Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
33569
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
frsoe dan 70 lainnya memberi reputasi
39
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 400 dari 501
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-05-2021 09:18
klo dr rumor kykny locatelli + donnaruma bakal jd inceran utama. semoga formasi jd gini:

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

cukup realistis sbnrnya, danilo pas def jadi CB, chiesa jd WB, formasi 352. pas nyerang jd 4231.

tinggal nambah cadangan2ny aj biar kedalaman squad ny oke.

cm mslhnya Realita nya :
CR cabut, dybala dijokul, striker akhirnya beli scamacca 40m dr duit dybala.
locatelli gagal akhirnya ambil draxler + hakan calhanoglu.

pelatihnya, pirlo dipecat ganti GAGAT.emoticon-Ngakak (S)

itu klo ffp masih menjabatemoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
Hetfield dan crockoaches memberi reputasi
2 0
2
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-05-2021 09:21
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

a million per week

tapi messi lebih lagi

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-05-2021 09:54
Seru ni bursa transfer dan pelatih
Kalau memang mau ganti better juve deal pelatih dulu ketimbang pemain big signing

So far yg hot list :

-Donno join, tek wajib dijual kalau bener
-Cr out, lumayan slot gaji banyak ini
-De light isu mau out? Kemana masalahnya yg mampu beli mahal dan gaji selain sultan arab.kalau bisa stay ajalah. Kalau perlu raiola suruh pogback biar anak didiknya 3 biji di juve
-Opsi striker gua ngarep icardi atau duvan zapata

Dan taklupa drama iler menuju kere wajib dipantengin emoticon-Smilie
Diubah oleh richard.parker
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juventinja dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-05-2021 10:11
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1


Anjirrr, de paul murah meriah ternyata.

Locatelli - de paul - pogba

Gokil sih


emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
eastface2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-05-2021 10:33

Ada Ahli Nujum

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Liat kapan dia nge tweet nya

Dan semua prediksinya
Diubah oleh ursokind
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sirjomblo dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-05-2021 10:50



Udah banyak bgt ya fans juve yg mau da real aliyen cabut dan juve balik lagi jadi juvetalia

emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-05-2021 11:24
Mnrt ane klo mau beli pemain sebelum EURO aja, klo yg diincer tokcer di EURO alamat naik harganya + nambah saingan.
Kalo mau jual CR7 paling ga gantinya ya striker yg ngasi jaminan 20++ gol tiap musim, budgetin dah 10-15jt/year gajinya, cuma skrng yg available Kane doang, itu jg doi prefer di EPL kalo pindah.
Btw skrng striker yg lagi hits selaen mbappe/haaland siapa lagi yak emoticon-Hammer (S) stok striker bagus skrng lagi ga banyak kayanya.
Ane tim pirlostay klo gantinya diluar zidane/alle, berat cuy musim depan ketambahan mou di romlah.
Forza Juve
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-05-2021 12:25
UCL sudah, no zero tituli sudah..



Datanglah badai neraca keuangan, badai susah jual pemain.


  1. Bentan mumpung banyak peminat bisa lepas lah 30-40 millione cash

  1. Polish WS1 keluar dulu baru ada GK mahal dari sebelah masuk

  1. FB33 bisa di-swap romagnoli ACM ga ya? emoticon-Wink

  1. Ramsey ga bisa dijual, ya pinjemin aja ah as long as gaji 7 millione nya dicover yang pinjem emoticon-Wink

  1. Bajak Locatelli segeraemoticon-Wowcantik



Sisanya lirik pemain madrid mart, barca mart, chelsea mart, dan city mart. Sukur bisa pinjem doank emoticon-Ngakak
Diubah oleh dendengbakotok
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-05-2021 13:12
Juventus did not open any discussions with Paratici for a new contract. His contract expires in the summer. (GdS)
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-05-2021 15:29

Diubah oleh rizzoliisles
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-05-2021 15:33
Wah gila sih rumor Donnaruma ke Juve makin kencang sih ini, free transfer plus gaji 10 jt per musim nya..
Milan baru aja ngedatangin kiper nya Lille pertanda udah siap2 kehilangan Donna..

Dalam case ini gua jujur bersimpati sih ke Milan
Gila ini Raiola emang, Milan ngorbitin itu Donna dari dark age nya mereka sampai akhirnya bangkit lg terancam ga dapat sepeserpun dr duit transfer gegara dari musim2 lalu mau bahas kontrak baru diulur2 mulu sama Raiola
Kejam nih emang agen satu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abdullahrian89 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 17 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-05-2021 16:51
Tidak memperpanjang buffon dan chielini sudah tepat usia dan cedera tdk bisa dibohongin, copa tdk cukup untuk juve, UCL prioritas.

Selanjutnya di tunggu pemecatan pirlo & paratici, they cost juve a lot.
profile-picture
profile-picture
jemlyn dan mamatpangeran memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-05-2021 17:29
Bernardeschi is for sale, the club wants to move on after giving him many chances. [La Repubblica]
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-05-2021 18:58
4 - 3 - 3

Donarruma

Danilo - Bonucci ( Cahaya Turin) - De Light - Gosend

Arthur - Locatelli - Rabiot

Chiesa - Morata - CR7


Subs :
Pinsoglio
Cuadrado
Demiral
Rugani
Alex Sandro
McKenie
Bentacur
Faglioli
Kulusevski
Bernadeschi
Scamaca

profile-picture
ingenting88 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-05-2021 19:19
Pemain yg ane demen buat masuk Juve :
Depaul nya udinese.. Ini pemain bakal cocok deh ama skema nya Juve siapapun pelatih nya apalagi pirlo..

Pemian atalanta : malinovisky ini sih keliatan lah pas beberapa kali vs Juve potensi nya sama gosens gausah di ragukan lah doi fisiknya mantep buat kelas ucl mah..

Pemain sasuolo :locatelli bakal jd perpaduan yg mantap mantap nih bareng dybala (kalo diperpanjang) bareng depaul malinovisky sama locatelly..

Murah meriah lah itu pemain paket corona 2021
Diubah oleh danieljuve
profile-picture
profile-picture
SEVENPOINT7 dan bilbulsama memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-05-2021 19:44
Assalamualaikum 😁
Lama gak mampir dimari..
SeSepuh2 masih pada aktif gak yah? Lama gak bersua 😁

Musim 20/21 telah usai, saatnya menatap musim depan yang mudah2an lebih baik..

Mau ngasih pendapat pribadi untuk musim depan..

Pelatih :
Menurut ane, untuk pelatih kalo juve mau lanjut ama ronaldo ambil zidane.. tapi kalo ronaldo cabut, gatau kenapa ane gak masalah bang gondrong tetep ngelatih.. kenapa? Soalnya musim lalu dia gak sempet nyiapin tim dan tim yg ada pun kita tau sama2 lah kayak apa.. dengan pengalaman yg masih nihil menurut ane sih lumayan 2 final, menang semua.. emang di liga keteteran tapi pas periode november-desember sebenernya kerangka maennya udah keliat, terbukti barca dihajar 3-0, sempet streak gak kalah beberapa match juga.. tapi begitu arthur cedera bubar dah.. karena waktu itu porosnya di arthur dan gada backup plan.. dari situ kayak mulai ngeracik lagi dari awal tanpa arthur dah disaat tim lain udah ngegas ini malah bongkar pasang line up lagi karena emang itu tadi gak sempet nyiapin tim dan minim uji coba (apa malah gak ada samsek yah?) ki

Kiper :
Gigio wajib dapet, cesni wajib sold.. backup perin

Belakang:
Kasih chiello blank contract setahun kayak jaman ADP dulu.. karena di belakang perpaduan yg pas skrg itu de ligt - chiello.. gw berharap bonbon bisa dijual aja kemana dah kalo liat bek tengah dia trus kiper cesni kayak udah hopeless.. demiral masih sering cedera, dan gak ada lagi bek tengah yg pengalaman jadi chiello mending diperpanjang setaon ( meskipun latest rumor dia dilepas yah 😭).. trus berita swap berna - romagnoli mudah2an tembus.. untuk bek sayap cuadrado - danilo oke, jual sandro dan ambil gosens nya atalanta (tuker romero + frabotta bisa kali)

Tengah:
Bernamessi.. ah sudahlah..
Arthur, chiesa, kulu 100% stay yah
Mckennie mungkin jadi korban plusvalenza, bentacur juga..
Ramsey jual aja kalo ada yg mau..
Nah rabiot nih sebenernya sayang kalo liat maennya terakhir2 udah cocok ama maunya pirlo.. kalo dapetin locatelli trus jadi trio locatelli - arthur - rabiot atau duet tengah locatelli - rabiot kayaknya sip deh.. itu kalo ronaldo gak jadi dituker pogba yah 🤭

Striker :
Suka apa ngga, allegri sama sarri bilang ronaldo blok perkembangan juve dan menurut gw ada benernya, karena ada ronaldo di lapangan jadi beban karena pemain lainnya gak ngedukung jadi serba salah gak bisa ngasih servis maksimal.. pelatih juga puyeng..
Maka dari itu kalo juve tetep pertahanin ronaldo, ambil zidane.. trus kasih pemain yg dia minta kalo mau pusatnya di CR.. kalo ngga jual aja atau tuker pogba dan jatah gajinya bisa buat gigio - pogba - dybala.
Morata mudah2an diperpanjang loan nya.
Sama ambil satu striker lagi belom kebayang sih siapa 😅

Sekian dan Terima Anya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-05-2021 19:50
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-05-2021 19:51
Sayang ya scudetto lepas setelah juara 9 musim berturut-turut.
Ane gak nyalahin pirlo sih.
Tapi ya lepasnya scudetto setidaknya ucl melaju jauh gt lho. Cuan nya itu lho...

Yah anyway...shit happens...

2 piala ciki lebih baik drpd 10 thn zonk...hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Post ini telah dihapus oleh vguser
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-05-2021 20:53
kayaknya kalo gasperini pelatihnya gak mungkin ronaldo stay.
atalanta mainnya high press.

pirlo benar tentang mencari target man
tapi masih susah lawan tim parkir bus.

mungkin memang harus cari pemain yg suka nembak di luar kotak pinalti.

lawan tim high presing, butuh bek yg bisa step up kayak barzagli dan tengah yg bisa jadi bek kayak de rossi.
profile-picture
profile-picture
kirito1506 dan AN.21 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Halaman 400 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia