Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
107
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609bae2cad0dc74ab335ba60/kaskus-aku-kembali
kaskus, aku kembali!!! sekian lama banyak kenangan dengan kaskus jaman jadi operator warnet tahun 2007 an, mulai cari info di forum, basa basi di lounge, dagang aneka jenis dagangan, nyari barang, sharing, dapet cendol, pernah ditimpuk bata, haduh banyak banget deh kenangan yang gak mudah ilang. Akhirnya ane beraniin diri hari ini untuk install aplikasi mobile nya lagi. Dulu 2019 udah sempet downl
Lapor Hansip
12-05-2021 17:30

Kaskus Aku Kembali

kaskus, aku kembali!!!


sekian lama banyak kenangan dengan kaskus jaman jadi operator warnet tahun 2007 an, mulai cari info di forum, basa basi di lounge, dagang aneka jenis dagangan, nyari barang, sharing, dapet cendol, pernah ditimpuk bata, haduh banyak banget deh kenangan yang gak mudah ilang.

Akhirnya ane beraniin diri hari ini untuk install aplikasi mobile nya lagi. Dulu 2019 udah sempet download dan cuma jadi penonton aja. Alhamdulillah masih support ni hape hahaha.

Ini trit pertama ane sejak sekian lama, bukan trit penting, cuma mau deklarasi dan cuap-cuap belaka sambil ngelenturin jari lagi buat nulis.

Banyak hal yang dari 2007 sampe sekarang yang mungkin itu bermanfaat dan perlu untuk dibagikan ke agan semua.

Misal dulu ane jomblo sekarang udah nikah dan punya 2 anak laki-laki. Sekarang ane pelihara anjing, sementara bokin berhijab. Sekarang ane bekerja di passion yang sesuai dengan keinginan ane. Sekarang ane punya toko yang berjalan dari hobi yang udah ane jalanin. Dulu ane cuma bisa lihat-lihat trit. Sekarang ane bernaikan diri untuk bikin sendiri.

Ada hal antara kaskus, ane dan kehidupan yang gak bisa ane lepas gitu aja. Dulu ampe tempel banyak stiker kaskus di helm hehehe.

Sekedar info dan sarana silaturahmi, ane tinggal di Bintaro. Passion ane di beladiri dan hewan peliharaan khususnya burung dara / merpati kolong bebas. Ane juga suka aktifitas mendaki/hiking/outdoor/bushcraft /camping. Ane punya mobil jadul tahun 1984 yaitu Daihatsu hijet yang ane beli murah banget seharga 5 juta. Tapi sumpah tangguh banget ke mana-mana gak pernah rese ni mobil.

Ane makasih banget buat agan dan sista yang mau baca habis tulisan ts ampe kelar. Semoga silaturahmi kita berujung kebaikan.

Gitu aja kali ya buat warming up..

Di mulai dari penghujung puasa tahun ini semoga hidup agan, sista, ane, kita semua menjadi lebih berkualitas dari hari ke hari. Semoga kita panjang umur dan sehat selalu. Sukses untuk kalian semua gan
Diubah oleh tebe7849
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aygilagility dan 27 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Kaskus Aku Kembali
13-05-2021 08:34
eh dapet walik ga ya

wkwkkwkw, sekarang mah kaskus bedaaa banget sama yg dulu

FJB dah kalah sama toko warna-warni...
BP, ya gitu dah
sekarang makin sepi...
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
Kaskus Aku Kembali
13-05-2021 10:23
Welkam gan
emoticon-shakehand
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus Aku Kembali
13-05-2021 10:41
Welkombek bre
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus Aku Kembali
13-05-2021 10:48
Welcome back Gan emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan KS69 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kaskus Aku Kembali
13-05-2021 10:48
emoticon-Wow ngeri juga sama efek AZ emoticon-Takut








emoticon-Bola
0 0
0
Kaskus Aku Kembali
13-05-2021 11:08
oh ok
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
Kaskus Aku Kembali
13-05-2021 11:52
banyak yang besar bersama Kaskus
waktu sekolah kuliah ngaskus
udah tamat,berumah tangga masih juga ngaskus

emoticon-Kaskus Bangetemoticon-I Love Kaskus dapat pasangan hidup juga dari Kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus Aku Kembali
13-05-2021 11:56
Tahun 2007 ..kaskuser se angkatan suami ane ni...Salam ,gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus Aku Kembali
13-05-2021 13:44
Salam kenal Om sepuh hehe emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Kaskus Aku Kembali
13-05-2021 14:01
Makan2 lah klo gtu
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan iskrim memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus Aku Kembali
13-05-2021 15:13
Mantaab om Kaskus Aku Kembali
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Kaskus Aku Kembali
13-05-2021 17:26
Buset dah lama gw kaga denger kata bokin emoticon-Leh Uga







BATA CUY emoticon-Bata (S)
Diubah oleh hansip.ka5kus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
Kaskus Aku Kembali
13-05-2021 17:30
Titip sandal dulu di mari. Sungkem sama sesepuh dulu emoticon-Nyepi, btw id lama kemana?
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus Aku Kembali
13-05-2021 18:31
kaskus isinya panlok ama bazzer. banyak intel kung-flu land betebaran di mari malesin sebenernya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iskrim dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Post ini telah dihapus oleh KS06
Kaskus Aku Kembali
13-05-2021 18:37
Quote:Original Posted By kamujahat21
Welcome gan emoticon-welcome
Btw kaskus udah kaya gak keurus Kaskus Aku Kembali


semenjak berubah jadi NASTY KOMEN..!!! banyak yg kabur... emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan indrae9 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Kaskus Aku Kembali
13-05-2021 18:41
ada sepuh
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tebe7849 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus Aku Kembali
13-05-2021 18:51
Wellcome back gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Kaskus Aku Kembali
13-05-2021 21:09
Welcum back gan
Jangan heran sama HT HT kaskus yg sekarang ya
Banyakan sales hape oddo nya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1 0
1
Kaskus Aku Kembali
14-05-2021 02:29
Selamat malam dan salam hormat untuk @tebe7849 sebagai TS pada khususnya dan para penghuni Kaskus pada umumnya. Kali ini saya sebagai salah satu penghuni dan silent reader di Kaskus akan membicarakan dua hal yang akan dibahas di bawah ini.

Permasalahan di Sub-Forum Berita & Politik

Quote dan Nested Comment
Diubah oleh shortdistance
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia