others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
14877
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6098917d5fa2b57a4a7736c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-2
Thread ini adalah thread lanjutan dari Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! yang sudah melebihi batas reply. Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
seraphim97 dan 34 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 77 dari 179
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
25-05-2021 07:17
Edan request gaji 10-12 juta

Itu nominal yang setara sama kiper elite sekelas Oblak, dan diatas Allison, Cortouis, Ter Stegen dan Neuer

Bener2 request yang ga masuk akal emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
25-05-2021 07:21
Yaudahlah kalo dono cabut, malesin banget emang drama nya bertahun tahun mesti ngerasain drama tolol soal gaji.

Udah masuk UCL malah kayak gitu, bagus juga maldini dan tim manajemen nunjukin wibawa nya dgn langsung amankan maignan.

Bargainnya jd kuat banget gitu.

Kayak bilang "LU PERGI YA PERGI AJA, EMANG LU DOANG YANG BISA NGANCEM NGANCEM HAH??"

dari dulu milan juga ga pernah punya kiper yang suler dewa kok, jadi ya udah deh ya.

Maignan ini juga bagus banget. Dulu kita takut dono pergi trs kipernya milan jadi ampas, fernyata dapetnya maignan dgn harga murah ya kita jadi lebih tenang.

Ga peduli lagi dono di klub barunya dpt trofi berapa banyak pun, fokus kita ttp di milan aja.

Dono blm jadi apa apa.

Udah pernah ngerasain yang 1000x lebih sakit waktu jual Sheva dulu, terus Kaka. Impact nya terasa banget.

Yang paling parah waktu jual ibra sama t.silva itu yang bikin milan masuk dark ages.

Makasih dono atas save save brilian dan drama drama tololnya bersama raiola.

Kita kehilangan kiper utama itali tapi dpt calon kuat kiper utama timnas perancis, tenang aja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dhiky777 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
25-05-2021 07:32
Bukan cuma gaji yg 8 juta, kontrak cuma mau 3 thn, tapi si babi gendut laknat minta komisi 20 juta kalau perpanjang, kan babi

Bener Maldini, langsung gercep amanin Mainan yg cuma 15jt (masih gedean komisi yg diminta si babi), gaji UMR, tambah kalau diturutin si Dongokrumma, bisa bikin efek domino negatif ke yg lain

Pemain si babi tinggal 2 ya... si Kapten planga plongo & si Engkong... tapi khusus si Engkong kayaknya si babi gak bisa ngatur si Engkong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
25-05-2021 07:37
ane yakin kalo dollaruma sign kontrak sama klub lain, gajinya ga akan sebesar yg diminta ke milan..
0 0
0
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
25-05-2021 08:01
Backup nya kasih Plizzari boleh lah emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
25-05-2021 08:08
Maignan €15jt + Tomori €28jt + Tonali €15jt = 58 jt...
Transfer budget musim depan berapa emangnya?
Asumsi : transfer budget musim depan berkisar €50-60 jt, berarti bisa dipastikan loan player masih akan diandalkan untuk transfer in musim depan...

Segera putuskan nasib Romagnoli, karena agennya mata duitan susah diajak negosiasi, kontrak tinggal setahun jangan sampe kasus Donnarumma terulang lagi. Imo, kalo ga mau terima perpanjangan kontrak max gaji €4jt/tahun, mending dijual skrg juga.

Mengacu dari kasus Donnarumma, imo Maldini cs. bener2 concern sama stabilitas gaji tim, ane appreciate sama kebijakannya, menjaga keharmonisan pemain dan neraca keuangan klub. Jadi kalo mau realistis, walo finish di posisi 2, klub ga akan jor2an lagi setelah beli Maignan, Tomori dan Tonali. Jadi solusinya :
- Free Transfer + Loan Players
- pemain sisa kontrak setahun yg bisa ditekan harganya
- invest ke pemain muda yg prospektiv, harga murah, dan belinya bisa disisipin klausul bonus/ add-ons

Selamat Mencobaa...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roland_cld dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 17 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
25-05-2021 08:09
Alhamdulillah wa syukurillah
Milan masuk UCL
Milan berhasil jadi runner-up Serie A
Mike Maignan merapat.. semoga segera bisa segera ngucapin Benvenuto Mike Maignan, amiin

Begitu banyak nikmat yang tercurah untuk Milan dan Milanisti.

FORZA MILAN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boeuf dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
25-05-2021 08:16
Hahahahaha keren bgt hellow gw legend baru slesei liga langsung gercep sudah dapet pemain aja...
Manajemen milan skarang sudah pinter saatny move on dari tentara bayaran yg slalu bermasalah sama gaji soalny ini salah satu yg merusak kestabilan tim kalo berlarut2 dramany...
Milan ini pelan2 kembali ke jalan yg bener & keuanganny jg belum bisa dibilang stabil faktor covid jg jadi fokus aja buat pemain yg bener2 pengen stay & cari pemain baru yg sesuai kebutuhan tim aja... Nanti kalo keuangan milan stabil & mulai bisa berprestasi pasti pelan2 gaji pemain bakalan naik dengan sendiriny...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
25-05-2021 08:40
Emang ini drama Mercato tiap tahun bikin panas-dingin gini ya. dramanya bisa2 lebih seru dan menegangkan dripada Liga itu sendiri. masih ingat musim lalu kita ceng2an ama Iler gara2 kasus Tonali.
musim sebelumnya lagi ma Napi gara2 kasus pertukaran Bonushit ama Caldara.
Musim ini dengan siapa lagi kira2? ma Napi lagi nih keknya. kasus Donnna atau Kebab.

Btw. itu Milan gak ada ngincer dri benua Conmebol apa ya? piye iki Serginho makan gaji buta aja nih disono. emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
25-05-2021 08:42

BADGE OF HONOUR

Milanisti sejak 1988
Kaskus sejak 2007
Silent reader doang, posting lagi pas musim ini lolos UCL.
Para haters bilang juara 7x UCL hanya masa lalu?
Faktanya : AC Milan adalah satu2nya wakil italia yang di jersey-nya pake BADGE OF HONOUR champions league.
Bahkan dapet treble pun gak ada BOH-nya.
Diubah oleh andytampubolon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tatosdre dan 26 lainnya memberi reputasi
27 0
27
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 25 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
25-05-2021 09:11
Seru juga liatin fans Iler dan Jupe tubir di sosmed ga di Twitter/IG atopun Kaskus emoticon-Big Grin

Kita sebagai Milanisti mah asik aje sendiri wong udah lulus target, ane sabodo sama Skuedetong iler (malah cenderung ane kasih selamat karena mereka emang konsisten dan deserved) dan kelolosan Jupe ke UCL.

Biarlah mereka tubir toh kita bertiga masing2 sebenernya juga hepi ending juga kan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
LoZtTime dan shigecoy memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
25-05-2021 09:14
Romagnoli untuk permainannya yg kayak sekarang tetep ga pantes untuk dapet 4jt. Kjaer sama tomori aja ga nyampe segitu. Tp klo dijual, rasanya masih kepengen ngasih kesempatan lg buat musim depan, siapa tau bisa reborn kayak calabria.
Untuk donna, ane salah satu yg dari awal kepengen dia dilepas walaupun secara free. Namanya bisnis harus sama2 menguntungkan kedua belah pihak, lah ini pihak donna dan agennya aja yg terus diuntungkan. Toh klo free pun bukan duit ane juga emoticon-Big Grin . Btw, enakan jadi fans zaman dulu kayaknya, ga perlu mikirin keuangan klub, nilai transfer pemain, gaji pemain dll. Jadi, bener2 murni ngedukung tim pas lagi tanding aja. Tapi ya apa boleh buat, sepakbola sekarang udah jadi industri bisnis juga.
Untuk kapten musim depan, kasih ke calabria aja even romag stay. Panutan banget ni anak, semoga musim depan tambah oke lagi, terus tembus timnas juga.
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
25-05-2021 09:19
Perkara sign Maignan sih gw malah respect ke Maldini dan Masara, artinya mereka udah mikirin buat musim depan sekaligus gertakan buat Donna dan agentnya bahwa seorang pemain itu bisa tergantikan meskipun dia superstar toh stat Maignan juga lumayan bgt musim lalu.

Soalnya capek juga kalau tiap musim kena push pemain, soal kehilangan superstar kita udah terlatih lah kehilangan Sheva, Kaka, Ibra, TS apalagi pas para legend bareng2 pensiun.

Donna harus berani bersikap mau tetap main di Milan dengan gaji yg udah lumayan sekarang atau mau ngikutin mau agentnya itu.

Semoga DePaul kalau beneran issue nya jadi bisa masuk jd posisi playmaker udah aman bgt.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
25-05-2021 09:26
lepasin aja donna, dulu kita ketergantungan banget karena lini belakang kita kacrut abis.
sekarang ada kjaer, plus pertahanin tomori sama cari pemain buat sub bek yang bagus. lapis sebelum kiper udah kuat. maignan udah cocok lah. macam new Dida.

engga ada pemain yang merasa lebih besar dari itu klub sendiri, gue dukung maldini buat ngelepas si donna.
Diubah oleh reebell
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan clavatic memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
25-05-2021 09:30
Cewek: "Kalo kamu bisa PNS tahun ini, aku terima lamaran kamu"

*Si cowok masuk PNS*

Cewek: "Maaf, aku berubah pikiran. Ada yang lebih mapan dan menjanjikan"

Kalo buat yang udah biasa ditinggal dan di-PHP pacar seperti kasus di atas, Milanisti pasti legowo kehilangan $rumma emoticon-Ngakak (S)

Kalau memang setia, dari awal ga akan sulit perpanjang kontrak, SIAPAPUN AGENNYA. Kalo dari awal ngomong ga cocok, kami juga akan lebih menghargai. Tapi kalo temen-temen setim, manajemen, dan suporter berusaha untuk menggapai ambisi musim ini untuk TOP 4 dan bahkan ranking 2 belum cukup buatmu, go away. Cari klub yang mau gaji dirimu jauh lebih tinggi. Rugi kami cuma banderol 60jt yang ternyata jadi gratis. Tapi kan kami ga bayar sepeserpun karena dirimu dari youth bukan pembelian emoticon-Embarrassment Setidaknya rugi kami 0 rupiah, bukan minus emoticon-Embarrassment

Dengan fresh money yang ada, manajemen finansial yang lebih baik, dan orang-orang terbaik di bidangnya, yakin dah kehilangan 1-2 pemain kunci akan ditambal dengan pengganti sepadan. Bisa jadi harus adaptasi dulu, tapi gpp, it won't be long. Maignan udah di kota Milan, keseriusan manajemen menambal posisi yang krusial sangat tepat. Tinggal tambal posisi lain seperti playmaker andai Hakan cabut, striker sebagai pengganti/pelapis Ibra, bek sayap yang butuh kedalaman, dan sayap kanan butuh pemain utama.

Calabria nih yang ditunggu-tunggu apakah jadi real legend di zaman serba uang.

Keep optimis kawan, we're back home emoticon-Big Grin

Forza Milan
Forza Dida
Forza Abbiati
Forza Rossi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dhiky777 dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
25-05-2021 09:31
According to TMW Donnarumma is very angry at Paolo Maldini, news are speculating that reason behind this is Maignan will soon sign for AC Milan. https://t.co/HpymrMoYZ3

marah2 si dono digertak sm maldini. ini bukan zamannya fassone mirabelli cuy wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4mata dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
25-05-2021 09:42
Akhir ny drama dolarruma akan selesai jg.. sudah lah relain aj free tranfer drpd kondisi ruang ganti g jd kondusif,cape ngeliat berita agen babi tiap mau abis kontrak minta gaji g msk akal. Salut jg dengan langkah om maldini langsung angkut pengganti kiper utama dan gaji ny dona bisa dialokasiin buat naikin gaji pemain lain. 2 jempol buat om mal emoticon-Cendol Gan

Ini hakan jg kemungkinan besar bakal lepas nunggu euro doi bagus atau engga ny. Mana grup A lumayan berat tuh, emoticon-Ngakak

Untuk tranferan musim ini jg pr ny lumayan banyak jg. Pengganti untuk Striker langganan bpjs, sayap kanan pengganti Critianoleho,pelapis ny theo,sama kemungkinan terburuk ny hakan cabut. Mudah2an om mal bisa dapet pemain tokcer emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
25-05-2021 09:43
Mantep bisa langsung gercep ngamanin Maignan emoticon-Cool

Maginan ini secara statistik kiper paling banyak clean-sheet di 5 liga top Eropa musim ini

kalau kata pundit medsos dia salah satu ball playing goalkeeper yg punya skill bisa ngasih umpan akurat langsung ke depan... Kiper modern istilahnya

Dan juga Maignan ini portiere no 1 prancis pengganti nya Lloris yg udah uzur... doi ini bagian dari generasi emas pemain muda di timnas prancis yg lagi naik banget
andaikan performa doi saat euro besok ternyata bagus udah pasti bakal jadi rebutan banyak klub.. good deal buat milan yg bisa langsung ngamanin doi sekarang

Nyesek nya dollar cabut itu sih menurut gua karena dia pergi secara gratis aja sebenernya.. andai masih dalam masa kontrak minimal bisa kejual 50 jt euro emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
25-05-2021 09:45
Harapan ane semoga Miete bener bener bisa menjawab harapan pioli, dng trs2an dikasih kesempatan bermain..
Klo krunic, semoga ini pemain jimat nya bener bener ampuh di kala main di UCL..

emoticon-Moon
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
25-05-2021 09:46
Kalo kiper sih yang paling penting komunikasinya, gimana cara doi ngatur backline, sinkronitas positioning dan ngebangun FK wall. Dengan komunikasi yang bagus, bisa ngebangun trust antar duo bek dan kiper.

Frenchman kayak Theo, Leao, Kalulu dan pemain2 non french yang pandai bahasa prancis kaya Kessie, Isma dan Ibra moga2 bisa cepet bikin Maignan membaur dan bisa cepet2 fasih ngomong Italiano kayak si Salepisang yang cepet banget fasihnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh cumigorengtepun
profile-picture
profile-picture
4mata dan moacin memberi reputasi
2 0
2
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Halaman 77 dari 179
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia