Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
433
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609a818f56346415a45dd8de/hai-hai-menu-khas-lebarannya-jangan-lupa-ikut-challenge-ya
Menjelang hari terakhir Ramadhan mimin mau minta maaf ya, nah mimin spesal adain chalenge untuk yang punya hidangan khas saat lebaran nihhh dengan tema: Foto Makanan Saat Lebaran
Lapor Hansip
11-05-2021 20:07

Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya

Past Hot Thread
Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya
Untuk update pemenang ada di https://kask.us/iJkHy

Dear Agan Dan Sista

Menjelang hari terakhir Ramadhan mimin mau minta maaf ya, 

nah mimin spesal adain chalenge untuk yang punya hidangan khas saat lebaran nihhh dengan tema:


" Foto Makanan Saat Lebaran"

Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya


1. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult, dan segala perbuatan tidak menyenangkan lainnya.


2. Kompetisi terbuka untuk umum (kaskuser laki-laki maupun wanita)


3. Peserta boleh mengikutsertakan lebih dari 1 (satu)


4. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.


5. Keputusan dewan juri mutlak, sah & tidak dapat diganggu gugat.


6. Peraturan tambahan akan di update sewaktu - waktu. 




Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya





1. Agan & Sista silahkan mereply thread ini dengan Foto makanan saat lebaran dengan membalas thread ini

3. Agan/ sista boleh posting foto yang berbeda lebih dari satu kali, tapi yang dinilai adalah 1 yang terbaik

4. Melampirkan watermark atau tulisan Id Kaskus dalam Foto yang diupload

5. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.

6. Pemilihan pemenang berdasarkan yang kreativitas yang sesuai dengan tema.

7. Keputusan penetapan pemenang adalah hak penuh judges 

Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya

Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya

Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya

Posting Foto/Video:



10 Mei - 23 Mei 2021



(Foto diluar periode lomba akan dinyatakan gugur!)



Penjurian :



25 Mei 2021



Pengumuman Pemenang :



26 Mei 2021


Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya


Juara 1 : Saldo Kaspay Rp. 250.000


Juara 2 : Saldo Kaspay Rp. 150.000

Juara 3 : Saldo Kaspay Rp. 100.000

Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge


Diubah oleh CommunityManager
profile-picture
profile-picture
profile-picture
averino dan 27 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 12
Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya
21-05-2021 20:15

Ikutan Setor Menu, Min.

menu saat lebaran
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan oharaok memberi reputasi
1 1
0
Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya
22-05-2021 01:14
Quote:Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya


Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya


Dinihari cari makananemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya
22-05-2021 07:50

Menu wajib lebaran

Menu yang selalu wajib ada ketika lebaran tiba


Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan indrag057 memberi reputasi
2 0
2
Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya
22-05-2021 09:20
Opormania
Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya
Diubah oleh synthesis13
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya
22-05-2021 19:28
Menu wajib lebaran, opor sama rendang emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan mbethix memberi reputasi
2 0
2
Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya
22-05-2021 22:38
{thread_title}


Menu khas lebaran di rumah nenek mertua. Eh lebih tepatnya menu andalan yang hampir tiap tahun selalu disediakan nenek mertua saat lebaran. Menu-menu yang ada di video tersebut dihidangkan buat keluarga besar anak cucunya yang tiap tahun selalu berkumpul di rumah beliau.

Masakan yang selalu ada tuh Capcay khasnya, bandeng presto goreng, udang windu goreng, dan yang bikin ane nagih tuh sate bumbunya. Duh ngiler malam-malam gini jadinya emoticon-Genit

Semoga beliau masih dipanjangkan umurnya, agar momen kebersamaan di rumah beliau masih tetap bertahan meski hanya satu tahun sekali. Aaminnn
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya
23-05-2021 00:19
Sepi Jajan Lebaran Tahun Ini 😅

Sepi euy


Intinya, dengan tetap mematuhi protokol ksehatan karena pandemi covid-19, kami sekeluarga lebih banyak berkunjung daripada dikunjungi. Jadi kami yang banyak nyerbu jajan n makanan di rumah sodara bukan sebaliknya, karena ane anak bungsu. Indahnya ...😎😘
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya
23-05-2021 02:18
Menu lebaran kemarin nih emoticon-Cendol (S)
sedaaapp
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan indrag057 memberi reputasi
2 0
2
Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya
23-05-2021 19:44
Lebaran dengan Cake Marmer

cake
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya
23-05-2021 21:20
Mantapemoticon-2 Jempol
Diubah oleh red.in.heart
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan oharaok memberi reputasi
1 1
0
Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya
23-05-2021 21:22
Malam-malam liat makanan. Lapar adek bang :v
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya
23-05-2021 22:00
Macam-macam Menu Ketupat

Ketupat Toping Sederhana
Diubah oleh oharaok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya
23-05-2021 22:12
Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya

Menu lebaran paling jujur karena gaboleh mudik sama pemerintah

Gada ketupat, opor, rendang dan khas daerah

Semoga pandemi cepat berlalu, pen mudik heuheu
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan mbethix memberi reputasi
2 0
2
Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya
24-05-2021 19:21
Jajanan Khas Meja Lebaran dan Ketupat Homemade

Apa adanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya
24-05-2021 21:01
Lebaran Praktis

Nge-resto aja
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan oharaok memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya
24-05-2021 23:42
masih bisa gak ya....

Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya
26-05-2021 21:15
Dear Gansis,

Untuk update pemenang ada di https://kask.us/iJkHy
Terima kasih
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 12 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia