Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
167
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60a62494ef6333134617f9f8/pandangan-gua-tentang-genre-incest-di-anime-dan-manga
Bagi yg belom tau, Incest adalah hubungan seksual yang dilakukan oleh pasangan yang memiliki ikatan keluarga yang dekat, misalnya emak ke anak laki-lakinya, sesama sodara kandung, maupun sodara tiri. Ya intinya incest itu ngeue sama anggota keluarga sendiri. Ga sedikit anime roman
Lapor Hansip
20-05-2021 15:57

Pandangan Gua Tentang Genre Incest di Anime

Past Hot Thread
Halo gw bikin thread ini iseng-iseng aja buat sharing cerita dan pendapat gw soal genre incest di anime dan manga.

Pandangan Gua Tentang Genre Incest di Anime dan Manga

Bagi yg belom tau, Incest adalah hubungan seksual yang dilakukan oleh pasangan yang memiliki ikatan keluarga yang dekat, misalnya emak ke anak laki-lakinya, sesama sodara kandung, maupun sodara tiri. Ya intinya incest itu ngeue sama anggota keluarga sendiri. Ga sedikit anime romance yang memperlihatkan hubungan incest. Suka kah kalian dg genre incest di anime? Apa biasa aja apa risih? Gw jujur agak risih dg incest.


Sdikit cerita, gw kalo nonton anime cukup menghindari yg namanya incest walopun rame diomongin. Gambar diatas itu semua incest yg gw denger-denger dari orang dan gapernah gw tonton. Kalo brocon/siscon yg comedy sih gapapa asal mereka bukan MC dan Heroine. Ga srek aja gitu entah kenapa pdhl gw gapunya kakak/adik cewe, cuma engko doang satu tapi ngerasa aneh dan risih ngeliat kakak adik beromantis ria di anime. Klo sodara tiri masi mending deh tpi klo sodara kandung uda parah itu mah.


Lalu ada juga kan incest mother and son, di anime gaada keknya adanya di hentai ama h doujin doang, baik emak kandung maupun stepmom. Klo itu gw gamasalah krn gw pecinta MILF. MILF memang yang terbaik👍. Kalo ada di anime pun gw jg gabakal nonton sih. Hentai beda sama anime, anime punya story yang panjang dan karakter" nya dibangun dari eps 1 sampe abis jadi kerasa ceritanya, sedangkan hentai kan fokus nya di ngeue doang, story nya kurang walopun ada beberapa tpi gabikin kita hanyut dalam cerita. Father and daughter gausa dibahas deh ya, risih banget rasanya. Rasanya kek ga bermoral gimana gitu. Maap ya.

Pandangan Gua Tentang Genre Incest di Anime dan Manga

Nah ini salah satu yg agak disayangkan, gw nonton
Mahouka Koukou no Rettousei s1 dan fun-fun aja krn romance mereka ga trlalu nonjol tpi setelah denger Tatsuya jadinya sama Miyuki. Gw langsung males buat lanjut s2 pdhl ada cewe baru si Lina yg cantik dan lebih seksi. Lagian kan saya tim Mayumi-senpai. Haruskah saya lanjutkan?😓

Pandangan Gua Tentang Genre Incest di Anime dan Manga


Keknya segini aja deh uda panjang bgt keknya. Kalian gimana? Adakah yg sama seperti saya ato hanya saya saja? Lagian emang sesama keluarga bisa punya romantic feelings? Klo keluarga tiri mungkin masih bisa tp klo kandung? Hemm i dont know. CMIIW ya. Maaf klo ada salah kata, trimakasih telah membaca thread ini.

Diubah oleh Walangsangitt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zenmalik dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 5
Pandangan Gua Tentang Genre Incest di Anime dan Manga
23-05-2021 13:49
gue pikir pembuat animen incest punya kelainan mentalemoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Pandangan Gua Tentang Genre Incest di Anime dan Manga
23-05-2021 14:21
Kalo anime Yosuga no sora sih udah parah bgt, sampe hubungan seks sama sodara kandung... wkwkwk
0 0
0
Pandangan Gua Tentang Genre Incest di Anime dan Manga
23-05-2021 14:46
Karena pasarnya jepang
0 0
0
Pandangan Gua Tentang Genre Incest di Anime dan Manga
23-05-2021 15:23
profile-picture
ventisca memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Pandangan Gua Tentang Genre Incest di Anime dan Manga
23-05-2021 15:23
Risih ih
0 0
0
Pandangan Gua Tentang Genre Incest di Anime dan Manga
23-05-2021 15:40
Gile emang byk anime jepang promoin incest
0 0
0
Pandangan Gua Tentang Genre Incest di Anime dan Manga
23-05-2021 16:49
Kalau anime mah bebas coeggg ga perlu menurut menurut menurut..
Namanya jg film tempat dmn fantasy disalurkan
0 0
0
Pandangan Gua Tentang Genre Incest di Anime dan Manga
23-05-2021 18:23
Klo mahouka kouko pas baca novelnya dari awal gw sudah bakal nebak klo si miyukinya nanti sama tatsuya,
Cm yg belum nemu caranya yg gimana,
Dan akhirnya pas vol. Yostsuba sucsesion eh ternyata tatsuya dan miyuki bener2 saudara, cm yg miyuki sudah modif gen

Klo gw masih lnjut baca novelnya sampe sekarang
0 0
0
Pandangan Gua Tentang Genre Incest di Anime dan Manga
23-05-2021 18:29
Cuman demen anime kayak SUPER CUB
Walaupun orang bilang bosan tapi ane dapat feel nyaemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile-picture
secer memberi reputasi
0 1
-1
Pandangan Gua Tentang Genre Incest di Anime dan Manga
23-05-2021 19:26
kalo ane malah risih dan ngerasa gak nyaman nonton genre incest gitu mau anime biasa atau pun hentai emoticon-Takut mungkin karena ane punya kakak dan adek kali ya
malah ane nonton yang genre ecchi pun risih kadang, soalnya kek nanggung gitu makanya ga suka ecchi emoticon-Hammer2

ane nonton anime yang genrenya lurus aja dah gan, walau kadang melenceng ke hentai emoticon-Hammer2
0 0
0
Pandangan Gua Tentang Genre Incest di Anime dan Manga
23-05-2021 20:10
kakak adik koplak emoticon-Ngakak
tanizaki & naomi - bungou stray dogs

Pandangan Gua Tentang Genre Incest di Anime dan Manga
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
1 0
1
Pandangan Gua Tentang Genre Incest di Anime dan Manga
23-05-2021 21:39
Kalo yg ane hindari genre r4p3 sama forced. Gak asik bgt kalo pake paksa memaksa. Tapi balik lagi sih, ini soal selera wkwk
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Pandangan Gua Tentang Genre Incest di Anime dan Manga
23-05-2021 22:13
Iyaa.. ane sih geli ya kalo dgr incest gini..
0 0
0
Pandangan Gua Tentang Genre Incest di Anime dan Manga
24-05-2021 00:21
di luar sana, ada segelintir orang yang tergoda utk melakukan inses seperti di anime, dan mungkin ada yg benar2 melakukannya karena terinspirasi. sayang kita ga pernah tahu jumlah pastinya.

jadi inget di forum 4chan, ada anonim yg nyoba adegan gosok gigi nisemonogatari sama adik perempuannya, "oral hygiene guy" klo ga salah, sepertinya kisah nyata. nyoba adegan tsb berkali2, keduanya ketagihan, lalu ciuman, kemudian berujung mesum, jatuh cinta satu sama lain, akhirnya pindah tempat tinggal supaya bisa hidup berdua. setelah itu timeskip, kemudian cerita punya anak satu dari hasil inses, klaimnya sih anaknya sehat

ane ga tahu mau komentar apa ttg kisah tersebut.
Diubah oleh Ssrathi
0 0
0
Pandangan Gua Tentang Genre Incest di Anime dan Manga
24-05-2021 07:51
Banyak cerita incest takutnya nanti terlalu dihayati dan jadi bahan inspirasi
0 0
0
Pandangan Gua Tentang Genre Incest di Anime dan Manga
24-05-2021 07:52
Tapi manusia pertama dibumi juga inces tu
0 0
0
Pandangan Gua Tentang Genre Incest di Anime dan Manga
24-05-2021 09:31
udah bingung bikin ide cerita kali gan,,,

cerita udah merambah ke hal2 aneh lainnya,,,
0 0
0
Pandangan Gua Tentang Genre Incest di Anime dan Manga
24-05-2021 14:50
huwaaduuuh
0 0
0
Pandangan Gua Tentang Genre Incest di Anime dan Manga
24-05-2021 15:00
Rada risih ane sama genre yg begini wkwk
0 0
0
Pandangan Gua Tentang Genre Incest di Anime dan Manga
24-05-2021 15:42
ane mah dri dlu emg ga terlalu demen yg romen sih bosen crita2nya gitu2 aja
skarang juga udah kurang ngikutin anime liatnya isekai oppai loli gitu aja trus yg di tonjolinya kbanyakan fan service dri pada alur critanya
0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hewan Peliharaan
apakah-kucing-najis
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia