others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
10475
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557b2c4554c07a9e678b456a/all-about-bekasi-cikarang-nightlife
Akhirnya spa bekasi Cikarang kembali menggeliat Baiklah nub akan infokan satu persatu UPDATE JULY 2020 1. Paradiso Spa yg sopnya kayak di selatan aka gives dan vins dahulu dengan harga miring tentu saja menambah persaingan di belakang BCP 2. Kuy2 grup Kuy2 grup yg mempunyai 9 cabang dan menuju cabang ke 10 sangat mengguncang area bekasi dan Cikarang dengan dc all in yg paling murah mampu memberika
Lapor Hansip
13-06-2015 02:00

All about bekasi cikarang Nightlife

All about bekasi cikarang Nightlife

Akhirnya spa bekasi Cikarang kembali menggeliat

Baiklah nub akan infokan satu persatu

UPDATE JULY 2020

1. Paradiso
Spa yg sopnya kayak di selatan aka gives dan vins dahulu dengan harga miring tentu saja menambah persaingan di belakang BCP

2. Kuy2 grup
Kuy2 grup yg mempunyai 9 cabang dan menuju cabang ke 10 sangat mengguncang area bekasi dan Cikarang dengan dc all in yg paling murah mampu memberikan service dan gfe yg bikin tamu baper adapun kuy2 membuka cabang 2 di kota bekasi 1 di kab bekasi baik kita copas satu persatu
2A kuy2 bekasi mas
Awal mereka terjun di bekasi adalah dengan tempat ini dengan tema bajak laut di lobby membuat suasana nyaman dan tentu saja dengan pelayanan front office yg ramah jagoan disini ya tentu saja momo akooh aka nik* si panlok yg sangat gfe service nya pun total alumni edel dan cygnus ini selalu full booked mulai dari pkl 15.00 hinnga close
2B kuy crystal
Crystal yg pada 5 tahun lalu selalu menjadi tempat paling ramai dan nersaing dengan Chrysant dan viper diambil alih oleh kuy2 grup, dengan tema yg sam all in yg murmer mau mengguncang wilayah belakang bcp dan jagoan dimarih marsy* and dith* 2 alumni balee ade nubi ini mampu membuat tamu2 bikin baper gila
2C Aquarius
Sama seperti crystal aqua Cikarang pun di ambil alih kuy grup, image aqua yg dulu all in 6 red berubah dengan dc yg murmer plus kolam cetek yg mantab membuat suasan semkin nyaman oh ya ini juga jadi basecamp NPP ngupi2 di cikarang selain javadelva, 13, zero, Cikarang spa dan lotus so buat mahubes Cikarang yg mau ngupi syantik bisa pm beliau ya
Jagoan dimarih dind*, cic* dan ind*h untuk nama terakhir kalo namanya belum ganti masih pake nama itu

3. Cygnus
Tempat mangkal mahubes @massagefever ini masih jadi tempat yang nyaman buat bersantai... Dc all in pun hampir setara kuy2 grup dengan pelayanan ramah dan mahubes MF selalu di tkp membuat kaskuser menjadi nyaman di tempat ini
Jagoan dimarih tentu saja al*n legend edel

4.Cikarang spa
Ek kimo Cikarang ini benar2 semakin berbenah dengan om Ad* sebagai pimpinan membuat tera semakin nyaman... Apalgi setiap seninrabu jumat showing terapis mulai pkl 19 ditambah kolam cetek yg mini membuat Cikarang spa masih menjadi favorit di Cikarang

5. Zero spa
Salah satu grup dari grandis, joker, central dan ade barunya saingannya cygnus di galaxy aka milano membuat zero tanpa kesulitan beradaptasi dengan suasana cikarang red district... Sederte dengan javadelva dan 13 tidak pernah membuat tempat ini sepi, dan nomero uno di tempat ini fasilitas yg masih gres seperti kolam cetek dan saunanya


Baru 5 tempat yg nub updated selanjutnya akan nubi updated flamingo paradiso 13 lotus dsb

C u

Kuylah

Jal.hajal


rules
Diubah oleh registration1st
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lovechicharito dan 48 lainnya memberi reputasi
41
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 425 dari 430
All about bekasi cikarang Nightlife
17-05-2021 14:52
ga pernah suka nulis FR karna ribet , cuma ini bikin badmood sih

SM
M*y*ng
PIJAT 7/10
HJ 5/10

Tips : di kasi 1 red 1 green malah disindir dan akhirnya dibalikin katanya buat makan kamu / buat parkir aja ini mah

RO : No lah, gila kali

sekian
profile-picture
otoy1987 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
All about bekasi cikarang Nightlife
17-05-2021 15:36
Gileeeee sana sini waiting terapist
profile-picture
mas.masker memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All about bekasi cikarang Nightlife
19-05-2021 08:23
Ada grup telegram gak hu boleh gabung donk
profile-picture
Yoyo41051 memberi reputasi
1 0
1
All about bekasi cikarang Nightlife
19-05-2021 12:02

Yuk Merapat Di Xikuy

All about bekasi cikarang Nightlife

Abis segar di nassas free mam loh khusus hari ini
profile-picture
profile-picture
Yoyo41051 dan chrissandy memberi reputasi
2 0
2
All about bekasi cikarang Nightlife
20-05-2021 10:00
Pagi semuanya ... Dah gitu aja
profile-picture
profile-picture
mar1110 dan Yoyo41051 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All about bekasi cikarang Nightlife
20-05-2021 13:55

L@tus sing4r4j4

Ada yg pernah ke l@tus hu? Bisikin fr nya dong
profile-picture
Yoyo41051 memberi reputasi
1 0
1
All about bekasi cikarang Nightlife
20-05-2021 14:46
Misi hu, mau tanya tempat yang pembayarannya bisa debit cc dimana ya? Mohon maklum hu ga pernah megang cash emoticon-Frown
profile-picture
Yoyo41051 memberi reputasi
1 0
1
All about bekasi cikarang Nightlife
20-05-2021 16:07
Quote:Original Posted By berangsiberang
Misi hu, mau tanya tempat yang pembayarannya bisa debit cc dimana ya? Mohon maklum hu ga pernah megang cash emoticon-Frown

Kan bisa m bangking juga hampir semua bisa di cygnus paradiso kuy bisa koq debit

Klo Cikarang zero xikuy Cikarang spa bisa semua
Quote:Original Posted By atmojo13
Ada yg pernah ke l@tus hu? Bisikin fr nya dong

Lotus Cikarang segrup.sama zero dan grandis dah gitu aja
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
All about bekasi cikarang Nightlife
20-05-2021 17:47

Review Pintu 11 Jababeka Cikarang

Hai cikarang mania...

Apakah kalian ingat 8 tahun lalu tegal danas menjadi pusat lokalisasi cikarang saat jalan maish jelek sekaranf jalan udah bagus trus ada perumahan akhirnya tegal danas di gusur

Nah mereka pindah ke daerah area pintu 11 jadi dari out pintu 11 jababeka kamu belok kanan ya setelah jembatan kalo lurus bisa ke meikarta ini ambil belok kanan...

Jalannya sama masih jelek tapi dah banyak pasir dan batu kayaknya mau diperbaiki... Terus harga sama 150 200an sekali main 30 mnit biasa nya dapet bir sebotol trus rekomen datebg ya jam segini jam 6 an bisa liat langsung abis mandi cakep2 mang sib gak full yg full diatas jam 8....

Nubi hanya lewat sambil mantau...

Trus gak oake kayak tenda viru yg ditarim2 disini cuman dipanggil a... A... Kalo cocok berhenti langsung nego... Kamar biasaa bilik tapi lumayan rekomen lah... Kamar mandi banyakan luar tetapi ada juga yg dah kamar mandi dalam

Dah gitu aja
profile-picture
chrissandy memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
All about bekasi cikarang Nightlife
21-05-2021 09:39
Selamat pagi de2 kesayangannya akooh.... Mahubes2 kebanggannya akooh... dah gitu aja
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
21-05-2021 13:52

C*ntr47 5tat1*n

Info dong hu dc dan sop di Mari C*ntr4L 5tat1on
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All about bekasi cikarang Nightlife
21-05-2021 18:42
Totdown xikuy Cikarang dah gitu aja
profile-picture
round.super memberi reputasi
1 0
1
All about bekasi cikarang Nightlife
22-05-2021 07:05
Misi hu untuk di harapan indah ada yang open bo atau tmpt pijet ug bs fj dmn ya? Thanks suhu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All about bekasi cikarang Nightlife
22-05-2021 08:22
Quote:Original Posted By firmino11to9
Misi hu untuk di harapan indah ada yang open bo atau tmpt pijet ug bs fj dmn ya? Thanks suhu


Ada sm di HI klo gak geser ke stadion aja belakang BCP RED DISTRICT BEKASI

Dah gitu aja
profile-picture
lemonn77 memberi reputasi
1 0
1
All about bekasi cikarang Nightlife
22-05-2021 13:28
Rekomen tera di orange atau spa deket2 sinitu dong om, yg bohay pijitan mantul
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
22-05-2021 13:54
Quote:Original Posted By sontolkemut
Rekomen tera di orange atau spa deket2 sinitu dong om, yg bohay pijitan mantul


Orange Cikarang... Ya disitu aja hu pijetnha bagus 2. Klo bisa ke belakangnya aqua... Sekarang aqua dah dibeli sama grup yg spesial hj doak pijetnya mantullll

0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
22-05-2021 13:55
Totdown kyu bekasi town square dah gitu aja....
Diubah oleh nubi.sok.sepuh
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
23-05-2021 23:00
numpang share single fighter neh
saat berkunjung ke Cikarang
cuman beraninya di m*cr*t

pertama dapet di hotel Gr*nd Zur*
dpt ID bi*nc*
udah gw bilang dari awal kalo beda cancel, eh ternyata bener pas buka pintu beda muka, ya gw balik arah
eh dia tereak, ternyata temen2nya pada keluar, tapi ya gw tetep cool
karena emang dah perjanjian
mereka minta uang rokok, tapi ga lama pintu lift kebuaka, jadi gw nyelonong aja
turun lalu keluar, sambil waspada, khawatir ada yg ngikutin
untungnye kagak ada

hati dongkol muter2 bentar
eh dapet di riverview kalimalang
IDnya J£n*r
kayaknya mukanya familiar
deal harga gw meluncur kesono
janjian depan lift, eh beda juga mukanya
juman dia bilang, TO diatas, gw jemput doang, waaaah gw dah curiga neh
kalo emang entar beda, gw kabur lagi
eh ternyata bener, sering nongol di IG
facenya bikin mupeng 7, 5
boobsnya 7.5 standard lah
FKnya 8, ngelawan
BJ nya 8juga, enak lama
FJ nya gw cuman kuat di WOT MOT lalu gunting gitu, eh keluar...
GFEnya cair, ga sotoy lalu ga buru2

DC :6red

sekian kisahnya
lanjut ke kota lain
emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bang.toyip dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
All about bekasi cikarang Nightlife
24-05-2021 16:48

mau nanya ??

sebelummya maaf suhu suhu semua.. nubi yg masih bocah ini mau nanya , apakah JM & FK itu masih berpotensi menularkan HIV ?? itu doang sih..
profile-picture
profile-picture
lemonn77 dan TissueM4gic memberi reputasi
1 1
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All about bekasi cikarang Nightlife
25-05-2021 13:12
Siang semuanya dah gitu aja
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
Halaman 425 dari 430
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia