others
Batal
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
15117
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6098917d5fa2b57a4a7736c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-2
Thread ini adalah thread lanjutan dari Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! yang sudah melebihi batas reply. Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
hokiball dan 34 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 181
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
16-05-2021 22:03
benevento seri gaes.. berarti cagliari udah aman dr degradasi
tar malem jangan galak2 yaa emoticon-linux2

off tidur dulu.. *pasang alarm*
profile-picture
kaka10ciao memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
16-05-2021 22:04
Benevento vs cagliari imbang, dipastikan cagliari aman dr degradasi, btar malam ga ada beban mereka maen...

Degradasi antara toro dan benvento, kalo toro kalah lawan lazio dipastikan match 38 jd penentuan antara benevento atao toro siapa yg degradasi karena mereka saling berhadapan, leg 1 imbang 2-2 di kandang benevento...

Jika milan kalah atau imbang malam ini, ntar vs atalanta bakal seru, tapi kalau menang vs atalanta lolosnya lebih epic... tp siapin aja jantung...

emoticon-Big Grin
Diubah oleh bajaubajau
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
16-05-2021 22:06
Habis bante bante harus Optimislah menang 3-0, pede aja dulu. Klo kalah tinggal ke goa
profile-picture
profile-picture
ignacio dan superfadli memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
16-05-2021 22:22
Hore .....................benevento vs crotone seri 1-1..artinya cagliari udah pasti lolos dari jurang degradasi, biasa nya ga terlalu ngotot..hahahha......
udah pasti ga terlalu alot...yok bisa yok..masuk UCL....
Diubah oleh IoryKun
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
16-05-2021 22:25
syukur alhamdulillah...

Cagliari resmi ga bakal terdegradasi biarpun kalah lawan Milan krn Benevento imbang lawan Crotone.

Semoga Cagliari ga ngotot maennya, kasih lah ke Milan. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
16-05-2021 23:01
Terus tiba tiba, figc ngeluarin peraturan klo serie A menggunakan goal difference dulu baru Head to Head 😂😂
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
16-05-2021 23:57
moga moga jersey baru membawa hoki emoticon-Big Grin
banyak banyak berdoa semoga milan gak oleng
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-05-2021 00:04
Kampreet
Baca2 kesini biar pikiran tenang, malah makin deg-degan ini emoticon-Ngakak (S)

Mau nonton tp mesti bangun pagi besoknya
Mau tidur aja tp ga bisa tidur mikirin match nya
emoticon-Bingung
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-05-2021 00:15
Cagliari itu seinget ane mainnya offensive, pas lawan Iler dan Rombeng ane liat mereka mainnya terbuka, berani ngeladenin kedua tim tsb.

Ane punya sudut pandang lain: entah justru ngeri kalo mereka udah lepas beban ya, mereka bisa main nyantai alias main pragmatis aja, sedangkan dalam keadaan tertekan (kalau Benevento gak imbang), mau gamau mereka harus inisiatif nyerang = bisa dimangsa sama kita.

Nah AC Milson ini kan biasanya suka katro banget setiap ketemu tim yang mainnya pragmatis
Diubah oleh cumigorengtepun
profile-picture
chefnco7 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-05-2021 01:42
Share link streaming pls ganemoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-05-2021 01:43
Berasa final euy
profile-picture
superstreetstar memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-05-2021 01:44
walopun cakliari sdh lolos degra,gak lantas bisa bikin ane tenang.
nyang ane khawatirin ada yang mengiming2i cakliari "hadiah" klo bisa menahan Melon. cakliari jadi semngat dehh emoticon-No Hope
profile-picture
Dpand memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-05-2021 01:46
https://tvbersama.top/live/ac-milan-vs-cagliari-bigmatch-3442

kali aja lancar
profile-picture
bugzvdk memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-05-2021 01:50
FORZA MILAN !!!



*untung kebangun emoticon-Hammer
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-05-2021 01:56
Baju nya kelek ih, kessie jadi culun theo jadi culun
Yang pas make baju ini cuman kjaer
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-05-2021 02:01
Wadaw parkir bis gaes

Serem cornernye godin
Diubah oleh ELGoro
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-05-2021 02:02
Kampret ni pioli.. naga2ny strateginy buntu lagi

Bener2 kepala batu serangan maksa lewat tengah, sama sekali g pernah ke pojok dan bolany diangkat ke kotak penalti
Diubah oleh beetleboys
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-05-2021 02:06
iklan fly emirates canggih juga, pesawatnya sampe numpuk di tengah lapangan warna putihemoticon-Hammer2
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-05-2021 02:16
Bangke... cagliari mainnya parkir kapal tanker... semoga si botak nemu solusi dah
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-05-2021 02:19
Sampe detik ini masih alot nih cagliari emoticon-Blue Guy Bata (L)
Moga bisa cepet ngegolin lah biar lebih enjoy mainnya emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 28 dari 181
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia