Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
54
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60a38e639a2afd0b0a252ecb/jatuh-cinta-virtual-wajar-atau-tidak
Di masa pandemi ini kita lebih sering berkomunikasi secara online atau virtual daripada bertemu langsung. Terbukti dari kegiatan-kegiatan kita banyak yang berubah. Begitu pula dengan jatuh cinta. Saat ini banyak orang membangun chemistry bersama orang lain khususnya gebetan atau pacar lewat chatting, voice call, dan video call sehingga kita bisa jatuh cinta virtual...
Lapor Hansip
18-05-2021 16:52

Jatuh Cinta Virtual, Wajar atau Tidak?

Past Hot Thread
Di masa pandemi ini kita lebih sering berkomunikasi secara online atau virtual daripada bertemu langsung. Terbukti dari kegiatan-kegiatan kita banyak yang berubah, seperti kegiatan belajar-mengajar dan bekerja secara virtual menggunakan aplikasi video call agar tetap bisa melakukan pertemuan atau tatap muka.

Begitu pula dengan jatuh cinta. Saat ini banyak orang membangun chemistry bersama orang lain khususnya gebetan atau pacar lewat chatting, voice call, dan video call mengikuti trend pandemi yang mengharuskan kita tetap di rumah dan tidak bertemu dengan orang luar.

Wajar kah kita jatuh cinta virtual?

Perasaan itu bisa muncul dari mana aja, jadi wajar saja kita bisa jatuh cinta virtual. Hanya modal melihat profil media sosialnya saja kita bisa lho jatuh cinta pada pandangan pertama secara virtual. Apalagi ditambah chattingan berjam-jam, bisa jadi kita baper sama typing dia di chat. Akan tetapi kita perlu tetap berhati-hati siapa tahu orang itu bisa berbeda di chat dan aslinya.

Sambil galauin jatuh cinta virtual ini kita dengerin juga Podcast Awas Baper kali ini yuk! Buat Gansis yang pernah atau sedang jatuh cinta virtual dengan seseorang bisa ceritain pengalamanmu juga di thread ini!

Jatuh Cinta Virtual, Wajar atau Tidak?




Diubah oleh kaskus.podcast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hoorray dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Jatuh Cinta Virtual, Wajar atau Tidak?
18-05-2021 19:13
Jatuh cinta berjuta rasanya
Kaya nano nano
0 0
0
Jatuh Cinta Virtual, Wajar atau Tidak?
18-05-2021 19:22
Wajar sih jatuh cinta online, misi terakhirnya setelah jadian cuman satu yaitu harus meet, tinggal milih mau lanjut apa udahan.
Yang penting jangan baper berlebihan, simpan harapan sampe ketemuan.

Yang gak wajar itu udah cinta online, pas putus gak terima, jelek jelekin, sindir sindiran, musuhan dan akhirnya keliatan sifat aslinya kaya gimana.

Tipsnya cuman 1, hati hati milih pasangan di online bisa jadi dia psiko. Misalnya gak cocok pas jadi mantan malah ganggu idup -_-" ngeri kan 😣

emoticon-Takut
profile-picture
gausah.kepo memberi reputasi
1 0
1
Jatuh Cinta Virtual, Wajar atau Tidak?
18-05-2021 19:27
Meskipun tidak atau belum pernah bertemu tapi kalau terus terusan dikasih perhatian sih bisa luluh, lebih dari itu ya jatuh cinta 😂
0 0
0
Jatuh Cinta Virtual, Wajar atau Tidak?
18-05-2021 19:44
Cintai sewajarnya
0 0
0
Jatuh Cinta Virtual, Wajar atau Tidak?
18-05-2021 19:45
tinder noh, buruan cari jodoh semuaemoticon-Wakaka
tapi hati2 profile palsu, ngaku pengusaha aslinya cuma ojol grab
Diubah oleh ushirota
0 0
0
Jatuh Cinta Virtual, Wajar atau Tidak?
18-05-2021 20:10
wajar sih, namanya juga perasaan ya.. cuman kan bisa di tingkatkan lagi tuh menjadi jatuh cinta di kehidupan realita kalo bisa bertemu.
0 0
0
Jatuh Cinta Virtual, Wajar atau Tidak?
18-05-2021 20:18
wkwkwkwk virtual???


apa gak ngerti nikmatnya berhubungan badan ???
0 0
0
Jatuh Cinta Virtual, Wajar atau Tidak?
18-05-2021 20:38
Wajar aja sih tp gue blm pernah 😁
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Jatuh Cinta Virtual, Wajar atau Tidak?
18-05-2021 21:19
Heh ngen tot gue pukuli lo emoticon-Smilie @androidiot
0 0
0
Jatuh Cinta Virtual, Wajar atau Tidak?
18-05-2021 21:30
jangan salah, gw jg penah ngalamin kayak gini, tapi lewat game online sih ahhaha
0 0
0
Jatuh Cinta Virtual, Wajar atau Tidak?
18-05-2021 21:38
Kapan metenge ?
0 0
0
Jatuh Cinta Virtual, Wajar atau Tidak?
18-05-2021 21:42
Perantara mah apa aja. Sing penting sah! Sing penting yakin!!
0 0
0
Jatuh Cinta Virtual, Wajar atau Tidak?
18-05-2021 22:19
Wajar bangetemoticon-Betty
0 0
0
Jatuh Cinta Virtual, Wajar atau Tidak?
18-05-2021 22:34
Kaum2 ldr tuh merasakan jatuh cinta virtual. Tapi masa iya gak liat fisiknya dulu? emoticon-Ngakak
0 0
0
Jatuh Cinta Virtual, Wajar atau Tidak?
18-05-2021 23:05
Mungkin banyak termasuk saya,dari semua kalimat yang disampaikan lewat berita pesan di sosial media nya saya bisa terpikat.

Namun di dunia nyata kamai hanya Diam
Menyapa pun tidak,namin saya faham ini demi kebaikan kami.
0 0
0
Jatuh Cinta Virtual, Wajar atau Tidak?
18-05-2021 23:19
4x mengalami kandas semua🤣.
0 0
0
Jatuh Cinta Virtual, Wajar atau Tidak?
19-05-2021 02:04
wajar-wajar aja sih.. kalopun nanti setelah ketemu langsung ternyata cintanya luntur mah urusan lain hehe emoticon-Sorry
0 0
0
Jatuh Cinta Virtual, Wajar atau Tidak?
19-05-2021 02:17
bisa aja sih kalo kata aku mah
0 0
0
Jatuh Cinta Virtual, Wajar atau Tidak?
19-05-2021 04:15
Ane rasaa semua bisa terjadi. Karena memanglah karenaa rasa nyaman yang seslalu ada dsetiap saat dan distiap wakfu yang ada membuat rasa itu ada
0 0
0
Jatuh Cinta Virtual, Wajar atau Tidak?
19-05-2021 05:44
Bagi yang mengalaminya ya biasa saja gan, alias wajar karena memang semua itu perasaan yang ada. Jadi selanjutnya tinggal diwujudkan saja dari virtual menjadi kenyataan dengan menikah secepatnya.
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia