Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
4942
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602807320efbe5075b53fdc0/l4us-it039s-not-a-badge--it039s-family-crest---part-40
Lapor Hansip
14-02-2021 00:06

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40
profile-picture
profile-picture
profile-picture
panjul1993 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 192 dari 213
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40
24-05-2021 16:04
Quote:Original Posted By kintama13
sebagai runner up fpl kalo ga ikut gathering dari super sponsor @sidokter gara2 ane gawe dan di bdg gmna dong 😢😔


Dialihkan ke peringkat bawahnya.
Kl ga bisa juga, peringkat bawahnya lg, dst...
emoticon-Recommended Seller

0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40
24-05-2021 16:06
Lucu juga yang bilang jual si Mina, udah mah dimaenin jarang, sekalinya lagi on fire, di kandangin lagi trus dipinjemin.

emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40
24-05-2021 18:11
Quote:Original Posted By kintama13
sebagai runner up fpl kalo ga ikut gathering dari super sponsor @sidokter gara2 ane gawe dan di bdg gmna dong 😢😔


lu minta ongkos pulang dong ama panitia
emoticon-Wakaka
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40
24-05-2021 19:56
Quote:Original Posted By kintama13
sebagai runner up fpl kalo ga ikut gathering dari super sponsor @sidokter gara2 ane gawe dan di bdg gmna dong 😢😔


Tolong mafia ga ada yang mau ngeakomodasi nih emoticon-Mewek
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40
24-05-2021 20:18
Quote:Original Posted By rintso
lu minta ongkos pulang dong ama panitia
emoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By chiibisuke
Tolong mafia ga ada yang mau ngeakomodasi nih emoticon-Mewek


Paketin aja orangnya bisa??
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40
24-05-2021 20:25
kintamak apaan koar koar runner up pengumuman aj belom emoticon-Leh Uga
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1 0
1
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40
25-05-2021 06:34


Quote:Original Posted By temennyamomod
kintamak apaan koar koar runner up pengumuman aj belom emoticon-Leh Uga


Tau sotoy.
Belum dikurangi minus point dsb...
emoticon-Ngakak
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40
25-05-2021 08:45
emoticon-Ngakak
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40
25-05-2021 09:10


[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40



Usai sudah musim penuh emosi dan makian dari tim kesayangan kita ini, diawali dengan terlalu banyak manusia manusia laknat kepedean dengan OP OPnya mengakibatkan tim ini menjadi OPerrated juga terkena berbagai macam kutukan dari NB, Lord Lovren juga kutukan rebusan sempak si anjing babik kang tipu Welli laknat, namun alhamdulillah di akhir musim telah ditemukan obat penangkal kesialannya yang menyebabkan bango masih bisa ke UCL musim depan dan mempunyai harapan untuk sign mbappe. emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Berakhir pula liga FPL terbaik sejagat raya ini, dengan rules yg berubah ubah sesuai mood dari mavia, banyaknya pemain yg di kick karena subjektifitas mavia, namun akhirnya setelah 38 GW penuh sikut sana sini, drama dan tipu daya dari para mavia, akhirnya dengan bangga dan sebal kami umumkan :
JUARA FPL GAL4US 2020/21 ADALAH... !!!


emoticon-Selamat Chiibisuke emoticon-Selamat


cibicibi berhasil menjadi JUARA UNTUK KEDUA KALINYA SECARA BERUNTUN, meski diawal sempat sulit naik ke papan atas, tetapi perlahan dan dalam diam ia memberikan sogokan lumayan untuk mavia sehingga dapat terus naik dan persisten menuju puncak, tidak mudah longsor seperti bango dongo.
cibi berhasil membawa pulang hadiah :

1. INTERNATIONAL MEMBERSHIP LIVERPOOL
2. JERSEY ORIGINAL LIVERPOOL
3. IMUN ANTI BANNED DI MABES SELAMA 1 TAHUN

yang membuat cibi bisa sesuka hati koar-koar di mabes bango emoticon-Ultah



RUNNER UP FPL GAL4US 2020/21 :



emoticon-Coolkintama13 emoticon-Cool



si sombong penyebab runtuhnya hegemoni bango dan melon pasca paruh musim, dan juga ternyata obat dari segala kutukan di akhir musim berhasil membawa pulang :

1. Jersey Original Liverpool
2. Voucher anti mute di grup tele selama 2 bulan.


emoticon-Ultah emoticon-Ultah


JUARA TIGA FPL GAL4US 2020/21 :



emoticon-Cooldw.w.d emoticon-Cool



mavia magang merangkap desainer dari produk produk L4US ini berhasil mendapatkan :

1. Pulsa/Ovo/Gopay Senilai Rp. 100.000
2. Perpanjangan kontrak 3 tahun magang menjadi mavia


emoticon-Ultah emoticon-Ultah



Juara H2H FPL GAL4US :



emoticon-Cooldw.w.d emoticon-Cool



si bli empunya Kidang Busana (silahkan googling atau cari di IG) yang akan menikah ini mendapatkan :

1. Uang Cash senilai Rp.500.000
2. Jadi admin di tele sehingga bisa mute kintamak

emoticon-Ultah





Runner Up H2H FPL GAL4US :



emoticon-Cooltatsumicheper emoticon-Cool



puh viki yg bacotnya sama kaya kokoh di tele ini berhasil mendapatkan :

1. Uang Cash senilai Rp.300.000
2. voucher makan malam bersama bebe

emoticon-Ultah





Klasemen Akhir FPL GAL4US 19/20


CLEAN SHEETS BOTW WITH HIGHEST POINT :



emoticon-Selamat GAK ADA, PADA DONGO emoticon-Wakaka emoticon-Selamat

note : hadiah klinsit BOTW akan dijadikan tambahan hadiah untuk musim depan emoticon-Coblos


BEGOK OF THE SEASON emoticon-Wkwkwk :



panjul1993
(15x Begok)

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40 [L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40

Rekap Begok


Penghargaan Lainnya


Demikianlah akhir dari perjumpaan kita di musim ini, Kami (Viniest, schecterisal24, zarfano, macklemoore, dw.w.d ) dari tim ̶M̶a̶p̶i̶a̶ Panitia memohon maaf jika banyak kekurangan, kepada para pemenang mohon segera menghubungi @viniest 1x 24 jam untuk konfirmasi, jika tidak maka hadiah akan masuk kantong mavia emoticon-Coblos

Terima kasih yang sebesar besarnya untuk para SPONSOR yang senantiasa terus mendukung FPL ini, semoga semua sponsor selalu diberikan kesehatan dan rezeki yang senantiasa lancar. emoticon-Maaf Agan
penyerahan hadiah insyaallah akan dilakukan secara langsung bersama mavia dan para sponsor dengan didahului dengan FUTSAL emoticon-Ultah

Terima Kasih semua, sampai jumpa di FPL GAL4US MUSIM DEPAN emoticon-Ultah emoticon-Ultah

Quote:Form Is Temporary, Sempak Dikepala Is Permanent


emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah


Diubah oleh schecterisal24
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mil.greenwood dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40
25-05-2021 09:13
in case pada protes juara H2H, diliatnya dari matches ya bukan standings, mulai GW 36 itu jadi perempat final (8 besar berdasarkan klasemen), lalu semifinal di GW 37 dan finalnya di GW 38 emoticon-Cool
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40
25-05-2021 09:57
Nyok list yg mau gathering L4US
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40
25-05-2021 11:17
@viniest dihubungi lewat mana nih? 😼
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40
25-05-2021 12:21
Bangke! Begok of the year gue emoticon-Leh Uga
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40
25-05-2021 12:26
Akhirnya selesai juga dunia perFPLan, terimakasih buat para mavia dan sponsor udah boleh ikutan liga L4US musim ini. Makasih juga buat semua peserta atas persaingannya jadi semangat buat atur-atur formasi tiap GW. Semoga kita dipertemukan kembali season depan. Salam panah hijau #YNWA
profile-picture
profile-picture
panjul1993 dan viniest memberi reputasi
2 0
2
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40
25-05-2021 13:47
Aih ni kaskus susah amat qoute sekarang
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1 0
1
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40
25-05-2021 18:17
Quote:Original Posted By schecterisal24


[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40



Usai sudah musim penuh emosi dan makian dari tim kesayangan kita ini, diawali dengan terlalu banyak manusia manusia laknat kepedean dengan OP OPnya mengakibatkan tim ini menjadi OPerrated juga terkena berbagai macam kutukan dari NB, Lord Lovren juga kutukan rebusan sempak si anjing babik kang tipu Welli laknat, namun alhamdulillah di akhir musim telah ditemukan obat penangkal kesialannya yang menyebabkan bango masih bisa ke UCL musim depan dan mempunyai harapan untuk sign mbappe. emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Berakhir pula liga FPL terbaik sejagat raya ini, dengan rules yg berubah ubah sesuai mood dari mavia, banyaknya pemain yg di kick karena subjektifitas mavia, namun akhirnya setelah 38 GW penuh sikut sana sini, drama dan tipu daya dari para mavia, akhirnya dengan bangga dan sebal kami umumkan :
JUARA FPL GAL4US 2020/21 ADALAH... !!!


emoticon-Selamat Chiibisuke emoticon-Selamat


cibicibi berhasil menjadi JUARA UNTUK KEDUA KALINYA SECARA BERUNTUN, meski diawal sempat sulit naik ke papan atas, tetapi perlahan dan dalam diam ia memberikan sogokan lumayan untuk mavia sehingga dapat terus naik dan persisten menuju puncak, tidak mudah longsor seperti bango dongo.
cibi berhasil membawa pulang hadiah :

1. INTERNATIONAL MEMBERSHIP LIVERPOOL
2. JERSEY ORIGINAL LIVERPOOL
3. IMUN ANTI BANNED DI MABES SELAMA 1 TAHUN

yang membuat cibi bisa sesuka hati koar-koar di mabes bango emoticon-Ultah



RUNNER UP FPL GAL4US 2020/21 :



emoticon-Coolkintama13 emoticon-Cool



si sombong penyebab runtuhnya hegemoni bango dan melon pasca paruh musim, dan juga ternyata obat dari segala kutukan di akhir musim berhasil membawa pulang :

1. Jersey Original Liverpool
2. Voucher anti mute di grup tele selama 2 bulan.


emoticon-Ultah emoticon-Ultah


JUARA TIGA FPL GAL4US 2020/21 :



emoticon-Cooldw.w.d emoticon-Cool



mavia magang merangkap desainer dari produk produk L4US ini berhasil mendapatkan :

1. Pulsa/Ovo/Gopay Senilai Rp. 100.000
2. Perpanjangan kontrak 3 tahun magang menjadi mavia


emoticon-Ultah emoticon-Ultah



Juara H2H FPL GAL4US :



emoticon-Cooldw.w.d emoticon-Cool



si bli empunya Kidang Busana (silahkan googling atau cari di IG) yang akan menikah ini mendapatkan :

1. Uang Cash senilai Rp.500.000
2. Jadi admin di tele sehingga bisa mute kintamak

emoticon-Ultah





Runner Up H2H FPL GAL4US :



emoticon-Cooltatsumicheper emoticon-Cool



puh viki yg bacotnya sama kaya kokoh di tele ini berhasil mendapatkan :

1. Uang Cash senilai Rp.300.000
2. voucher makan malam bersama bebe

emoticon-Ultah





Klasemen Akhir FPL GAL4US 19/20


CLEAN SHEETS BOTW WITH HIGHEST POINT :



emoticon-Selamat GAK ADA, PADA DONGO emoticon-Wakaka emoticon-Selamat

note : hadiah klinsit BOTW akan dijadikan tambahan hadiah untuk musim depan emoticon-Coblos


BEGOK OF THE SEASON emoticon-Wkwkwk :



panjul1993
(15x Begok)

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40 [L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40

Rekap Begok


Penghargaan Lainnya


Demikianlah akhir dari perjumpaan kita di musim ini, Kami (Viniest, schecterisal24, zarfano, macklemoore, dw.w.d ) dari tim ̶M̶a̶p̶i̶a̶ Panitia memohon maaf jika banyak kekurangan, kepada para pemenang mohon segera menghubungi @viniest 1x 24 jam untuk konfirmasi, jika tidak maka hadiah akan masuk kantong mavia emoticon-Coblos

Terima kasih yang sebesar besarnya untuk para SPONSOR yang senantiasa terus mendukung FPL ini, semoga semua sponsor selalu diberikan kesehatan dan rezeki yang senantiasa lancar. emoticon-Maaf Agan
penyerahan hadiah insyaallah akan dilakukan secara langsung bersama mavia dan para sponsor dengan didahului dengan FUTSAL emoticon-Ultah

Terima Kasih semua, sampai jumpa di FPL GAL4US MUSIM DEPAN emoticon-Ultah emoticon-Ultah

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah




Test tes, belajar ngequote
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40
25-05-2021 18:17
Oke dah ngerti
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40
25-05-2021 18:18
Siap siap ngejunk demi jatah fpl musim depan
Kalo ada
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40
25-05-2021 18:19
Kaskus ada kaskus koin
Semua udah pada mulai prepare bikin token cripto
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 40
26-05-2021 10:37
panjul menggantikan peran bebe ternyata emoticon-Ultah
0 0
0
Halaman 192 dari 213
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dusta
Stories from the Heart
back-to-black
Stories from the Heart
kau-bukan-dia
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
kuntilanak-beli-sekoteng
Stories from the Heart
si-anak-yang-kebingungan
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia