others
Batal
link has been copied
11412
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d7e9d41cbfaa590a8b4567/spa-n-messagge-di-karawang-new
Salam Sejahtera Buat Semuanya Izinkan lah Newbie untuk melanjutkan tread selanjutya yang di tinggalkan oleh Adminya. Coret-Coret FR,Info PP Karawang,Sharing Pengalaman dan PP di daerah Karawang. Terima Kasih. THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No
Lapor Hansip
03-03-2016 14:37

SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)

Salam Sejahtera Buat Semuanya

Izinkan lah Newbie untuk melanjutkan tread selanjutya yang di tinggalkan oleh Adminya.

Coret-Coret FR,Info PP Karawang,Sharing Pengalaman dan PP di daerah Karawang.

Terima Kasih.

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!
GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other
Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke
sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan
angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan
disclaimer di pejwan thread untuk proses
approval. Disclaimer silakan copy paste dari
sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh
sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry,
facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak
selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg
melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka
threadnya akan diclosed. Segera PM
moderator jika threadnya ingin dibuka
kembali atau mau ganti TS.
POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara
global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib
mencantumkan hari dan tanggal.
PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar
general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan
personal tanpa seizin dari moderator dan
pihak terkait.
WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa
berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan
menjadi pertimbangan dan kebijakan
moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah Sesuai Waktu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chiesaenrico dan 43 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 382 dari 391
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
21-05-2021 07:00

Wp

Infonya dong hu.. Tera yang toge pasar.. Siapa za?
N dmn?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Yoyo41051 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
21-05-2021 11:53
Am#r belum buka ya
profile-picture
Yoyo41051 memberi reputasi
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
21-05-2021 23:54

Ask

Ada yg ngerasa ga sih hu, DC di karawang lebih tinggi dibanding cikarang
profile-picture
profile-picture
elnrsd27 dan Yoyo41051 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 17 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
23-05-2021 12:11
Info dong M*c**t
Yg real area krw
profile-picture
profile-picture
lucky777grecy dan Yoyo41051 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
23-05-2021 17:11
Numpang fr di mari

Langsung aja ya :
with
Miss Ay*

OVERALL 80
emoticon-Pelukemoticon-Kissemoticon-Peluk


Tkp Dp sp*
profile-picture
steven.07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
23-05-2021 18:51

FR Perdana L*sa & Met*

Setelah nubi baca baca post disini akhirnya nubi kepengen cobalah
Pertama nubi coba ke jeruk dan TO nubi adalah Me*a secara doi selera ane banget liat di foto tinggi dan toge
Minggu kemarin berangkat lah saya, sesampainya tujuan sayang seribu sayang doi belum masuk ,, eh liat dimonitor ada Li*a dan liat FR disini mantap mantap langsung cuss aja kelantai atas
Karena kecewa doi gak hadir jadi saya gak mau ambil full
Langsung aja ya

FR: L*sa Jeruk
Face : 8 (selera sih dia ada manis manisnya gitu)
Body: 8 bohay putih mulus
Boobs: 7 lah secara ane suka toge
DFE : 8 ramah ada becanda nya juga asik lah
Massage: 7 gak kuat kuat banget
Diakhir sesi message dia narik badan nubi dan meluk lalu dibisikin "aa mau ng*w* gak" "Sambil malu malu kucing gitu, dan ahHhhhh nubi pun tergoda lalu sambil ngedusel dileher "mau dong,, berapa?" Pertama doi nawarin 2 paket, 500 full service doi yang maen kalau yang 350 langsung ML gak ada yang lain akhirnya dealah saya di 400
HJ: 8 enak lumayan
BJ: 8 juga mantapp
FK: 8 tipis tipis lidah nya gak maen
FJ: 9 Awal mula WOT goyangannya mantap sambil kenyot puting nubi,, terus lanjut MOT ini yang saya suka sama doi moaningnya kenceng bikin nubi semangat genjot,, habis tuh DS huhh mantap dengan RPM tinggi , nubi lama keluar nya, ,
Lanjut lagi ke WOT ( doi ngomong keluar pas mandi waktu diatas tapi nubi gak ngeh) lanjut lagi MOT pas lagi ditengah RPM tinggi nubi bisik bisik kedoi "kamu suka ya ng*w*? " Doi jawab " Iyaaa aahh" Sambil desah dan keluarlah sicalon mentri,, bahagia banget eung
DC: Room VIP + 4R (ane tambahin 1B karean dah bikin ane kebahagiaan yang tak terlupakan)
RO: Jelas YESSSSSS

Nah tadi sore saya liat absenan TO nubi met* hadir langsung book lewat WA saya kira harus DP dulu ternyata gak pake dong
Langsung gaskeun bae cuman agak mengecewakan

FR: Met* Jeruk
Face : 7 lah selera ini mah
Body : 9 dong tinggi proporsional juga selera ane banget
Boob: 9 juga toge loverz mantap weh pokoknya
GFE: 7,5 ramah lah enak diajak ngobrol juga cuman jarang bercanda dan senyum aja
Message : 8 medium enak juga
Ini nih yang buat ane bingung habis massage saya kira bakal di HJ tapi malah gak dong, nanya dong "udah nih,,?" "Udah Aa maunya apalagi,,?" Doi nawarin paketan sama kaya L*sa tadi,, cuman entah kenapa nubi jadi gak s*nge liat doi juga kayak gak mood gitu padahal doi selera ane banget,, gak jadi deh ambil full mungkin doi orang nya kayak gitu kali jutek
Habis duh doi langsung telepon ngomong udah selesai message nya,, nubi langsung ditinggal dong
DC:Room Standar (dikasih tips 1G doi nolak padahal kalau dapet HJ mah 1B)
RO:Bingung eung masih penasaran pengen coba sama doi lagi

Minta saranya dong subbes disini
Gimana sih SSI supaya suana cair sama doi biar mood dan gak jutek gitu?
Apa muter aja cari yang lain atau coba sekali lagi sama met*?
Coba dong disini sapa yang udah naek sama met*?
Diubah oleh chepie46
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dadungembul dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
25-05-2021 14:01
FR DP

dikarenakan kangen sebulan tutup, maka berangkatlah ke TKP.
Thera : F*ni
Msg : 8 (keterangannya medium tapi cukup strong)
Body : 8
HJ : 8
GFE : 8.5 (orangnya ramah, enak diajak ngobrol ga kaku)
DC : Std Room + 2B (karena pesen paket double)
RO : pengen berkelana dulu

Sepertinya ingin cobaa berkelana ke sedana/heaven. Ada rekomendasi kah suhu?
Diubah oleh brownies23
profile-picture
profile-picture
profile-picture
randyrey dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
25-05-2021 14:41

Chek DP

Info donk hu thera DP yang bisa grepa grepe siapa yaa hu?
Nubie ijin bertanya.. Punten..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeed34 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
26-05-2021 07:34

Share pengalaman bo mi**at krw

**"**
Diubah oleh riyunurwantyo
profile-picture
profile-picture
steven.07 dan Yoyo41051 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
26-05-2021 13:46
Kalo di jeruk, alth4 atau dp yg toge rekomen siapa ya suhu mohon pencerahannya. 🙏🏻
profile-picture
profile-picture
jacksparrow85 dan Yoyo41051 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
28-05-2021 15:16

harga

gan kmrn ini ke al#ha, wp sama l*na,
face : di foto 7,75; aslinya 6,5
msg : 8, enakeun, bertenaga, berteknik
gfe : 6,5
hj/ms : 6,5 ngga dilanjut sampe kluar, udh illfeel krn minta tambah bantuan, buka atas, minta 300 merah donk.. hahaa,,aq blg klo segitu mah, udh hrg maen, nolak dia, minta 500 klo maen..tawar 350, 400 kekeuh ga mau..
dc : room + 30 k, upah ngehargain pijet nya yg enakeun..

btw klo hrg "maen" di msg krwg ada yg bisa 300k ?? selama ini, mentok di 350k..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
steven.07 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
28-05-2021 16:52
Sore para subes. Peekenalkan nubie.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dpk337 dan 3 lainnya memberi reputasi
1 3
-2
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
29-05-2021 16:45
DP masih anget with miss R**ta

Dah bbrapa kali ngincer do'i, tp padet trus. Akhirnya dpet jg..ga slah feeling nubie,mantep banget ini mah..

Score rate DALAPAN..
Geulis,manis (rambutan kalijati),telaten pisan
emoticon-Big Kissemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gsp dan 5 lainnya memberi reputasi
3 3
0
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
29-05-2021 18:26
ada yang pernah ob m*c**t sama s4s4?
profile-picture
profile-picture
naskecut dan Yoyo41051 memberi reputasi
1 1
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
30-05-2021 06:01
Jeruk yg FK nya ganas siapa suhu
profile-picture
profile-picture
Ryouakira1 dan Yoyo41051 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
02-06-2021 12:21
.......
Diubah oleh kiki.rst
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
03-06-2021 22:37
aquarius belom ada yg review nih gan
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
04-06-2021 11:55
Jeruk yg recommended selain lisa siapa hu ,blm ada euy
profile-picture
profile-picture
Yoyo41051 dan reedrum memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
04-06-2021 15:15
Suhu yg tdi siang ke jeruk siapa ya yg room nya sebelahan sama saya 😅🙏
profile-picture
Yoyo41051 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
05-06-2021 09:39
@chepy1508 kuy lah
profile-picture
profile-picture
chepy1508 dan nhnnhhbbbbb memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 382 dari 391
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia