Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
235
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60a42da30153b9176e12cfe0/padahal-cantik-dan-seksi-4-artis-top-indonesia-ini-malah-belum-dapat-jodoh
Kalau bicara soal artis mungkin dibenak kita mereka punya kehidupan yang sangat bahagia. Gimana gak bahagia coba, khusus nya cewek ya bre. Dimana mereka sangat cantik dan pasti disukai banyak kaum adam ditambah lagi nilai plus nya mereka sangat seksi, cowok mana sie yang gak mau. Lalu punya harta berlimbah, khidupan nya pokok nya jauh dari kata susah susah club deh. Tapi ternyata artis juga manusi
Lapor Hansip
19-05-2021 04:12

Padahal Cantik dan Seksi! 4 Artis Top Indonesia Ini Malah Belum Dapat Jodoh!

icon-verified-thread
Padahal Cantik dan Seksi! 4 Artis Top Indonesia Ini Malah Belum Dapat Jodoh!

Kalau bicara soal artis mungkin dibenak kita mereka punya kehidupan yang sangat bahagia. Gimana gak bahagia coba, khusus nya cewek ya bre. Dimana mereka sangat cantik dan pasti disukai banyak kaum adam ditambah lagi nilai plus nya mereka sangat seksi, cowok mana sie yang gak mau. Lalu punya harta berlimbah, khidupan nya pokok nya jauh dari kata susah susah club deh.

Tapi ternyata artis juga manusia bre, dimana topic yang bakal ane bawaan adalah artis yang cantik dan seksi tapi masih saja belum dapat jodoh. Pasti sedih juga karena belum dapat jodoh walupun dengan semua hal di dunia ini bisa mereka beli tetep saja kebahagian belum komplit.

Tapi ya gimana ya, yang namanya jodoh itu butuh memang proses dan semua orang punya proses yang sama, ada yang mungkin baru kenal beberapa tahun ternyata jodoh nya ada juga yang sampai-bertahun-tahun baru ketemu jodoh nya, gak ujug-ujug didepan mata”hay aku jodoh mu loh” gak gitu juga donk.

Seperti hal yang artis ini bre, dimana mereka sampai saat ini belum juga dapat jodoh, walupun mereka cantik dan seksi tapi ternyta bukan syarat jodoh itu datang, cekidot:

Quote:
1. Luna Maya

Padahal Cantik dan Seksi! 4 Artis Top Indonesia Ini Malah Belum Dapat Jodoh!

Yang pertama ada luna maya bre, Siapa sih yang gak tahu bilau dia artis papan atas, udah cantik, seksi dan kaya lagi. Walupun di gosipkan dengan banyak pria tapi sampai sekarang mbk luna masih tetep single dimana usia nya sekarang udah masuk kepala tiga. Kalau menurut ane memang cocok nya sama ariel sih.


Quote:
2. Velove vexia

Padahal Cantik dan Seksi! 4 Artis Top Indonesia Ini Malah Belum Dapat Jodoh!

Yang kedua ada artis cantik ini bre, atau lebih dikenal dengan nama velove vexia. Dia pernah jadi mantan rafi ahmad gara-gara cinlok. Hmm memang gak perlu di debat kalau soal kecantikan velove termasuk cantik nya di atas rata-rata. Tapi dengan anugrah tersebut sampai saat ini velove masih saja betah single dan belum nemu pasangan yang tepat uantuk di ajak nikah.


Quote:
3. Raline shah

Padahal Cantik dan Seksi! 4 Artis Top Indonesia Ini Malah Belum Dapat Jodoh!

Model dan sekaligus artis ini memang punya paras yang elegan, cantik nya bisa di bilang kelas atas. Tapi walupun begitu raline sampai saat ini masih saja single dan belum dapat jodoh. Raline sendiri lahir pada 5 maret 1985. Bisa dibilang satu angkatan dengan kak luna dan velove juga. Saat di Tanya jodoh jawabn simple nya fokos dengan karier.


Quote:
4. Agnez Monica

Padahal Cantik dan Seksi! 4 Artis Top Indonesia Ini Malah Belum Dapat Jodoh!

Yang terakhir ada artis cantik dan seksi yaitu agnesmo bre, dimana cantik nya gak main main karena sampai diakui internasional bre, dan karir nya pun juga go internasional. Tapi walupun begitu kak agnes sendiri sampai saat ini belum terlihat sudah punya pasangan, hm mungkin karena menikmati kesendirian nya kali ya di usia ke 34 tahun ini.


Nah itu dia bre, artis cantik dan seksi tapi malah justru belum dapat jodoh, semoga mereka dapat jodoh yang tepat seperti apa yang mereka cari. Dan terimaksih sudah membaca, jangan lupa juga tinggal kan jejak di kolom kementar, semoga bermafaat. Oh iya..ane punya Quote nie ”Di dunia ini ada orang bisa menikmati kesendiriannya, tapi tidak ada orang bisa menahan rasa kesepiannya”

Penulis: novaajinugroho

Sumber:link 1link 2link 3link 4


profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 29 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 8
Padahal Cantik dan Seksi! 4 Artis Top Indonesia Ini Malah Belum Dapat Jodoh!
19-05-2021 10:59
biarin aja mereka yg nentuin kita gak usah kepo, kita besok mikir makan apa aja udah pusing tmbahin mikir jodoh mereka emoticon-Wakaka
0 0
0
Padahal Cantik dan Seksi! 4 Artis Top Indonesia Ini Malah Belum Dapat Jodoh!
19-05-2021 10:59
Belum ketemu ane emoticon-Cool
0 0
0
Padahal Cantik dan Seksi! 4 Artis Top Indonesia Ini Malah Belum Dapat Jodoh!
19-05-2021 11:11
Jodoh itu kalo dah menikah. Sekedar pacaran bukanlah jodoh tapi bisa diusahakan ampe menikah jadilah jodoh.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Padahal Cantik dan Seksi! 4 Artis Top Indonesia Ini Malah Belum Dapat Jodoh!
19-05-2021 11:14
haduh raline shah.. cantik bener yak.. ai jadi mau meleleh ini liatnya.. aw aw aw emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
0 0
0
Padahal Cantik dan Seksi! 4 Artis Top Indonesia Ini Malah Belum Dapat Jodoh!
19-05-2021 11:16
Apakah suka biola?
0 0
0
Padahal Cantik dan Seksi! 4 Artis Top Indonesia Ini Malah Belum Dapat Jodoh!
19-05-2021 11:20
gak nolak gw ama luna
emoticon-Cool
0 0
0
Padahal Cantik dan Seksi! 4 Artis Top Indonesia Ini Malah Belum Dapat Jodoh!
19-05-2021 11:27
luna maya dah gak perawan dah banyak yg liat onderdilnya di video aril
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Padahal Cantik dan Seksi! 4 Artis Top Indonesia Ini Malah Belum Dapat Jodoh!
19-05-2021 11:31
sini lah, ane bersedia nampung kok..mereka belom pada mau ajaemoticon-Big Grin
0 0
0
Padahal Cantik dan Seksi! 4 Artis Top Indonesia Ini Malah Belum Dapat Jodoh!
19-05-2021 11:34
Komen gw simple aja.
Mereka bisa cari duit sendiri. Mereka bisa membahagiakan dirinya sendiri. Mereka bisa hidup mandiri. Pria yg mau dgn mereka jg buanyaaakkk bgt. Mulai dr co baik2 sampai yg cuma butuh kesenangan duniawi. Trus butuh apa lg ???

Kemungkinan pembuat berita2 gosip yg nyiyirin mereka soal jodoh, itu blum atau bahkan gk bisa sesukses mereka.
0 0
0
Padahal Cantik dan Seksi! 4 Artis Top Indonesia Ini Malah Belum Dapat Jodoh!
19-05-2021 11:36
Yang jelas bukan untuk pejantan kelas "rokok ketengan" kaya ane...😂😂

BTW cakep mentok semua yah, tapi nomor 2 n 3 itu ane bangett..😍😍
0 0
0
Padahal Cantik dan Seksi! 4 Artis Top Indonesia Ini Malah Belum Dapat Jodoh!
19-05-2021 11:43
itu mah cantik doang bray, kalo yg sexy mah tante Ernie sama Dinar Candy pokoknya
0 0
0
Padahal Cantik dan Seksi! 4 Artis Top Indonesia Ini Malah Belum Dapat Jodoh!
19-05-2021 11:43
nomor 1 dan 2 mungkin trauma emoticon-Ngakak
yang 3 dan 4 rasanya sudah terlalu asik didunia nya jadi tidak tertarik dengan cowok, yang begini harus ada penggerak nya atau bisa dibilang pencetus kalimat "ayuk ke KUA"emoticon-Cool
0 0
0
Padahal Cantik dan Seksi! 4 Artis Top Indonesia Ini Malah Belum Dapat Jodoh!
19-05-2021 11:44
Karena standar kemapanan yg tidak memadai, wanita karir cenderung independent dan mandiri, nyaris tdk butuh pria sbg pendamping meski hati kecilnya sebenarnya pingin. Tuntutan peran sbg ibu rumah tangga yg hanya mengurus rumah tanpa kebebasan jg bisa jadi salah satu faktor, fenomena lazim di bbrp negara maju yg materialis dan hedonis.
0 0
0
Padahal Cantik dan Seksi! 4 Artis Top Indonesia Ini Malah Belum Dapat Jodoh!
19-05-2021 11:45
standarnya cari dewa, atau ga ada yang mau karena terlalu sombong....alias jual mahal...atau ya mereka belum butuh yang namanya jodoh.....emoticon-Ngacir
profile-picture
secer memberi reputasi
0 1
-1
Padahal Cantik dan Seksi! 4 Artis Top Indonesia Ini Malah Belum Dapat Jodoh!
19-05-2021 11:53
karena cantik jadi banyak milih2, makanya blom merid emoticon-2 Jempol
0 0
0
Padahal Cantik dan Seksi! 4 Artis Top Indonesia Ini Malah Belum Dapat Jodoh!
19-05-2021 12:05
ndak jauh dari...
ego tinggi ke calon suami, milih-milih emoticon-flower

temen mamaku aja yg cantik" pada belum nikah. giliran yg pas sma biasa aja udah nikah punya anak 2.
0 0
0
Padahal Cantik dan Seksi! 4 Artis Top Indonesia Ini Malah Belum Dapat Jodoh!
19-05-2021 12:09
Quote:Original Posted By novaajinugroho
Padahal Cantik dan Seksi! 4 Artis Top Indonesia Ini Malah Belum Dapat Jodoh!

Kalau bicara soal artis mungkin dibenak kita mereka punya kehidupan yang sangat bahagia. Gimana gak bahagia coba, khusus nya cewek ya bre. Dimana mereka sangat cantik dan pasti disukai banyak kaum adam ditambah lagi nilai plus nya mereka sangat seksi, cowok mana sie yang gak mau. Lalu punya harta berlimbah, khidupan nya pokok nya jauh dari kata susah susah club deh.

Tapi ternyata artis juga manusia bre, dimana topic yang bakal ane bawaan adalah artis yang cantik dan seksi tapi masih saja belum dapat jodoh. Pasti sedih juga karena belum dapat jodoh walupun dengan semua hal di dunia ini bisa mereka beli tetep saja kebahagian belum komplit.

Tapi ya gimana ya, yang namanya jodoh itu butuh memang proses dan semua orang punya proses yang sama, ada yang mungkin baru kenal beberapa tahun ternyata jodoh nya ada juga yang sampai-bertahun-tahun baru ketemu jodoh nya, gak ujug-ujug didepan mata”hay aku jodoh mu loh” gak gitu juga donk.

Seperti hal yang artis ini bre, dimana mereka sampai saat ini belum juga dapat jodoh, walupun mereka cantik dan seksi tapi ternyta bukan syarat jodoh itu datang, cekidot:

Nah itu dia bre, artis cantik dan seksi tapi malah justru belum dapat jodoh, semoga mereka dapat jodoh yang tepat seperti apa yang mereka cari. Dan terimaksih sudah membaca, jangan lupa juga tinggal kan jejak di kolom kementar, semoga bermafaat. Oh iya..ane punya Quote nie ”Di dunia ini ada orang bisa menikmati kesendiriannya, tapi tidak ada orang bisa menahan rasa kesepiannya”

Penulis: novaajinugroho

Sumber:link 1link 2link 3link 4




fun fact

Nomor 2-4 semua pernah Nip Slip

Nomor 1 jelas sudah bukan pernah Slip lagi

emoticon-Cape d...

imho alasan2 mereka "belum laku":

Nomor 1
No debate soal ini, ga semua laki dan mertua mau menerima aib yang akan selalu terabadikan selama internet masih eksis, contoh Reino Barack. Kecuali ya ybs ada niatan dan usaha hijrah atau minimal taubat gitu, ini kan enggak, ya mau gimana

Nomor 2
pernah Nip Slip ya berarti idupnya g jauh2 dari hedonisme lah, ga semua laki mau yang begini, Raffi aja gk lanjut kan sm dia, atau memang tipikal cewek yg kalau istilah PK itu, cuma enak buat pacar/teman tidur tapi enggak untuk jadi istri

Nomor 3
idem, ibid, sami keq diatas

Nomor 4
idem, ibid, sami keq diatas + udah terlalu banyak yg empet bin eneg sama snob girl kaya begini, ntah udah berapa taun omong besar go internationalnya diucapkan, 1 dekade? tapi sampe detik ini gak ada gaungnya juga, meanwhile sudah banyak orang asal Indo yang go international duluan tanpa banyak bacot. Orang indo sampe berkelakar "ud diboboin Chris Brown" masih lom laku juga
0 0
0
Padahal Cantik dan Seksi! 4 Artis Top Indonesia Ini Malah Belum Dapat Jodoh!
19-05-2021 12:29
kalian klo komen yang sopan, hargai gw sebagai mantan nya emoticon-Betty
0 0
0
Padahal Cantik dan Seksi! 4 Artis Top Indonesia Ini Malah Belum Dapat Jodoh!
19-05-2021 12:42
high quality jomblo emoticon-Matabelo
0 0
0
Padahal Cantik dan Seksi! 4 Artis Top Indonesia Ini Malah Belum Dapat Jodoh!
19-05-2021 13:03
Mungkin memang karena jodohnya belum datang saja....belum bertemu dengan yang pas.
0 0
0
Halaman 5 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia