Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6595
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d62456209b5ca14b33531a2/reborn-dota-2-lounge------part-14
DotA 2 dikembangkan oleh Valve Corporation, terbit juli 2013 dota 2 dapat dimainkan secara gratis pada sistem operasi Microsoft Windows, OS X and Linux. Dota 2 dapat dimainkan secara eksklusif melalui distributor resmi valve, Steam.
Lapor Hansip
25-08-2019 15:22

[Reborn] DotA 2 Lounge

Past Hot Thread
emoticon-Hot News [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14 emoticon-Hot News


Quote:1. Mengenai Junk Post

  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
  • Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas.


Quote:ex :
"kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?"
"TS-nya jarang Updet yah?" emoticon-Thinking
"tsnya ganteng yah... " emoticon-Betty (S)
etc.


tambahan

Quote:Original Posted By LegenDesign
emoticon-Hot NewsPJSalt PJSalt  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14 ResidentSleeper  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14 BabyRage  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14 emoticon-Hot News

Ok, ini kayaknya Post TI orang2 udah pada bosan dan bingung mau diskusi topik apa.
Ada topik paling umum yang bisa di diskusikan post TI biasanya Re-shuffle Tim/Players. Juga bisa diskusi upcoming Tourney di luar sana, terutama dengan format baru dari Valve dengan Minors & Majors. Atau pengalaman baru main pub/ranked, dan lain - lainnya...

Tapi karena pada mulai nyampah IYD ini, IYD itu...
ini Trit jadi lari terlalu kencang, dan info2 yang di share di sini biasanya jadi ngga kebaca dan di post lebih dari sekali.
Jadinya pada mentingin nyampah entah sekedar gengsi, atau buat ngejar post atau dapetin KasPlus tiap trit baru.

Setelah post ini,
setiap ada yang diskusi IYD dengan tujuan sarkastik atau nyampah, langsung request delete post ke-mod.
no warning, langsung di anggap Junk Post dan delete post ke Mod emoticon-Hai.

Di sarankan buat yang masih mau lanjut nge-junk tentang IYD dan semua ke agungannya bisa di lanjutkan buat Trit baru, entah di Sub-Forum Dota 2 ini. Atau di Sub-Forum B-Log
bisa di juga di mari >>  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14

Kita sama - sama make trit Lounge Dota ini buat berbagi Informasi terbaru seputar Dota 2, entah tentang esportsnya atau patch dan gameplay, juga lainnya. Jadi di jaga kebersihan diskusinya guna mendapatkan hasil yang lebih bermakna emoticon-Jempol


IYD aja ngga kenal elu2 pade, elu2 pade bisa kayak IYD kagak ? Kappa
Ok, Stop sampe di situ IYDnya


~The End. emoticon-Ngacir


jika terjadi junk post tersebut tidak mengedit akan di request delete post.


2. Mengenai Multiquote

  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote emoticon-Big Grin
  • Jika Anda Pengguna WAP masih bisa dimaklumi.
  • Dan, Jika Ada dopost dgn sengaja maka akan request DELETE POST.



3. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings) .
  • Dilperbolehkan ABSEN VIA THREAD emoticon-Cool



4. Mengenai Aktivitas Jual-beli

  • Aktivitas jual-beli tidak di perbolehkan dithread ini
  • Aktivitas jual-beli silakan ke Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).



5. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang...... cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.......
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam....... getting angry doesn't solve anything....rite??


6. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

  • Segala Bentuk Posting yang ada Picture Pornografi atau BB = Delete Post


7. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).

  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan ID Banning.


8. Dilarang Trade Ataupun Offer

  • Segala Bentuk Trade Dan Offer Disediakan Groupnya : Dimari!




WARNING !!!"


Quote:
INDEX

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dayat212859 dan 20 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 147 dari 168
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
20-05-2021 21:09
selamat buat Xepher am Whitemon.... moga bs langsng ke playoff...
Fnatic am XctN rebutam wildcard...

Meldak Omega am Neon tier breaker jg buat sapa yg ke lower division...
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
20-05-2021 21:12
Boom, neon, omega siapa yang bakal turun ke lower coba emoticon-Takut (S)
tapi lumayan terhiburlah liat T1 masuk major (group stage/KO) padahal start mereka buruk banget emoticon-Big Grin

Top player aja gak cukup untuk survive di dpc, peran seorang kapten, coach, drafting, kalo bisa ada analyst juga itu penting banget
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
20-05-2021 21:30
Mvp whitemon emoticon-Ngakak, apes neon padahal mereka kalau gak salah tinggal butuh 200point buat secure t1, ini minimal T1 harus dpt point di major, kalau gak bisa2 semua team sea closed qualifi semua cuman nyumbang 1 team emoticon-Ngakak
Diubah oleh rccola
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
20-05-2021 23:13
?s=19

Masih anget nih gan, klo mau baca lebih lanjut buka aja twitternya ceb sama midormeepo

Secret twitter guy aka midormeepo emang udah kelewat batas sih memenya
emoticon-Leh Uga
profile-picture
tikripiw memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
20-05-2021 23:16
Gratz T1. Semoga full roster bisa ke Kiev tanpa halangan (visa) apalagi kondisi masih covid gini. Asal ga Tetiba didiskualifikasi aja kayak atlit badminton Indonesia pas all England dg alasan covid

Mizu/meracle knp masih dipertahanin gxr dah.

Turnamen minor diluar DPC apalagi kah yg menarik?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
20-05-2021 23:27

MORE OG DRAMA BOIS

Ada yang baper gara-gara admin Twitter-nya Team Secret a.k.a Midormeepo emoticon-Ngakak
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14

Semua berasal dari twit ini Twit Team Secret
Selengkapnya ada disini midormeepo twitter

Memang bener-bener Offended Gaming (OG) emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
21-05-2021 14:11
Btw aneh juga ini jadwal Major kan 2 Juni ya, mungkin ga ada yang kena VISA ISSUE gabisa ke Major emoticon-Bingung
Gile ngurus visa kurang dari 2 minggu nih berarti pemain-pemain yang belum punya emoticon-Leh Uga


------------UPDATED----------------
Nigma Kuroky sudah berada di Kyiv. Gilak gercep banget ini orang gamau kejadian season 1 keulang. MC kena covid akhirnya jadi badut wildcard wkwkwk emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ganz111
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
22-05-2021 07:21
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
new drama dari sa dota
g1 gg call fast
g3 gg call misclick
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
22-05-2021 12:36
Bisa2 boom turun ke lower nih, klo neon menang lawan omega

Dah bagus2 pake 23savage malah dibuang, trus nga jadi make jackky, balik lg make mocel, hanya gara2 masalah komunikasi, skrg klo dah turun ntar rombak lg tuh, paling ntar iyd masuk ke boom tuh ganti mocel
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
22-05-2021 16:27
Bau2 bum turun ke low ni, 2 kali kalah sm omega emoticon-Leh Uga

Mikoto game 2 caur bener buang bb malah pasang badan emoticon-Leh Uga

Edit

Bener aja kedegradasi ini meledak, secret sea they said emoticon-Leh Uga

Rombak supportnya, gaada impact bgt drtd maen
Diubah oleh Adearia
profile-picture
Neared memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
22-05-2021 17:40
Selamat buat meledak esports turun ke lower bracket emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
tikripiw dan Neared memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
22-05-2021 17:54
UPDATE :

BOOM ke lower division
Execration Major Wild Card

T1 Sementara unggul 1-0 lawan TNC, berharap semoga bisa langsung ke playoff nih T1 emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
22-05-2021 18:35
Selamat buat T1, Xepher ma Whitemon... langsng Playoff + point 500 dpc...
Diubah oleh tikripiw
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
22-05-2021 18:39
mantap T1 berhasil ngamanin slot playoff emoticon-Mewek
kesempatan buat direct invite TI masih ada nih buat T1 kalo dapet hasil bagus di animajor emoticon-Matabelo
Indonesian player in TI masih ada harapan nih, yah walaupun bukan tim Indo soalnya kalo tim Indo baru saja turun kasta emoticon-Hammer2
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
22-05-2021 18:41
Congrats buat T1 sepesial xepher dan whitemon bisa tembus ke major playoff, major winner is the next goal emoticon-2 Jempol
Buat BOOM emoticon-Wkwkwk udah di lower division aja cari recehan di sono. Team indo suka kan cari duit recehan. emoticon-2 Jempol
profile-picture
madL99 memberi reputasi
1 0
1
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
22-05-2021 18:52
T1 emoticon-2 Jempol , kalah segalanya tuh tnc emoticon-Ngakak, kuku tau cara ngehandle 23savage, itu xepher & whitemon dah klop parah si whitemon dpt item cepet mulu karna si xepher gak makan space nge gank terus, menurut gue si xepher konsisten penyeimbang jadi gak heran si whitemon networth pasti lebih tinggi dari pada pos 4 nya emoticon-Ngakak
profile-picture
madL99 memberi reputasi
1 0
1
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
22-05-2021 18:59
Yakin dah T1 bisa masuk ke TI entah itu dari direct invite atau regional qualifer.

Solid, Buffalo charm, Ignition buff and the best master emoticon-Jempol
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
22-05-2021 18:59

Quote me if OG down to lower Division

Sesuai judul aja nanti diedit emoticon-Cool

----------------------------
edit: beh Ana ga main, mungkin sakit kayak Mirekel kemarin
Diubah oleh ganz111
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
22-05-2021 19:04
Let's go T1 kaki kanan sudah di TI tinggal kaki kiri
Santai saja ga usah loncat ntar jatoh emoticon-Leh Uga
profile-picture
toni.toni.kk memberi reputasi
1 0
1
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
22-05-2021 19:21
ada yang ke lower divison cin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
congrats btw buat t1 xepher n whitemon.
buat boom selamat berjuang lg di lower dengan 5man indopreede nya ya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
profile-picture
toni.toni.kk memberi reputasi
1 0
1
Halaman 147 dari 168
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia