News
Batal
KATEGORI
link has been copied
412
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60a1ad31672e6d307247a6d2/viral-emak-emak-hujat-kurir-quotblog-goblokquot-hingga-diancam-akan-quotdimatiinquot
Aksi hujatan kepada kurir kembali terjadi dengan sistem COD, kali ini seorang emak-emak yang dibantu anak perempuannya menghujat seorang kurir karena barang pesanannya dinilai tidak sesuai. Peristiwa itu menjadi viral setelah terekam kamera video.
Lapor Hansip
17-05-2021 06:39

Viral Emak-Emak Hujat Kurir Blog Goblok & Diancam Akan "Dimatiin"

Past Hot Thread
Viral Emak-Emak Hujat Kurir "Blog Goblok" hingga Diancam Akan "Dimatiin"

Aksi hujatan kepada kurir kembali terjadi dengan sistem COD, kali ini seorang emak-emak yang dibantu anak perempuannya menghujat seorang kurir karena barang pesanannya dinilai tidak sesuai. Peristiwa itu menjadi viral setelah terekam kamera video.

Dalam video yang beredar, tidak hanya hujatan yang terucap, bahkan emak-emak berkerudung itu mengancam kurir itu akan dibunuh. Kenapa?

Video berdurasi 4 menit 35 detik itu diawali dari ketidak puasan emak-emak yang barang pesanannya tidak sesuai dengan barang yang diterima. Namun, paket yang sudah terlanjur dibuka itu diminta sang kurir untuk dibungkus kembali seperti sedia kala.

"Ya sudah ibu rapikan kembali (paketnya) coba, seperti semula. Kalau seumpama saya kena komplain, ibu mau tanggung jawab?" kata sang kurir seperti dikutip, Minggu (16/5/2021).

"Tanggung jawab, ini (paketnya) kalau sobek lo yang aku injak di sini. Kalau ini sobek lo yang gw matiin," jawab sang emak-emak sembari mengancam.

BACA JUGA: Kisah Wanita yang Mengakui Dirinya Sekarat karena Kanker ke Putranya Ini Bikin Haru

Keributan terus terjadi hingga anak perempuan emak-emak itu ikut memaki sang kurir. Mereka memastikan jika barang yang dipesan tidak sesuai dengan barang yang diterima.

"Ini barangnya enggak sesuai," tegas anak perempuan itu sambil merekam.

"Blok goblok," tegas emak-emak itu yang terus menghujat sang kurir.

Video yang sudah dibagikan oleh berbagai akun viral itu kini telah ditonton jutaan kali dan menuai jutaan komentar netizen.

"Abangnya yg dimaki-maki, gw yg sakit hati. Astaghfirullah.." tulis komentar ronigunnawann_12.

"Gemes banget sama anaknya, mestinya dijelasin kek sama ibunya kalau itu kesalahan seller bukan kurirnya, ini malah ikut ngomporin hiliih gmes bgtt," tulis komentar ersajulyy.

Viral Emak-Emak Hujat Kurir "Blog Goblok" hingga Diancam Akan "Dimatiin"


https://www.google.com/amp/s/www.ind...-akan-dimatiin

BAYANGIN GAN, KALO ENTE JADI MANTU IBU INI emoticon-Takut

Viral Emak-Emak Hujat Kurir "Blog Goblok" hingga Diancam Akan "Dimatiin"

https://www.instagram.com/tv/CO5bStX..._web_copy_link
Diubah oleh nevertalk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BlueGuy.BuleGay dan 54 lainnya memberi reputasi
55
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 9
Viral Emak-Emak Hujat Kurir "Blog Goblok" hingga Diancam Akan "Dimatiin"
17-05-2021 11:40
Sabar makk..nyebut makk...ntr di epik kombek makk..emoticon-Malucendolgan
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan nowbitool memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Viral Emak-Emak Hujat Kurir "Blog Goblok" hingga Diancam Akan "Dimatiin"
17-05-2021 11:40
emoticon-Takut
ck..ck.. gak takut dosa emang Ibu satu ini...
mulutnya kasar banget...... suatu saat bakalan kena Karma nich
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Viral Emak-Emak Hujat Kurir "Blog Goblok" hingga Diancam Akan "Dimatiin"
17-05-2021 11:44
tuh emak sama anaknya mungkin udah dibanned sama pihak kurirnya sekarang kali ya, biar besok kalau belanja online gak ada yang mau ngantarin? hhe, mungkin bentar lagi bakal ngucapin permintaan maaf nih.
profile-picture
damel88 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Viral Emak-Emak Hujat Kurir "Blog Goblok" hingga Diancam Akan "Dimatiin"
17-05-2021 11:45
trid sampah yg nunjukin kegoblokan knapa bisa masuk HT sih?
Makhluk2 indonesia apa emang sudah hopeless ga punya topik yg positif?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kadrunslayer dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Viral Emak-Emak Hujat Kurir "Blog Goblok" hingga Diancam Akan "Dimatiin"
17-05-2021 11:46
Pala aja dikerudung
Mulut kek setan

Malu sama kerudung emoticon-fuck
0 0
0
Viral Emak-Emak Hujat Kurir "Blog Goblok" hingga Diancam Akan "Dimatiin"
17-05-2021 11:46
Sekali lagi dibuat heran sama hal begini emoticon-Ngakak
Jadi inget pemeran antagonis tukang bubur tuh, pernah kepikir kalau karakternya terlalu berlebihan, terlalu jahat dan jahatnya dibuat2 eh ternyata memang ada modelan orang yang begitu ya, ngeri lah emoticon-Takut
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Viral Emak-Emak Hujat Kurir "Blog Goblok" hingga Diancam Akan "Dimatiin"
17-05-2021 11:46
ini pada kenapa netinjink perempuan umur semi emak emak? emoticon-Bingung udah 3 kasus loh lebaran ini....?? abis lebaran begini amat yak emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Viral Emak-Emak Hujat Kurir "Blog Goblok" hingga Diancam Akan "Dimatiin"
17-05-2021 11:47
Habis hari raya langsung hina orang, sifat blangsak keluar lagi

Apalah artinya puasamu selama 4p hari mak, apa jangan-jangan cuma menahan lapar dan haus?

Puasa yang sejati itu tidak hanya demikian tapi juga menahan keinginan ngamuk! Yang itu dilaksanakan setiap hari!
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan xerom memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Viral Emak-Emak Hujat Kurir "Blog Goblok" hingga Diancam Akan "Dimatiin"
17-05-2021 11:47
Hmmm sebelum berbelanja barang, mungkin bisa berbelanja otak dulu yaa guys emoticon-Big Grin
profile-picture
iHudZ memberi reputasi
1 0
1
Viral Emak-Emak Hujat Kurir "Blog Goblok" hingga Diancam Akan "Dimatiin"
17-05-2021 11:48
Orang zaman sekarang mudah marah yaaa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Viral Emak-Emak Hujat Kurir "Blog Goblok" hingga Diancam Akan "Dimatiin"
17-05-2021 11:49
Barangkali ada yg minat cari mertua kualitas ANJ*NG BGT....noh
emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Viral Emak-Emak Hujat Kurir "Blog Goblok" hingga Diancam Akan "Dimatiin"
17-05-2021 11:50
Setelah ini MEntal mental nya down seumur hidup emoticon-Recommended Sellerl

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Viral Emak-Emak Hujat Kurir "Blog Goblok" hingga Diancam Akan "Dimatiin"
17-05-2021 11:52
jadi takut punya mertua
0 0
0
Viral Emak-Emak Hujat Kurir "Blog Goblok" hingga Diancam Akan "Dimatiin"
17-05-2021 11:52
emaknya fans bobon santoso jd ngomong goblok mlu emoticon-Leh Uga
0 0
0
Viral Emak-Emak Hujat Kurir "Blog Goblok" hingga Diancam Akan "Dimatiin"
17-05-2021 11:53
Alamat rumah, sama akun shopee, tokped dll, harus ditandai para penjual nih, biar di cancel semua pesanan, wkwkwkw,
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Viral Emak-Emak Hujat Kurir "Blog Goblok" hingga Diancam Akan "Dimatiin"
17-05-2021 11:56
ssttt bentar lagi ada yg mewek, nyesel, minta maaf, materai dan selesai. besok ulang lagi. SOP materai dijalankan lagi
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Viral Emak-Emak Hujat Kurir "Blog Goblok" hingga Diancam Akan "Dimatiin"
17-05-2021 11:59
aduhh ngeri bener dah, kasian buat kurir nya yang dimarahin, semoga aja bisa cepet selesai masalahnya
0 0
0
Viral Emak-Emak Hujat Kurir "Blog Goblok" hingga Diancam Akan "Dimatiin"
17-05-2021 12:00
Parah asli tuh emak-emak bacotnyaemoticon-Cape d... (S).
0 0
0
Viral Emak-Emak Hujat Kurir "Blog Goblok" hingga Diancam Akan "Dimatiin"
17-05-2021 12:02
Itu emak sama anak adalah cerminan goblok lintas generasi.
emoticon-Wagelaseh
profile-picture
profile-picture
kodokuper dan iHudZ memberi reputasi
2 0
2
Viral Emak-Emak Hujat Kurir "Blog Goblok" hingga Diancam Akan "Dimatiin"
17-05-2021 12:05
Kocak banget dah, kasus kayak gini kejadian terus, padahal udah ada contoh nya dan udah clear masalah nya, mungkin butuh sosialisasi lebih gencar lg ttg belanja online dengan cara COD ini, dan maki2 orang tanpa tau aturan sebenernya adalah kebodohan mutlak!!! Gak terima gpp tp gak usah maki2, apalagi krn kesalahn diri sendiri njir!!!
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
1 0
1
Halaman 3 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia