others
Batal
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
15098
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6098917d5fa2b57a4a7736c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-2
Thread ini adalah thread lanjutan dari Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! yang sudah melebihi batas reply. Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
hokiball dan 34 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 84 dari 180
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
26-05-2021 02:47


Emang milanisti mike nih
Mantah lah

Don, hayoloh don calon gak dapet klub loh emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 18 lainnya memberi reputasi
19 0
19
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
26-05-2021 03:47

Banter Era, Sinar Lilin Disangka Matahari

Medio 2015 kita memasuki Banter Era, tidak ada pemain bintang, kita kehilangan identitas sebagai club pesaing juara, manajemen bobrok, mengandalkan pemain grade 2, sulit untuk bersaing di kompetisi lokal, sulit meyakinkan pemain label top untuk hadir, karena krisis keuangan, dan kita absen di CL

Lalu munculah sinar kecil dari nyala lilin seorang anak muda Gigio Donnarumma, semua mengagungkan anak ini dimana-mana, seolah lahirlah bintang baru yang bisa membuat kita sesaat lupa bahwa kita pernah memiliki Kaka, Van Basten, Ronaldinho, Nesta, dkk yang mana menjawab dahaga kita akan pemain bintang yang bisa dibanggakan untuk dibicarakan kepada Tifosi club lain

Tapi kondisi itu juga ternyata membuat Gigio muda mengalami Star Syndrom, dan juga dihasut oleh Agen Pulsa Minominul yang opurtunis

Kondisi saat itu membuat kondisi berbalik, kebesaran Club di setir oleh pemain, yang mana ini sudah menyalahi kodrat Milan

Okelah saat itu kita akui, Kalah bargaining power, bahkan 2017 untuk perpanjangan kontrak saja kita dikerjain habis sama agen busuk Minominul

Tapi semua berubah semenjak 2019, Maldini dan Boban hadir di manajemen,

Perlahan nama Club mulai diangkat, derajat mulai kembali, ketegasan, dan merubah Aura Club mulai naik,

Tidak pantas Milan dimainkan oleh siapapun, termasuk dia yang merasa Matahari diantara kumpulan Lilin-lilin.

Kami rindu wajah polosmu tanpa brewok 🌝

bye Donna, Good luck!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
Diubah oleh peppioli
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 29 lainnya memberi reputasi
30 0
30
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
26-05-2021 04:58

Bodo ah, alasanmu basiiii emoticon-DP


Tuh kan, alasan ajaemoticon-Betty
Diubah oleh hokiball
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
26-05-2021 04:59
Wkwkwkwk
Enjoy yaks pembahasan Donna
Karena memang belum ada lagi yg bs dbahas sih ya…
Donna emang kmungkinan ada 3 klub sih jupek, iler sama barca…
Mending cepet beres aja deh, jadi udh gtu kecewanya sekalian trus move on deh, wkwkwk

Isu mid sama striker belum ada lagi yaks
Terakhir kayanya Ilicic aja yg lumayan santer ya
profile-picture
profile-picture
ResiMarco dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
26-05-2021 05:14
Udah ya guys, kita move on... Udah dapet Mainan baru juga kan...
Ngga usah bahas die lg deh...
Nanti kalo ada kejelasan dia berbaju apa, baru kita bahas lagi

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
ResiMarco dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
26-05-2021 05:15
After the signing of De Zerbi with Shakhtar the intermediary Edo Crnjar working for #BrahimDiaz. He would like to stay at #ACMilan, which will try to reach an agreement with #RealMadrid for the loan extension for another season. RealM wouldn’t want to sell him on a permanent deal @ Nicolo Schira
profile-picture
profile-picture
yoshimouri dan mrfarhan021 memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
26-05-2021 05:18

Kessie : Epilogi 19, Kupon Coba Lagi

Dipinjam 2 tahun dari Atalanta pada 2017,

Nyaris gagal bergabung karena gagal tes medis pertama, akhirnya sukses di tes medis kedua

Kessie belum sempat memainkan laga resmi setelah memilih nomer punggung no.19, nomer yang sangat punya arti baginya namun "sukses" di pilihan keduanya, yakni no.79

Yap, dia berbesar hati memberikan no.19 kpd "singa tua" Leo Bonnuci saat itu yang juga ditransfer dari Jupe

Dianggap kurang konsisten di musim pertama, tapi akhirnya kessie sukses menyatu di permainan pada musim keduanya di Milan, diakhir musim 2019 di permanenkan Milan, 28jt Euro dri Atalanta.

Ada kesempatan dia untuk memakai no.19 di musim kedua saat Bonbon pergi, tapi dia tetap dengan no.79 nya

Sempat dibandingkan dengan Seedorf, nyatanya dia mampu bersinar gayanya sendiri.

Sempat mencetak gol "pertama" melawan Craiova di laga kualifikasi EL tapi di anulir,
Kessie benar-benar mencetak gol pertama melawan Crotone di Seri A, dari Penalti.

19 / 79, yang kami tahu kau adalah Tank Tempur yang selalu On Target

Sampai sekarang dia telah menjadi Roh baru untuk Milan, semoga negosiasi kontraknya yang gagal di Bulan Maret tahun ini, bisa lancar di Negosiasi kedua!

Kessie The Tank! 😎😎😎
There is always a second chance for Mr. President


Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
26-05-2021 05:21
Ada yang ngerasa diatas angin
Merasa jadi pemain penting dan paling dibutuhkan
Lalu ngelunjak bersama agennya
Tapi dia lupa... Klub itu punya kehormatan
Apalagi disana ada manusia yang selama karirnya hanya ada untuk Milan
Dan sekarang.... Skak Mat

Lebih baik membuang berlian untuk menjaga kehormatan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chanss12 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
26-05-2021 05:46
mau mau aja gw mah🤭
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bhandenk dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
26-05-2021 05:51
Di Marzio, Raiola would have proposed to Milan to sell Donnarumma, but the goalkeeper would have to renew for 1 year and the manager would take care of finding a goalkeeper for the club. Maldini and Massara rejected the idea and replied: "We choose the goalkeeper”

Emang zaman Galliani? emoticon-Ngakak (S)

Kok serasa puas banget bisa ngangkangin Raiola gini, lu mau nawarin kelas Rodrigo Ely atau Bartosz Salamon lagi? emoticon-Ngakak (S)

Nie agent kok pede banget bisa nyetir Maldini masukin lagi klayennya.. emoticon-Ngakak (S)

HAHAHAHA

Diubah oleh mummila
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
26-05-2021 07:15
Jadi fix ya yg keluar Donna Hakan Dalot Meite Samu

Btw market value Belotti sama DePaul berapa ya? Dibelakang banyak yg bahas buat nambah amunisi forward + mid
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
26-05-2021 07:39
Baru nonton full macth milan vs atalanta.....fix milan butuh pemain macem mandzukic a.k.a preman ngarepnya memphis depay

Ngomongin Donnaruma....kurang sabar apalagi management sama Donna, sampe akhirnya manangement ngasih SP1 berupa kontrak kakanya Donna ngak diperpanjang,yo wes lah akhirnya kesabaran habis sign in mike maignan

Berharap Brahim dipermanenin asli nich bocah berkembang banget diakhir-akhir musim ini

Dalot permanenin atau dipinjem lagi dah asli versatile banget

Meite kayaknya balikin aja dach

Untuk mengarungi liga champion butuh pemain yang berpengalaman di UCL nich
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
26-05-2021 08:12
hahahah..play victim yeee

enak yee bisa ngeles waktu pergi

ada yg bilang dia udh pamitan setelah laga atalanta...masa dia terkejut milan nyari gantinya,kan udh pamit..bijimane ini emoticon-Hammer

makanya jangan kacangin milan dek...ini hakan pasti udh sport jantung liat dona aja dikacangin balik milan,apalagi dia emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
26-05-2021 08:13

Back To Ucl

Akhirnya bisa liat milan juga di ucl setelah musim terakhir liat milan di ucl 2013-2014, padahal udah expect milan bakal main di uel lagi ternyata kenyataan berkata lain emoticon-Ngakak

Apa msh ada yg ngeraguin pioli ? Walaupun belum sekelas pep, klop, atau simeone tapi semenjak banter era cuma pioli aja yg bisa ngangkat milan dari dark era, dulu ada mr smile yg dikasih budget 200jt tapi pembelian terkesan gk maksimal sama formasi, si mr smile cuma manggut" aja pemain yg dibeli manajemen akhirnya cuma kessie & noglu aja yg bertahan

Khusus untuk pemain sprt samu,mandzu & meite mending dilepas sih, khususnya samu sih gk tau knp gk seneng sama ni pemain walaupun di beberapa match pernah form oke tapi lebih banyak flop nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
26-05-2021 08:17
?s=19


Terharu gw sama Maldini
Dia bener2 nunjukin nilai kleb ini ke dunia

"Tidak ada pemain yg lebih besar dr kleb itu sndiri"
Gw bener2 puass akhirnya PM3 ambil langkah ini
Diubah oleh elcavancuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 20 lainnya memberi reputasi
21 0
21
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
26-05-2021 08:22
mike maignan sejak sampe di bandara, trus tes kesehatan, kok diem aja ya??
biasanya kan ada forza milan atau ngomong apa lha
masih capek atau bagaimana?? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roland_cld dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
26-05-2021 08:27

Klo Urusan Jodoh ya gmn ya?

Mau dikejar segimanapun klo belum jodoh ya ga bakal jodoh.

Dollaruma klo mau out ya silahkan tp gw harap doi gak ke juskentut juga.
Keluar italia lah klo bisa. Biar sama2 enak.

Klo doi milih juskentut awas aja.

Gw CAP musuh tuh bocah cari perkara sama curva sud.

Seenak udel minta gaji tinggi, ga ada respek sama kondisi club. Sampaah...
Diubah oleh gasmal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
achomatic20 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
26-05-2021 08:43
btw yg pernah lihat permainan maignan, doi beneran bagus gak gan?
Iya dia cleansheet 21 kali
tapi cleansheet kan ga semata kerja kiper doang, menurut gw ada andil bek yang bagus yg bantu cover.
kira2 statistik lain kayak ball savesnya gimana ya emoticon-Bingung (S)
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
26-05-2021 08:53
Selintut inpoh
-donna kemungkinan ke barcuk
-allegri kemungkinan ke jupret, kalo pirlol dipecat
-conte kemungkinan leave, napa ya? #pura2gatau 😂
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
26-05-2021 09:14



Mike Magnini 2017/2018
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 84 dari 180
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia