan variasi sejenisnya.

"Pada tahun 2016, saya diminta oleh putra bungsu Bapak Jokowi untuk bertemu dengan beliau dan Ibu Iriana, dan juga sempat diperkenalkan kepada keluarga besar beliau," kata dia.

Dia juga menghadiri acara-acara keluarga Jokowi, termasuk pernikahan anak-anak Jokowi. Bahkan akhir 2021, Kaesang menelepon bahwa dia ingin menikah dan keinginan tersebut dinyatakan sudah disampaikan kepada bapaknya, Jokowi.

Namun hubungan asmara tersebut berakhir dengan mendadak. Dia ingin akhir dari hubungan ini tidak dipungkasi dengan cara demikian, namun dengan cara yang baik.

"Masalah saya ini harus diselesaikan secara kekeluargaan. No ifs and no buts (tidak ada jika dan tidak ada tapi)," kata Felicia terisak.

Kaesang tiba-tiba pergi 'menghilang' dari Felicia. Dia mencoba mengontak nomor ponsel Kaesang, namun nomor diblokir. Selain nomor Kaesang, nomor keluarga Jokowi lainnya juga tidak bisa dihubunginya.

"Tidak ada satu pun yang merespons, dan Ibu Iriana pun mengganti kontak selulernya," kata dia.

7 Maret 2021, dia mengetahui lewat media online, ada perempuan lain yang berfoto bersama Kaesang. Dia merasa dikhianati setelah lima tahun berhubungan baik. Ibu kandung d Felicia merasakan kondisi ini.

Waktu berlalu, namun hujatan di media sosial masih terus tertuju kepada Felicia sekeluarga. Dia merasa hujatan tersebut muncul gara-gara Jokowi membiarkan itu terjadi.

"However, under the scrutiny of the public eyes (bagaimanapun, di bawah sorotan publik), dan dengan tidak adanya etika baik dari Bapak Jokowi dan keluarga, telah memberikan peluang untuk orang-orang di social media telah 'menggoreng' dan menghujat saya dan keluarga, seperti ibu dan nenek saya, sampai saya pun dihujat secara ras, agama, suku, kewarganegaraan, dan juga menggunakan kata-kata kotor yang merendahkan harga diri saya sebagai wanita," kata Felicia.

Dia membawa-bawa nama orang nomor satu di Indonesia itu. Dia berharap Jokowi merasakan apa yang dia rasakan. Dia menilai ini adalah masalah etika.

"Bisa dibayangkan dampak beratnya untuk saya dan keluarga. Saya rasa Bapak Jokowi, yang juga mempunyai anak perempuan dan juga cucu-cucu perempuan, bisa merasakan sebagai orang tua apabila ini terjadi kepada pihak beliau," kata Felicia.


Sumber





AYO BUZZERP & CEBONG.... KITA GANYANG FELICIA!!!

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana
26-05-2021 22:05
Untung kagak jadi nikah deh.

Kalau jadi nikah kebayang ntar dikit-dikit mewek, dibikin konten kayak Ata Gledek dan Orel.

Bahkan anak keguguran pun jadi konten. Kebangetan. emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dell656 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana
26-05-2021 22:09
Den kowi sudah bersabda pakek produk dalem negeri, benci produk luwar negeri. emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan indrae9 memberi reputasi
2 0
2
Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana
26-05-2021 22:12
Sdh resmi tunangan belum...,kok orang tua dibawa bawa?emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana
26-05-2021 22:14
Masih belum terima GAGAL jd mantu pak pleciden emoticon-Wakaka
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
1 0
1
Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana
26-05-2021 22:16
jadi kayak jaman krajaan, raja ngurusin kimpoian anaknya
0 0
0
Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana
26-05-2021 22:16
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Kiraen udah move on

emoticon-Bingung
0 0
0
Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana
26-05-2021 22:24
kenapa tisu kecewa
karena kaesang calon presiden

0 0
0
Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana
26-05-2021 22:26
Anak bocah urus urus ke orang tua? ...
Nga bisa apa urus msalah mereka berdua? Pacaran mah bisa kapan aja di putusin sama mutusin

Ngarep amat ini cewe
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana
26-05-2021 22:33
Si feli kok komuknya jadi semrawut gitu ya.. apakah karena setres setelah gak sama kang pisang.. persis sama mamak mamak 44tahun
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
1 0
1
Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana
26-05-2021 23:02
isunya padahal udah tenggelam, eh dianya ngungkit sendiri emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
secer dan kaiserwalzer memberi reputasi
1 1
0
Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana
26-05-2021 23:08
Sebenernya kalo dari awal dia dan ibunya ikhlas gagal jadi mantu Presiden, ga akan sampe segitunya kena bully. Tahu sendirilah netizen Indo, army paling kuat seantero Bumi..

emoticon-Ngakak
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana
26-05-2021 23:10
Setelah sekian lama kirain udah move on
0 0
0
Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana
26-05-2021 23:30
Ini mah masih kaga terima diputusin wkwk emoticon-Big Grin
0 0
0
Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana
27-05-2021 00:17
Dan mendadak semuanya pada lupa kalau emaknya si tissu yg duluan bawa ke ranah publik dan bolak balik menghujat keluarga pak Jokowi

Kasian memang si social climber, udah pamer ke temen2 sosialitanya eeeh tau2nya gagal jadi besan presiden emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana
27-05-2021 00:28
felicia kadrun hti anti pancasila

terveisin,
anggota komunitas agitprop pendukung rejim saat ini
0 0
0
Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana
27-05-2021 01:10
jangan-jangan sudah sering 'dienak-enak'. Kok sampai begitu bapernya

resiko pacaran kalau rasanya sudah nggak enak ya ditinggal




0 0
0
Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana
27-05-2021 01:20
Ane cuma bisa doain semoga lekas kelar masalahnya gan

Walopun dalam hati kecil ane ya prihatin juga...cewe sampe begini biasanya waktu pacaran udah abis abisan luar dalem dimakan ama lakinya...mudahan ane salah duga lah

emoticon-2 Jempol
0 0
0
Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana
27-05-2021 01:47
cuma bs kasian..
tapi kalo uda resmi putus ... mau nuntut apa lagi ?

felicia ini bahasa indonya cukup fasih jg...
dulunya orang indo ??

Diubah oleh lumb3rjack
0 0
0
Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana
27-05-2021 02:39
Kok malah keliatan ngebet pgn jadi mantu org nomor 1 Indonesia?
0 0
0
Felicia Tissue Buka Suara soal Kaesang, Bawa-bawa Jokowi-Iriana
27-05-2021 03:08
Ya Sudah Umum kok mbak Felicia Kalau Lelaki itu Menangnya Sendiri... perempuan kalau sudah cinta itu posesif,WA belum di balas 5 menit saja sudah ngamuk...Ya maklum Kalau mbak Felicia Geram..Di tinggal Tanpa Pamit..
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia