Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
28476
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zelda789 dan 65 lainnya memberi reputasi
38
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 360 dari 443
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
16-05-2021 01:05
Entah kenapa selalu merugikan club itu kalo iler juara, abis juara champions bangkrut, skrg scudetto mereka bangkrut pemain nya disuruh potong gaji.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak itu pemain Juve belum gajian 4 bulan pada beli mobil.. Heraaann
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CJ267 dan 11 lainnya memberi reputasi
11 1
10
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
16-05-2021 01:06
Nah yang gini ini nih yg nikmat kalo menang lawan iler, musim kemaren menangnya mutlak jadi gak greget.. emoticon-Ngakak (S)

Cdr16 emang kriptonitenya iler, kesel2 situ lu dikerjain dia..
Mana pinalti dia yg ngambil lagi, kirain morata..
Bener2 niat bikin iler kesel ini.. emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
CJ267 dan 11 lainnya memberi reputasi
11 1
10
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
16-05-2021 01:11
Udh lah intipers nikmati aja musim ini juara liga asyikkk.. Wkkwkww tapi potong gaji pemain nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Musim depan kalian bakal jd club medioker lagi soalnya.. Hiya Hiya Hiya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CJ267 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
16-05-2021 01:11
Pasti td abis gol kedua iler pada pasrahh semua emoticon-Ngakak

Emang lawan iler selalu jadi game yang ajaib emoticon-Ngakak

Inget ane waktu lawan iler tahun 2017 di kandang iler yg juga menang 3-2 hampir sama ajaibnya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CJ267 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
16-05-2021 01:12
What a match...


Anjir.. gak kuat gw nonton nya..

Sempet skip nonton final fa cup

Abis itu skip nonton pornhub dulu biar gak stress..

Balik lagi skor 3-2 sama red card ke 2 buat iler..

Si engkong emang bek penuh trik tahun 90an yg udah gak cocok maen di era var.. tapi makasih semangat yg disalurin ke team malam ini sungguh luar biasa... lo spiritonya baru muncul di 2 match terakhir..

Statistk WLWL agak rusak nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CJ267 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
16-05-2021 01:12
waktunya ngetek ke fio nih emoticon-Ngakak (S)
fio ngehek jg nih. jarang maen bagus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CJ267 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
16-05-2021 01:13
hai intipers...anti klimaks yaaa????niat euforia di mabes sini malah di epic comeback sm cuadrado emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

besok jangan pada manyun yaaa klo dicengin sm juventini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CJ267 dan 9 lainnya memberi reputasi
9 1
8
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
16-05-2021 01:13
Ga dpt trophy liga tapi bikin lapak mereka misuh2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Knp sih lerr udh lah happy happy sanaaahh... Musim depan lapak ente neraka bnyk guk guk guk nya.. Wkkwkwwkwemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CJ267 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
16-05-2021 01:14
Yg misuh2 dibelakang...

Yg nongton setengah jalan matikan live streaming..

Apalagi yg ga nonton sama sekali...


Rugi coyy ga nonton match gila nan kontoI-versial ini emoticon-Leh Uga

Cuadrado for the next captain please emoticon-Leh Uga

Besok ngetek kakilari sama janda, semoga berakhir bahagia emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CJ267 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
16-05-2021 01:18
Ditengah kebusukan tim di tahun ini
(Inget ya, tahun ini aja kebetulan busuk, biasanya kan kita juara emang klub situ)
eaaaaaaa

Ternyata ada hiburan juga bisa memang kontroversial emoticon-Ngakak (S)

Puas bgt sih

saking terbiasanya tiap tahun dapet piala
Sampe lupa ternyata musim ini masih ada piala yg masuk padahal kondisinya lagi ancur2an

Emang tim situ yg jarang2 dapet piala, eh jarang banget deng,
Eaaaaaaa
Diubah oleh AN.21
profile-picture
profile-picture
profile-picture
domazing dan 9 lainnya memberi reputasi
9 1
8
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
16-05-2021 01:18
Ane seseneng ini Juve bisa menang dri juara liga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak... Heran aja pdhal udh juara liga tp masih bnyak sumpah2 nya.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak apalagi kalo kenyataan nya Juve lolos UCL.. emoticon-Ngakakgaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dpt trophy liga tapi kan kita udh ngantongin trophy di awal musim, sama nnti final coppa..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh danieljuve
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CJ267 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
16-05-2021 01:20
Tetangga berasa paling bener padahal udah dibantu wasit juga.. Wkwk.. Mau bangkrut aja sombong.. Wkwkwk.. Trebel - Bangkrut, Scudetto - Bangkrut.. Tolong Exor kasih mobil Ferrari ke tetangga buat dijadiin Dealer & Leasing.. Wkwk..

Main ke mabes Fiorentina ahhh.. Wkwk..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CJ267 dan 8 lainnya memberi reputasi
8 1
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
16-05-2021 01:21
Alhamdulillah menang berkat strategi legendaris "the power of kepepet"

Yuk optimis yuk
Mudah²an milan napoli blunder yuk

DAI DAI DAI
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CJ267 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
16-05-2021 01:23
Enak maen ama club yang punya pabrik mobil.. Belum gajian pd beli mobil emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Iler pemain nya scudetto potong gaji.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CJ267 dan 8 lainnya memberi reputasi
8 1
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
16-05-2021 01:26
lazio jg msh bisa mengancam loh. scr matematis msh bs ngejar juve.
profile-picture
profile-picture
juvkas2008 dan aluwungs memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
16-05-2021 01:29
Wanjir masih bisa menang broh emoticon-Recommended Seller

Maap cuma mantengin sekor karena capek masa2 liburan emoticon-Shakehand2

Hilite mana hilite emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juvkas2008 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
16-05-2021 01:35
Eh beneran kena bata sama fans tim haram
emoticon-Ngakak (S)
Kesel timnya kalah, kesel timnya dicurangin atau kesel krn sadar timnya emang medioker nih? emoticon-Ngakak (S)

Gk cukup tuh scudetto? Jarang2 lho tu piala mampir, musim depan palingan juga juve lagi yg dapet emoticon-Ngakak (S)
============

Dari seluruh pertandingan yg gw tonton, kayanya salah satu masalahnya ada di pemain tengah yg gak bisa buka ruang sama nyediain ruang buat dioper
Dan ini penting bgt sih buat diperbaiki secepatnya, mudah2an pirlo sadar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jharod dan 19 lainnya memberi reputasi
20 0
20
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
16-05-2021 01:38
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Makasi bro @ntir yg sudah mengingatkan
Anda pantas mendapatkan cendols dari saya emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CJ267 dan 11 lainnya memberi reputasi
11 1
10
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
16-05-2021 01:41
Wanjiirr menang, ga nonton ketiduran pas cek live score menang, wwkwkk...

Bener ini mah si pirlo udah patenin ole mode wkwkwk....

Atalanta udah pasti ucl, sisa jatah 2 lg tp msh berharap ke tim yg lain ya? Susah jg sih...

Ya semoga aja deh...
profile-picture
profile-picture
juvkas2008 dan aluwungs memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
16-05-2021 02:06
demen nih menang pake drama gini
lawan iler kekasih figcuk
10 th dijadiin kekasih figcuk baru kali ini mreka bisa manfaatin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juventinja dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Halaman 360 dari 443
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia