Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
2684
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb4ff2f09b5ca296c527bb9/variety-show-sbs-running-man----korean-variety-show--new-home---part-4
Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari. Yoo Jae Suk Korean Name : 유재석 Nick Name : Korean National MC, Yo
Lapor Hansip
08-05-2020 13:41

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home


[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
Quote:Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari.



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4

Quote:
Yoo Jae Suk
Yoo Jae Suk


Ji Suk Jin
Ji Suk Jin


Kim Jong Kook
Kim Jong Kook


Haha
Haha


Song Jihyo
Song Jihyo


NEW MEMBER! 4/16/17

Jeon So-min
Jeon So-mn


Yang Se-chan
Yang Se-chan



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
Quote:
Song Joong Ki
Song Joong Ki


Lizzy (After School)
Lizzy


Gary
Gary


Lee Gwang Soo
Lee Gwang Soo



Quote:
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
Diubah oleh RM.Official
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senoindra dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 48 dari 54
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
03-05-2021 17:47
Running Man E553 SOFTSUBS Edited Version
ENGLISH SUBTITLE by VIU.com
emoticon-shakehand
Quote:
Quote:
ket :
- .srt format.
- editan berdasarkan panggilan hyung, oppa, noona, dll, dan bbrpa tanda baca.
- link rusak, salah upload, saran dan kritik langsung PM gw.
- no mirroring please.
- SUBTITLE by VIU credit to UPLOADER~


Quote:

semoga berkenan emoticon-Angkat Beer

90%
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ibbem dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
04-05-2021 02:53
Mungkin bisa ane bilang ini episode terlucu sejak episode akapela emoticon-Ngakak (S)

Padahal pesimis sama part 1 kemarin, dikira bakal jelek

Ternyata game2nya jadi asik di part 2, mirip game episode 452, yang suruh nebak lakukan a atau b emoticon-Ngakak (S)

Serius, JSM cantik bet episode ini emoticon-Kiss (S)

Entah cuma perasaan ane, LKS agak invis ye episode ini, sengaja kah editing-nya emoticon-Frown

Minggu depan masih asik ini tanpa guest
Diubah oleh egie007
profile-picture
maryamj memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
04-05-2021 07:46
setelah nonton episode 553 ini gw semakin yakin bahwa LKS cabut bukan karena masalah kesehatan, ada faktor X yang bikin dia cabut.
episode ini jujur lucu dan menghibur banget dan biasanya kalo episode lucu LKS pasti mangambil bagian dari lucunya itu, tapi gila sih ini invis bener bahkan porsinya sama kayak SJH emoticon-Cape d...
Diubah oleh exynosv
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
04-05-2021 13:11
Dah kuduga banyak yg bilang LKS invis, terlepas mungkin editan nya.. tp pas celana dia melorot biasanya reaction dia atau member lain ke hal2 kek gini pasti dijadiin bahan ngelucu, tp ini enggak cuma kek lewat sepintas aja jirr

Entah memang ada suatu hal atau LKS dah ngomong ke member sama kru, jadi dia agak ngurangin porsi biar kalo fix keluar jadi udah ga terlalu berasa..


Btw pas member pelukan nyanyi2 bareng terus somin nangis, gw langsung kebayang final eps LKS jirr sedih cok emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan maryamj memberi reputasi
2 0
2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
06-05-2021 20:01
Wkwkwk seokjin di how do you play, slalu nimpalin omongan jaesok
profile-picture
profile-picture
chuklitt dan maryamj memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
07-05-2021 23:50
YSC dan JSJ main ke amazing saturday
udah lama sih tapi ini udah engsub

https://drive.google.com/file/d/18HOV8Caurfcx_oPBTORTIkHPp-x7jUO-/view
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
10-05-2021 07:28
pas bagian live stream keliatan haha mijet punggung LKS
berarti udah bermasalah dgn kesehatannya
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
10-05-2021 13:06
Running Man E554 SOFTSUBS Edited Version
ENGLISH SUBTITLE by VIU.com
emoticon-shakehand
Quote:
Quote:
ket :
- .srt format.
- editan berdasarkan panggilan hyung, oppa, noona, dll, dan bbrpa tanda baca.
- link rusak, salah upload, saran dan kritik langsung PM gw.
- no mirroring please.
- SUBTITLE by VIU credit to UPLOADER~


Quote:

semoga berkenan emoticon-Angkat Beer

93%
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
11-05-2021 15:22
Tante setrooongg lah fans nya
emoticon-Leh Uga
profile-picture
kelak.kau.tahu memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
12-05-2021 12:04
Ngakak bgt pas JSJ main 007 wkwkwkwkkw kesenangan dia mainin trik nya somin wkwkwkkwkwk
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
12-05-2021 19:41
Quote:Original Posted By park3r
pas bagian live stream keliatan haha mijet punggung LKS
berarti udah bermasalah dgn kesehatannya


Masuk angin mungkin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
14-05-2021 00:44
Tumben ga da yg bahas YJS dengan VS "How Do You Play?"-nya...

Dpt Baeksang tuh YJS & How Do You Play, bener" disikat yah, award buat entertainmentnya ma doi tahun ini

Inget RM malah diujung tanduk euy 😭
profile-picture
kelak.kau.tahu memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
17-05-2021 16:32
Running Man E555 SOFTSUBS Edited Version
ENGLISH SUBTITLE by KOCOWA
emoticon-shakehand
Quote:
Quote:
ket :
- .srt format.
- editan berdasarkan panggilan hyung, oppa, noona, dll, dan bbrpa tanda baca.
- link rusak, salah upload, saran dan kritik langsung PM gw.
- no mirroring please.
- SUBTITLE by KOCOWA credit to UPLOADER~


Quote:

semoga berkenan emoticon-Angkat Beer

95%
Diubah oleh rphere
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gogantomero dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
21-05-2021 21:23


berita yang menghebohkan. Senin 24 mei LKS terakhir shooting RM ya ?
Diubah oleh bualanmalam
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
24-05-2021 01:03
JSJ di HDYP suaranya gokil cuy 👍🏻
Ga salah dlu debut sbg singer
Apalagi kreatifitas buat lagu spontanitas udah jdi keahliannya 😁

----

556
Diubah oleh cHiaRk
profile-picture
profile-picture
bualanmalam dan maryamj memberi reputasi
2 0
2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
24-05-2021 15:52

profile-picture
profile-picture
steven.thereds dan bualanmalam memberi reputasi
2 0
2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
24-05-2021 20:12
Running Man E555 SOFTSUBS Edited Version
ENGLISH SUBTITLE by KOCOWA
emoticon-shakehand
Quote:
Quote:
ket :
- .srt format.
- editan berdasarkan panggilan hyung, oppa, noona, dll, dan bbrpa tanda baca.
- link rusak, salah upload, saran dan kritik langsung PM gw.
- no mirroring please.
- SUBTITLE by KOCOWA credit to UPLOADER~


Quote:

semoga berkenan emoticon-Angkat Beer

95%
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
24-05-2021 22:05
Anjritt bner episode baru....

Dari awal sampe akhir, kamprett semua emoticon-Ngakak

Apa ini, mungkin yang TERLUCU sejak episode akapela, sialan bner dari guest sama game-nya emoticon-Ngakak

profile-picture
profile-picture
profile-picture
baloh dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
24-05-2021 22:18
Lucu parah aslinya episode terbaru ini.

emoticon-Ngakak

Liat Young jin pertama kali di 1N2D Season 3 dijadikan cast magang, eh malah keterusan sampe beberapa kali perjalanan. Sama2 buat ketawa karena reaksi spontannya + "bully"an dari member lain.

Mudah2an dia bisa datang lagi. Kesan pertama di 1N2D cukup berkesan, kesan pertama di RM sangat berkesan.

👍
Diubah oleh VIALIS
profile-picture
profile-picture
baloh dan Alistair911 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
25-05-2021 09:54
Salah satu episode terlucu tahun ini

mungkin konsepnya udah pernah dibawain, tapi yang berpengaruh guestnya itu lho
Young Jin sama Si Kyung yang bikin lucu emoticon-Ngakak (S)
screentime juga menurut ane rata emoticon-thumbsup
0 0
0
Halaman 48 dari 54
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia