Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
757
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6836af8d94d0360b7fab25/lounge-efootball-pes-2021-season-update---lets-play-together
Khusus untuk yang membeli lewat link in game PES 2020 atau PES 2021 Lite, sampai dengan tanggal 29/10/2020 jam 00:00 UTC, akan mendapatkan diskon sebesar 20%, khusus untuk yang Club Edition, untuk yang Standard Edition TIDAK DISKON.
Lapor Hansip
21-09-2020 12:14

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Past Hot Thread
Selamat datang di Thread eFootball PES 2021...


[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together



Walau thread ini ada di SF PS4, silakan platform lain yang mau gabung (PC / Xbox one) we are welcome emoticon-Big Grin
====================================================================
Pertama-tama karena berada di SF console, semua peraturan thread ini tetap mengacu kepada Rules yang ada di sini :

Rules SF Game :
https://www.kaskus.co.id/thread/0000...ed=thread_list

Rules SF console :
https://www.kaskus.co.id/thread/0000...ed=thread_list
dan
https://www.kaskus.co.id/thread/0000...ed=thread_list

Semua jenis pelanggaran langsung dilaporkan ke pihak MOMOD untuk ditindaklanjuti tanpa perlu ada warning terlebih dahulu…

=====================================================================


PES 2021 ada 2 jenis yaitu Standard Edition dan Club Edition :

Membeli Standard Edition mendapatkan DLC :
Purchase Bonus• 2,000 myClub Coins

Each Standard Edition contains:
• 3 Contract Tickets x 10 Weeks
• Premium Agent x 10 weeks

Membeli Club edition mendapatkan DLC :
Purchase Bonus• 3,000 myClub Coins

Each Club Edition contains:
• 'Iconic Moment Series' x 1 player
• Full squad (manager and players)
• Digital kit
• Original in-game menu theme
• 3 Contract Tickets x 30 Weeks
• Premium Agent x 30 weeks
• PS4 menu theme & avatar

Khusus untuk yang membeli lewat link in game PES 2020 atau PES 2020 Lite, sampai dengan tanggal 29/10/2020 jam 00:00 UTC, akan mendapatkan diskon sebesar 20%, khusus untuk yang Club Edition, untuk yang Standard Edition TIDAK DISKON.

Dan jika ente punya / install PES 2020 atau Lite dan memainkan my club nya, bisa mendapatkan achievement Veteran Bonus sebagai berikut :
https://www.konami.com/wepes/2021/us...oduct#continue
*cut off achievement harus tercapai pada maksimal tanggal 3/09/2020
*Club Edition hanya ada dalam bentuk digital, tidak ada game fisik / BD


Lanjut FAQ / Q&A dibawah ya…

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Yang mau gabung Discord PES 2021 Kaskuser, ayok ramaikan... :
Quote:Original Posted By kanssas13
gabung yuk discord pes 2021 kaskus steam/ps gabung aja dlu
https://discord.gg/djFS6X5ddV


PSN ID kaskuser buat mabar :

Quote:Original Posted By nashr
Sekalian di list gan untun PSN nya, kayanya gw baru liat udah ada dua yang udah share, gw bantu list yah

PSN - Kota - Jam Biasa Main

1. El_Tayo90 - -
2. Lalang_Betung - -
3. dekokz01 - Cilegon - weekend/weekday jam 9 keatas


Quote:Original Posted By thocktill
ikut share PSN : belalangtempur_ - Semarang - diatas jam 9 malem

Quote:Original Posted By newvikers

.
Add psn gan buat mabar: bukangamers

Quote:Original Posted By coozi
Add id psn ane gan: tobarnas

Buat mabar nih gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By rstarzs


Add id psn ane gan : Rstarzs91


Quote:Original Posted By oulixeus
Halo gan salam kenal

Share id psn : gregdenya biasa main jam 7 malem keatas

Semoga bsa mabar, pemula mohon dibantu emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By oshirin
ikut gan, ID : Onessa_LFC biasa main diatas jam 20 malam


Quote:Original Posted By 4arie
Ikut gabung....
Beli dari seminggu release cuma main sih jarang
emoticon-Hammer2

Id steam
4ariepes


Quote:Original Posted By tonelab
efootball Lite PES 2021 PS4 sudah muncul dan bisa di download gratis...

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

https://store.playstation.com/en-id/...S2021F2P000000
Diubah oleh tonelab
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 14
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
13-04-2021 17:31
gacha CS senin depan :

Arsenal :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Roma :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Galatasaray :

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Monaco :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Juve :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
0 0
0
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
13-04-2021 17:33
POTW kamis besok :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
Diubah oleh tonelab
0 0
0
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
13-04-2021 19:25

Black screen

Gan, ada yang bisa bantu?
Hp ane Realme 5i
Kemaren tuh sempet unlink konami id, soalnya salah top up voucher google play
Ane pindahin dulu kan emailnya, biar bisa
Tapi pas mau di link konami id lagi, pas udah login jd layar item terus, ane coba tunggu ampe setengah jam gitu terus, gak berubah
Ane coba clear cache & clear data ampe uninstall sama aja gak ngaruh, ampe ane restart hp jg malahan
Mungkin ada suhu yang ngerti, tolong bantuannya 🙏
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
20-04-2021 17:31
POTW UCL kamis besok :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
0 0
0
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
20-04-2021 17:46
gacha CS senin depan (dan atau buat 2 minggu kedepan)

Milan :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Spurs :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Madrid :

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

City :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Juve :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

MU :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

PSG :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Chelsea :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Lazio :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Roma :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

buat CS senin depan kemungkinan milan, spurs, madrid, city
buat CS senin 2 minggu lagi kemungkinan juve, MU, PSG, chelsea, Lazio, Roma
0 0
0
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
20-04-2021 17:58
POTW Liga Brazil :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
0 0
0
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
28-04-2021 10:56
Nubi ikut gabung ya gan, baru beli hp baru emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
30-04-2021 22:50
gan, ane baru beli pes 21 di ps4, pas matchmaking gagal mulu gmana ya gan😢😢
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
06-05-2021 19:53
Sepanjang main myclub baru kali ini join di grup neraka emoticon-Takut (S)
Grup neraka
0 0
0
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
07-05-2021 09:26
Udah 2 minggu status kondisi pemain online division gak update2 yak gan ?

lama bet ya maintenisnya, apa jgn2 abis leabran baru update lagi di konami jepang lagi pada lebaran
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
11-05-2021 16:41
POTW kamis besok :

POTW UCL :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

POTW worldwide :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
Diubah oleh tonelab
0 0
0
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
11-05-2021 16:43
Gacha CS Senin Depan :

ATM :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Chelsea :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
0 0
0
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
13-05-2021 18:22
alhamdulillah udah ada di page pertama, tentang pes 2021 apa harus punya pes 2020...tadinya sempet ragu mau beli digital gamenya dari ps store emoticon-Big Grin...
0 0
0
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
15-05-2021 20:01
Permisi, numpang tanya

1. Kenapa ada kalanya gameplay jadi "berat" ya? Respon tombol (oper, gerak dsb) jadi telat padahal battery dualsense full dan kondisi pemain normal (tidak turun). Apakah pengaruh koneksi internet? Kalo main local match (offline) lancar jaya.
2. Cara memerintahkan teman? Misal disuruh maju bantu menyerang atau mundur bantu bertahan.

Mohon pencerahannya

PS5 Player
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
18-05-2021 12:00
permisi, mao nanya, apakah ps5 console, bisa digabungkan dengan android id nya?jadi gp dan myclub coin tergabung, sehingga bisa d luar maen pke hp, d rumah menggunkana console
0 0
0
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
18-05-2021 19:47
POTW kamis besok :

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
Diubah oleh tonelab
0 0
0
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
18-05-2021 19:50
Gacha CS Senin depan :

Chelsea :

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Man City :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Villareal :

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Man United :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
0 0
0
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
21-05-2021 20:05
matchday minggu depan final UCL n UEL :

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
0 0
0
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
23-05-2021 21:14

Tentang Option File

Selamat malam om om master PES.
Mau nanya om kalo option file itu bisa nyebabin account PSN di banned/ PS nya di lock apa engga yaa? Berhubung ini yang option file 6 udah ada yang bikin di youtube.
Taunya yang original atau enggak dari mana. Mohon pencerahan om, terimakasih
Diubah oleh engaskoez
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
26-05-2021 19:40
Gacha CS senin depan :

Liverpool :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

PSG :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Madrid :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
0 0
0
Halaman 12 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia