Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1754
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011054884/owner-w211-onlyw211-club-of-indonesia
:rate5 :rate5 :rate5 Dear Friends, Buat yg punya W211 kita buat club yukkk.... Gw udah ketemu sama presiden MB INA katanya minimal ada 20 mbl baru bisa bikin club.. so ada yg Minat?? UPDATE!!!! Sementara sudah 20 member join Group Buat yg mau gabung mumpung ngejer angka sakral 2-11-2011 bs PM gw atau Add Pin BB gw di 276B6F73 "Blg dari kaskus mau gabung W211 Club Of Indonesia" ntar langs
Lapor Hansip
20-10-2011 05:49

[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star





Dear Friends,

Buat yg punya W211 kita buat club yukkk....
Gw udah ketemu sama presiden MB INA katanya minimal ada 20 mbl baru bisa bikin club..
so ada yg Minat??

Quote:
UPDATE!!!! Sementara sudah 20 member join Group


Buat yg mau gabung mumpung ngejer angka sakral 2-11-2011
bs PM gw atau Add Pin BB gw di
276B6F73 "Blg dari kaskus mau gabung W211 Club Of Indonesia"
ntar langsung gw invite ke Group W211

Buat yg masih bingung penampakannya, berikut W211 Pic

[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA

[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA

[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA

[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA


nah ini waktu Ngumpul bareng sm NECI "W210 Club Indonesia"


[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA

[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 81 dari 81
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
14-05-2021 19:15
Malam para Shifu....

Mau tanya, tadi saya lg enak2 jalan2, tiba2 keluar peringatan merah gambar Accu, disuruh ke bengkel ama...🙈🙈

[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA

Kira2 itu peringatan accu kecil atau besar ya...

Kemudian, rekomendasi accu kecil dan besar ity merk apa dan tipe nya apa..

Terima kasih...🙏🙏🙏

Selamat hari raya idul fitri. Mohon maaf lahir bathin.....🙏🙏
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
19-05-2021 09:46

Ukuran ban w211 pre fl

Pagi master2 semua, mau tanya kenapa ukuran ban velg kuku macan ada yg pake ukuran 205/55R16, 215/60R16 dan 225/55R16? Kelebihan dan keunggulan nya dimana ya kok bisa beda2 gitu 😂
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
06-06-2021 21:41
Mlm suhu2 w211,

Salam kenal, sy joseph dr rawamangun.
Baru minang w211 e240 2004, sejauh ini udh ngeberesin minor2 yg keliatan after di scan dan ganti ollie mesin.

Kalau berkenan minta sarannya om2, apalagi yg mesti saya cek2 ya ?

Setelah saya scan udh OK semua, kecuali pressure engine ( tp info nya ga terlalu pengaruh kata org bengkel Di blok M T*j)

Yg sy beresin after minang ;
Seal rack steering ( krn ada rembes dikit2), kaki2 sebelah kiri depan ganti long tierod).

Yg saya mau tanya ;
- perlu general check up AC ga ? Udh di di scan tp hasil OK sih, cuma mau bersih2 aja kalau bisa..
- perlu ganti olli transmisi kah ?
- perlu ganti ollie rem ?

Atau ada masukan lain om2 ..


Thanks bantuannya om2 semua.

Joseph
Diubah oleh josephdika
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
07-06-2021 23:57
Mau tanya klo bengkel spesialis mercy di semarang yg bagus dimana ya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
10-06-2021 16:29
Makasih om 🙏🏻
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 81 dari 81
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia