others
Batal
link has been copied
14873
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d8a1dc820846945306774/berbagi-pengalaman-3some4some-swingerorgy-party-amp-gangbang
Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ... silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari. ============================ Rules of This Thread : - Dilarang OOT - Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini - Dilarang memp
Lapor Hansip
15-01-2019 14:22

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ...
silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari.



============================
Rules of This Thread :

- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.

- Dilarang transaksi human trafficking

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No Expo
• No BO
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Diubah oleh Akusuka69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hajialiusman482 dan 125 lainnya memberi reputasi
70
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 298 dari 325
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
22-05-2021 20:40
cari partner buat 3s sm STW lokasi jkt.kalo minat kirim no.wa lewat DM. nti ane langsung kontak.soalnya DM ane terbatas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gracer39 dan 8 lainnya memberi reputasi
3 6
-3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
22-05-2021 20:51

Plat AB

Plat AB ga ada acara nih..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riannntt dan 12 lainnya memberi reputasi
0 13
-13
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
23-05-2021 17:40
Mulai seleksi yah, sorry sbelumnya ini syaratnya:
-bawa hasil antigen H-1
-NO Hardcore dan sgala kekerasan lain, wajib main lembut
-wajib pakai caps (bawa masing2, yg ga bawa cancel di tmpat)
-dari 3-4 org yg nanti terpilih diusahakan ada 1 org yg usianya di atas 45thn dan 1 org yg bener2 newbie blm prnah main, sisanya bebas yg penting sehat bersih..
-No money oriented, nah ini yg pwnting jg.., jd nanti di lokasi akan ad patungan tuk room aja, tp jika ad yg berhasil bikin ak orgsme bonus free ga ikut patungan, dan yg bs bikin ak squirt dapat bonus total patungan tadi dikasihin smua, asik kan?
-No dokumentasi kcuali suamiku nanti yg ga ikutan hny merekam ak aj tanpa wajah cowo2nya
-wajib jaga privasi n SOPAN, no alcohol jg, tp rokok boleh (kalo kita cocok mungkin bs jd partner tetap ke depannya)
-kalo ad yg small size boleh a**l tp kalo ga bs ga boleh maksa
-berkenan bikin FR singkat dsini stelah slesai..

Ak 35thn, tocil, sawo matang, 152cm/54kg, pny anak jg jd yg mendamba body model maaf mundur dulu..
Ak blm prnah Gb/4s tp katanya BJ ak oke bgt,, hihiii...
Ga usah ad yg minder, sama2 aja nanti komunikasi yg baik enaknya gmana..
Snack and minum kami sediakan, jd sbnernya bs mokondo lho..
Perkiraan event awal Juni antara BSD/JKT/Bogor.
Nanti kalo ad yg kurang nyusul deh info rulesnya di PM yah,, mkasih..
*Oia, khusus M yah, tuk pasutri yg mau gabung maaf blum dulu karna ak ga tertarik sesama F..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MacBook8 dan 22 lainnya memberi reputasi
23 0
23
Lihat 27 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 27 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
23-05-2021 23:33
Bandung ada ga? Kalau ada grouo telegram PM ya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MacBook8 dan 5 lainnya memberi reputasi
0 6
-6
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-05-2021 16:23
Looking for 3s 2F 1M tinggal cari 1F lg...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amwarior dan 4 lainnya memberi reputasi
1 4
-3
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
25-05-2021 00:34

Massage endingnya soft 3some

Akhirnya bisa bikin fr n dapet juga di plat d,, besok siang atau sore detail fr nya
profile-picture
profile-picture
MacBook8 dan verynew memberi reputasi
2 0
2
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
25-05-2021 11:07
ijin mantau bro M 35 160/80 domisili B Jatinegara..siapa tau ada undangan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MacBook8 dan 10 lainnya memberi reputasi
0 11
-11
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
25-05-2021 11:42
Ready patner 3S

30/M/putih/atletis
Siap rule, no money oriented, bermodal, many sex toy, bisalah pijit dikit2

Intinya sama2 cocok & fun aja

Interest PM
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MacBook8 dan 18 lainnya memberi reputasi
0 19
-19
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
25-05-2021 12:02
plat KB ada? emoticon-Thinking
profile-picture
MacBook8 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
25-05-2021 16:52
izin suhu ninggalin jejak siap untuk 3 some ane nubie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MacBook8 dan 10 lainnya memberi reputasi
0 11
-11
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
25-05-2021 18:34

Partner MMF (3S) atau MMMF (4S)

Ane biasa sering jadi Partner Pasangan Couple, Ada beberapa pengalaman Cuckold jadi Bull dan 3S maupun 4S ataupun sensual massage for woman or wife.

Mau sharing aja.

PM aja buat yang mau join MMF atau MMMF tanggal menyusul.

Kriteria :
1. Cowok, Umur 20-28 Thn
2. Good Looking
3. Putih
4. Bersih
5. Straight
5. Kirim id line ke ane
6. Pasang foto real di line
7. Siap buat di video call
8. No Baper, kalau belum direspon berarti belum cocok
9. S&K
profile-picture
profile-picture
steveho dan verynew memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
26-05-2021 06:51
Looking f for staycat mlm ini di thamrin Bpusat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan 5 lainnya memberi reputasi
0 6
-6
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
26-05-2021 12:02
Pasutri Plat DA kah?
Bjm bjb mtp
PM yah 😁😄
profile-picture
profile-picture
profile-picture
utuh.kalimbuai dan 11 lainnya memberi reputasi
0 12
-12
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
26-05-2021 19:04
Lagi mau coba fantasy 3s atau swing
Saya M 27 dan wf F 25
Cari F buat 3s or swing juga boleh
Kirim dm aja yang minat

*Siap modal

Diubah oleh teresna67
profile-picture
profile-picture
DeviMp dan MacBook8 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
26-05-2021 23:13

Sharing Our Fantasy

Postingan ini sekedar menjawab bbrp pertanyaan yg masuk ke DM yg penasaran apa postingan2 saya itu bener atau gak. Kalo berharap postingan ini isinya ngewa ngewi atau crat crot, mending diskip aja.

Jadi wife saya mmg hijaber tapi jenis yg masih stylish alias msh keliatan lekuk tubuhnya. Menurut saya dia justru keliatan lebih hot kalo lagi pake hijab. Bikin orang penasaran. Dia buka hijab kalau memang ada permintaan khusus dr bos bosnya.

Wife beneran kerja sebagai staf sekaligus sekretaris utk beberapa direktur di kantornya.

Sifatnya agak pendiam tapi penurut. Gak agresif kecuali dipancing hehehe...

Sebelum kami nikah, dia jujur sm saya kalau dulunya dia nakal, sering jalan sm banyak cowo. Waktu kuliah dia sering kerja jadi SPG dan termasuk SPG yg nakal, yg gampang diajak sama cowo2 nakal. Bukan karena materi tp krn dia mmg suka banget dinakalin sm cowo. Entah knp katanya dia ga bisa nahan godaan kalo soal sex.

Klop sm saya yg suka sm cewe nakal hahaha.

Dan sekarang dia udah kerja pun katanya jangan kaget kalau bakalan banyak yg ajak dia jalan.

Sebagai suami yg pengertian saya pun ga keberatan asal jangan pake hati. Dan dia janji kalopun terjadi apa2 hanya sebatas sex.

Jadi sekarang kalo ada yg ajak dia makan siang atau jalan sepulang kerja, dia pasti ijin dl sama saya kecuali kalo bosnya yg ngajak, ya mau gak mau dia hrs turutin.

Dia punya 4 bos. Jadi hampir tiap hari dia pasti nemenin bosnya entah itu makan siang, meeting, entertain klien atau cuma sekedar ngopi.

Ga jarang semua itu berakhir dengan yg enak-enak.

Pernah waktu wife baru seminggu masuk kantor, salah satu bosnya minta ditemenin makan siang di luar.

Selesai makan siang, baru masuk mobil, tiba-tiba si bos nyosor cium bibirnya wife. Awalnya dia kaget tp mau nolak juga ga enak, akhirnya wife kepancing dan ikut menikmati ciuman itu.

Mulai saat itu, hampir tiap hari ada aja bos yg ajakin wife jalan. Dan sudah diduga pasti berakhir minimal dgn ciuman.

Minimal?

Iya, krn ada yg sampe minta di BJ di mobil.

Entah gmn tapi lama kelamaan bukan cm bos bos yg ajakin dia jalan tp cowo-cowo di kantornya juga.

Tapi wife ga mau smpe ML kalo bukan sm bos2nya. Cukup smpe FK, HJ, BJ, MMC.

Wife sih menikmati aja selama ga ganggu urusan kerjaan. Dan saya jg sangat menikmati cerita2 dan pengakuan wife yg jujur apa adanya. Kadang wife jg videoin apa yg dia lakuin sm bos2nya. Bikin saya tambah on hehehe.

Kalau sama bos2nya, mulai dr FJ 1 on 1 sampe MMMMF juga dilayanin sm wife krn dia jg merasa harus memuaskan kebutuhan bos2nya itu.

Jadi inti dari postingan ini apa?

Ga ada.

Hahahahaha...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roberto2021 dan 10 lainnya memberi reputasi
8 3
5
Lihat 26 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 26 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
27-05-2021 01:02
Xxxxxxxxxx
Diubah oleh kudou.shin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
27-05-2021 07:16

FR tipis

FR tipis tipis ahh
jadi singkat kata kemaren abis 3s MFF bersama TO di bekasyong (TO dari aplikasi sejuta umat m*ch@t di apt deket pintu keluar tol itu emoticon-Malu )
Dah mayan lama gak 3s (terakhir sebelom pandemi) emoticon-Hammer (S) jadi mencoba mengasah skill kembali

mayan juga, TO ada 2 satu umur 20 (sebut saja T), yg atunya malah lebih muda (sebut saja namanya I) emoticon-Ngakak (S)
masih kinyis2 keduanya, yg T skill dan servicenya lebih oke.
Yang mengejutkan miss T ini ternyata udah pengalaman GB (paling banyak katanya 1vs5 ) emoticon-Belo
kayaknya bakalan seru kalo nanti ajak para sepuh disini buat GB miss T.
Alhasil, pengalaman berakhir bahagia, dengan DC 8 red + uang roko.

sekian share pengalaman nubitol
semoga berkenan emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elnrsd27 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
27-05-2021 11:27

Lanjut fr sm yang jadi soft 3some

Maaf kalo tulisanya berantakan, awal kenal agan d yang di plat d juga yang kebetulan pasutri n emang udah lama agan ini pengen realisasiin fabtasinya 3some, sm wf nya, sampe ke swing, karena ane cuma sf ,algasil cuma jadi temen ngobrol n sharing" aja soal fantasi ini dengan harapan suatu saat bisa dikasi kesempatan pas wf nya oke buat 3some dengan orang baru,. Akhirnya tiba juga kesempatan bbrp hari lalu ane di chat agan d pukul 22:00 ane ditanya bisa massage ngga, ane bilang bisa tapi hanya sebates massage biasa bukan yang pro atau yang bisa sensual massage, tapi karena emang waktu dadakan n udah malem juga, ane sendiri gabisa keluar karena udah malem n bingung juga alesan apa ke polda tiba" keluar malem, ane bilang gabisa buat ketempat agan d ini, yang akhirnya cuma jadi ngobrol" aja soal wf nya udah kasi lampu ijo buat mau di massage sama cowk lain yang blm dia kenal, ya tetep dengan harapan n tujuan dari massage ini bisa berlanjut ya minimal setelah pijet wf nya mau main sama suaminya didepan orang baru atau syukur" bisa 3some mmf, skip lewat 2 hari setelah malem itu chat lagi sama agan d, ane bilang ane bisa dateng sore ketempar mereka, ya dengan harapan yang sama ,alhasil oke ane juga udah dapet alesan buat keluar dari rumah jam setengah 6 sore ane mluncur kerumah afmgan d disekitar plat d kota deket dengan gedung pemerintahan, setengah perjalanan hujan , karena blm terlalu deres bantai langsung tanpa pake jas hujan, akhirnya sampe juga di alamat yang disharelot agan d, kebetulan gampang dicari juga posisi rumahnya gajauh dari toserba yang paling banyak di plat d cabangnya, sampe depan rumah , itu patokan yang agan d bilang sebelum ane tadi sampe kerumah nya, chat ane udah sampe, agan d keluar langsunh masuk sama kuda besi mini ane, kunci oager n lepas jaket karena lumayan basah juga jaket ane untung gasampe tembus kedalem, sebelum wf nya keluar agan d bilang wf nya emang bisa dibilang jinak" merpati, karena doi gasuka yang geragas kasar, harus bisa sabar telaten n jangan gegabah kalo misalnya sm nya jadi,. Satu lagi ane diundang ketempat agan d ya tetap dengan keoutusan yang blm oasti karena bisa dibilang wf agan ini moody'an orangnya, ya berbekal informasi itu ane pun nyanggupin rules dari merka , kalopun gajadi oijetnya ane siap outer balik juga, karena ane pun diawal bilang ane bukan tukang pijat pro, cuma sering pijet wf sendiri, n blm pernahpijet wf orang lain, yang ditunggu akhirnya keluar wf nya agan d ane dikenalin salim karena bisa dibilang agan d n wf emang usianya diatas ane dengan segala rasa canggung yang ada ane berusaha mencairkan suasana dengan ngobrol yang tetep sopan n berusaha ga garing juga biar si wfnya juga ngga risih bbrpaa menit ngobrol ane diminta agan d buat bersih" kekamar mandi tamu , ane sempet mastiin ke agan d ini jadi katanya ia bersih" aja sama ganti baju yang emang ane bawa dari rumah karena sebelum ane berangkat pesen dari agan d kalo pijetnya jadi ane gaboleh pijet pake baju yang selama diperjalanan karena emang kebetulan wf nya itu orang yang jaga bgt kebersihan apalagi dimasa pandemi kaya gini, 10 mnt'an ane dikamar mandi bersih" ganti baju ane keluar kamar mandi, wf nya udah ganti armor juga, ya walaupun bukan pake lingerie atau baju sexy yang ada dibayangan kepala laki" yang mau sensual massage. Tapi gabisa dioungkiri wf agan d walaupun usianya udah kepala 4 tapi aura cantik n manisnya tetep memancar dengan sangat indahnya, maaf lebay tapi itu yang ane liat pas wf agan d pake kain pantai yang menutup seluruh yubuhnya sampe betisnya, masuk kekamar dengan beralas karpet yang cukup nyaman buat posisi rebahan wf nya, ane minta wf nya buat tengkurep karena ane mau coba explore pijet wf nya dari kaki n betis sampe kepaha nya fokus diarea itu pas naik kearea paha n bokong, agan d sempet bilang ke wf nya buat lepas aja cd nya, ane bilang gausah karena ane fikur masi bisa oijet dengan kondisi cd terpasang n biar ane juga bisa fokus n si wfnya ngga risih dengan tiba" minta lepas cd. Bbrpa mnt explore bokongnya yang bisa dibilang untuk usia segitu termasuk masuk kenyel n sexy menurut ane, lama disebelah kiri pindah ke bagian kanan , lama lama ane jujur gakuat juga n agak ribet pijet area bokong tapi masih ada cd terpasang , dengan sopan ane tanya kalo lepas cd masalah ngga teh, si wf nya jawab agak ragu sampe tanya emang harus dilepas ya cd nya, ane jawab ia harus lepas tapi kalo teteh keberatan gadilepas juga gpp, dengan rasa deg"an n takut tetehnya marah . Akhirnya mau juga ane lepas cd nya full ane bisa liat bokong sexy wf agan d, makin bersemangat explore area itu, sampe dititik ane coba explore bagian dalam dari bokongnya sampe kedalem area mis v nya, awalnya ane takut tetehnya nolak, tapi dari respon yangbada ga ada penolakan mungkin teteh ngerasain nyaman n gamasalah diexplire area mis v n sunhole nya, sempet juga ane masukin 1 jari ane di miss v nya nbtetep teteh nya diem sambil sedikit ada gerakan mengangkat dari bokongnya entah menikmati atau mungkin sebaliknya tetehnya diem n ada sedikit desahan yang keluar pas emang ane tanya sakit apa ngga pijetan ane, tetehnya cuma bilang ngga sambil menghela nafas, ya kondisi gtu ane tetep berusaha tahan n ga sembrono, gabisa diboongin posisi kayabgtu gamungkin cowk ngga on n pengen lahap abis body cewk yang udah lepas cd dengan posisi di ff ga ada penolakan n terlihat menikmati, gamau gegabah ane terusin lanjut keatas ane turunin kain oenutup yang tadi tutup area bra buat nutup area bokong yang udah selesai ane pijet, ane ijin lagi buat lepas pengait bra hitamnya, ane lumurin minyak zaitun nya keseluruh bagian belakang badan wfnya, ouwh ia posisi agan d ada disebelah ane dikasur sambil momong anaknya yang emang udah pules tidur.. selesai ane oijet punggung leher n tangan sama pinggangnya ane minta tetehnya buat puter badanya ke posisi telentang, yang cukup surprise buat ane , si teteh lepasin semua cd nya tadinya ane fikir selama sesi pjet gabakal dilepas total bra nya, tapi langsung ditaro kesampinh bra nya, tersaji didepan ane body wf agan yang bersih n masi termasuk ok menurut ane walaupun di usianya yang segitu, ane turun kebawah lagi kaki bagian depan yang ane oijet perlahan naik kepaha atas ,samping , bagian dalem pahanya , ane pijet terus sampe nyenggol miss v nya yang tadi semoet ane ff , dengan posisi udah ga ada keraguan lagi dati ane buat ff n jamah sunholenya juga, karena ane rasa udah cukup menikmati n emang yang ane harapkan juga,, pas bagian paha dalem sibteteh bilang jangan terlalu keras karena geli kata si teteh ane hilang emang itu area yang udah oasti sensitif kalo dijamah, tetep dengan rules jangan sampe ada penolakan n keluhan yang gaenak dati wfnya, lanjutbkeatas ke perut sampe payidaranya juga lama explore bagian atas ane akhirnya gatahan juga gacuma tangan ane yang pijet bagian payudaranya, tapi ane beraniin buat jilat n mainin lidah ane diputing wf agan d, sambil ane coba mainin tangan ane juga di area miss v nya, tadinya ane takut ada penolakan tapi ada gerakan" yang bikin ane makin semangat entah itu karena ane kenyot puting n payudara tetehnya atau karena ff ane di vaginanya, cukup lama juga ane mainin mulut ane di payudara wf agan d yang sebelah kanan, agan d masuk juga ikutbnimbrung akhirnya setelah dari awal ane pijet 1 jam lebih agan d cuma tetep stay disebelah ane n wf nya yang lagi ane pijet, agan d gabung langsung fk wf nya sambil tanya ke wf nya entah apa yang mereka obrolin, wf nya ane liat cuma ngangguk" aja sambil ngedesah, karena pas posisi agan d lagi fk wf nya, ane turun kebawah ane beraniin buat jilmek, dan emang bener seperti apa yang dibilang sama agan d wf nya emang resik n mis v nya emang mabtep buat di jm, n infonya juga wf nya itu paling suka di jilmek, ane mainin lidah ane di klirotisnya, terus ane masukin jari ane juga, nah disini cukup yang bikin ane kagum miss v nya itu bener" berasa bgt sedotanya walaupun cuma 1 jari tapi berasa bgt kaya dipijet jari" ane sama miss v nya, istilahnya mungkin miss v empot ayam x ya, n miss v agan d salah satu miss v yang emang enak bgt buat di jm, buat para pecinta jm ini thebest, seklias ane liat tangan wf nya udah mulai masuk n mainin konti agan d , ane inisiatif oindah posisi dari misbv ane balik ke bagian atas , si teteh udah gabtahan katanya pengen penetrasi sama huby nya, pas agan d genjot istrinya ane explire bagian atas sampe ane beraniin buat fk juga, nah disini perbedaanya pas agan lagi penetrasi ane fk, teteh ada sedikit penolakan pas ane fk, walaupun kadang tetep lidahnya ikut main juga pas ane fk, so far notbad lah untuk wf agan d yang emang katanya belom oernah dipijet atau 3s sama orang yang baru dia kenal,. Pas agan d udah selesai keluar penetrasi ane ga berani buat langsung gantian ikut penetrasi ke miss v nya, beres itu wf agan de langsung pamit kekamar mandi, karena mungkin itu udah lebih dari cukup yang awalnya plan hanya sesnsual massage sampe bisa agan d ml sama wf nya, ane bantu jilmek, n ff juga sampe sunholenya pun ane rimming, n hisa fk juga, n nenen di susunya yang pas ane sedot kenceng itu keluar asinya,.tetep ane berusaha menghargai wf nya yang masi emang canggung buat ml 3some sama cowk yang baru dia kenal, ane orang asing tapi buat oertemuan oertama bisa dapet sm n bisa sedikit ngerasain body wf agan d itu aja udah cukup berharga buat ane yang emang cuma sf, bukan terapis pijet juga, tapi bisa bikin wf agan d katanya setelah ane pijet enakeun badanya ,, jadi pengalaman baru juga buat ane,, yang masih mimim jam terbang di fantasi ini, thks buat agan d n wife, n buat oara suhu disini maaf tulisanya berantakan karena ane bukan penulis fr yang jago juga .. thnks semua
Diubah oleh drum90
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DeviMp dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
28-05-2021 10:24
Kalau dadakan itu selalu ada aja problem yah emoticon-Cape deeehh
Okei lah berhubung renggang maybe
Tomorrow Sabtu euiii
Mau gelar MMF/3S
Yang pasti cari partner bukan modal mijat/mokondo yach emoticon-Ngakak

Rules ?
Dm aja lah yach emoticon-Cek PM
profile-picture
profile-picture
profile-picture
goen_martapura dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
28-05-2021 15:33

FR

Ijin FR suhu

Setelah sekian lama akhirnya fantasi kami terealisasi juga.

Pertama di salah satu hotel Jakarta, bull dateng minta ketemu ane di lobby. Kita ngobrol sebentar lalu ane ajak ke kamar. Ane bilang kalo ane deg2an ini pertama kalinya. Dia jg bilang kalo ini pertama buat dia, dia ga mau ada masalah kebetulan karena bull wna. Setelah ngobrol santai sambil minum2, wf mulai ajakin ane ciuman dilanjut bj, bull ngeliatin sambil pegang perkakas nya doi. Gantian wf mulai bj bull sambil ane senam lidah. Eksekusipun terjadi, wf ane masih blm nikmati, mungkin karena masih grogi maen dpn ane. Ane lupa detailnya, tp yg jelas bull selesai duluan. Ane lanjut ekse di kamar mandi. Pas udh selesai langsung mandi dan ketiduran. Mungkin karena ane udh kobam jg. Bangun2 jam 4 subuh, keinget wf abis dieksekusi orang, otong ane ga bisa kompromi, tanpa basa basi ane langsung plorotin cd, hajar ronde ke 2. Sensasinya luar biasa, pokoknya susah buat dijelasin.

Kedua, di hotel dan bull yg sama. Oh ya, melenceng sedikit. kita udh 4x ekse selalu di hotel dan partner yg sama. hotel kita ini ada 2 kamar (kita punya balita) jd kita bisa ekse di ruang tamu atau di kamar satunya. Bull wna dari afrika, dia ex nya wf, standar otong bbc, dan yg paling penting orangnya ga peduli sama kehidupan pribadi kita. Jadi kenyaman ini yg susah. Balik lg. Yg kedua ini wf lebih rileks, dia nyantai. Ritual kita selalu sama, minum2 sambil ngobrol lalu ekse. Walau ane ga sempet ronde kedua karena udh kobam. Bangun pagi lalu balik.

Ketiga, ane sewa hotel 2 mlm berencana ekse 2 hari berturut2. Tp namanya rencana pasti ada aja melencengnya. Ane ribut sama wf karena dia ky yg ga nikmati, rintihannya (mungkin lebih tepat teriakan) kaya orang kesakitan. Pas Bull ijin mandi, ane ekse wf duluan, niatnya biar wf makin hot. Setelah bull selesai mandi, ane tinggalin wf mandi, sengaja biar bull lanjutin. Yg bikin ane marah, pas ane keluar dr kmr mandi (ane keluar pelan2), mereka lagi ketawa, ngobrol dan ane liat wf nikmati banget. Ketika wf ngeliat ane dia langsung ky orng yg kesakitan lg. Ane diem aja, bilang ke wf kalo dia seksi sambil ciuman coba bikin moodnya balik lg. Tp ttp aja, dia kaya yg kesakitan. Akhirnya bull crot. Ane lemes udh ga nafsu. Ane tinggal tidur. Pagi nya ane udh ga mood. Kita langsung check out, ga lanjutin. Ada 2 hal dipikiran ane, satu, wf sebenarnya nikmati tp karena ngejaga perasaan ane (yg mana otong ane size nya standar asia, sementara bull standar bbc) padahal di rmh wf sering pake dildo dan nikmatin aja. Atau wf memang ga nikmati, dia mau coba mmf karena buat nyenengin ane doang. Kedua alesannya ane ga suka. Jd kita berakhir berantem.


Terakhir, minggu lalu, hampir dua bulan setelah pertemuan yg ketiga. Ternyata setelah kita ngobrol, coba buat saling terbuka, wf emang sebetulnya nikmati, tp dia ngejaga perasaan ane. Kita coba atur strategi, biar wf nyaman. Ritualnya selalu sama, kita ngobrol sambil minum2, tp kali ini wf ane minta nonton bokep di kamar sendirian. Jadi kalo wf keluar kamar artinya udh siap utk ekse. Ane langsung ijin buat ke kamar mandi, ngerokok, maen hp, mandi, pokoknya lama2in di kamar mandi. Sekitar 30 menit ane keluar kamar mandi, ternyata mereka udh ga ada di ruang tamu, ane deg2an sekaligus tegang, ane denger dari kamar suara rintihan wf lg menikmati bbc wkwkwk. Ane coba ttp cool sambil ngerokok dan minum segelas wiski. Beraniin diri ane ngintip kamar, wf lg di ekse, gila rasanya bercampur, sensasinya luar biasa. Ane diem dpn pintu, sambil c*li. Bull ngeliat ane ngajak masuk ke kamar. Ane ciuman sambil wf di ekse, gantian ane ekse, wf bj bull, ganti beberapa gaya sampe akhirnya kita aaaaahhhh mantap. Kita bersih2, mandi, ngobrol2, bull ga lama pulang, kita tidur deh...


Dari 4x ekse, kalo dari pengalaman ane, yg paling penting tuh komunikasi dan saling terbuka. Kedepan kita mau coba party, soft swing. mungkin suhu2 disini berkenan membimbing nubi 🙏

Oh ya kami bukan termasuk golongan goodlooking, tp kami bersih dan siap bermodal.

Terima kasih, ini FR pertama nubi, maaf kalo belepotan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vantedy90 dan 18 lainnya memberi reputasi
19 0
19
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Halaman 298 dari 325
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia