News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60a53ca86b00a010bf0b1f49/bisnis-trading-forex-high-rich-high-return
Trading Forex Bisnis Trading Forex Bisnis Trading Forex High Rich High Return Selamat malam agan dan sista berjumpa lagi dengan saya di tread yang membahas tentang bisnis trading. Semoga agan dan sista dimana pun berada sehat dan bahagia selalu ๐Ÿ™ Semenjak pandemi krisis keuangan mulai melanda. Banyak perusahaan mulai mengalami kebangkrutan. Sehingga banyak orang yang dirumahkan. Sebagian masih
Lapor Hansip
19-05-2021 23:28

Bisnis Trading Forex High Risk High Return

icon-verified-thread
Bisnis Trading Forex High Rich High Return



Trading
Forex
Bisnis Trading Forex

Bisnis Trading Forex High Rich High Return


Selamat malam agan dan sista berjumpa lagi dengan saya di tread yang membahas tentang bisnis trading.

Semoga agan dan sista dimana pun berada sehat dan bahagia selalu ๐Ÿ™

Semenjak pandemi krisis keuangan mulai melanda. Banyak perusahaan mulai mengalami kebangkrutan. Sehingga banyak orang yang dirumahkan. Sebagian masih ada yang tetap bertahan tetapi gaji pokoknya dipotong 50 %. Daripada tidak ada pemasukan tetap bertahan bekerja walaupun gaji sudah dipotong. Berbagai cara kita lakukan untuk mendapatkan penghasilan tambahan. Penghasilan tambahan yang tanpa menyita waktu.

Beberapa orang berlari ke YouTube, Tik Tok, menulis di aplikasi berbayar bagi yang punya talenta menulis. Tetapi ternyata masih ada penghasilan tambahan yang menggiurkan asal bisa mengelolanya. Tetapi bila kita tidak paham seluk-beluknya jangan coba-coba bisa-bisa terlilit hutang.
Bisnis apakah yang menggiurkan tanpa harus menyita waktu?

Agan dan sista pernah mendengar bisnis trading?

Bisnis Trading Forex High Rich High Return



Saya pernah dengar sekilas dari teman, tetapi kurang menyimak dan tidak paham. Kebetulan Kaskus mengadakan event dengan tema bisnis trading di Forum Forex. Sehingga membuat saya mencari tahu informasi tentang trading.

Bisnis Trading Forex High Rich High Return


Trading adalah aktivitas jual-beli instrumen investasi dalam jangka waktu singkat. Hampir mirip dengan berdagang dengan keuntungan yang besar berjangka waktu pendek. Semenjak pandemi banyak orang mulai beralih menjalankan bisnis trading untuk penghasilan tambahan.

Ada beberapa pilihan instrumen antara lain :


a. Forex
b. Saham
c. Berjangka ( futures)



Tetapi hati-hati juga gan sis. Kita harus mengetahui dulu semacam apakah bisnis trading. Apa saja keuntungan dan kekurangannya.

Mari kita membicarakan tentang keuntungannya dulu antara lain :


1. Bisa dilakukan dimana saja dengan menggunakan laptop, handphone dan tablet.
2. Praktis dengan fitur Auto trading ( jual beli secara otomatis)
3. Biaya relatif rendah ( bisa dikontrol transaksi jual-beli)
4. Dapat dilakukan sebagai pekerjaan sampingan ( memanfaatkan waktu luang menjadi trader)
5. Memberikan penghasilan tambahan
6. Berlatih dengan Akun Demo ( belajar menjalankan ketrampilan trading sambil menerapkan strategi)
7. Bisa mulai dengan modal terbatas.


Setelah ada keuntungan tentu ada juga resikonya antara lain :


1. Mengharuskan mencapai target profit pada suatu periode waktu ( untung dan rugi tergantung usaha kita)

2. Jika sukses mengelola bisnis trading akan masuk kantong tetapi apabila tidak bisa terancam gagal dengan kerugian jumlah yang besar.


Maka bisnis trading ini biasa disebut high rich high return.
Setelah membicarakan keuntungan dan kelebihannya.

Sekarang beralih kepada kemampuan kita mengelolanya :


-
kemampuan memperoleh berita dengan cepat dan akurat
- strategi bisnis matang
- 90% menjalankan bisnis ini gagal hanya 1 dari 10 yang menjalankan bisnis ini berhasil. Yang artinya sangat diperlukan kehati-hatian bila memang harus menjalankan bisnis trading.


Bisnis Trading Forex High Rich High Return



Kegagalan itu pernah dialami oleh putra dari Addie dan Memes Kevin Aprilio. Dia pernah mengalami kebangkrutan menjalankan bisnis trading pada tahun 2019.

Bisnis Trading Forex High Rich High Return


Sungguh bisnis trading forex ini harus benar-benar penuh teliti dan tetap mengikuti berita terbaru, terupdate, terhangat dan terpercaya.

Demikian sobat kaskuser semoga bermanfaat sampai jumpa lagi di tulisan selanjutnya terima kasih.

Sumber gambar dan referensi

1. link
2. link

3. link
Diubah oleh erina79purba
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alizazet dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Bisnis Trading Forex High Rich High Return
19-05-2021 23:28
Trading forex bisnis saham
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riwidy dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Bisnis Trading Forex High Rich High Return
19-05-2021 23:29
Bisnis trading sebagai penghasil tambahan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riwidy dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Bisnis Trading Forex High Rich High Return
20-05-2021 06:51
Wah, udah bikin aja bun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riwidy dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Bisnis Trading Forex High Rich High Return
20-05-2021 09:12
Trading forex memang resikonya besar oleh sebab itu kita harus waspada dan tetap berhati-hati ketika kita melakukan trading forex.
______________________________________
FXOPTIMAX Promo Bonus Deposit 25%
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riwidy dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Bisnis Trading Forex High Rich High Return
20-05-2021 11:13
Quote:Original Posted By erina79purba โ–บ
Trading forex bisnis saham


Quote:Original Posted By erina79purba โ–บ
Bisnis trading sebagai penghasil tambahan


Quote:Original Posted By dalledalminto โ–บ
Wah, udah bikin aja bun


Iya saya masih meraba2 ini event, rada complicated
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riwidy dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bisnis Trading Forex High Rich High Return
20-05-2021 15:33
Mantap sist, semoga lolos kreator ya.amin
profile-picture
profile-picture
riwidy dan erina79purba memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bisnis Trading Forex High Rich High Return
20-05-2021 23:07
semoga mendapatkan tambahan pemasukan, apalagi dengna dibantu dari pergerakan trading forex online ini, untuk kita buktikan layak dalam berinvestasi online ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riwidy dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Bisnis Trading Forex High Rich High Return
20-05-2021 23:55
wah gan.. high risk atau high rich nih ? gagal faham ane emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riwidy dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Bisnis Trading Forex High Rich High Return
21-05-2021 22:36
Bisa untung bisa buntung. Ane coba pernah eh buntung ber xx lbih secure nulis dah hehe
profile-picture
erina79purba memberi reputasi
1 0
1
Bisnis Trading Forex High Rich High Return
21-05-2021 23:33
trading forex gagal karena apa tentu harus diketahui, kebanyakan gagal karena tidak paham akan manajemen keuangan di trading forex
profile-picture
erina79purba memberi reputasi
1 0
1
Bisnis Trading Forex High Rich High Return
22-05-2021 06:15
Quote:Original Posted By abory โ–บ
semoga mendapatkan tambahan pemasukan, apalagi dengna dibantu dari pergerakan trading forex online ini, untuk kita buktikan layak dalam berinvestasi online ini


Amin

Quote:Original Posted By onlineifx โ–บ
wah gan.. high risk atau high rich nih ? gagal faham ane emoticon-Big Grin


Benar gan rich kan kaya. Cepat kaya cepat miskin, bila sukses dalam bisnis ini keuntungannya melambung tetapi bila gagal bisa mencekik leher alias bangkrut

Quote:Original Posted By riwidy โ–บ
Bisa untung bisa buntung. Ane coba pernah eh buntung ber xx lbih secure nulis dah hehe


Berarti belum di situ rezekinya gan

Quote:Original Posted By onlineifx โ–บ
trading forex gagal karena apa tentu harus diketahui, kebanyakan gagal karena tidak paham akan manajemen keuangan di trading forex


Benar gan, harus dipahami dulu sedetail mungkin baru menggeluti usaha ini, semangat selalu gan
0 0
0
Bisnis Trading Forex High Rich High Return
29-05-2021 09:48
Memyimak
profile-picture
erina79purba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bisnis Trading Forex High Rich High Return
30-05-2021 12:33
Mempelajari forex memang tidak terlalu sulit, namun juga tidak terlalu mudah. Kamu hanya perlu belajar dengan konsisten sambil mengaplikasikannya.Coba trading Bersama Tickmill.com. akses webiste gunakan VPN
Dapatkan VPN premium gratis dari Tickmill di sini
profile-picture
erina79purba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bisnis Trading Forex High Rich High Return
30-06-2021 17:27
orex trading disebut sebagai instrumen keuangan dengan pasar terbesar di dunia. Hal ini yang membuat banyak orang melakukan trading forex, yakni untuk mencetak keuntungan. Harus diingat bahwa trading forex memang berpotensi mendatangkan profit yang besar, tapi ada resiko besar pula yang mengiringinya. Jadi terapkan money management yang baik untuk meminimalkan resiko tersebut. Coba trading Bersama Tickmill.com
Dapatkan VPN premium gratis dari Tickmill di sini
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia