Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
107
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609bae2cad0dc74ab335ba60/kaskus-aku-kembali
kaskus, aku kembali!!! sekian lama banyak kenangan dengan kaskus jaman jadi operator warnet tahun 2007 an, mulai cari info di forum, basa basi di lounge, dagang aneka jenis dagangan, nyari barang, sharing, dapet cendol, pernah ditimpuk bata, haduh banyak banget deh kenangan yang gak mudah ilang. Akhirnya ane beraniin diri hari ini untuk install aplikasi mobile nya lagi. Dulu 2019 udah sempet downl
Lapor Hansip
12-05-2021 17:30

Kaskus Aku Kembali

kaskus, aku kembali!!!


sekian lama banyak kenangan dengan kaskus jaman jadi operator warnet tahun 2007 an, mulai cari info di forum, basa basi di lounge, dagang aneka jenis dagangan, nyari barang, sharing, dapet cendol, pernah ditimpuk bata, haduh banyak banget deh kenangan yang gak mudah ilang.

Akhirnya ane beraniin diri hari ini untuk install aplikasi mobile nya lagi. Dulu 2019 udah sempet download dan cuma jadi penonton aja. Alhamdulillah masih support ni hape hahaha.

Ini trit pertama ane sejak sekian lama, bukan trit penting, cuma mau deklarasi dan cuap-cuap belaka sambil ngelenturin jari lagi buat nulis.

Banyak hal yang dari 2007 sampe sekarang yang mungkin itu bermanfaat dan perlu untuk dibagikan ke agan semua.

Misal dulu ane jomblo sekarang udah nikah dan punya 2 anak laki-laki. Sekarang ane pelihara anjing, sementara bokin berhijab. Sekarang ane bekerja di passion yang sesuai dengan keinginan ane. Sekarang ane punya toko yang berjalan dari hobi yang udah ane jalanin. Dulu ane cuma bisa lihat-lihat trit. Sekarang ane bernaikan diri untuk bikin sendiri.

Ada hal antara kaskus, ane dan kehidupan yang gak bisa ane lepas gitu aja. Dulu ampe tempel banyak stiker kaskus di helm hehehe.

Sekedar info dan sarana silaturahmi, ane tinggal di Bintaro. Passion ane di beladiri dan hewan peliharaan khususnya burung dara / merpati kolong bebas. Ane juga suka aktifitas mendaki/hiking/outdoor/bushcraft /camping. Ane punya mobil jadul tahun 1984 yaitu Daihatsu hijet yang ane beli murah banget seharga 5 juta. Tapi sumpah tangguh banget ke mana-mana gak pernah rese ni mobil.

Ane makasih banget buat agan dan sista yang mau baca habis tulisan ts ampe kelar. Semoga silaturahmi kita berujung kebaikan.

Gitu aja kali ya buat warming up..

Di mulai dari penghujung puasa tahun ini semoga hidup agan, sista, ane, kita semua menjadi lebih berkualitas dari hari ke hari. Semoga kita panjang umur dan sehat selalu. Sukses untuk kalian semua gan
Diubah oleh tebe7849
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aygilagility dan 27 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
Kaskus Aku Kembali
14-05-2021 06:05
Quote:Original Posted By shortdistance
Selamat malam dan salam hormat untuk @tebe7849 sebagai TS pada khususnya dan para penghuni Kaskus pada umumnya. Kali ini saya sebagai salah satu penghuni dan silent reader di Kaskus akan membicarakan dua hal yang akan dibahas di bawah ini.

Permasalahan di Sub-Forum Berita & Politik

Quote dan Nested Comment


untuk sistem QUOTE,, jika ingin meng QUOTE kaskuser,,??? maka kita harus MULTIQUTE dan menghapus salah satu QUOTE trsebut..!!! emoticon-Embarrassment


cara sprti itu,, TIDAK PRAKTIS..!!! dan TIDAK SEMUA KASKUSER TAU... !!! emoticon-Embarrassment
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus Aku Kembali
14-05-2021 06:16
Wellcum back
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus Aku Kembali
14-05-2021 08:42
salam dari kaskuser jebot, 2004 emoticon-Peace
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus Aku Kembali
14-05-2021 20:31
Salam kenal gan emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan tebe7849 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskus Aku Kembali
15-05-2021 06:00
Amiiin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus Aku Kembali
15-05-2021 07:37
Salam kenal om 🤝

Btw tahun segitu ane masih SD emoticon-Ngakak
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus Aku Kembali
15-05-2021 09:30
Gausah balik lg gan.. Kaskus kebanyakan postingan SARA. Hansip kayak ga ada tindakan aja nih.
0 0
0
Kaskus Aku Kembali
15-05-2021 13:23
Welcome back gan, ane smpai skrang jg mash jd reader di kaskus, 🤫
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus Aku Kembali
15-05-2021 22:34
Salam kenal gan...
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus Aku Kembali
16-05-2021 07:05
Trs?????
0 0
0
Kaskus Aku Kembali
16-05-2021 08:44
welcome back to the jungle, bagi cendol gan...aus nih 1 tahun pakum dr kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tebe7849 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus Aku Kembali
16-05-2021 12:46
Trus... ?
0 0
0
Kaskus Aku Kembali
16-05-2021 14:50
Senior ane dong berartiemoticon-Leh Uga

Ane udah kenal kaskus sekitar 2011-an, tapi baru daftar tahun 2016emoticon-Ngakak
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus Aku Kembali
17-05-2021 11:57
welcome bacc gan
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus Aku Kembali
17-05-2021 15:53
Sama, gan.
Bikin dari taun 2008 apa 2009 lah lupa, sempet vakum 1-2taun karena ga di indo dan ga punya cukup waktu buat ngeforum. Terus hari ini mendadak kangen Kaskus dan segala cuitan forum tapi ternyata ane udah lupa username, email, password, segala2nya lenyap.. emoticon-Frown
Alhasil bikin baru dan sayonara sama cendol yg dulu capek2 ane kumpulin emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
tebe7849 dan shortdistance memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus Aku Kembali
24-05-2021 23:01
welcome back gan, semoga aja bisa enjoy lagi main kaskus hehehe
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
Kaskus Aku Kembali
07-06-2021 13:15
selama bukan Voldemort

welcome back gann

emoticon-welcome
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia